Просмотр полной версии : Когда ТШТТ сделает услугу "личный кабинет"?
Когда наконец Ташкентская Городсткая Телефонная Связь (Тошкент Шахар Телефон Тармоги) сделают услугу "личный кабинет"?
Платим кучу бабла, а выяснять баланс приходится через телефонную линию от барышень которые одновременно на десятки звонков отвечают. Почти 10 лет как двадцать первый век настал вроде бы уже? Вся информация у них компьютеризирована, так почему до сих пор нет услуги личный кабинет, что им мешает? Куда смотрят их отделы развития и айтишники???
Eldar Fattakhov
10.07.2009, 09:59
выяснять баланс приходится через телефонную линию от барышень которые одновременно на десятки звонков отвечают
Вы не правы в этом тезисе. Уже давно (и на этом форуме тоже) анонсирован телефон-автоинформатор о состоянии баланса вашего телефонного счёта (и городские, и междугородние разговоры). Опробовано.
Timur Salikhov
10.07.2009, 10:01
Вы считаете, что создание темы с таким громким названием Вам поможет? Вроде не первый день на форуме и не удосужитесь почитать ветку ТШТТ. :(.
Третий день говорим...говорим....а воз и ныне там.
выяснять баланс приходится через телефонную линию от барышень которые одновременно на десятки звонков отвечают
Вы не правы в этом тезисе. Уже давно (и на этом форуме тоже) анонсирован телефон-автоинформатор о состоянии баланса вашего телефонного счёта (и городские, и междгородние разговоры). Опробовано.
При чем тут телефон-автоинформатор? Я Вас очень прошу, Вы вопрос ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте заново. Он о чем? Он о банальном ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, и если его нет, то хотелось бы знать ПОЧЕМУ, ЧТО МЕШАЕТ?
Кстати, только что посмотрел сайт ТТШТ, там услуга личный кабинет предусмотрена но НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!
вот
http://kabinet.tshtt.uz/
почему? кому эта услуга мешает?
телефон-автоинформатор это конечно лучше чем тетки, но личный кабинет с расшифровкой номеров и времени звонков был бы куда удобней....
но не знаю когда такое может случиться. Я, в последнее время, за городской плачу больше чем за сотовый, но в плане дополнительных услуг конечно ТШТТ до МТСа еще охохохооо
Eldar Fattakhov
10.07.2009, 10:18
Вы не правы в этом тезисе. Уже давно (и на этом форуме тоже) анонсирован телефон-автоинформатор о состоянии баланса вашего телефонного счёта (и городские, и междугородние разговоры). Опробовано.При чем тут телефон-автоинформатор? Я Вас очень прошу, Вы вопрос ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте заново. Он о чем? Он о банальном ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, и если его нет, то хотелось бы знать ПОЧЕМУ, ЧТО МЕШАЕТ?А у меня к Вам просьба - перечитайте моё сообщение и процитированную часть Вашего собщения. Вместо того, чтобы звонить тетенькам, отвечающим на несколько звонков одновременно (чего не может быть по определению), звоните на автоинформатор.
А тема персонального кабинета мною даже не обсуждалась. Тоже с удовольствием воспользуюсь такой услугой.
И не надо КРИЧАТЬ! Я и так прекрасно слышу
Вы считаете, что создание темы с таким громким названием Вам поможет? Вроде не первый день на форуме и не удосужитесь почитать ветку ТШТТ. :(.
Третий день говорим...говорим....а воз и ныне там.
Тимур, не офтопьте пожалуйста, спасибо за понимание.
Вы не правы в этом тезисе. Уже давно (и на этом форуме тоже) анонсирован телефон-автоинформатор о состоянии баланса вашего телефонного счёта (и городские, и междгородние разговоры). Опробовано.При чем тут телефон-автоинформатор? Я Вас очень прошу, Вы вопрос ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте заново. Он о чем? Он о банальном ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, и если его нет, то хотелось бы знать ПОЧЕМУ, ЧТО МЕШАЕТ?А у меня к Вам просьба - перечитайте моё сообщение и процитированную часть Вашего собщения. Вместо того, чтобы звонить тетенькам, отвечающим на несколько звонков одновременно (чего не может быть по определению), звоните на автоинформатор.
А тема персонального кабинета мною даже не обсуждалась. Тоже с удовольствием воспользуюсь такой услугой.
Так вот на сайте ТТШТ такая услуга предусмотрена но она не работает(!!!!!) страничка не загружается (!!!) ПОЧЕМУ?!
вот ссылка http://kabinet.tshtt.uz/ (http://kabinet.tshtt.uz/)
Почему она не работает? Кто-нибудь может объяснить?
Timur Salikhov
10.07.2009, 10:26
При чем тут телефон-автоинформатор? Я Вас очень прошу, Вы вопрос ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте заново. Он о чем? Он о банальном ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, и если его нет, то хотелось бы знать ПОЧЕМУ, ЧТО МЕШАЕТ?А у меня к Вам просьба - перечитайте моё сообщение и процитированную часть Вашего собщения. Вместо того, чтобы звонить тетенькам, отвечающим на несколько звонков одновременно (чего не может быть по определению), звоните на автоинформатор.
Так вот на сайте ТТШТ такая услуга предусмотрена но она не работает(!!!!!) страничка не загружается (!!!) ПОЧЕМУ?!
Потому что это кабинет пользователей ADSL от ТШТТ и доступен только с их подсети.
А у меня к Вам просьба - перечитайте моё сообщение и процитированную часть Вашего собщения. Вместо того, чтобы звонить тетенькам, отвечающим на несколько звонков одновременно (чего не может быть по определению), звоните на автоинформатор.
Потому что это кабинет пользователей ADSL от ТШТТ и доступен только с их подсети.
Тогда вопрос остается не отвеченным :( что мешает сделать услугу личный кабинет для всех пользователей телефонов? Если даже небольшие интернет провайдеры и даже небольшие сотовые компании могут себе позволить предоставлять личные кабинеты, то что мешает гиганту ТТШТ???
Eldar Fattakhov
10.07.2009, 10:32
что мешает гиганту ТТШТ???
Вполне возможно будет мешать открытие данной темы в "Городе", а не в "ТШТТ" (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=314)...
Timur Salikhov
10.07.2009, 10:33
Тогда вопрос остается не отвеченным :( что мешает сделать услугу личный кабинет для всех пользователей телефонов? Если даже небольшие интернет провайдеры и даже небольшие сотовые компании могут себе позволить предоставлять личные кабинете , то что мешает гиганту ТТШТ???
Какой вопрос? Почему ссылка не открывается? Или что?
Автоинформатор есть, что Вам ещё нужно видеть? И для чего? Из моих знакомых к примеру пользуются персональным кабинетом у сотовых компаний единицы.
Тогда вопрос остается не отвеченным :( что мешает сделать услугу личный кабинет для всех пользователей телефонов? Если даже небольшие интернет провайдеры и даже небольшие сотовые компании могут себе позволить предоставлять личные кабинете , то что мешает гиганту ТТШТ???
Автоинформатор есть, что Вам ещё нужно видеть? И для чего? Из моих знакомых к примеру пользуются персональным кабинетом у сотовых компаний единицы.
Я с Вами согласен, но эти кабинеты тем не менее существуют и никому не мешают и регулярно обновляются. Кроме того если бы не было возможности проверять свой баланс прямо с сотового, я бы делал это на интернете. Интересно а почему нельзя сделать возможной проверку своих счетов по комуналке и город. телефону через интернет.
что мешает гиганту ТТШТ???
Вполне возможно будет мешать открытие данной темы в "Городе", а не в "ТШТТ" (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=314)...
Я с Вами согласен. Уважаемый модератор, переведите пожалуйста эту ветку в ТШТТ.
Timur Salikhov
10.07.2009, 10:37
Я с Вами согласен, но эти кабинеты тем не менее существуют и никому не мешают и регулярно обновляются.
Я Вам по большому секрету скажу, наверняка такой механизм есть и в ТШШТ, просто нонпаблик.
если бы не было возможности проверять свой баланс прямо с сотового, я бы делал это на интернете
Так и у ТШТТ есть возможность прямо с телефона проверять, в чем проблема?
если бы не было возможности проверять свой баланс прямо с сотового, я бы делал это на интернете
как?
Efim Kushnir
10.07.2009, 10:53
как?
со своего номера набираете 058
как?
со своего номера набираете 058
Вот наберите со своего сотового 058 и попробуйте узнать.
1) Во первых куча времени уходит на выслушивание приветствий робота (которые от робота совсем не нужны), за это время с сотового уходят деньги.
2)Причем сначала приветствие идет на узбекском потом на русском, и все это робот говорит ПО-СЛО-ГАМ )))))
3) Когда ритуал монолога робота проговоренный по слогам на двух языках (кстати а где опция выбора языка??) закончен то выясняется, что по сотовому эта услуга не работает. Быть "привязанным" к домашнему телефону в 2009 году 21 го столетия вообще как-то странно.
Пусть будет робот если им нравится, но пусть сделают и личные кабинеты, мне лично, и думаю Вам тоже, было бы удобнее пользоваться интернет. В Пайнетах задолженности не называют, у них нет такой информации приходится платить иногда "в слепую". Ходить толпиться в очередях на почтамптах - нет времени
Я с Вами согласен, но эти кабинеты тем не менее существуют и никому не мешают и регулярно обновляются.
Я Вам по большому секрету скажу, наверняка такой механизм есть и в ТШШТ, просто нонпаблик.
Но почему? Чем им мешают личные кабинеты? Тем что люди лучше отслеживать свои балансы смогут?? даже боюсь предположить о чем идет речь.
Вот наберите со своего сотового 058 и попробуйте узнать. Во первых куча времени уходит на выслушивание приветствий робота (которые от робота совсем не нужны), за это время с сотового уходят деньги, плюс к тому же по сотовому как выясняется эта услуга не работает, а быть "привязанным" к домашнему телефону в 2009 году 21 го столетий вообще как-то странно даже мне. Пусть будет робот если им нравится, но мне лично, и думаю Вам тоже, было бы удобнее пользоваться интернет. В Пайнетах задолженности не называют, у них нет такой информации приходится платить иногда "в слепую".
А вы с сотового попробуйте еще узнать баланс чужого сотового телефона, желательно другого оператора. :)
Timur Salikhov
10.07.2009, 11:04
Но почему? Чем им мешают личные кабинеты? Тем что люди лучше отслеживать свои балансы смогут?? даже боюсь предположить о чем идет речь.
Я добрый с утра... открою Вам ещё один секрет, думаю Алишер не сильно на меня осерчает. Для пользователей openId ю-форума в своё время до ввода автоинформатора ОПРОБОВАЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ получениЯ баланса городского номера ТШТТ посредством СМС. :naughty:
кquote=Jahongir Haitov;243137]Вот наберите со своего сотового 058 и попробуйте узнать. Во первых куча времени уходит на выслушивание приветствий робота (которые от робота совсем не нужны), за это время с сотового уходят деньги, плюс к тому же по сотовому как выясняется эта услуга не работает, а быть "привязанным" к домашнему телефону в 2009 году 21 го столетий вообще как-то странно даже мне. Пусть будет робот если им нравится, но мне лично, и думаю Вам тоже, было бы удобнее пользоваться интернет. В Пайнетах задолженности не называют, у них нет такой информации приходится платить иногда "в слепую".
А вы с сотового попробуйте еще узнать баланс чужого сотового телефона, желательно другого оператора. :)[/quote]
Ответа нет у Вас, но к чему издевка-то? С интернета это можно сделать вполне. И что?
Efim Kushnir
10.07.2009, 11:24
а вы со своего сотового можете узнать баланс любого другого номера?
вы же просили совет, как узнать баланс, вам посоветовали.
а вы с сотового можете узнать баланс любого другого номера?
вы же просили совет, как узнать баланс, вам посоветовали.
Сотовики достаточно оперативно информацию о балансах предоставляют.
Перечитайте мой основной вопрос заново. Почему нет услуги личного кабинета?
Alisher Umarov
10.07.2009, 11:27
Когда ТШТТ сделает услугу "личный кабинет"?
Когда так решит руководство АК "Узбектелеком". Ускорить решение можете персонально Вы, направив официальное письмо - предложение в адрес компании.
Не поленитесь. Сделайте доброе дело для себя и для всех.
Ruslan Juldashev
10.07.2009, 11:27
Почему нет услуги личного кабинета?
Потому что разработка этого кабинета коммерчески невыгодна?
Быть "привязанным" к домашнему телефону в 2009 году 21 го столетия вообще как-то странно.
2009 году 21 го столетия вообще как-то странно пользоваться домашним телефоном.
Почему нет услуги личного кабинета?
Быть "привязанным" к домашнему телефону в 2009 году 21 го столетия вообще как-то странно.
Коммерчески не выгодна?! Вы шутите? Сайт ТТШТ посетили на сегодняшний день более пяти миллионов человек, представьте если услуга личного кабинета будет создана и отпиарена среди населения, раз в месяц точно туда заходит будут все пользователи интернета. Продавайте места под рекламные баннеры сотовых компаний, аптек, магазинов, услуг там!!!
Alisher Umarov
10.07.2009, 11:33
Структуры сотовых и городских сетей сильно отличаются. Что легко для сотовых довольно трудно реализовать в городской сети.
оплачивать его совсем не странно.
Структуры сотовых и городских сетей сильно отличаются. Что легко для сотовых довольно трудно реализовать в городской сети.
А говорящего на двух языках робота сделать легко разве? Тем более что вся эта информация во внутренней сети ТШТТ и так оцифрована.
Alisher Umarov
10.07.2009, 11:40
А говорящего на двух языках робота сделать легко разве?
Безопаснее. Информация о вашем балансе - закрытая. И специально выдается после определения вашего номера.
А говорящего на двух языках робота сделать легко разве?
Безопаснее. Информация о вашем балансе - закрытая. И специально выдается после определения вашего номера.
Угу, а то все так и хотят знать, какой же у меня баланс. Пароля было бы достаточно. Тем более что и живые операторы могут по моей просьбе спокойно любой счет просмотреть и мне баланс назвать, лишь уточнив фамилию и номер телефона владельца, которым я могу являться или не являться, столько лет никого это не смущало же. :)
Alisher Umarov
10.07.2009, 12:10
лишь уточнив фамилию и номер телефона владельца, которым я могу являться или не являться, столько лет никого это не смущало же.
Всегда "смущало". Фамилия и номер владельца сверяются с базой.
ИМХО. Публикация любых личных данных без решения вопросов безопасности - вред. В часности в сотовых с этим очень строго.
лишь уточнив фамилию и номер телефона владельца, которым я могу являться или не являться, столько лет никого это не смущало же.
ИМХО. Публикация любых личных данных без решения вопросов безопасности - вред. В часности в сотовых с этим очень строго.
Кого смущало? Вас? Почему? Меня - нет. Иногда я могу друга или родственника попросить оплатить за меня, иногда - они меня могут попросить. Строгость хранения информации не затрудняет однако наличия личного кабинета у сотовиков, Вы же утверждаете что им это легче делать, в чем сомневаюсь. Не выбивайтесь из темы.
Oleg Mishagin
10.07.2009, 12:58
Вы не правы в этом тезисе. Уже давно (и на этом форуме тоже) анонсирован телефон-автоинформатор о состоянии баланса вашего телефонного счёта (и городские, и междугородние разговоры). Опробовано.
Мною тоже опробован - не понравилось. Долго ждать, чтобы узнать баланс. За время дозвона, раза три ответили - номер не определен, а два раза назвали баланс совсем чужого номера! В итоге только после 6 - 7 попытки узнал баланс.
texnik22
10.07.2009, 13:02
Звонил я номер 058.Раньше дозвониться было тяжело.Сейчас дозвон с первого раза.Но старая болезнь осталась.
Как и раньше мне не дает система текущий баланс.
Если бы данные быстро обновлялись.
Звонишь в начале и в конце месяца тебе система выдает одну и туже цифру.
Кого смущало? Вас? Почему? Меня - нет. Иногда я могу друга или родственника попросить оплатить за меня, иногда - они меня могут попросить. Строгость хранения информации не затрудняет однако наличия личного кабинета у сотовиков, Вы же утверждаете что им это легче делать, в чем сомневаюсь. Не выбивайтесь из темы.
И кстати добавлю, что в сотовых точно так же можно позвонить (с любого номера) назвать номер, фамилию владельца, не обязательно им являясь, и узнать баланс, что удобно.
Alexey Pikul
10.07.2009, 13:10
Звонишь в начале и в конце месяца тебе система выдает одну и туже цифру.
у тштт не риалтайм биллинг, обновление у них в середине и в начале месяца и обсчет даже в пределах одной АТС длиться несколько дней - видимо биллинговых мощностей пока нет в нужных объемах
Djalolatdin Rakhimov
10.07.2009, 13:14
Как же н выгодна, если это элементарно "борьба" с дебиторкой. Пользователи не специально неплатят, а просто не в курсе своего баланса.
Djalolatdin Rakhimov
10.07.2009, 13:17
Я добрый с утра... открою Вам ещё один секрет, думаю Алишер не сильно на меня осерчает. Для пользователей openId ю-форума в своё время до ввода автоинформатора ОПРОБОВАЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ получениЯ баланса городского номера ТШТТ посредством СМС. :naughty:
Можем предложить установить закладку "ТШТТ" в персональных кабинетах id.uz (http://www.id.uz/), чтобы не дергать все время Алишера для уточнения баланса.
Когда ТШТТ сделает услугу "личный кабинет"?
Когда так решит руководство АК "Узбектелеком". Ускорить решение можете персонально Вы, направив официальное письмо - предложение в адрес компании.
Не поленитесь. Сделайте доброе дело для себя и для всех.
И письмо с предложением официально отправляли в ТШТТ, но вот ответа так и нет. Бесплатно же предлагаем. Нормальный сетевой сервис.
Вот пример по другой персональной услуге:
[/URL][URL="https://img.uforum.uz/images/5432053.png"]https://img.uforum.uz/thumbs/5432053.png (https://img.uforum.uz/images/1267611.png)
Ping-Win
10.07.2009, 13:29
Для доступа в личный кабинет нужен логин и пароль. Каким Вы видете механизм назначения паролей пользователям имеющим только телефон?
Как (каким) Вы себе представляете механизм восстановления пароля?
Для доступа в личный кабинет нужен логин и пароль. Каким Вы видете механизм назначения паролей пользователям имеющим только телефон?
IVR'ным способом
набираешь со своей трубки и одно из голосовых меню - получить пароль на доступ в ПК. Имя пользователя = вашему телефону.
Как-то так, вестимо :)
А как восстанавливают забытые пин коды пластиковых карт в банках?
Timur Vakhabov
13.07.2009, 16:32
Сайт ТТШТ посетили на сегодняшний день более пяти миллионов человек, представьте если услуга личного кабинета будет создана и отпиарена среди населения, раз в месяц точно туда заходит будут все пользователи интернета. Продавайте места под рекламные баннеры сотовых компаний, аптек, магазинов, услуг там!!!
Вы ничего не перепутали??? :shok:
Сайт ТТШТ посетили на сегодняшний день более пяти миллионов человек, представьте если услуга личного кабинета будет создана и отпиарена среди населения, раз в месяц точно туда заходит будут все пользователи интернета. Продавайте места под рекламные баннеры сотовых компаний, аптек, магазинов, услуг там!!!
Вы ничего не перепутали??? :shok:
перепутал. просмотренно более пяти миллионов страниц, посетило около 70 000 чел. Но если ввести личные кабинеты, думаю посещаемость повысилась бы.
Ping-Win
13.07.2009, 19:31
IVR'ным способом
набираешь со своей трубки и одно из голосовых меню - получить пароль на доступ в ПК. Имя пользователя = вашему телефону.
Как-то так, вестимо :)
Этот вариант мне напоминает финт подключения к DialUP пулу через voip номер.
Абонента не устраивает "прослушивание ме-е-едленого произношения автоинформатора"
:187:
Ping-Win
13.07.2009, 19:39
Приходят ногами в банк, если не попал на обед и нет очереди то показываешь паспорт служащему, и если он на месте, при условии что это тот "нужный" сотрудник банка - перебивают пароль.
Но Мы то пользователи народ ленивый (во всяком случае я), ходить лишний раз это мука.
Приходят ногами в банк, если не попал на обед и нет очереди то показываешь паспорт служащему, и если он на месте, при условии что это тот "нужный" сотрудник банка - перебивают пароль.
Но Мы то пользователи народ ленивый (во всяком случае я), ходить лишний раз это мука.
Так часто пароли теряете да? :shok: Ну раз Вам лень то не надо кабинетов никому да? :biggrin:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot