PDA

Просмотр полной версии : Прошу порекомендовать школу

Pavel Shvabauer
07.07.2009, 19:39
Добрый вечер, прошу уважаемых родителей, проживающих в районе Ю.Абада, порекомендовать среднюю школу. Мне надо дочь определить, а я на Ю.Абаде не знаю, честно сказать, ни одной школы в плане стоит туда дочке идти или нет. Если можно, пишите сразу и адрес, как эту школу найти :)

Может ли кто-нибудь дать какие-либо рекомендации? Где какой состав учителей, куда стоит пойти, а куда нет... Живу я в данный момент на 15 квартале.

ded2000ded
08.07.2009, 04:06
Добрый вечер, прошу уважаемых родителей, проживающих в районе Ю.Абада, порекомендовать среднюю школу. Мне надо дочь определить, а я на Ю.Абаде не знаю, честно сказать, ни одной школы в плане стоит туда дочке идти или нет. Если можно, пишите сразу и адрес, как эту школу найти :)

Может ли кто-нибудь дать какие-либо рекомендации? Где какой состав учителей, куда стоит пойти, а куда нет... Живу я в данный момент на 15 квартале.

В Вашем районе посоветую 246 школа. Находится она на 13 квартале (за базарчиком) около РайОНО. Школа прекрасная. Директриса - армянка. Очень хорошая школа в плане качества знаний, досуга. Слава Богу дочка учится в ней уже 8 лет. Никаких претензий нет

Ozoda Umarova
17.07.2009, 15:36

В Вашем районе посоветую 246 школа. Находится она на 13 квартале (за базарчиком) около РайОНО. Школа прекрасная. Директриса - армянка. Очень хорошая школа в плане качества знаний, досуга. Слава Богу дочка учится в ней уже 8 лет. Никаких претензий нет
Мне тоже рекомендовали эту школу, но сразу предупредили, что с финансовой стороны будет не так уж и легко, т.е. будут собирать деньги на все и про все. Также чтобы отдать в школу нужно немало потратиться. Если Вы владеете информацией расскажите и про это тоже пожайлуста.
Очень буду благодарна Вам, если Вы также порекомендуете преподавателя для начальных классов.

Sobir Atamirzaev
17.07.2009, 15:39
что с финансовой стороны будет не так уж и легко
А сколько приблизительно в суммовом выражении это "не так уж и легко", по Вашему? :)

Ozoda Umarova
17.07.2009, 15:44
что с финансовой стороны будет не так уж и легко
А сколько приблизительно в суммовом выражении это "не так уж и легко", по Вашему? :)
Конкретную сумму я сказать не могу. Наверное сначала надо через это пройти:) , но по сравнению с другими Юнусабадскими школами больше.

Sobir Atamirzaev
17.07.2009, 15:52
Конкретную сумму я сказать не могу.
Ну хотя бы приблизительно? Просто сравнить хочется.

Например: мой сын в обычный детсад ходил, я платил 70 тыс. в месяц, сейчас ходит в школу, про которую ходят слухи, а на самом деле берут довольно скромно, где-то 100 тыс. за полугодие на ремонт, книги и т.д.

Ozoda Umarova
17.07.2009, 16:54
Конкретную сумму я сказать не могу.
Ну хотя бы приблизительно? Просто сравнить хочется.

Например: мой сын в обычный детсад ходил, я платил 70 тыс. в месяц, сейчас ходит в школу, про которую ходят слухи, а на самом деле берут довольно скромно, где-то 100 тыс. за полугодие на ремонт, книги и т.д.
Вот те же 70 тыс в месяц уже много, а если за полугодие 100 тыс будет уходить, то уже нормально.
А вообще меня больше интересует вопрос: будут ли просить "помощи" у родителей при поступлении, если например ребенок живет не рядом со школой а на квартал дальше.

OmoN
17.07.2009, 18:09
а на самом деле берут довольно скромно, где-то 100 тыс. за полугодие на ремонт, книги и т.д.
Это законно?

Sobir Atamirzaev
17.07.2009, 18:16
Это законно?
Да, наверное! :) В принципе 200 тыс. за год это приемлемая сумма мне кажется.

OmoN
18.07.2009, 03:18
В принципе 200 тыс. за год это приемлемая сумма мне кажется.
Да приемлимая для всех. И для родителей, и для тех кто собирает это от всех родителей...
Если в классе 25 учеников:
25*200 000 = 5 000 000!!!

Zokir
18.07.2009, 12:24
Да приемлимая для всех. И для родителей, и для тех кто собирает это от всех родителей... Если в классе 25 учеников: 25*200 000 = 5 000 000!!!

5 000 000 : 12 = 416 000.
Учитывая что какая-то часть 416 тыс. уйдут на самом деле не в карман училок, а на приобретение необходимого, то становится ясно ни стоить завидовать или удивляться.