PDA

Просмотр полной версии : У кого, кто и что в игноре?

Oleg Pak
15.07.2009, 06:17
Интересно, кто и каких форумчан поставил в игнор? У кого какие темы в игноре? И почему?

Александр Сучков
15.07.2009, 09:07
У меня лично никто и ничто не в игноре. Просто я куда мне не интересно не захожу, что не понимаю не читаю, кто-что-не-так написал - не обижаюсь.
С уважением ко всем
У верблюда два горба потому что блин судьба...:) ИМХО их могила исправляет дважды...

Oleg Pak
15.07.2009, 10:11
У меня лично никто и ничто не в игноре. Просто я куда мне не интересно не захожу, что не понимаю не читаю, кто-что-не-так написал - не обижаюсь.
С уважением ко всем
У верблюда два горба потому что блин судьба...:) ИМХО их могила исправляет дважды...
У меня та же самая ситуация. Не вижу смысла делать игнор. Наверное, для многих это способ выразить свою неприязнь каким-либо действием(некий ритуал совершив, который душа спокойна):).

Sean
15.07.2009, 10:28
У меня только г@мики (сорри). Чисто для того, чтобы глаза лишний раз не мозолили.

З.Ы. Г@мики - это тема.

Nadir Zaitov
15.07.2009, 10:38
Г@мики - это тема. Гомики - тема в "Мусорке".У меня кажется нет ничего и никого в игноре. Есть более интересные варианты, чем игнорировать :).

Azamat Shamuzafarov
15.07.2009, 10:38
http://img.uz/d/2009/07/4a5d6b8e2ad22.gif

Evgeniy Sklyarevskiy
15.07.2009, 10:50
У меня в игноре все RSS ленты, так как я считаю, что на форуме должны быть только живые посты людей, а не весь подряд мусор.

Был в игноре Спорт так как забубонили с футболистами... Теперь спорт объединили с медициной и игнор пропал :-0)

Вообще я считаю некорректным посещать форум и игнорировать на нем что-то или кого-то, смахивает на шизофрению..

Самая часто нажимаемая кнопка «Все прочитано» так как большинство тем неинтересны.

Еще заметил — читаю в основном авторов а не темы, есть несколько человек, которые интересно пишут в любой теме... и наоборот, естественно, которые тупят, и я их не читаю не зависимо от темы.

А вообще, чтобы не отстать, надо просматривать все...

Nargiza Saidova
15.07.2009, 10:58
ще заметил — читаю в основном авторов а не темы,
в некоторых разделах и у меня так. Вообще наверное стоит поставить игнор на пользователей, которых по любому не читаю, удобнее, но тут срабатывает "а вдруг", и потому нет ни тем ни людей в игноре

Elise
15.07.2009, 11:10
У меня только г@мики (сорри).

Аналогично. Демагогия пошла.
Самая часто нажимаемая кнопка «Все прочитано» так как большинство тем неинтересны.

Oleg Pak
15.07.2009, 13:34
А я есть у кого-нибудь в игноре? Очень не люблю когда меня игнорируют. Лучше когда конфликтуют(ругаются-обзываются:))

Vitaliy Fioktistov
15.07.2009, 13:50
В "предложения по форуму"???
Сделать в кабинете опцию показать у кого он в игноре :)

Anton Kovalenko
15.07.2009, 14:32
А я есть у кого-нибудь в игноре?
Не, не у меня :) Люблю время от времени почитать и умным себя почувствовать :jester:

Sobir Atamirzaev
15.07.2009, 14:42
У меня нет никого в игноре. Всегда приятно видеть всю картину происходящего. Ставить кого-либо в игнор это для слабонервных типов.
Я даже часто "Ахборот" смотрю, вот какой я! .... :)

Nadir Zaitov
15.07.2009, 14:46
А я есть у кого-нибудь в игноре? Очень не люблю когда меня игнорируют. Лучше когда конфликтуют(ругаются-обзываются) Интересно, если Вы в игноре, то кто Вам ответит? Где логока, где смысл? (с)

Наташа
15.07.2009, 14:53
В "предложения по форуму"??? Сделать в кабинете опцию показать у кого он в игноре тех кто у меня в игноре -выписываю в дополнительной информации о себе -чтоб могли прочитать и не удивлялись, что им не отвечают...:)

Ойбек Ибрагимов
15.07.2009, 14:55
Очень не люблю когда меня игнорируют.
Следующий! :)

Oleg Pak
15.07.2009, 15:03
А я есть у кого-нибудь в игноре? Очень не люблю когда меня игнорируют. Лучше когда конфликтуют(ругаются-обзываются) Интересно, если Вы в игноре, то кто Вам ответит? Где логока, где смысл? (с)
Здесь на форуме очень многие знают друг-друга "не понаслышке на форуме", а приватно. И возможно кто-то с кем-то поделился на личной встрече(или в личных сообщениях), что - "Этого придурка Олега Пака я поставил в игнор. Запарил он меня!":cray: Так вот я предлагаю "сдать" мне таких.:biggrin:

Efim Kushnir
15.07.2009, 15:08
Здесь на форуме очень многие знают друг-друга "не понаслышке на форуме", а приватно. И возможно кто-то с кем-то поделился на личной встрече(или в личных сообщениях), что - "Этого придурка Олега Пака я поставил в игнор. Запарил он меня!" Так вот я предлагаю "сдать" мне таких.
А ты пробовал собирать конструкторы пластмассовые? Самолеты, там,танчики? Сейчас из дерева продаются очень интересные поделки, только пазы надо верные найти.

Ойбек Ибрагимов
15.07.2009, 15:11
Здесь на форуме очень многие знают друг-друга "не понаслышке на форуме", а приватно. И возможно кто-то с кем-то поделился на личной встрече(или в личных сообщениях), что - "Этого придурка Олега Пака я поставил в игнор. Запарил он меня!" Так вот я предлагаю "сдать" мне таких.
А ты пробовал собирать конструкторы пластмассовые? Самолеты, там,танчики? Сейчас из дерева продаются очень интересные поделки, только пазы надо верные найти.

Олег, хорошие новости -- у Ефима вы, видимо, не в игноре, у меня тоже. Плохие -- все остальные игнорируют :biggrin:

tutusik
15.07.2009, 15:14

Увлекаетесь?

Efim Kushnir
15.07.2009, 15:41
А ты пробовал собирать конструкторы пластмассовые? Самолеты, там, танчики? Сейчас из дерева продаются очень интересные поделки, только пазы надо верные найти.

Увлекаетесь?

Ну вот когда совсем нехечего делать, как Олегу, да.

Djalolatdin Rakhimov
15.07.2009, 15:59
У меня в игноре все RSS ленты, так как я считаю, что на форуме должны быть только живые посты людей, а не весь подряд мусор.

Порой сообщения с RSS полезнее, чем мусор от живых людей.

Djalolatdin Rakhimov
15.07.2009, 16:00
Вообще я считаю некорректным посещать форум и игнорировать на нем что-то или кого-то, смахивает на шизофрению..

Ничего подобного. Это позволяет настраивать форум на разделы и темы, которые вам интересны.

Djalolatdin Rakhimov
15.07.2009, 16:01

А разве, нажимая "Все прочитано" Вы не игнорируете сообщения в темах? Не смахивает на шизофрению? :)

Oleg Pak
15.07.2009, 19:03

Олег, хорошие новости -- у Ефима вы, видимо, не в игноре, у меня тоже. Плохие -- все остальные игнорируют :biggrin:
А вот я вас обоих возьму и проигнорирую(пару раз).

Efim Kushnir
15.07.2009, 19:29

Ну давай, только со счету не сбейся :)
Потом не забудь предупредить, что мы у тебя в игноре, а то будем к тебе взывать, а ты не услышишь нас, о, великий...:worship8nz:

Oleg Pak
15.07.2009, 19:40
А ты пробовал собирать конструкторы пластмассовые? Самолеты, там, танчики? Сейчас из дерева продаются очень интересные поделки, только пазы надо верные найти.

Увлекаетесь?

Ну вот когда совсем нехечего делать, как Олегу, да.
Есть два типа людей занимающихся фигнёй. Первые - занимаются самой фигнёй. А вторые - заняты тем, что следят за первыми.

Oleg Pak
15.07.2009, 19:42

Потом не забудь предупредить, что мы у тебя в игноре, а то будем к тебе взывать, а ты не услышишь нас, о, великий...:worship8nz:
Не понял... Это чо ирония? :dash2:

Efim Kushnir
15.07.2009, 19:56

Не понял... Это чо ирония? :dash2:

Неа, это скрытый сарказм (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC). Теперь можешь начинать игнорировать ;)

Torontonian
15.07.2009, 23:01
Вообще то тяжело кого то держать в игноре. Каждый пост как провокация иногда такой флэйм разгорается а ты не в курсе откуда ноги растут. Пробовал держать в игноре Непрощенного потом убрал. Но это не значит что я буду отвечать на его посты, цитировать или не дай бог в личную переписку вступать. Жить надо проще.

Yakov Tsoy
16.07.2009, 00:49
Не умею в игнор ставить пока что, да и учиться этому не хочу, смысла не вижу.