PDA

Просмотр полной версии : Журнал "Муштум"

Улугбек
17.07.2009, 09:22
Во время обеда за столом обедают отец с сыном. Отец взял большую кость и начал выделят мясо с кости зубами. Сын увидел его сверкающие золотые зубы и спросил.
Сын; папа, почему твои зубы железные
Отец; они не железные, а золотые
Сын; у меня тоже будут, когда выросту такие же золотые зубы
Отец; если будешь много кушать шоколада сникерс, у тебя тоже будут золотые зубы.
Прошло 5 лет. Сын с радостью говорит отцу, открыв рот, показывает зубы.
Сын; папа, папа смотри, у меня все зубы золотые, я много кушал шоколад сникерс, как ты говорил.
Отец; нука-нука, подожди-ка, у тебя один зуб остался, я точно знаю, что ты кушал российский сникерс, если бы ты кушал казахский сникерс, у тебя бы не остался ни одного зубов.

----------------------------------------------------------------------

Зашла пожилая женщина в аптеку и спрашивает с аптекарши.
Пож.жен; у меня так сердце болит и давление мучает у вас есть самое дорогое лекарства я заплачу лишь бы выздоровел.
Аптекарша; есть вот, возьмите.
Дала лекарства и объяснила, как её пить.
Пож.жен; сколько с меня
Аптекарша; 28 500сум.
Пож.жен; ох как дорого
Качая головой, держит груд и говорить
Пож.жен; Так дорого наверно очень эффективный, не убьет ли она меня.
Говорит улыбаясь.
Аптекарша; Если умрете, то вы попадете прямо в рай, потому что вы спасёте сотни жизни людей. Мы пока не знаем её побочные эффекты если будет всё хорошо,будем продавать дальше.

Улугбек
17.07.2009, 11:27
Рабочий фабрики «малика» вышел во двор и кричит:
-«Товары фабрики малика не куда не годятся, не покупайте у них.Они мошенники, ни какого качества!
мимо его, человек прохожий, спрашивает;
- почему вы так говорите, у них же нормальный товары по деньгам приемлемый?
Рабочий фабрики отвечает;
-Потому что, они меня уволили.

Улугбек
23.07.2009, 13:08
С многоэтажного дома, падает на землю алкоголик и кричит;
господи, помоги, прости меня грешного, я больше не буду пить, я брошу, последней раз, прошу, спаси меня Господииии!
БУХ!!!!!!!!!!!!!!!. Открывает глаза, лежит в песке, встаёт и вытрыхает одежду и говорит;
-Надеже, с такой высоты, упасть и не чего не случилось со мной. Пойду, расскажу друзьям. Это надо отметит.
И пошёл алкоголик, дальше пить.

Улугбек
23.07.2009, 13:12
Журнал "Муштум"
Добро пожаловать наш банк «БАНКИ ПОД КРЫШКУ»
Годовые проценты, на депозит 50 процентов.
Вы только подумайте, какие возможности даёт наш банк. Вы вкладываете, деньги в наш банк и получаете свои деньги через десять лет, потому что не можем дат вам, наличные деньги на руки, в течение десяти лет.
Тапер посчитаем, сколько это будет, например вы вкладываете 10 000 000сум, через год у вас будет 15 000 000 сума, через десять лет, у вас будет 576 650 000сум, пол миллиарда Сум.
Подумайте, мы ждём вас!
«БАНКИ ПОД КРЫШКУ» ВАШ НАДЁЖНЫЙ БАНК!

Erkin Niyazov
23.07.2009, 13:15
Приходи значит наш Улугбек в библиотеку.
Подходит к библиотекарше и спрашивает: У Вас есть книга "ГАЗы и ВАЗы - отличные машины"?
Библиотекарша ему отвечает: Научная фантастика на третьем этаже! :biggrin:

Улугбек
23.07.2009, 15:12
Приходи значит наш Улугбек в библиотеку. Подходит к библиотекарше и спрашивает: У Вас есть книга "ГАЗы и ВАЗы - отличные машины"? Библиотекарша ему отвечает: Научная фантастика на третьем этаже!

azim
23.07.2009, 15:37
Приходит значит наш Улугбек в музыкальный магазин. Подходит к продавщице и спрашивает
- У вас балалайки есть?
Продавщица отвечает:
- Только баяны остались.
- Ну, давайте все, что есть.

Korabahtoff
23.07.2009, 16:03
Во время обеда за столом обедают отец с сыном. Отец взял большую кость и начал выделят мясо с кости зубами. Сын увидел его сверкающие золотые зубы и спросил.
Сын; папа, почему твои зубы железные
Отец; они не железные, а золотые
Сын; у меня тоже будут, когда выросту такие же золотые зубы
Отец; если будешь много кушать шоколада сникерс, у тебя тоже будут золотые зубы.
Прошло 5 лет. Сын с радостью говорит отцу, открыв рот, показывает зубы.
Сын; папа, папа смотри, у меня все зубы золотые, я много кушал шоколад сникерс, как ты говорил.
Отец; нука-нука, подожди-ка, у тебя один зуб остался, я точно знаю, что ты кушал российский сникерс, если бы ты кушал казахский сникерс, у тебя бы не остался ни одного зубов.

----------------------------------------------------------------------

:rtfm:

Это не анекдот, это так и есть.

Улугбек
23.07.2009, 16:07
Приходит значит наш Улугбек в музыкальный магазин. Подходит к продавщице и спрашивает - У вас балалайки есть? Продавщица отвечает: - Только баяны остались. - Ну, давайте все, что есть.
Сидит мужик на кухне водку глушит. тут к нему доченька подходит - ма-аленькая
такая...
- пап, что ты делаешь?
- водддку ппппппюю.
- налей и мне!
- ты же маленькая, блевать будешь!
- пап, а ты налей и отойди!

--------------------------------------------------------------------------
- Моя жена любит кошек и собак.
- Тебе можно позавидовать. Моя, к сожалению, предпочитает норок и соболей..

-------------------------------------------------------------------------
Стук.
- Кто там?
- Смерть.
- А что без косы?
- Так справлюсь..
------------------------------------------------------------------------
Останавливают бандитов гаишники.
"Оружие, наркотики есть?".
-Нет.
Обыскивают машину и в багажнике находят АКМ.
-"А, это
- это калькулятор".
- "?"
- "Для окончательных расчетов."

Улугбек
23.07.2009, 16:14
Это не анекдот, это так и есть.
ты правду сказал это не анегдот, это журнал кракодил.Вот тебе анегдот.
посмотри на вверх.

Улугбек
23.07.2009, 16:18
анекдот, это так и есть.

Клиент приходит к дантисту. Садится в кресло, открывает рот и дантист обалдевает: верхняя челюсть платиновая, а нижняя - золотая! Обалдевши дантист спрашивает:
- А чем я могу помочь !???
- Как чем? Ты сигнализатцию поставь.

Человек уснул в лифте. Его будят грабители:
- Снимай шубу!
- Однако, долго спал, до самого лета...

Korabahtoff
23.07.2009, 16:22
анекдот, это так и есть.

Клиент приходит к дантисту. Садится в кресло, открывает рот и дантист обалдевает: верхняя челюсть платиновая, а нижняя - золотая! Обалдевши дантист спрашивает:
...

Платиновая челюсть - это жесть.
Это технически невозможно. Тем более в Узбекистане.

И вообще людям с золотом во рту можно только посочувствовать.....

Улугбек
23.07.2009, 16:28
Платиновая челюсть - это жесть. Это технически невозможно. Тем более в Узбекистане. И вообще людям с золотом во рту можно только посочувствовать.....

дурак это-же анегдот, ты же хотел анегдота ,почитай и больше не ссуйся.
я здесь писаль критику через юмор.

Erkin Niyazov
23.07.2009, 16:30

Навеяно анекдотом выше.

Приезжает с горем пополам наш Улугбек на своей "Газеле", сзади на буксире волоча видавшую виды "жигуль-ладу" неизвестной модели в мастерскую по установке сигнализаций.

Обалдевши дантист мастер спрашивает:
:biggrin:

PS Я тоже:
здесь писаль критику через юмор.
:biggrin:

Korabahtoff
23.07.2009, 16:37
Платиновая челюсть - это жесть. Это технически невозможно. Тем более в Узбекистане. И вообще людям с золотом во рту можно только посочувствовать.....

дурак это-же анегдот, ты же хотел анегдота ,почитай и больше не ссуйся.
.

В лицо сможешь мне это сказать, дебил?
Рожу тебе сломаю, если попытаешься. Эт ты в виртуале такой смелый, а в реале - собака собакой....

Улугбек
23.07.2009, 16:38
Сообщение от Улугбек Клиент приходит к дантисту. Садится в кресло, открывает рот и дантист обалдевает: верхняя челюсть платиновая, а нижняя - золотая! Обалдевши дантист спрашивает: - А чем я могу помочь !??? - Как чем? Ты сигнализатцию поставь. Навеяно анекдотом выше. Приезжает с горем пополам наш Улугбек на своей "Газеле", сзади на буксире волоча "жигуль-ладу" неизвестной модели в мастерскую по установке сигнализаций. Цитата: Обалдевши дантист мастер спрашивает: - А чем я могу помочь !??? - Как чем? Ты сигнализатцию поставь. PS Я тоже: Цитата: Цитата: Сообщение от Улугбек здесь писаль критику через юмор.

Улугбек
23.07.2009, 16:40
Это у тебя мама - дурак, понял? В лицо сможешь мне это сказать, дебил? Рожу тебе сломаю, если попытаешься. Эт ты в виртуале такой смелый, а в реале - собака собакой....

вот ты себя и показал.

Korabahtoff
23.07.2009, 16:48
вот ты себя и показал.

Слушай, я не ташкентский. Хотя, не знаю откуда ты сам.
Но если ты ташкентский, то давай увидимся, когда я приеду в Таш. Согласен? Вот и выскажешь мне всё в лицо, а я посмотрю какой ты смелый.

JH
23.07.2009, 16:48
Улугбек, спасибо вам большое за создание этой ветки и спасение тем самым ветки "Анекдоты разные". Очень удобно, один раз отписался - и все :)

DarkUser
23.07.2009, 16:49
"ДРА-КА, ДРА-КА" скандировали окружающие и запасались поп-корном...

Dolphin
23.07.2009, 16:50
:ban:

Улугбек
23.07.2009, 16:51
В лицо сможешь мне это сказать, дебил? Рожу тебе сломаю, если попытаешься. Эт ты в виртуале такой смелый, а в реале - собака собакой....

уберите тему или очистите мне мою тему от этих бездельников.

Улугбек
23.07.2009, 16:55
Слушай, я не ташкентский. Хотя, не знаю откуда ты сам. Но если ты ташкентский, то давай увидимся, когда я приеду в Таш. Согласен? Вот и выскажешь мне всё в лицо, а я посмотрю какой ты смелый.

да ты потерпевшый.

Nadir Zaitov
23.07.2009, 17:52
да ты потерпевшый. Закрываю тему. Тут потерпевшие все мы.

Djalolatdin Rakhimov
23.07.2009, 19:43
да ты потерпевшый. Закрываю тему. Тут потерпевшие все мы.

Лучше штрафуй пожестче, чтобы тему не засоряли. Я лично штрафы раздал нарушителям

Nadir Zaitov
23.07.2009, 20:39
Лучше штрафуй пожестче, чтобы тему не засоряли. Так я обоих ругающихся оштрафовал как за оскорбление -15 баллов - максимум!