PDA

Просмотр полной версии : Я плакалъ весь. Просто обрыдался :))))))

Erkin Kuchkarov
03.07.2009, 14:40
https://img.uforum.uz/images/7639807.jpg

Подробности тут (http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=233057)

Leonid Khrisanfov
03.07.2009, 14:54
Что-то сомневаюсь я, что Deep Purple будет иск подавать в кировский народный суд города Ростов-на-Дону. Бред какой-то :), но под стать закону о защите авторских прав :)

Erkin Kuchkarov
03.07.2009, 14:59
Что-то сомневаюсь я, что Deep Purple будет иск подавать в кировский народный суд города Ростов-на-Дону.
Не, Леонид, тут чуть по другому - РАО подала в суд на на организатора концертов Deep Purple от имени авторов произведений :)
И апофигей - суд вынес решение взыскать с организаторов концерта деньги в пользу РАО для последующей передаче их авторам :)

Tomich
03.07.2009, 15:00
Что-то сомневаюсь я, что Deep Purple будет иск подавать в кировский народный суд города Ростов-на-Дону. Бред какой-то
Думаю иск подавал уполномоченное лицо. В данном случае как я понял это РАО имеющее полномочия представлять интересы истцов.

Erkin Kuchkarov
03.07.2009, 15:01
Думаю иск подавал уполномоченное лицо. В данном случае как я понял это РАО имеющее полномочия представлять интересы истцов.
Угу. Точно :) Только истец РАО, а не Ян Гиллан, Роджер Гловер, Стив Мориса и Ян Пэйс. :) Тем некогда было - они песенки пели :)

Leonid Khrisanfov
03.07.2009, 15:15
Что-то сомневаюсь я, что Deep Purple будет иск подавать в кировский народный суд города Ростов-на-Дону.
Не, Леонид, тут чуть по другому - РАО подала в суд на на организатора концертов Deep Purple от имени авторов произведений :)
И апофигей - суд вынес решение взыскать с организаторов концерта деньги в пользу РАО для последующей передаче их авторам :)
Я и говорю, чушь какая-то. Я не знаю что такое РАО, но "приколисты" они те ещё :) Но раз "прокатило", значит всё законно. "Ржака" одним словом.

DarkUser
03.07.2009, 15:19
Тем некогда было - они песенки пели
а чьи они песенки пели??? не "Deep Purple"-евские часом???

Erkin Kuchkarov
03.07.2009, 15:21
Но раз "прокатило", значит всё законно.
Все абсолютно законно :)

Erkin Kuchkarov
03.07.2009, 15:21
Они самые... аж 15 штук :)

Ойбек Ибрагимов
03.07.2009, 15:23
Ржака-то оно ржака, только я так пока и не понял, каков в этом действе сакральный смысл? Ну не поверю я, что в РАО все полоумные поголовно.

Erkin Kuchkarov
03.07.2009, 15:24
Ржака-то оно ржака, только я так пока и не понял, каков в этом действе сакральный смысл? Ну не поверю я, что в РАО все полоумные поголовно.
Тут никакого смысла нет. Просто ржака :)

gzega
03.07.2009, 15:31
а я щас dark side of the moon(Pink Floyd - Pulse 1994) слушаю.
кто на кого в суд подаст?:shok:

Erkin Kuchkarov
03.07.2009, 15:36
dark side of the moon
твой магнитофон :)

Akmal Bafoev
03.07.2009, 15:42

Смысл в том что всех защитников авторских прав нужно собрать в одном месте а чуть выше полетать на старом добром МиГ-25 на сверхзвуке...

Erkin Kuchkarov
03.07.2009, 15:51
Смысл в том что всех защитников авторских прав нужно собрать в одном месте а чуть выше полетать на старом добром МиГ-25 на сверхзвуке...
Акмаль, а ты человеколюб. Все остальные бомбы бы на них побросали, а ты просто плановый полет :)

Nadir Zaitov
03.07.2009, 16:04
Акмаль, а ты человеколюб. Все остальные бомбы бы на них побросали, а ты просто плановый полет Если уж совсем "чуть выше", то кроме лопания барабанных перепонок и аэродинамического удара, они еще поджарились о струи выхлопов, что тоже выглядило бы весьма краСОЧНО.

Erkin Kuchkarov
03.07.2009, 16:11
Акмаль, а ты человеколюб. Все остальные бомбы бы на них побросали, а ты просто плановый полет Если уж совсем "чуть выше", то кроме лопания барабанных перепонок и аэродинамического удара, они еще поджарились о струи выхлопов, что тоже выглядило бы весьма краСОЧНО.
Свининки чего то жаренной захотелось... добренький кусок такой. И под что нибудь вкусненькое.... тяпница однако

Nadir Zaitov
03.07.2009, 20:34
Свининки чего то жаренной захотелось... добренький кусок такой. И под что нибудь вкусненькое.... тяпница однако У меня в 16:00 уже началась "культурная программа". Жаль не прочел пост своевременно - пригласил бы - у родственников свадьба :)!

Erkin Kuchkarov
03.07.2009, 20:38
Свининки чего то жаренной захотелось... добренький кусок такой. И под что нибудь вкусненькое.... тяпница однако У меня в 16:00 уже началась "культурная программа". Жаль не прочел пост своевременно - пригласил бы - у родственников свадьба :)!

На свадьбе свиника? О-о-о... как толерантно и политкорректно с Вашей стороны ;) Спасибо за приглашение, но у меня завтра экзамены :)

Tomich
04.07.2009, 09:39
Вчера даже по новостям про это решение говорили :)

Maestro
04.07.2009, 18:39
Возможно эту ;-)
https://img.uforum.uz/images/9028501.jpg

PS: Ради прикола напел по телефону одной тиче. Оказывается, мой "пронансейш ис пёфект" ;-)

DarkUser
06.07.2009, 11:28
Возможно эту ;-)
я в восторге... :) пошел искать сообщников для распевания хором...