Просмотр полной версии : Не критикуйте марку «Лада» и «Газ»!
Ато я россержусь и задействую телепатию за три дня вам будет плохо.Вам интересна как?Ну не сердитесь пожалуйста.Я Вам очень благодарен.Вы меня так рассмешили.Лучше задействуйте телепатию что бы мне было хорошо.Интересно как?
Вы сами себе сделаете это, вы верите самовнушение??? Вы о мастурбации что ли?
вы можете привести мне пример,какой модель авто или марку покупать на доставку и прочее услуги?
Если бы понял о чём это Вы,то обязательно ответил ...
JackDaniels
01.09.2009, 21:34
«Не критикуйте марку «Лада» и «Газ»!» — А то им и так стыдно ;) :)
JackDaniels
01.09.2009, 21:35
вы пожалуйста по осторожней со своими эмоциями.Ато я россержусь
и задействую телепатию за три дня вам будет плохо.
На вас Жириновский ругался, сделайте ему больно, а то я давно не смеялся ;)
я давно не смеялсяНадо с Улугбеком как нибудь в живую пообщаться.Под водочку или под пивасик.Я думаю у всех будет хорошее настроение.
Erkin Kuchkarov
02.09.2009, 08:50
Я думаю у всех будет хорошее настроение.
Mojet prosto nakurim ili jaruxoy nakormim?
Я думаю у всех будет хорошее настроение.Mojet prosto nakurim ili jaruxoy nakormim?
Ему по моему больше не надо....
Igor Ivanoff
02.09.2009, 15:36
Mojet prosto nakurim ili jaruxoy nakormim
Стоит ли, у человека кайф по жизни ... от ГАЗов, таксикоман парняга :)
Mojet prosto nakurim ili jaruxoy nakormim
Стоит ли, у человека кайф по жизни ... от ГАЗов, таксикоман парняга :)
Злые вы.Просто хороший,прикольный парень.Может просто наркоман.А вы сразу токсик,токсик...Злые вы.
Erkin Kuchkarov
03.09.2009, 06:42
Злые вы Ni figa. My dobrye. Ya je zapesplatno predlagau
Abdusalim Nursaidov
03.09.2009, 07:19
Кто, что скажеть не знаю, но Улугбек хороший парень,
Просто он хорошо занют своего дела. Парень молодец.
Erkin Kuchkarov
03.09.2009, 09:32
Кто, что скажеть не знаю, но Улугбек хороший парень,
А кто говорит что плохой? ;)
Просто он хорошо занют своего дела. Парень молодец.
ГАЗы втюхивать? :)
ГАЗы втюхивать?
Вы думаете я занимаюсь Антирекламой? Нет програмирую ваш мозг антивирусом.Вы все больны диагнозом "ИННОМАРКИ".Хренов мечтатели.Эти вирусы погубят марку ГАЗ скоро.Наверно инностранцы смеються над вами что вы не любите своё.Вы знаете что инностранцы покупают своё и гордятся этим.
А вы покупайте своё и пополняйте счёта своих Авто марок и гордитесь что марка ваше.Много денег будет,а значить совершенствие будет.
Вот мы Узбеки купили Дейвоо и делаем коласальные деньги,скоро появиться средства на изобретение молодёжа.Выдут из конвейра первый Узбекский модель Автомобилья.И мы не будем покупать другие марки только своё! Худо хохласа.А пока марку ГАЗ создали мы, общая марка
бывшый СССР.
Igor Ivanoff
03.09.2009, 13:47
Эти вирусы погубят марку ГАЗ скоро.Наверно инностранцы смеються над вами что вы не любите своё
А ГАЗ - это наше?
Последние разговоры по Москве, ВАЗ с КАМАЗом - это Путин (когда уже нахапается и ртом и ж...)
Правильно,Улугбек говорит!
Давай покажи им!
Точно скоро у нас будет"изобретение молодёжа"
А ГАЗ это что софт?Как его вирусы могут разрушить?
Хотя если Улугбек говорит,я верю.Он очень убедительно и грамотно всё разъясняет.
А ГАЗ - это наше?Конечно он же обяснил
.Выдут из конвейра первый Узбекский модель Автомобилья.И мы не будем покупать другие марки только своё! Худо хохласа.А пока марку ГАЗ создали мы, общая марка бывшый СССР.Пока у нас нет Автомобилья,ГАЗ наш.Как выйдет отдадим россиянам.
Это типа того как Украина России газ вернула.А мы вернём ГАЗ.
Igor Ivanoff
03.09.2009, 14:05
И мы не будем покупать другие марки только своё!
Правильно, с такими таможенными пошлинами куда денемся. (без выбора)
Erkin Kuchkarov
03.09.2009, 14:16
Даешь Улугбеку эспумизан!!!! ГАЗы мучают парня.
Даешь Улугбеку эспумизан!!!! ГАЗы мучают парня.Может лучше что нибудь для головы?
Igor Ivanoff
03.09.2009, 14:59
Может лучше что нибудь для головы?
Уйдут ГАзы и на мозг не будет давления :)
Может лучше что нибудь для головы?
Уйдут ГАзы и на мозг не будет давления :)
И он начнёт продавать лексусы:naughty:
Мужик приходит к врачу.Говорит Головные боли замучили.Сил больше нет терпеть.
Врач осмотрел мужика.Сделал все обследования,анализы,томографию,рентген...короче всё по полной программе.И говорит Всё в порядке.Единственная причина в Ваших больших яйцах.Там почему-то повышенное давление.Единственная возможность избавить Вас от нестерпимой головной боли,это кастрация!
Мужик замученный болью согласился.
После операции одевает брюки,а они ему большие...
Пошел к портному.
Портной снимая мерки спрашивает.А шов между ног левее делать и правее?
Мужик спрашивает А почему не по середине?
Портной отвечает.Если по середине мужских брюк делать шов то на яйца будет давить и голова будет сильно болеть.
Igor Ivanoff
03.09.2009, 15:29
И он начнёт продавать лексусы
Ну это не стыдно рекламировать, даже в кайф.
После почти полугодового разбирательства 3 сентября суд полностью удовлетворил требования ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" (НЛМК) по взысканию с управляющей компании "Группа ГАЗ" 1,087 млрд рублей долга и 73 млн рублей пени.
JackDaniels
04.09.2009, 11:18
Предлагаю переименовать тему во что-то более отражающее реальность, например — «Не критикуйте марку ГАЗ, не честно называет ее маркой»
И вообще, Улугбек, поймите, есть же объективные критерии оценки автомобилей.
Ну никак продукция ГАЗа не может конкурировать с современными автомобилями.
Почему же, с современной Нексией вполне даже может :)
JackDaniels
04.09.2009, 11:35
Почему же, с современной Нексией вполне даже может :)
Нексия стала современным автомобилем?
А давайте вспомним, что фактически есть Нексия и какого года авто ее прообраз? ;)
Daewoo Nexia являет собой последнюю генерацию приснопамятного Opel Kadett E, который по лицензии начали производить в 1986 году в Корее. На экспорт в США и Канаду автомобиль шел под названием Pontiac Le Mans, на местном рынке он стал известен как Daewoo Racer. Россияне впервые познакомились с ним в 1993 году. После очередной модернизации в марте 1995 года модель переименовали в Nexia (Cielo для Кореи). А вскоре сборку перебросили на филиалы Daewoo в различных странах: “UzDaewoo” - в Узбекистане, “Красный Аксай” - в России и Rodae - в Румынии.
Тут: http://www.nexia-club.ru/klub/istoriya-daewoo/istoriya-kompanii-daewoo.html
Это сколько годков-то машинке с 86-го, 23? ;)
Очень современная машина, ага…
Из инноваций что в ней стоит? Не смешите короче.
Хотя, равняться ГАЗу можно как раз на таких вот старушек, большего не умеют, да и Нексии догнать не могут толком.
Nadir Zaitov
04.09.2009, 11:57
Нексия стала современным автомобилем? О том и была речь. Томич это в точности и сказал всего одной фразой... сравнив ГАЗ с "современной" Нексией :)...
JackDaniels
04.09.2009, 12:08
Нексия стала современным автомобилем? О том и была речь. Томич это в точности и сказал всего одной фразой... сравнив ГАЗ с "современной" Нексией :)...
Чет я туплю с утра :biggrin:
Erkin Kuchkarov
05.09.2009, 15:34
Мужик приходит к врачу
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"
Nadir Zaitov
05.09.2009, 16:55
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.С анкдоn.RU
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.С анкдоn.RU
у нас останеться шедевр реплики "хурас канд чет эллики деса ётволиб ялашади" нам не привыкать никакой чести!
Nadir Zaitov
08.09.2009, 11:16
у нас останеться шедевр реплики "хурас канд чет эллики деса ётволиб ялашади" нам не привыкать никакой чести! Так Вы лижите, лижите... а мне Нексии нравятся, так как у нас импортные машины имеют крайне высокое ТСО.
dmitry.uz
09.09.2009, 14:09
у нас импортные машины имеют крайне высокое ТСО
Причем включая российские......
Вообще - от тико до нексии - ТСО у нас самое дешевое ( за исключением навеное "классических" жигулей, москвичей и волг.)
Nadir Zaitov
09.09.2009, 16:27
за исключением навеное "классических" жигулей Пока такую тарантаску и купил отцу лет пять назад... цены на нормальные машины были уж очень кусачии, что ТСО использования такси оказалось меньше ТСО покупки машины... до сих пор езжу на такси и ничего.
у нас импортные машины имеют крайне высокое ТСО
Причем включая российские......
Вообще - от тико до нексии - ТСО у нас самое дешевое ( за исключением навеное "классических" жигулей, москвичей и волг.)
буквально вчера продали ГАЗ-21 волгу за 12 500 У.Е.
Антиквариат мы считаем старые выпуски марки ГАЗ.
Igor Ivanoff
10.09.2009, 12:24
буквально вчера продали ГАЗ-21 волгу за 12 500 У.Е.
Мне года 4-5 назад, за 1500 предлагали, на ходу, все детали родные
Сообщение от Ruslan Khudyakov Ну никак продукция ГАЗа не может конкурировать с современными автомобилями.
Не только машина и наша в целом страна, не может конкурировать в современности.Нам только 18 лет,я полагаю мы созреем в 23 года,Если у нас будет стратегический подход в системе Политики.
Сообщение от Ruslan Khudyakov Ну никак продукция ГАЗа не может конкурировать с современными автомобилями.
Не смешите публику "современный человек".Продукция марки ГАЗ,как раз современный,наша страна только развивается и скоро станет стабильным.Пока у простова Народа нет большые деньги! Вот когда наша страна будеть богатым и расшырит свои кругазоры,как я говорил выпустим свой "мустанг".Будем покупать своё гордость.Как вы не понимаете если мы будем покупать у Европейцов ихне товар наше бабки потерялись.Ну если конечно вы миллионер и очень богат, давайте купите машину своей компании, марку БЕНТЛАУ,для имиджа вашей компании.А что,если вы фирмач и вы крутите 40 000 У.Е,а ваша машина в котором вы ездите стоит 65 000 У,Е некрасива же.Вашы подчинёные подумают, что вы думаете только о себе, а не о фирме. Пока давайте думать, о своём бюджете и как расширят .Если вы слышали у нас открылась новый ВУЗ о мошинастроение.Терпение, мои друзья, это золота.
Igor Ivanoff
10.09.2009, 12:52
Не смешите публику "современный человек".
Не смешите публику "современный человек".
Задел видать Руслан, два раза ему ответили.
Мне года 4-5 назад, за 1500 предлагали, на ходу, все детали родные
Ну вы же, не валакёте в автомобильним бизнесе.Это естественна.Если художественную картину будете продавать на бродвее вы не продадите дороже,а если вы эту картину, покажите на галерее иностранцем и любительям, продадите за прекрасные гонарары.
Задел видать Руслан, два раза ему ответили.
конечно задел хэ конкурировать он захотель.Конкурировать с миллирдовыми ЕВРО вложениеми.
Сотни миллионов евро, выделенных Германией для оказания помощи Opel, должны быть направлены на развитие операций в России, сообщил в интервью газете Frankfurt Allgemeine Zeiting представитель Opel Trust.
Российский ГАЗ будет промышленным партнером Opel. (http://www.vz.ru/news/2009/9/14/327262.html)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать Хватит подкалывать Улугбека.Он всё равно не понимает.)))
Пацаки,скажу вам реальную вещь как деФчёнка,что если буду стоять перед выбором на чём поехать,или нa Priore или на cherry,поеду на китайской маФынке)))В моём городе форд фокусов,шивролешек и мицубиши больше, чем жигулишек.ВАЗ сейчас выгодное предлжение выдвинул,кредит-0% переплаты,да только нафиг никому такие машинки не нужны.По нашим "РОССИЙСКИМ" дорогам у представителей ВАЗа подвеска начинает звенеть уже через полгода!Качество-ацтой,дизайнер как и у фирмы DELL в вечном отпуске))))
дизайнер как и у фирмы DELL в вечном отпуске)
Dell еще ничего, вот у HP точно в отпуске)
dmitry.uz
22.09.2009, 10:02
Ну вы же, не валакёте в автомобильним бизнесе.Это естественна.Если художественную картину будете продавать на бродвее вы не продадите дороже,а если вы эту картину, покажите на галерее иностранцем и любительям, продадите за прекрасные гонарары.
Улугбек, Вы конечно меня извините, а почему Вы позволяете себе писать на албанском (он-же подонкофф-сленг) ? Я сам живу в старой части города, зах-арык, но здесь даже многие дети говорят и пишут по русски грамотно. А Вы все-же пытаетесь позиционировать себя как дилера РОССИЙСКОГО автопрома ?
Или это такая изощеренная форма издевательства над рекламируемыми Вами авто ? По типу "антиреклама - тоже реклама" ?
Igor Ivanoff
25.09.2009, 23:04
Анекдот в тему: :)
Кузов и все металлические детали российских автомобилей делаются из
калёного железа. Это редкий случай, когда слово "калёный" происходит
от слова "кал".
JackDaniels
27.09.2009, 03:24
Не смешите публику "современный человек".Продукция марки ГАЗ,как раз современный,наша страна только развивается и скоро станет стабильным.Пока у простова Народа нет большые деньги! Вот когда наша страна будеть богатым и расшырит свои кругазоры,как я говорил выпустим свой "мустанг".Будем покупать своё гордость.Как вы не понимаете если мы будем покупать у Европейцов ихне товар наше бабки потерялись.Ну если конечно вы миллионер и очень богат, давайте купите машину своей компании, марку БЕНТЛАУ,для имиджа вашей компании.А что,если вы фирмач и вы крутите 40 000 У.Е,а ваша машина в котором вы ездите стоит 65 000 У,Е некрасива же.Вашы подчинёные подумают, что вы думаете только о себе, а не о фирме. Пока давайте думать, о своём бюджете и как расширят .Если вы слышали у нас открылась новый ВУЗ о мошинастроение.Терпение, мои друзья, это золота.
Как говаривала Масяня — «Сейчас выдам» ;)
Улугбек, у вас дома все производства «Росгорснабовощплодраспредсоюз»?
Чем из этого пользуетесь?
Телевизор «Витязь 407»
Стиральная машинка «Киргизия»
Утюг «Янтярь»
Станок для бритья «Спутник»
Часы «Полет»
Туфли фабрики «Красный октябрь»
Сигареты «Ту-134»
Холодильник «ЗИЛ» (Харьков)
Да и компьютер наверно «Согдиана»?
Или все таки «навариваете» западного производителя и покупаете Sony, Panasonic, LG, Daewoo, Intell, Microlab, Seiko, British American Tabacco, Samsung и так далее и тому подобное…
Ну а коли так, то не пудрите мозги народу и не впаривайте крашеный (плохо кстати) металлолом, коий по ошибке называют Автомобилями ГАЗ.
Нравится вам лично — Катайтесь, а вот других тошнит от этих ведер с болтами — Научитесь уважать чужое мнение.
:187: :biggrin:
Korabahtoff
28.09.2009, 01:48
Чем из этого пользуетесь? Телевизор «Витязь 407» Стиральная машинка «Киргизия» Утюг «Янтярь» Станок для бритья «Спутник» Часы «Полет» Туфли фабрики «Красный октябрь» Сигареты «Ту-134» Холодильник «ЗИЛ» (Харьков) Да и компьютер наверно «Согдиана»?
А ещё у него шапка-гребешок с надписью "SPOЯТ" с кисточкой на шерстяной нитке!
))))))))))))
Igor Ivanoff
28.09.2009, 01:58
Часы «Полет»
Кстати, давно иностранное производсто.
JackDaniels
28.09.2009, 08:01
Часы «Полет»
Кстати, давно иностранное производсто.
Дык в современности почти все товары получаются иностранные, у нас-то с производством почти никак.
Вот только «Нексии», да туалетная бумага, остальное все импорт, от зажигалок до стройматериалов и телевизоров… ;)
JackDaniels
28.09.2009, 11:51
Сегодня сфоткал...
Очень хорошо иллюстрирует тенденции. ;)
https://img.uforum.uz/images/3284571.jpg
Erkin Kuchkarov
28.09.2009, 11:55
Очень хорошо иллюстрирует тенденции
Это же не одноклассники... Приору надо сравнивать с лосем
JackDaniels
28.09.2009, 12:11
Очень хорошо иллюстрирует тенденции
Это же не одноклассники... Приору надо сравнивать с лосем
Так я ж говорю, тенденции, а не конкретные модели ;)
JackDaniels
01.10.2009, 16:40
Проявим корректность ;)
https://img.uforum.uz/images/2526761.jpg
Nadir Zaitov
02.10.2009, 09:08
Вот только «Нексии», да туалетная бумага, остальное все импорт, от зажигалок до стройматериалов и телевизоров… Ну зачем так. Нефть, бензин, электро- и теплоэнергия, газ... многие продукты питания, материалы, одежда (правда одежда наша хорошая идет на экспорт, а с импорта приходит дешевый китайский товар). Все это товары, выпускаемые в Узбекистане, да многие стройматериаллы у нас свои от мозга костей (цемнт, кирпич, плитка различная и т.д. и т.п.). Хотя согласен, что многое импортируется, но уже давно не основное в нашей жизни.
Nadir Zaitov
02.10.2009, 09:15
Проявим корректность ПОХОЖИ!!!! :) Может сравнивать не внешний вид, а начальную стоимость, надежность и стоимость обслуживания? У знакомого Приора уже опустошила его карманы на "мелкие детальки". Говорит даже на трах-летней Нексии, которую он умудрился продать, менять столько и так часто не приходилось :).
Igor Ivanoff
04.10.2009, 14:49
Проявим корректность
https://img.uforum.uz/images/9882960.jpg
Улугбек, Вы конечно меня извините, а почему Вы позволяете себе писать на албанском (он-же подонкофф-сленг) ? Я сам живу в старой части города, зах-арык, но здесь даже многие дети говорят и пишут по русски грамотно. А Вы все-же пытаетесь позиционировать себя как дилера РОССИЙСКОГО автопрома ?
Или это такая изощеренная форма издевательства над рекламируемыми Вами авто ? По типу "антиреклама - тоже реклама" ?
Если вы такой грамотный удачи вам.Я тоже пишу и осуждаю по своему.
Я считаю самой лучшый модель, это марка ГАЗ.Вам какая разница как я пишу. Вы вобще доганяете логику моих постов.Они все направлены на рекламированию продукта,но я за нарушение правил, своё получил.
Тебе должно быт радостьно!Потому что, я вообщето разговариваю по русский и на твоём языке.Я коренной Узбек, и любого укотаю по узбекски.
Efim Kushnir
04.10.2009, 15:59
Тебе должно быт радостьно!Потому что, я вообщето разговариваю по русский и на твоём языке.Я коренной Узбек, и любого укотаю по узбекски.
Да тут уже всем давно радостно! :)
А Вы наверное ещё и обрезанный? Почему не размахиваете?
Есть поцаны, что вообще не знают по русский ничего.
Вы вобще доганяете логику моих постов.Нет.А она что в них есть?
Есть поцаны, что вообще не знают по русский ничего.Не правда.Пацаны все знают русский.Иначе какие они пацаны?Если Вы говорите про ПОТЦ анов,то да многие потцы русского не знают.
Korabahtoff
04.10.2009, 23:35
трах-летней Нексии
Красиво! )))
Korabahtoff
04.10.2009, 23:37
Есть поцаны, что вообще не знают по русский ничего.
Это не пОцаны, это тупо харыпы....
Нет.А она что в них есть?
В них есть будущее вашего бизнеса.Автомобиль Газель- самый подходящий, вам бизнес портнёр."Правдивая реклама - долгосрочный эффект" .
Вот... Приходите и покупайте-не пожелеете!
Erkin Kuchkarov
08.10.2009, 15:37
Газель- самый подходящий, вам бизнес портнёр.
Этот партнер и программульки за меня писать будет?
dmitry.uz
08.10.2009, 15:48
Газель- самый подходящий, вам бизнес портнёр.
Этот партнер и программульки за меня писать будет?
Как купите себе такого партнера - времени на такую ерунду как "программульки" у Вас уже не будет.
На Уфоруме появилась реклама ГАЗов ,с чего бы это? Улугбек Вы стали спонсором форума ?
Автомобиль Газель- самый подходящий, вам бизнес портнёр.От слова порит?
Автомобиль Газель- самый подходящий, вам бизнес портнёр
Скорее он половым партнером будет - столько с ним нае намучаетесь.
JackDaniels
09.10.2009, 03:11
Вот только «Нексии», да туалетная бумага, остальное все импорт, от зажигалок до стройматериалов и телевизоров… Ну зачем так. Нефть, бензин, электро- и теплоэнергия, газ... многие продукты питания, материалы, одежда (правда одежда наша хорошая идет на экспорт, а с импорта приходит дешевый китайский товар). Все это товары, выпускаемые в Узбекистане, да многие стройматериаллы у нас свои от мозга костей (цемнт, кирпич, плитка различная и т.д. и т.п.). Хотя согласен, что многое импортируется, но уже давно не основное в нашей жизни.
Нодир, это ты в шутку или серьезно?
Посмотрел у себя дома — Нашел только кусок колбасы местного производства, и то какой-то завалявшийся, кот даж не ест, приходится ему буженину покупать российскую…
Да и туалетная бумага наша, видел какая?
А уж про технологичные товары — Кто поменяет Роисон на Сони? ;)
А нефть, бензин (последний ужасен), газ — Это сырье и энергоносители, они не достижение, их заложила мать-природа в недра.
Материалы, какие?
Гипсокартон и алюминиевые профили на импортных станках по импортной технологии на импортном сырье?
Одежда? Я не видел, честно, чтоб в Риме покупали «Малику», все носят Прадо или «Майд ин Чайна» :187:
Igor Ivanoff
09.10.2009, 03:23
кот даж не ест, приходится ему буженину покупать российскую…
Балуешь парня, мой жрет вискас (китекет не хочет), сырое мясо и свежие огурцы. :) Иногда залетает саранча, но тут инстинкт охотника, поймать и сьесть, при этом здорово смотреть на лица женской половины семьи :):)
От слова порит?
Обещаю исправлюсь.
Erkin Kuchkarov
09.10.2009, 18:09
А никто не критикует :)))
https://img.uforum.uz/images/edfjfyh2777330.jpg
Renat Akhtyamov
09.10.2009, 18:34
https://img.uforum.uz/images/edfjfyh2777330.jpg
Без комментариев! точно в цель!
Без комментариев! точно в цель! Не, там небольшая неточность, в 1979г. литья на жигулях небыло, это уже фишка 21 века :)
Erkin Kuchkarov
09.10.2009, 19:08
Не, там небольшая неточность
Да, я уже заметил, и еще правый руль, и стеклоочистители в другую сторону, короче машинка новая, современная :))))
Efim Kushnir
09.10.2009, 21:56
Не, там небольшая неточность
Да, я уже заметил, и еще правый руль, и стеклоочистители в другую сторону, короче машинка новая, современная :))))
а наши где?
нексия тоже не вчера родилась
Erkin Kuchkarov
09.10.2009, 22:07
а наши где?
нексия тоже не вчера родилась
Наши?
Кстати, "Наши" по грузински - девушка очень легкого поведения.
Ну кроме нексии у нас есть еще каптива епика и лосяры которые ну никак не вписываются в 79 год :)))
Хорошо - для тебя выложу
Opel Kadett E 1992
https://img.uforum.uz/images/jvslhdo5752044.jpg
Daewoo Nexia 2 2009
https://img.uforum.uz/images/fwiiiqm1838588.jpg
Кстати, кадеты комплектовались и 2х турбированым литровым турбированым движком (кабриолеты)... чего вдруг стали на базе этого уродца делать не знаю
Igor Ivanoff
09.10.2009, 22:12
Daewoo Nexia 2
Как блястит :)
Erkin Kuchkarov
09.10.2009, 22:16
Как блястит
Да идиотский цвет... и вообще не машина, а так... драндулет.
Igor Ivanoff
09.10.2009, 22:26
Каков патриот :)
https://img.uforum.uz/images/uhfkypl4064532.jpg
JackDaniels
09.10.2009, 22:31
Каков патриот :)
https://img.uforum.uz/images/uhfkypl4064532.jpg
Что-то диски о покрышки не патриотичные какие-то, интересно, чего там внутри еще ;)
Igor Ivanoff
09.10.2009, 22:32
Вот это бы выпускать :)
https://img.uforum.uz/images/gdmkhov379169.jpg
Igor Ivanoff
09.10.2009, 22:34
интересно, чего там внутри еще
Вообще навороченная, лебедка есть. :)
JackDaniels
09.10.2009, 22:55
Так как-то натуральнее и патриотичнее —
https://img.uforum.uz/images/dmegaln264085.jpg
:) :)
Это где нашы живут
http://uforum.uz/attachment.php?attachmentid=2060&d=1255167055
http://content.foto.my.mail.ru/community/tachkent.104-chk/12/i-14.jpg
это где только иномарки живут
http://www.fotoart.org.ua/albums/userpics/1106_new_york_4.jpg (http://javascript<b></b>:;)
http://uforum.uz/attachment.php?attachmentid=2059&d=1255166782
http://uforum.uz/attachment.php?attachmentid=2058&d=1255166442
Igor Ivanoff
10.10.2009, 16:26
https://img.uforum.uz/images/geagafp8965788.jpg
JackDaniels
10.10.2009, 16:52
Это где нашы живут...
...это где только иномарки живут
Эх... Как же хочется к иномаркам-то! :naughty: :cray: :dash2:
Как блястит А летом то как в ней тепло :)
Igor Ivanoff
10.10.2009, 21:11
А летом то как в ней тепло
"Жар костей не ломит" (с) :)
Erkin Kuchkarov
10.10.2009, 21:15
А летом то как в ней тепло
Там кондер... вот пыли на ней - полный аут... задолбаешься по три раза на дню мыть. До дыр протереть можно... а металл то тонюсенький :)
Там кондер... вот пыли на ней - полный аут... задолбаешься по три раза на дню мыть. До дыр протереть можно... а металл то тонюсенький У меня у самого черный авто, езжу от автомойки к автомойке.
Igor Ivanoff
10.10.2009, 21:50
У меня у самого черный авто, езжу от автомойки к автомойке.
В Москве вообще дефицит белых машин или темные или металика.
Erkin Kuchkarov
10.10.2009, 21:54
Потому что машины грязные. Ты же каждый день видишь - они все грязные. Чернозем :)
Igor Ivanoff
10.10.2009, 22:24
Ты же каждый день видишь - они все грязные. Чернозем
В Ташкенте машины чистенькие по сравнению, здесь (в Москве) вообще редко моют :(
JackDaniels
10.10.2009, 22:41
Всем тут известный Улугбек оказывается еще и рекламу в шапке юфорума гоняет, а вот когда заходишь на сайт странное окошко вылазиет, точнее окошко честно предупреждает, что продукция «ГАЗ» из разряда ХХХ-товаров ;)
https://img.uforum.uz/images/edpcabf3272245.jpg
В Москве вообще дефицит белых машин или темные или металика. Белый цвет в России не котируется. Белых машин не так уж много. На японских аукционах у белых машин ценник ниже, да и на вторичном Российском рынке также.
JackDaniels
11.10.2009, 00:01
Потому что машины грязные. Ты же каждый день видишь - они все грязные. Чернозем :)
Не ругайте белый ГАЗ, а то Улугбек себе сипуку сделает. ;)
(Улугбек, сипука это не ругательство, не обижайтесь ;))
Всем тут известный Улугбек оказывается еще и рекламу в шапке юфорума гоняет, а вот когда заходишь на сайт странное окошко вылазиет, точнее окошко честно предупреждает, что продукция «ГАЗ» из разряда ХХХ-товаров ;)
Я не понимаю, вашим компьтерским жаргоном, можно покорректней объяснит?
Что там не так?
Erkin Kuchkarov
11.10.2009, 09:22
Что там не так?
GAZ only for adult :-)))))
Что там не так?
guten morgen,guten tag muha sela na............
JackDaniels
11.10.2009, 14:51
Что там не так?
guten morgen,guten tag muha sela na............
На что села муха создателю сайта и так понятно…
Просто нехорошо, когда посетитель вынужден смотреть на какие-то посторонние окошки при входе на сайт, а тем более еще и кликать что-то.
Сразу хочется такой сайт покинуть на всегда, и уж тем более, если на окошке совершенно непонятные ХХХ.
Я не понимаю, вашим компьтерским жаргоном, можно покорректней объяснит? Что там не так? Да нормально все открывается. Просто у некоторых интернет тормозной вот и вылазят непонятные картинки. Я пробовал открыть, все нормально открывается, неплохой сайт.
Erkin Kuchkarov
11.10.2009, 19:39
Я пробовал открыть, все нормально открывается
i documenty udostoveryaushie lichnost' pred'yavlyaet :)
Nadir Zaitov
12.10.2009, 11:50
Я не понимаю, вашим компьтерским жаргоном, можно покорректней объяснит? Что там не так? Нажимаю в меню "Прайс лист" - получаю - "Прайс-лист". Тупую черную надпсь на белом фоне в левом углу соответствующего блока: "Прайс-лист" и более ничего :). То что рекламировалось, то и предлагается: хотели увидеть прайс-лист - получили "прайс-лист". :)
хотели увидеть прайс-лист - получили "прайс-лист То же самое и про легковые автомобили :)
А что Вы хотели, это же восток, звоните и договаривайтесь, фиксированых цен нет :)
dmitry.uz
12.10.2009, 12:19
Что там не так?
Хм.... лично на мой взгляд - сам сайт сделан также как и эти машины. Так что усе в порядке.
.....Рено отлаживает своё производство на ВАЗе и оооо ужас о5 шёха,и снова шеха....
сидят на холме экс директор и его зам---->>ну я же говарил что это проклятоё место!!!!
Erkin Kuchkarov
12.10.2009, 23:21
Хм.... лично на мой взгляд - сам сайт сделан также как и эти машины. Так что усе в порядке.
Гы... Руслан, тут дело не в XXX
<script language=JavaScript>
if (screen.width == '640') {document.write ('<LINK href="/templates/autogaz/css/1024.css" rel="stylesheet" type="text/css">'); }
else {if (screen.width == '800') {document.write ('<LINK href="/templates/autogaz/css/1024.css" rel="stylesheet" type="text/css">'); }
else {if (screen.width == '1024') {document.write ('<LINK href="/templates/autogaz/css/1024.css" rel="stylesheet" type="text/css">');}
else {if (screen.width == '1280') {document.write ('<LINK href="/templates/autogaz/css/1280.css" rel="stylesheet" type="text/css">'); }
else {document.write ('<LINK href="/templates/autogaz/css/1280.css" rel="stylesheet" type="text/css">'); alert("xxx")}
}
}
}
</script>
У нас с тобой моники большие :) А у всех остальных маленькие :))))
JackDaniels
12.10.2009, 23:43
Гы... Руслан, тут дело не в XXX
<script language=JavaScript>
if (screen.width == '640') {document.write ('<LINK href="/templates/autogaz/css/1024.css" rel="stylesheet" type="text/css">'); }
else {if (screen.width == '800') {document.write ('<LINK href="/templates/autogaz/css/1024.css" rel="stylesheet" type="text/css">'); }
else {if (screen.width == '1024') {document.write ('<LINK href="/templates/autogaz/css/1024.css" rel="stylesheet" type="text/css">');}
else {if (screen.width == '1280') {document.write ('<LINK href="/templates/autogaz/css/1280.css" rel="stylesheet" type="text/css">'); }
else {document.write ('<LINK href="/templates/autogaz/css/1280.css" rel="stylesheet" type="text/css">'); alert("xxx")}
}
}
}
</script>
У нас с тобой моники большие :) А у всех остальных маленькие :))))
Ага, точно! Это у нас XXXL размер, а создатель сайта тупо завидует ;)
Извините, но наш сайт кому-то эффективный.
А на счёт прайс-листа, пока стабильности не будет и стабильного прайст-листа не будет, потому что каждый день разные цены.По курсу.
Erkin Kuchkarov
01.12.2009, 19:56
Извините, но наш сайт кому-то эффективный.
А на счёт прайс-листа, пока стабильности не будет и стабильного прайст-листа не будет, потому что каждый день разные цены.По курсу.
Пеши исчо :)
Shuhrat Ismailov
02.12.2009, 22:15
одежда наша хорошая идет на экспорт, а с импорта приходит дешевый китайский товар
На Шанхайском рынке-барахолке в 2004 году сам видел рубашку с наклейкой "Маde in Uzbekistan". Гид объяснил, что это китайская подделка. Клянусь!
На Шанхайском рынке-барахолке в 2004 году сам видел рубашку с наклейкой "Маde in Uzbekistan". Гид объяснил, что это китайская подделка. Клянусь!
Что-то вы не в тему.Шухрат ака здесь отдел транспорта.
Firdavs Shoyiev
03.12.2009, 18:42
Это не реклама уважаемый, я говорил истину. И никто из вас, не переубедить меня, что Газ и Лада просто красавчики. Я, каждый день, с новыми Лада и Газель. Почти каждый день, вижу, радостных лиц, кто приобретает их.
Не хватило времени чтоб прочитать всю тему, может быть это уже добавляли.
Вот Вам эволюция :) https://img.uforum.uz/images/bempdai319766.jpg
Firdavs Shoyiev
03.12.2009, 19:27
Не хватило времени чтоб прочитать всю тему
Прочитал все таки. Получил огромное удовольствие от постов, улучшилось настроение. Спасибо Вам Улугбек, что Вы есть!
p.s. Тему все таки надо перенести в раздел "Юмор"
Не хватило времени чтоб прочитать всю тему
Прочитал все таки. Получил огромное удовольствие от постов, улучшилось настроение. Спасибо Вам Улугбек, что Вы есть!
p.s. Тему все таки надо перенести в раздел "Юмор"
Опять на мою голову новый критик появился!
Вы что, человек без юмора, значить очень серёзный субъект.
Мне скучна такими людьми общатся."Человек который не смеётся".
Марка "ГАЗ". Это значить "Танки грязи не бояться"
Firdavs Shoyiev
03.12.2009, 19:47
Мне скучна такими людьми общатся
А Вы не общайтесь со мной. Вы пишите-пишите...
Eldar Fattakhov
03.12.2009, 20:31
Анекдот, полученный через аську прямо сейчас?
- Какие машины вы выпускаете?
- Мы выпускаем ГАЗы!
Марка "ГАЗ". Это значить "Танки грязи не бояться"Зачем воруете чужие слоганы?Это же про Камазы.
Shuhrat Ismailov
04.12.2009, 00:17
Вот Вам эволюция :) https://img.uforum.uz/images/bempdai319766.jpg
А вот Вам революция:
https://img.uforum.uz/images/dzxjvpb1514983.jpg
См. http://www.novate.ru/blogs/231208/rec11006/print/
JackDaniels
04.12.2009, 00:52
См. http://www.novate.ru/blogs/231208/rec11006/print/
https://img.uforum.uz/images/siikfsn8576910.jpg
Вот Вам эволюция
Эволюция должно быть внутри вас, а не вне!
ГДЕ?????????
Покажы в реале Дружыще.
А пустые слова эти твои, КОПЕЙКА!!!
Вот Вам эволюция
ГДЕ?????????
Покажы в реале Дружыще.
Не нашёл где Руслан говорит о эволюции.Но знаю одно что ты Улугбек как всегда правд!И эволюция и революция должны быть внутри.Это же ты про салон автомобиля говорил?А вас это ты имел ввиду ВАЗ?Я никогда не понимаю о чём ты,но ты пиши.Без тебя здесь скучно.
Не знал что Руслан с тобой дружит.Завидую ему.Весело вам.Приходи на Новогоднюю Юпати,мы не будем клоунов приглашать.
JackDaniels
07.12.2009, 16:52
Вот Вам эволюция
ГДЕ?????????
Покажы в реале Дружыще.
Спасибо за хорошее настроение! :biggrin:
Вот Вам эволюция
ГДЕ?????????
Покажы в реале Дружыще.
Спасибо за хорошее настроение! :biggrin:
Улугбек умеет развеселить.Я как вижу что он где то что написал,сразу читаю.
Ildar Valiev
07.12.2009, 23:09
А вы на узбекском так же поговорите как он на русском:187:
Не нравятся мне ГАЗы, ВАЗы и другие АЗы (кроме БелАЗов и КамАЗов)
Какие то они все топорные, никакой аэродинамики, вида... Да и звук у них не для эстетов :)
А вы на узбекском так же поговорите как он на русском
На узбекском будет не менее ржачно
Ildar Valiev
07.12.2009, 23:49
На узбекском будет не менее ржачно
Тогда читаем и наслаждаемся :biggrin:
А вы на узбекском так же поговорите как он на русскомМы его что ли заставляем на русском писать?Он сам открыл тему на русском.Это был его выбор.
Не нравятся мне ГАЗы, ВАЗы и другие АЗы (кроме БелАЗов и КамАЗов) Какие то они все топорные, никакой аэродинамики, вида... Да и звук у них не для эстетов
Как я прочёл вы мечтаете и поставили себе цель в будущем быть обладательем автомобилья последнего моделья БЕНТЛАУ, не такли?
Только у вас сейчас в данное время Жигули ноль семёрка ( и это пройдёт) процветай дружище не падай духом.
Erkin Kuchkarov
08.12.2009, 10:52
моделья БЕНТЛАУ
жесть!!! ;)
Efim Kushnir
08.12.2009, 14:40
моделья БЕНТЛАУ
жесть!!! ;)
Итальянка (http://www.irinadesigner.com.ua/uploads/posts/thumbs/1217959054_28187909.jpg), наверное...
Igor Ivanoff
08.12.2009, 17:37
моделья БЕНТЛАУ
жесть!!! ;)
Итальянка (http://www.irinadesigner.com.ua/uploads/posts/thumbs/1217959054_28187909.jpg), наверное...
Зато красивая :)
JackDaniels
08.12.2009, 17:44
Может кто знает, Улугбек, это реальный человек или просто авторы «КамедиКлаб» оттачивают на нас свое мастерство и тестируют новые шутки?
Я без прикола, серьезно, ладно чел язык не знает, я тож незнаю, но сам ход мысли — ну просто атас порой…
Igor Ivanoff
08.12.2009, 17:51
но сам ход мысли — ну просто атас порой…
А ты столько напригоняй "Газелей", расставь их по полкам, потом посмотрим :)
Efim Kushnir
08.12.2009, 17:54
Может кто знает, Улугбек, это реальный человек или просто
Где-то уже обсуждали, вроде настоящий, причем по жизни именно такой, т.е. это норма. Почему он ещё все Газели не продал, не понятно...
А ты столько напригоняй "Газелей", расставь их по полкам, потом посмотрим
dfdfdfdfdf
dfdfdfdfdf?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
Erkin Kuchkarov
10.12.2009, 18:04
Почему он ещё все Газели не продал, не понятно...
Народ черствый стал :) Не подают покупают :)
dfdfdfdfdf
Я хотел написать правду об всём, но к несчастью в нашем районе отключили Интернет.
Я не дописал свои слова. Вообще-то я хотел тогда сказать в данный день ГАЗели очень хорошо покупаеться чем другие марки.Но никак раньше машины словна летали до 1 Апрелья 2009года.
Все скупились самовнушением " У меня кризис". И вся Планета кричит "КРИЗИС",
Народ черствый стал Не подают покупаю
Про наш народ это оскарбление слова "черствый".Вы нигде не найдёте такой народ как в Узбекистане - Самый лучшый, умный, семьянин, трудоголик, гостиприимный, скромный - Я ЛЮБЛЮ СВОЙ НАРОД!!!
раньше машины словна летали до 1 АпрельяМожет они только 1 апреля славно летали?
Может они только 1 апреля славно летали?
Хорошо скажем 25 Апреля.
Igor Ivanoff
12.12.2009, 19:18
раньше машины словна летали до 1 Апрелья 2009года
Это же как раньше хорошо затягивались :)
" И только лошади летают вдохновенно,
Иначе лошади упали бы мгновенно" (с)
Выдыхай бобер :)
Выдыхай бобер
Самый лучшый авто это ГАЗель, я с любым по спорью, что лучше вовсём вселенной такого не найдёшь.А может вам Калашникова показать чтобы доказать.
Igor Ivanoff
12.12.2009, 20:28
А может вам Калашникова показать чтобы доказать.
Не стоит, ты уже давно все доказал :)
JackDaniels
12.12.2009, 21:43
Выдыхай бобер
Самый лучшый авто это ГАЗель, я с любым по спорью, что лучше вовсём вселенной такого не найдёшь.А может вам Калашникова показать чтобы доказать.
А можно конкретно?
— Почему не покупают, если ГАЗ самые лучшие?
— Калашников тюнингует ГАЗы? (По типу Форд Мустанг Шелби?) :187:
Я хотел написать правду об всём, но к несчастью в нашем районе отключили Интернет.
Палишься, тролль...
Efim Kushnir
12.12.2009, 22:18
Палишься, тролль...
Не мешай, красиво излагает.
Плз, перекиньте тему в юмор - сидел перечитывал, смеялся аж до слез в глазах, пёрлы Улугбека в рамочку и на стену!!!
Igor Ivanoff
12.12.2009, 23:12
— Калашников тюнингует ГАЗы?
Нет, способствует продажам :)
" Мы сделали ему предложение, от которого он не смог отказаться" (Крестный отец)
Русский тюнинг беспощаден.
http://vaz2101-2107.narod.ru/glavnai1.jpg
... как и штатный иммобилайзер ТАЗ.
http://lurkmore.ru/images/b/b5/X_ee6c590d.jpg
Палишься, тролль...
Улугбек и мой любимый автор на юфоруме!:naughty:
Efim Kushnir
13.12.2009, 11:20
Палишься, тролль...
Улугбек и мой любимый автор на юфоруме!:naughty:
Если бы он жил в Нукусе, как Азамат, то можно было бы ему послать носки, махорку, варежки, свежие газеты, ну хоть как-то порадовать к Новому Году бойца за ГАЗ, но он же в столице, у него всё есть, поэтому просто восхищаюсь...
но он же в столице, у него всё есть, поэтому просто восхищаюсь...Нужно коллективно пригласить его на Новогоднюю Юпати.
Улугбек,приходите!!!!
Ildar Valiev
13.12.2009, 18:14
Как я прочёл вы мечтаете и поставили себе цель в будущем быть обладательем автомобилья последнего моделья БЕНТЛАУ, не такли?
Только у вас сейчас в данное время Жигули ноль семёрка ( и это пройдёт) процветай дружище не падай духом.
Нету у меня Жигули ноль семёрка (с) :083:
Я, исключительно на мерсах передвигаюсь. Просторных и зеленых, да еще и с водителем..
Фаррух Абдурахманов
13.12.2009, 18:46
Перечитал весь топик от сих до сих, и нифига не понял. Вроде название топика интересное а вот содержание...
Перечитал весь топик от сих до сих, и нифига не понял.И не разу даже не улыбнулись?
Перечитал весь топик от сих до сих, и нифига не понял. Вроде название топика интересное а вот содержание... __________________
Уважаемый чем торгуете? Только скажыте, сразу найдутся в Узбекистане которых не нравится ваш товар.Я вам это гарантирую!!!
В авторынке начались торги на старых микроавтобусов в модельях Мерседес-Бенс.Базар переполнен старыми Мерсами.Всех старых Микроавтобусов в модели МЕРС выгоняют из Маршрутных такси.
В авторынке начались торги на старых микроавтобусов в модельях Мерседес-Бенс.Базар переполнен старыми Мерсами.Всех старых Микроавтобусов в модели МЕРС выгоняют из Маршрутных такси.
Даешь новые ГАЗЕЛИ вместо старых убогих МЕРСОВ!
Даешь новые ГАЗЕЛИ вместо старых убогих МЕРСОВ!
И не подумаю.Пусть их повезут в кладбище(в ЯНГИОБОД базар) на запчасти б/у.
Фаррух Абдурахманов
14.12.2009, 19:34
И не разу даже не улыбнулись?
Шутите? Тут без этого никак!
Все еще пытаюсь понять почему ГАЗы и ШМЯЗы лучше мерседеса...
И не разу даже не улыбнулись?
Шутите? Тут без этого никак!
Все еще пытаюсь понять почему ГАЗы и ШМЯЗы лучше мерседеса...
И не пытайтесь.Наслаждайтесь тем что пишет афтор!:187:
Фаррух Абдурахманов
14.12.2009, 19:42
И не пытайтесь.Наслаждайтесь тем что пишет афтор!:187:
Улыбаемся и машем (с)
Улыбаемся и машем (с)
О.. вы опять здесь господин инопланетянин!!!
Фаррух Абдурахманов
22.12.2009, 19:53
О.. вы опять здесь господин инопланетянин!!!
Здесь, здесь... Вы не отвлекайтесь...
Так что там нового в мире Газелей?
JackDaniels
22.12.2009, 20:39
Один из самых авторитетных изданий автомобильной тематики «За рулем» как-то провели краштест ГАЗели, где на скорости 56 км. в час маршрутка врезалась со смещением в неподвижный отбойник.
Как показал анализ результатов, двое из 6-ти пассажиров «на глушняк», остальные в крайне тяжелом состоянии, водитель с тяжелыми травмами, но живой, хотя и с перебитыми ногами и пробитой грудной клеткой из-за смещения рулевого колеса на 50 см.
Вот видео: Краштест ГАЗели на скорости 56 км. в час (видео) (http://rutube.ru/tracks/854352.html)
А вот схема того, что было с пассажирами после их «полетов» по салону авто…
https://img.uforum.uz/images/keboqyl9079952.jpg
На видео, кстати, неплохо видны «потоки шрапнели» от кусков обивки,
стекла и прочих деталей — Летайте ГАЗелями российского автопрома! :)
У кого инет не очень, вот кадр из видео —
https://img.uforum.uz/images/ogorzgw141046.jpg
Уважаемый спасибо за инфо.Но от судьбы и от тьюрмы не заикайся !!!
Пока ВСё нармалёк с новыми Микроавтобусами Марки "ГАЗ".
JackDaniels
22.12.2009, 21:01
То есть, вы имеете ввиду, что если человеку судьба погибнуть в не безопасной «ГАЗеле» то сколько не ездий на «Мерсах» — все одно?
Дело тут понимаете, не в судьбе, а в том, что «ГАЗ» — ведро с болтами, не комфортное и не безопасное, его делали те инженеры и конструкторы, которые воспитывались совковыми преподавателями и не понимают и не знают ни чего в современных материалах и узлах.
:187:
То есть, вы имеете ввиду, что если человеку судьба погибнуть в не безопасной «ГАЗеле» то сколько не ездий на «Мерсах» — все одно?
Дело тут понимаете, не в судьбе, а в том, что «ГАЗ» — ведро с болтами, не комфортное и не безопасное, его делали те инженеры и конструкторы, которые воспитывались совковыми преподавателями и не понимают и не знают ни чего в современных материалах и узлах.
Тогда я вам предложу машину без болтов.
Русский танк с дулом два метра с цыфрами маршруток.Круто и безопасно !!!
JackDaniels
22.12.2009, 21:23
Тогда я вам предложу машину без болтов.
Русский танк с дулом два метра с цыфрами маршруток.Круто и безопасно !!!
Не думать о своей безопасности — Перверсия, равносильная любому другому повреждению разума человека.
Ведь чувство самосохранения, один из основных рефлексов.
Покупая транспортное средство нужно особое внимание уделять его безопасности, и тем более, если речь идет не только о водителе, а еще и о группе пассажиров, за которых он несет ответственность.
Вы, на самом деле, слепо и рьяно пропогандируя столь опасные автомобили, наносите огромный вред людям.
Кто-то купится на ваши уговоры о «самом хорошем «Газеле» и купит, а там мало ли что, да?
Не этично говорить «ГАЗель хорошая» если она не соответствует элементарным современным нормам безопасности, как пассивным, так и активным.
Не этично говорить что машина хорошая, если движок нужно вскрывать через 750 000 км.
Не этично говорить что «российский автопром хороший» если в серию идут машины даже без обязательных официальных краштестов…
И список можно продолжить…
С уважением! :187:
Фаррух Абдурахманов
22.12.2009, 21:31
Не этично говорить «ГАЗель хорошая» если она не прошла соответствует элементарным современным нормам безопасности, как пассивным, так и активным.
+999
Тут не просто говорится что Газель рулит, а что он лучше любой иномарки :) Уже незнаю смеяться или плакать
Не думать о своей безопасности — Перверсия, равносильная любому другому повреждению разума человека. Ведь чувство самосохранения, один из основных рефлексов. Покупая транспортное средство нужно особое внимание уделять его безопасности, и тем более, если речь идет не только о водителе, а еще и о группе пассажиров, за которых он несет ответственность. Вы, на самом деле, слепо и рьяно пропогандируя столь опасные автомобили, наносите огромный вред людям. Кто-то купится на ваши уговоры о «самом хорошем «Газеле» и купит, а там мало ли что, да? Не этично говорить «ГАЗель хорошая» если она не прошла соответствует элементарным современным нормам безопасности, как пассивным, так и активным. Не этично говорить что машина хорошая, если движок нужно вскрывать через 750 000 км. Не этично говорить что «российский автопром хороший» если в серию идут машины даже без обязательных официальных краштестов… И список можно продолжить… С уважением!
Если боишься волка не ходи в лес.
Какой и каким бы не сделали этот модель всё равно создаётся из железа.Железа твёрдое вещь плюсь со скоростьем ударит человека.Его не залечит самый известьный травмотолог.
Если пойти на принцип Самые крутые Самолёты крушаться в воздухе и забирают 1000 людских жызней.Я не хочу сказать, что должны умерать люди, а хочу сказать так создано божий мир.
Если я не буду продавать ГАЗель, что думаете будет лучьше и хорошо?
И вы купите Мерседенс - бенсы и форды и после аварии не случиться не чего и все останутся жывими, смешьно, то же самое презойдёт, что с ГАЗелеми при аварии. Кароче говоря дай бог нашым шофёрам, совести и благоразумие.И всем в профессии ШАФЁРА !!!
Тут не просто говорится что Газель рулит, а что он лучше любой иномарки Уже незнаю смеяться или плакать
Я сделаю поправку в ваше сознание.По цене реально и лучьше старых развалюх, лучьше Новая 2009год выпуска ГАЗель Микроавтобус.
На наше счастья вышел закон, ввозимые Микроавтобусы ГАЗель должен соответствовать ЕВРО 3, это значить минимум 2009года вып,каторое ввозится частными перегоншиками.
Efim Kushnir
22.12.2009, 21:50
Какой и каким бы не сделали этот модель всё равно создаётся из железа.Железа твёрдое вещь плюсь со скоростьем ударит человека.Его не залечит самый известьный травмотолог.
Модераторы, верните рейтинг, я полностью дееспособен для выставления минусов и плюсов.
Фаррух Абдурахманов
22.12.2009, 21:54
Ну раз уж заговорили о безопасности...
Улугбек, а в Ваших ГАЗелях есть хотябы подушка безопасности?
Ну раз уж заговорили о безопасности... Улугбек, а в Ваших ГАЗелях есть хотябы подушка безопасности? __________________ Nobody is perfect. I am nobody
Есть если хотите задремать, вам не откажут, шафёры вам позаимствуют.
JackDaniels
22.12.2009, 22:10
В риске, любом, должен быть смысл, бессмысленный риск — идиотизм.
Если речь идет только о жилезе, как о основе вашего выбора, то я вас удивлю — Есть материалы гораздо прочнее железа, железо есть разное, от того, как и какой формы деталь зачастую зависит больше, чем от того из какого она материала, пользоваться свойствами материалов важнее, чем знать что «железо прочное».
Если пойти на принцип Самые крутые Самолёты крушаться в воздухе и забирают 1000 людских жызней.Я не хочу сказать, что должны умерать люди, а хочу сказать так создано божий мир.
Да, при крушении самолета за раз погибает много людей, но слава Господу, крушения редки, а аварии на дорогах происходят каждый день, и если предотвратить травматизм от крушения не получается, фактически у пассажира, то не пользоваться возможностью выбрать более безопасный автомобиль — глупо.
Если я не буду продавать ГАЗель, что думаете будет лучьше и хорошо?
Продавайте, речь не об этом, речь о том, что продавец должен быть честен и должен говорить покупателю не только о плюсах, коими являются дешевые запчасти и ремонт, но и о минусах — Нужно иметь смелость построить бизнес на честности.
И вы купите Мерседенс - бенсы и форды и после аварии не случиться не чего и все останутся жывими, смешьно, то же самое презойдёт, что с ГАЗелеми при аварии.
По каналу ОРТ был репортаж, где Ламборджини на ночном перекрестке протаранил маршрутное такси «ГАЗель», так вот, «ГАЗель» разорвало на 2 половины (удар пришелся в бок), а Ламборджини на части не распалось. ;)
Кароче говоря дай бог нашым шофёрам, совести и благоразумие.
Дай Бог всем совести и благоразумия!
лучьше Новая 2009год выпуска ГАЗель Микроавтобус.
На наше счастья вышел закон, ввозимые Микроавтобусы ГАЗель должен соответствовать ЕВРО 3
Есть такой анекдот — «Старого мудрого еврея спросили, какая машина самая хорошая? — Новая, сказал еврей.» :)
JackDaniels
22.12.2009, 22:15
Ну раз уж заговорили о безопасности...
Улугбек, а в Ваших ГАЗелях есть хотябы подушка безопасности?
Не ко мне вопрос, правда, но все же…
ГАЗели 3 делаются на базе Maxus, что наверно получше, и какие-то там отношения с Magna у них, но подушек как не было, так и нет и все внутренние детали из пластика и прочей обивки все так же разрабатываются «россиянами», а как они это делают, думаю всем известно. :187:
JackDaniels
22.12.2009, 22:17
Ну раз уж заговорили о безопасности... Улугбек, а в Ваших ГАЗелях есть хотябы подушка безопасности? __________________ Nobody is perfect. I am nobody
Есть если хотите задремать, вам не откажут, шафёры вам позаимствуют.
Боюсь, что та подушка, которую вам «укомплектуют водители» поможет только для комфорта в гробу, но ни как не для безопасности. ;)
Igor Ivanoff
22.12.2009, 22:20
Летайте ГАЗелями российского автопрома!
Вот фигня то, 56 км/ч это разве летать? это немного больше чем пешком :)
Igor Ivanoff
22.12.2009, 22:29
Не этично говорить «ГАЗель хорошая» если она не соответствует элементарным современным нормам безопасности, как пассивным, так и активным
Руслан, о чем ты говоришь, это вариант торгового агента, завтра его пригласят продавать те же "Бычки" и он будет упираться, говоря что они лучшие.
Улугбек, от меня Вам одно пожелание: "Что бы Вы всю жизнь ездил на "ГАЗеле""
Igor Ivanoff
22.12.2009, 22:33
Самые крутые Самолёты крушаться в воздухе и забирают 1000 людских жызней
Это что за самолет?
Ваше высказывание не остануться без внимание, мы учтём и примим вашы слова с блогадарностью. Мы думаем о всех вариантов и думаю в будущем вы увидете совершенствование.
JackDaniels
22.12.2009, 22:36
Вот фигня то, 56 км/ч это разве летать? это немного больше чем пешком
«Летайте», я имел ввиду внутри салона при столкновении, посмотрите видео, забавно так пассажир перелетает к выходу. :)
Руслан, о чем ты говоришь, это вариант торгового агента, завтра его пригласят продавать те же "Бычки" и он будет упираться, говоря что они лучшие.
Не сомниваюсь в этом, от того и поддерживаю тему, а то попкорн еще остался, а Улугбек не пишет. ;)
Shuhrat Ismailov
22.12.2009, 22:55
Это что за самолет?
Наверное, врезавшиеся в башни-близнецы 11 сент 2001 года.
Только в двух зданиях ВТЦ по официальным данным погибли около трёх тысяч человек.
Руслан, о чем ты говоришь, это вариант торгового агента, завтра его пригласят продавать те же "Бычки" и он будет упираться, говоря что они лучшие. Улугбек, от меня Вам одно пожелание: "Что бы Вы всю жизнь ездил на "ГАЗеле"" __________________
Откуда столько неновисти? Как вы знаете, идеи обнавляются и мы меняемся!
Я вам не говорил, что лучшый.У вас есть выбор вы в демократическом Республике жывёте, Ведите же себя достойно.
Я патриот своего дела и я не перестану говорит, я люблю Марку "ГАЗ".
Это что за самолет?
Только в двух зданиях ВТЦ по официальным данным погибли около трёх тысяч человек.
Я имел ввиду в общем.
И не мутите воду своими Самолётами,Уважаемый.
Так там в каждом самолете было не более 100 чел.
Shuhrat Ismailov
22.12.2009, 23:29
Так там в каждом самолете было не более 100 чел.
Кроме них, жертвами этих катастроф считаются также 2603 человека в зданиях ВТЦ и на земле (не включая террористов)
Nadir Zaitov
23.12.2009, 09:07
Кроме них, жертвами этих катастроф считаются также 2603 человека в зданиях ВТЦ и на земле (не включая террористов)А также психологические жертвы любей, потерявших близких и/или кормильцев.
Nadir Zaitov
23.12.2009, 09:12
Не этично говорить что машина хорошая, если движок нужно вскрывать через 750 000 км. Может в циферках не то. Мне кажется, что для ТО-1 или даже ТО-2 вполне шикарный километраж.
Фаррух Абдурахманов
23.12.2009, 10:18
Уверен, что пока марка ГАЗ приносит Вам деньги, Вы любите свое дело. Но это не патриотизм, это - бизнес и не больше. А что если завтра перестанут выпускать ГАЗели? Вы застрелитесь? :187:
Firdavs Shoyiev
23.12.2009, 10:49
Уверен, что пока марка ГАЗ приносит Вам деньги, Вы любите свое дело. Но это не патриотизм, это - бизнес и не больше. А что если завтра перестанут выпускать ГАЗели? Вы застрелитесь? :187:
Скорее бросится под ГАЗель:104:
JackDaniels
23.12.2009, 12:32
Не этично говорить что машина хорошая, если движок нужно вскрывать через 750 000 км. Может в циферках не то. Мне кажется, что для ТО-1 или даже ТО-2 вполне шикарный километраж.
Уф, блин, молодец заметил!
А то я тут очепяткой невольно рекламу ГАЗу делаю. ;)
250 000, конечно.
Вот пресс-релиз —
Специалистам Горьковского автозавода отныне есть чем гордиться: их последние усовершенствования подняли уровень экологических характеристик двигателей «ГАЗелей», выпускаемых производством, до норм Евро-3. Модернизированный мотор маркируется как УМЗ-4216, его мощность превышает предыдущий показатель на 8%, а значение крутящего момента стало выше на 6%. При этом топливные ресурсы расходуются на 4% медленнее против предшествующего аналогичного показателя. Жизнеспособность нового двигателя, предмета гордости Горьковского автозавода, — 250 тысяч километров.
/ http://www.5koleso.ru/news/2284 /
Кроме них, жертвами этих катастроф считаются также 2603 человека в зданиях ВТЦ и на земле (не включая террористов)
Я знаю, но изначально же именно о самолетах говорилось...
Вы что, вообще не соображаете. Здесь кто то про самалёт, кто то про пробеге мотора раздумаваеть.
Хорошо я отвечу: Про самалёт; Я подрезумевал, про несчастьных случаях в нашем планете, я не голосавал про именна какойта происшействий в самалётом.
Разбег мотора до открытий; 250 км откроете мотор и замените кольцо, только и всего, Зато ему не не надо дорогих запчастей. Ваше дело, что бы ваша машина была долгожытельем, с вас требуеться смазки определённых местах (по инструкции), Всё, вот что требуеться от вас,
Мы не требуем покупать по дорого запчастей и то ждать месяцы некоторые запчасти. Зимой самое главное не ходить с грелками, что бы завести мотор.
Я думаю только о вас, прекратите дискусии !!!
Я думаю только о вас, прекратите дискусии !!!Спасибо за заботу!
Я думаю только о вас, прекратите дискусии !!!Спасибо за заботу!
Взаимно Господин federal .
JackDaniels
23.12.2009, 19:40
Зимой самое главное не ходить с грелками, что бы завести мотор.
Что-то плохо себе представляю владельца «Рено» или «Мерса» прогревающего мотор паяльной лампой, даже дизель при наших температурах не замерзает, а уж современные инжекторы даже прогревать не нужно.
Спасибо за заботу!
Тихо, тссс!!!
Все внемлем голосу истины, ни каких пререканий и размышлений. ;)
Что-то плохо себе представляю владельца «Рено» или «Мерса» прогревающего мотор паяльной лампой, даже дизель при наших температурах не замерзает, а уж современные инжекторы даже прогревать не нужно.
В этот год может и не увидите, но 2008 году мы многое повидали поверьте мне.
Фаррух Абдурахманов
23.12.2009, 19:53
но 2008 году мы многое повидали поверьте мне.
А мы - это водители ГАЗелей?
мы
Мы это мои источники информ.
На Российский климат не что не выдержыть.
Кроме УзДеу легковые.
В Узбекистане иногда, бываеть хуже Российского холода и мороза.
JackDaniels
23.12.2009, 20:10
В этот год может и не увидите, но 2008 году мы многое повидали поверьте мне.
Вы вообще знаете как работает двигатель?
Даже при -50 инжектор заводится без проблем, так как учитывает температуру за бортом и корректирует смесь.
И только при -60 бензин замерзает, теряя летучесть.
Для зимнего режима лучше подобрать масло, и если у нас когда ни будь будет -30 (Что ну уж совсем вряд ли), то просто залейте W0 или W5.
(Речь выше не о дизеле, тот одинаково превращается в кашу у всех.)
Igor Ivanoff
23.12.2009, 22:54
Ну да точно, смотрю по улицам Москвы одни ДЭУ, ВАЗ и ГАЗы ездят, остальное не заводится, гниют до весны, по обочинам всякие мерсы, бехи и прочий хлам :(
Erkin Kuchkarov
23.12.2009, 22:59
Ну да точно, смотрю по улицам Москвы одни ДЭУ, ВАЗ и ГАЗы ездят, остальное не заводится, гниют до весны, по обочинам всякие мерсы, бехи и прочий хлам :(
орлы валяются? сними радиатор с какого нить %)
Igor Ivanoff
24.12.2009, 00:48
орлы валяются? сними радиатор с какого нить %)
Таких раритетов здесь нет, кстати может в музее "Опеля" нет такого, так махнешься на пару новых моделей:)
Igor Ivanoff
24.12.2009, 00:50
В Харькове продается авто на базе Газ 21
двигатель BMW М50 2, 5I
кожаный салон BMW
электропакет
музыка Clarion, bi-xenon
ходовая BMW, диски R17 BMW
черный - матовый
https://img.uforum.uz/images/btzgdnz9129588.jpg
Efim Kushnir
24.12.2009, 01:21
Вы вообще знаете как работает двигатель?
Мне это напоминает известную беседу (http://www.klassika.ru/read.html?proza/ilf-petrov/dwenadcatx.txt&page=50):):
– Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю вас! "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом"*... Ну, и удружили же вы "Капитанскому мостику". Мостик теперь долго вас не забудет, Ляпис!
– В чем дело?
– Дело в том, что... Вы знаете, что такое домкрат?
– Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое...
– Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами.
– Такой... Падает, одним словом.
– Домкрат падает. Заметьте все. Домкрат стремительно падает. Подождите, Ляпсус, я вас сейчас принесу полтинник. Не пускайте его.
http://autorambler.ru/journal/events/04.01.2010/560956183/
а Chrysler был не до конца честен, продавая нашим оборудование от Sebring. Американские эксперты в задумчивости объясняют нам, что ни один менеджер, находящийся в здравом уме, не решился бы на покупку именно этой производственной линии. Хотя она очень похожа на высокотехнологичную, но ее особенность в том, что она рассчитана на сборку только одной конкретной модели, одного конкретного размера и ничего крупнее Sebring туда больше не влезет. А перенастройка исключена. То есть мы купили не прогресс, а технологический тупик. При этом на ГАЗе так и не поняли, почему Chrysler вообще согласился продать эту модель и эти технологии. А дело в том, что Sebring оказался провальным, и американцам надо было срочно от него избавляться. А, как известно, делать это с прибылью – выгодней, чем просто выкинуть кучу станков.
yespeace
08.01.2010, 17:09
Наверно на стоимость клюнули. Или кто-то кому-то денег дал чтоб выбор был именно таким.
а Chrysler был не до конца честен, продавая нашим оборудование от Sebring. Американские эксперты в задумчивости объясняют нам, что ни один менеджер, находящийся в здравом уме, не решился бы на покупку именно этой производственной линии. Хотя она очень похожа на высокотехнологичную, но ее особенность в том, что она рассчитана на сборку только одной конкретной модели, одного конкретного размера и ничего крупнее Sebring туда больше не влезет. А перенастройка исключена. То есть мы купили не прогресс, а технологический тупик. При этом на ГАЗе так и не поняли, почему Chrysler вообще согласился продать эту модель и эти технологии. А дело в том, что Sebring оказался провальным, и американцам надо было срочно от него избавляться. А, как известно, делать это с прибылью – выгодней, чем просто выкинуть кучу станков.
Вам, все равно было суждено не видать "Сайбер", она считаеться для нас инномаркой(Америка).В таможне она облагаеться большым налогом.Дорого!
Модель Волга пока жыв......пока.
Igor Ivanoff
15.01.2010, 15:30
Модель Волга пока жыв......пока.
https://img.uforum.uz/images/bjysyvv2982300.jpg
Откуда вы берёте такие фотки.
Вы точьно создаёте сами. Прапагандой занимаетесь критик Igor Ivanoff!
2411
Igor Ivanoff
15.01.2010, 19:00
Откуда вы берёте такие фотки.
Вы точьно создаёте сами. Прапагандой занимаетесь критик Igor Ivanoff!
2411
Это фото я знаю, ответ "Бентли" на рекламу "Ауди" и "БМВ", парень явно на хозяина "Волги" не похож, старье и к ГАЗу не какого отношения не имеет. :)
JackDaniels
17.01.2010, 23:44
Баян, но круто —
https://img.uforum.uz/images/zvyhstp9151115.jpg
https://img.uforum.uz/images/tirputr7625533.jpg
Камолиддин Зайнутдинов
18.01.2010, 00:05
Ruslan че за автомобиль ? ГАЗ что-ли ?
JackDaniels
18.01.2010, 00:14
Ruslan че за автомобиль ? ГАЗ что-ли ?
М20 «Победа» :)
Вот такую бы бибику я бы себе взял, нежели отдавать те же деньги, что за наше УзДЭУ или ГАЗ и Ладу
Igor Ivanoff
18.01.2010, 12:45
Баян, но круто —
Могут когда захотят, хороший дизайн "Победы" :)
German Stimban
18.01.2010, 13:18
Баян, но круто
Вчера вечером видел в районе кинотеатра Казахстан прекрасно оттюнингованный Газ-69. Красный, блестящий, сделанный под современность. К сожалению, сфотографировать не сумел
Вот такую бы бибику я бы себе взял, нежели отдавать те же деньги, что за наше УзДЭУ или ГАЗ и Ладу
...за те же деньги эту бибику не отдадут
Камолиддин Зайнутдинов
17.03.2010, 22:39
ну как вам новый ГАЗ 5000 GL ?
https://img.uforum.uz/images/sjbrvbq707358.jpg
Islom Djamalov
18.03.2010, 11:14
ну как вам новый ГАЗ 5000 GL?
это приснилось во сне одному из дизайнеров ГАЗ?
имхо пока этот концепт пойдет на серийное производство, дизайн будет уже устаревший
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot