PDA

Просмотр полной версии : Бесплатные ресурсы провайдера UzNET

Страницы : [1] 2

Kane
29.06.2009, 16:10
Есть ли для адсл пользователей хоть какие нибудь бесплатные ресурсы? Игровые сервера, просмотр сериалов и т.д.? На сайте узнета, да и по моему вообще нигде нет упоминания.

Gebo
29.06.2009, 16:23
Игровые сервера, просмотр сериалов и т.д.? На сайте узнета, да и по моему вообще нигде нет упоминания.
А что Вы подразумеваете под "бесплатными ресурсами". Бесплатный трафик до них? Есть у каждого провайдера своя внутренняя сеть с которой трафик ничего не стоит.

Kane
29.06.2009, 16:38
Да, именно бесплатная внутренняя сеть. Наподобие http://jet.uz/content/ у тпса. Вот только в том и дело, что у Узнета похоже даже все "внутренние" ресурсы платные.

Gebo
29.06.2009, 16:44
Вот только в том и дело, что у Узнета похоже даже все "внутренние" ресурсы платные.
Ещё раз повторю: у каждого провайдера имеется своя собственная сеть внутренних ресурсов и она бесплатная для клиентов этого провайдера.

Так же есть сеть внутренних ресурсов Узнета Tas-ix (http://www.tas-ix.uz/) доступ к которой некоторые провайдеры на некоторых тарифных планах дают без учета трафика.

Kane
29.06.2009, 16:54
А я еще раз говорю что у Узнета нет никакого упоминания о такой сети. Если Вы с таким упорством говорите о том, что она есть у каждого провайдера, пожалуйста можно пруфлинк на таковую у Узнета.
Спасибо.

Gebo
29.06.2009, 17:03
Если Вы с таким упорством говорите о том, что она есть у каждого провайдера, пожалуйста можно пруфлинк на таковую у Узнета.
Вот вам список (http://www.jet.uz/content/) ресурсов внутренней сети провайдера TPS. Остальное ищите сами, гугл Вам в помощь.

Kane
29.06.2009, 17:16
Пожалуйста не появляйтесь в этой ветке, если вы не умеете читать. Этот линк я давал в 3 комменте. Здесь вопрос о политике Узнета. Есть ли у них подобный список. Судя по общению с суппортом (сомневаюсь что они сами компетентны в этом), весь трафик Узнета платный, в том числе даже между абонентами Узнета. Так что вопрос к более адекватным людям, кто знает точно о политике трафика?

Если Вы с таким упорством говорите о том, что она есть у каждого провайдера, пожалуйста можно пруфлинк на таковую у Узнета.
Вот вам список (http://www.jet.uz/content/) ресурсов внутренней сети провайдера TPS. Остальное ищите сами, гугл Вам в помощь.

Gebo
29.06.2009, 17:36
Пожалуйста не появляйтесь в этой ветке, если вы не умеете читать.
Не указывайте мне что делать и я не скажу куда Вам идти. :KidRock_02:

Вы читаете не лучше моего т.к. продолжаете спрашивать о "политике трафика" в Узнете не смотря на то что я Вам потрудился дать ссылку на офсайт Tas-IX в 4ом посте этого топика. :187:

netklon
29.06.2009, 17:43

Вы читаете не лучше моего т.к. продолжаете спрашивать о "политике трафика" в Узнете не смотря на то что я Вам потрудился дать ссылку на офсайт Tas-IX в 4ом посте этого топика. :187:
Это раздел провайдера UzNet, и Kane спрашивает есть ли у провайдера Узнет бесплатные ресурсы, как у остальных провайдеров.

Ваш Капитан Очевидность.

Gebo
29.06.2009, 17:56
Это раздел провайдера UzNet, и Kane спрашивает есть ли у провайдера Узнет бесплатные ресурсы, как у остальных провайдеров. Ваш Капитан Очевидность.
Да, моя вина. Это называется заработался.:biggrin: Уже ничего не вижу.

Kane
29.06.2009, 18:00
Именно, по моему это как раз очевидно. Просто поддержка как то не вызывает доверия, потому что они сами выглядели так, как будто слышат в 1 раз этот вопрос. Есть здесь пользователи АДСЛ Узнета, кто может пролить свет на этот вопрос? При ценах узнета и отсутствии каких либо внутренних ресурсов, узнет по моему наихудший вариант подключения.

Это раздел провайдера UzNet, и Kane спрашивает есть ли у провайдера Узнет бесплатные ресурсы, как у остальных провайдеров.

Ваш Капитан Очевидность.

James
29.06.2009, 18:15
Именно, по моему это как раз очевидно. Просто поддержка как то не вызывает доверия, потому что они сами выглядели так, как будто слышат в 1 раз этот вопрос. Есть здесь пользователи АДСЛ Узнета, кто может пролить свет на этот вопрос? При ценах узнета и отсутствии каких либо внутренних ресурсов, узнет по моему наихудший вариант подключения.
Если не считать раздела где была создана тема, то часто Узнет можно перепутать с УзНЕТом ) Я тоже понял сути только после разъяснения Аскара. )))

Kane
29.06.2009, 18:58
Ну, по моему, у УЗНЕТА (как сообщества), нет поддержки, к тому же вопрос о бесплатных ресурсах (в плане трафика) по отношению к нему как то бессмыслен. К тому же чуть ниже я уточнил (привел аналогию в отношении ТПС). Всего в совокупности уже должно было хватить за глаза. Впрочем, может и правда это не так очевидно, как мне казалось.

Если не считать раздела где была создана тема, то часто Узнет можно перепутать с УзНЕТом ) Я тоже понял сути только после разъяснения Аскара. )))

Evgeniy Sklyarevskiy
29.06.2009, 19:14
Вообще название провайдера очень неудачное, путаница возникает часто и всякие недоразумения из-за этого. Иногда не ясно, у каком Узнете идет речь...

Kane
29.06.2009, 21:42
Неужели нет ни одного абонента узнета? Довольно показательно :).

Evgeniy Sklyarevskiy
29.06.2009, 22:42
Вроде давно известно, что «свои», внутренние ресурсы есть только у «большой четверки». Если бы у «догоняющих» они появились бы, то наверное все бы знали.

hoock
29.06.2009, 22:53
Есть ли для адсл пользователей хоть какие нибудь бесплатные ресурсы? Игровые сервера, просмотр сериалов и т.д.? На сайте узнета, да и по моему вообще нигде нет упоминания.

Как абонент УзНета, могу вам сказать что для нас бесплатен весь тасикс. Да, на сайте вы этого не найдете и неквалифицированная поддержка вам этого не объяснит. Если обратите внимание, в личном кабинете весь трафик делиться на две части - тарифицируемый интернет и нетарифицируемый тасикс. То есть можете спокойно пользоваться ресурсами джета и тпс, саркора, качать с торрента и т.д. Все бесплатно и на скорости до мегабита.

Evgeniy Sklyarevskiy
30.06.2009, 01:45

Как абонент УзНета, могу вам сказать что для нас бесплатен весь тасикс. Да, на сайте вы этого не найдете и неквалифицированная поддержка вам этого не объяснит. Если обратите внимание, в личном кабинете весь трафик делиться на две части - тарифицируемый интернет и нетарифицируемый тасикс. То есть можете спокойно пользоваться ресурсами джета и тпс, саркора, качать с торрента и т.д. Все бесплатно и на скорости до мегабита.

1. Пример неработающего маркетинга — сделали обалденную вещь и о ней никто не знает...
2.... в том числе и провайдеры, создатели контента — они готовы «кормить» УзНет своими ресурсами?

3. Предлагаю при написании провайдера Н писать прописную «УзНет», а при написании нашего великого сегмента сети строчную «Узнет».

Djalolatdin Rakhimov
30.06.2009, 10:29
Evgeniy Sklyarevskiy, кричать не надо

hoock
30.06.2009, 10:42
2.... в том числе и провайдеры, создатели контента — они готовы «кормить» УзНет своими ресурсами?

Почему "кормить"? Никто ничего просто так наружу не откроет. Значит ресурс продвигается в виде самостоятельного сайта, которому лишняя аудитория отнюдь не помешает.

ustas
30.06.2009, 11:08
3. Предлагаю при написании провайдера Н писать прописную «УзНет», а при написании нашего великого сегмента сети строчную «Узнет».

Будьте проще - провайдера писать латиницей, а сегмент сети - кириллицей.

Аналогии просты - у нас все крупные провайдеры пишутся латиницей - Sarkor, Shark, TPS, UzPAK, TShTT

РуНет, УкрНет и прочие, обычно, пишем кириллицей.

большая и маленькая "Н" не очевидно как-то и интуитивно непонятно :)

netklon
30.06.2009, 16:46
2.... в том числе и провайдеры, создатели контента — они готовы «кормить» УзНет своими ресурсами
Узнет - структура Узбектелекома. Провайдеров могут очень убедительно попросить. Ну и ко всему прочему, клиентов Узнет у коммерческих провайдеров вряд ли много уведет.

Timur Vakhabov
30.06.2009, 17:42

Внимание, отмеченная информация не соответствует действительности. :187:

hoock
30.06.2009, 18:13
Внимание, отмеченная информация не соответствует действительности

Почему же не соответствует? То что вы скорость режете? Говоря о саркоре я имел в виду soft.uz, mp3.uz, pixland.uz и т.п.

Kane
30.06.2009, 22:06
Если это так, то это становится просто отличным выбором, плохо то, что нигде в официальных источниках этого нет. Как уже отметил ЕС, это пример никакого маркетинга. Слабо верится, что такую убойную возможность они умалчивают. При том, что у них нет абонентской платы и бесплатный тасикс? Это в то же время, что у ТПСа тасикс стоит 14 долларов в месяц. У узнета получается то же самое виртуально бесплатно (после подключения)? Пожалуйста подтвердите информацию.
Спасибо.

hoock
30.06.2009, 22:44
Если это так, то это становится просто отличным выбором, плохо то, что нигде в официальных источниках этого нет. Как уже отметил ЕС, это пример никакого маркетинга. Слабо верится, что такую убойную возможность они умалчивают. При том, что у них нет абонентской платы и бесплатный тасикс? Это в то же время, что у ТПСа тасикс стоит 14 долларов в месяц. У узнета получается то же самое виртуально бесплатно (после подключения)? Пожалуйста подтвердите информацию. Спасибо.

Да, сохраняя положительный баланс, можно абсолютно бесплатно пользоваться тасиксом. Поверьте, действительно бесплатно.

Kane
30.06.2009, 23:33
Спасибо.

Да, сохраняя положительный баланс, можно абсолютно бесплатно пользоваться тасиксом. Поверьте, действительно бесплатно.

Evgeniy Sklyarevskiy
01.07.2009, 00:55
Почему "кормить"? Никто ничего просто так наружу не откроет. Значит ресурс продвигается в виде самостоятельного сайта, которому лишняя аудитория отнюдь не помешает.
Именно «кормить»! Большая четверка тратит свои ресурсы для создания контента (да и теже очисления в УзРААП) для своих клиентов... и вдруг Uznet раздает их бесплатно своим клиентам.
Все это было многократно проговорено когда ТПС открыл свой известный план бесплатный для ТАСиКСа и Саркор был против, была целая эпопея, чуть не приведшая к развалу ТАСикса (по аналогии с М9), когда-то я писал статью об этом, можно поискать. Прошло года 3 или 4 или 5 ;-0)

провайдера писать латиницей, а сегмент сети - кириллицей.
Отличная идея, предлагаю всем придерживаться и модераторам поправлять кто ошибется, тогда быстро все привыкнем.

hoock
01.07.2009, 01:13
Именно «кормить»! Большая четверка тратит свои ресурсы для создания контента (да и теже очисления в УзРААП) для своих клиентов... и вдруг Uznet раздает их бесплатно своим клиентам.

Мне интересно тогда, почему бы попросту не закрыть свои ресуры для остальных или фильтровать доступ для тех, кому тасикс бесплатен (как до недавнего времени и делал TPS по отношению к UzNet'у)

Evgeniy Sklyarevskiy
01.07.2009, 01:41

Мне интересно тогда, почему бы попросту не закрыть свои ресуры для остальных или фильтровать доступ для тех, кому тасикс бесплатен (как до недавнего времени и делал TPS по отношению к UzNet'у)

Тут много разных факторов и мы не можем знать что движет провайдерами, наверное они просчитывают плюсы и минусы открытости.

Я, например, не качаю ничего, мне важно, что на Саркоре хостятся мои блоги, Торгуз, Афиша, УЗА, Пиксленд, Зор и т.д., причем, быстрое открывание их не менее важно, чем бесплатность.

Kane
01.07.2009, 08:52
Причем Вы сами тут же пишете провайдеров кириллицей :). Что обозначивает тот факт, что это искусственное ограничение и вряд ли приживется.

Все это было многократно проговорено когда ТПС открыл свой известный план бесплатный для ТАСиКСа и Саркор был против, была целая эпопея, чуть не приведшая к развалу ТАСикса (по аналогии с М9), когда-то я писал статью об этом, можно поискать. Прошло года 3 или 4 или 5 ;-0)

провайдера писать латиницей, а сегмент сети - кириллицей.
Отличная идея, предлагаю всем придерживаться и модераторам поправлять кто ошибется, тогда быстро все привыкнем.

Kane
01.07.2009, 08:56
Да, вот кстати помня эти войны, трудно поверить, что так вот взяли и открыли доступ Узнету. Может у них договоренность? Типа Узнет не пиарит бесплатный тасикс, в обмен ему дают доступ :).

Evgeniy Sklyarevskiy
01.07.2009, 11:46
Причем Вы сами тут же пишете провайдеров кириллицей
речь же шла только про Uznet, у Саркора, Шарка, ТПС и Гольфстрима и еще 30 ташкентских и 500 (кажется) имеющих лицензии провайдеров хватило такта не называться общеизвестным термином :-0)

Alex237
01.07.2009, 12:32
Будьте проще - провайдера писать латиницей, а сегмент сети - кириллицей.
Зачем вообще что-то выдумывать?
По-моему, словосочетание провайдер "UzNet" однозначно говорит о предмете обсуждения.

Hasanov Timur
01.07.2009, 14:53
Кто-нить может это официально подтвердить?
Безлимитный мегабит на тасикс это сильно. Думаю это хорошая альтернатива жету.

to hoock: Возможно это только временная схема которая в силу местного менталитета "чуть-чуть" затянулась. Я еще в феврале тему поднимал что узнет по 30К сум подключает на анлим 128, как потом выяснилось это была схема по которой только некоторым абонентам подключали 128к в тестовом режиме . Но сказали что 16 марта будут новые тарифы и надо будет перейти на тариф и платить согласно тарифу. Сам я не подключался потому утверждать не берусь, но месяц назад слышал что те кто подключился в феврале до сих пор юзают безлимитку за те 30к сум кот оплатили еще в феврале. Потому с UzNet-ом не поймешь за что ты платишь и что получаешь взамен. Вполне допуская что тас-икс у не тарифицируется по причине барадака в биллинге Uznet-а

hoock
01.07.2009, 16:38
to hoock: Возможно это только временная схема которая в силу местного менталитета "чуть-чуть" затянулась. Я еще в феврале тему поднимал что узнет по 30К сум подключает на анлим 128, как потом выяснилось это была схема по которой только некоторым абонентам подключали 128к в тестовом режиме . Но сказали что 16 марта будут новые тарифы и надо будет перейти на тариф и платить согласно тарифу. Сам я не подключался потому утверждать не берусь, но месяц назад слышал что те кто подключился в феврале до сих пор юзают безлимитку за те 30к сум кот оплатили еще в феврале. Потому с UzNet-ом не поймешь за что ты платишь и что получаешь взамен. Вполне допуская что тас-икс у не тарифицируется по причине барадака в биллинге Uznet-а

Безлимитка за 30к у основной массы абонентов кончилась 1 апреля. В отдельных случаях она продолжалась до конца апреля но потом все. Нет, это не бардак, в биллинге довольно четко указывается что и на каком направлении тарифицируется. Разумеется, в будущем провайдер может пересмотреть свои тарифные планы.
Здесь вам это официально вряд ли подтвердят но вы можете позвонить по номерам, указанным на сайте и если попадете на компетентного человека, вам это подтвердят.

qurbonovg
20.08.2009, 05:00
Так и некто и не сказал официально Бесплатные ресурсы провайдера UzNET

Umar
24.08.2009, 12:16
По-моему, и так ясно. Если не пишут, следовательно Бесплатные ресурсы у провайдера UzNET НЕТ, т.е ни к то от провайдера UzNET не занимается. На это нужны средства и люди. Им надо платить з.п. и т.д. А деньги провайдер UzNET зарабатывает и без бесплатных ресурсов.

qurbonovg
24.08.2009, 20:45
По-моему, и так ясно. Если не пишут, следовательно Бесплатные ресурсы у провайдера UzNET НЕТ, т.е ни к то от провайдера UzNET не занимается. На это нужны средства и люди. Им надо платить з.п. и т.д. А деньги провайдер UzNET зарабатывает и без бесплатных ресурсов.
Понятно а ты официальный представитель да ..... :shok:

http://funny.uz/ на нижнем левым углу

Инфоблок
Трафик от и до FunnY.uz бесплатен для абонентов UzNet и TPS / Jet

https://img.uforum.uz/thumbs/2155142.jpg (https://img.uforum.uz/images/2155142.jpg)

https://img.uforum.uz/thumbs/9133651.jpg (https://img.uforum.uz/images/9133651.jpg)

Подумай

ustas
25.08.2009, 16:18
Понятно а ты официальный представитель да ..... :shok:

http://funny.uz/ на нижнем левым углу

Инфоблок
Трафик от и до FunnY.uz бесплатен для абонентов UzNet и TPS / Jet

https://img.uforum.uz/thumbs/2155142.jpg (https://img.uforum.uz/images/2155142.jpg)

https://img.uforum.uz/thumbs/9133651.jpg (https://img.uforum.uz/images/9133651.jpg)

Подумай

Для начала почитайте нетикет. Тыкать неизвестному вам человеку не хорошо.

Теперь второе - а там где-то написано, что данный ресурс является личным ресурсом провайдера, как это есть на soft.uz playboys.uz mp3.uz и прочих?
Судя по тому, что трафик данного проекта не тарифицируем сразу у двух провайдеров, можно предположить, что это следствие договорённости владельцев ресурса с данными провайдерами.

hoock
26.08.2009, 00:38
Судя по тому, что трафик данного проекта не тарифицируем сразу у двух провайдеров, можно предположить, что это следствие договорённости владельцев ресурса с данными провайдерами.

Скорее потому что сайт входит в Tas-ix который халяво для Jet и UzNet.

ustas
26.08.2009, 09:01

Скорее потому что сайт входит в Tas-ix который халяво для Jet и UzNet.
да, тоже вариант.

Sergey Privalov
26.08.2009, 16:54
у меня в командировке UzNET, насчет того, что не считается тасикс, не уверен, но могу посмотреть, в ПК идет раздельный подсчет трафика, до тасикса. А вот то, что сеть работает как одна республиканская локалка, это да, вот об этом то мало кто подозревает.

Julianna
15.09.2009, 12:48
Действительно у UzNet-а внутр.ресурс это и есть tas-ix
Проверяла в лично кабинете (adsl.uznet.net)

include
17.09.2009, 14:41
интересно в узнете хостинг существует

Julianna
20.09.2009, 22:12
Существует ли Хаб в Таш-иксе ?
если нет то как можно открыть Хаб для Таш-икса .. вот например у меня комп включен круглосуточно !!!

торент - не предлогать ниче не скачать тама полезного.

Alexandr Pavlenko
21.09.2009, 13:53
интересно в узнете хостинг существует
дя...

торент - не предлогать ниче не скачать тама полезного.
хто ищет тот всегда найдет (с).

panalex
06.02.2010, 23:43
да есть, недавно мы открыли такой сайт, только я не заню как здесь вам его показать, меня уже предупередилио рекламе и штрафах...

Andrews
07.02.2010, 14:58
внутренние ресурсы есть только у «большой четверки».
Кто туда входит??

azim
07.02.2010, 17:37
Кто туда входит??
шарк, саркор, тпс, бузтон.

Timurline
08.02.2010, 23:36
Насколько я слышал UzNet не подключает абонентов города Ташкента, может быть потому и вся зона тасикс бесплатна для провайдера.

Farruh Zaylobidinov
11.02.2010, 19:45
Новый список обновлений бесплатных сайтов UZNET ISP

www.uznet.net - Корпоративный сайт компании UzNet ISP

www.mtrk.uz - Национальная Телерадиокомпания Узбекистана

www.funny.uz - Развлекательный портал

www.uzcdma.uz - UzMobile

www.uzapi.gov.uz - Узбекское агентство по печати и нформации

www.libbobur.uz - Библиотека Бобура

www.alokabank.uz - Акционерно комерческий банк Алокабанк

www.asianstyle.uz - Модельное агентство Asian Style

www.alscom.uz - Структурные подразделения Alskom

www.Megafile.uz - Бесплатный файл хостинг

www.cs.uznet.net - Сервер игры CS 1.6

www.wow.uznet.net - Сервер игры WOW

надо еще посмотреть здесь... (http//www.uz/ru/catalogue/toprating/view/tags/provider/6)

Кто еще знает напишите пожалуйста.

Marat75
02.04.2010, 19:51
Здравствуйте я недавно подключился к Узтелекому подскажите пожалуйста бесплатные ресурсы моего провайдера, очень интересует фильмовый контент.
Спасибо.

Алишер Кудратов
02.04.2010, 22:33
Здравствуйте я недавно подключился к Узтелекому подскажите пожалуйста бесплатные ресурсы моего провайдера, очень интересует фильмовый контент.
Спасибо.

player.uz (http://player.uz)
utube.uz (http://utube.uz)

Kahramon Jalilov
25.04.2010, 12:34
www.uznet.net - Корпоративный сайт компании UzNet ISP
У меня часто так бывает как-то захожу этот сайт чтоб пополнит свой счёт а уменя так выходит:
http://img.uz/d/2010/04/4bd3f0fac4c79.jpg (http://img.uz/)

Bek
26.04.2010, 00:46
Думаю будет для всех (в том числе для самих провайдеров) полезным создание темы "Преимущества и недостатки в услугах интернет провайдеров", так как мы часто стоим перед выбором "какого же провайдера выбрать?" и не все описано на их сайте

adom
26.04.2010, 12:55
Вот что показал анализатор :)
правда все не проверял, ибо их намного больше :naughty:
Так что все данные ссылки Вы используете на свой страх и риск :???:

Found 95 domains

www.agentuz.com (http://www.agentuz.com)
www.akfaplast.com (http://www.akfaplast.com)
www.annamaria.uz (http://www.annamaria.uz)
www.armyane.uz (http://www.armyane.uz)
www.artstudio.uz (http://www.artstudio.uz)
www.asb.uz (http://www.asb.uz)
www.asiaresurs.com (http://www.asiaresurs.com)
www.avicenna.uz (http://www.avicenna.uz)
www.aziamebel.com (http://www.aziamebel.com)
www.badiiy-ekspertiza.skm.uz (http://www.badiiy-ekspertiza.skm.uz)
www.bash.ex.uz (http://www.bash.ex.uz)
www.bor.uz (http://www.bor.uz)
www.bukhara.arka.uz (http://www.bukhara.arka.uz)
www.chamber.uz (http://www.chamber.uz)
www.devolle.com (http://www.devolle.com)
www.diplus.uz (http://www.diplus.uz)
www.emart.uz (http://www.emart.uz)
www.ex.uz (http://www.ex.uz)
www.exponet.uz (http://www.exponet.uz)
www.expotm.com (http://www.expotm.com)
www.exunity.net (http://www.exunity.net)
www.forum.modding.uz (http://www.forum.modding.uz)
www.forum.premia.uz (http://www.forum.premia.uz)
www.gallery.kadr.uz (http://www.gallery.kadr.uz)
www.gigal.uz (http://www.gigal.uz)
www.iaff.sport.uz (http://www.iaff.sport.uz)
www.kanstovar.uz (http://www.kanstovar.uz)
www.lexmarkadvocate.com (http://www.lexmarkadvocate.com)
www.madaniyat.sport.uz (http://www.madaniyat.sport.uz)
www.mehmon.uz (http://www.mehmon.uz)
www.mikrokreditbank.uz (http://www.mikrokreditbank.uz)
www.mnet.uz (http://www.mnet.uz)
www.pickup.uz (http://www.pickup.uz)
www.premia.uz (http://www.premia.uz)
www.rdppromotion.com (http://www.rdppromotion.com)
www.samarkand-madaniyat.sport.uz (http://www.samarkand-madaniyat.sport.uz)
www.samarkand.arka.uz (http://www.samarkand.arka.uz)
www.security.uz (http://www.security.uz)
www.sharq-taronalari.skm.uz (http://www.sharq-taronalari.skm.uz)
www.teatr-operetta.skm.uz (http://www.teatr-operetta.skm.uz)
www.texnodom.uz (http://www.texnodom.uz)
www.tys.uz (http://www.tys.uz)
www.uss.sport.uz (http://www.uss.sport.uz)
www.uz-net.com (http://www.uz-net.com)
www.uzbekinvest-london.com (http://www.uzbekinvest-london.com)
www.uzbekinvest.uz (http://www.uzbekinvest.uz)
uzbekteatr.skm.uz (http://uzbekteatr.skm.uz)
uzconsult.com (http://uzconsult.com)
uzcv.com
(http://uzcv.com) uzemb.com (http://uzemb.com)
uzinterimpeks.uz (http://uzinterimpeks.uz)
uzkomgosrezerv.uz (http://uzkomgosrezerv.uz)
uzmebel.com (http://uzmebel.com)
uzpsm.com
(http://uzpsm.com) work.uz (http://work.uz)
www.adolat.uz (http://www.adolat.uz)
www.akfa.uz (http://www.akfa.uz)
www.almaz.uz (http://www.almaz.uz)
www.aloavtochi.uz (http://www.aloavtochi.uz)
www.arka.uz (http://www.arka.uz)
www.asb.uz (http://www.asb.uz)
www.avicenna.uz (http://www.avicenna.uz)
www.avrora.uz (http://www.avrora.uz)
www.bilet.uz (http://www.bilet.uz)
www.biz-kad.biz (http://www.biz-kad.biz)
www.chamber.uz (http://www.chamber.uz)
www.daad.uz (http://www.daad.uz)
www.ecomerc.ru (http://www.ecomerc.ru)
www.hayot.uzbekinvest.uz (http://www.hayot.uzbekinvest.uz)
www.ishonch-ku.uz (http://www.ishonch-ku.uz)
www.ixlos.uz (http://www.ixlos.uz)
www.kadr.uz (http://www.kadr.uz)
www.kollej.uz (http://www.kollej.uz)
www.komtel.uz (http://www.komtel.uz)
www.lirondelle.uz (http://www.lirondelle.uz)
www.mamc.uz (http://www.mamc.uz)
www.mnet.uz (http://www.mnet.uz)
www.mod.uz (http://www.mod.uz)
www.modding.uz (http://www.modding.uz)
www.n1.uz (http://www.n1.uz)
www.ngka.uz (http://www.ngka.uz)
www.osago.uz (http://www.osago.uz)
www.premia.uz (http://www.premia.uz)
www.premium-line.uz (http://www.premium-line.uz)
www.press.uz (http://www.press.uz)
www.religions.uz (http://www.religions.uz)
www.sandra.uz (http://www.sandra.uz)
www.security.uz (http://www.security.uz)
www.sirdaryo-adliya.uz (http://www.sirdaryo-adliya.uz)
www.sitecom.uz (http://www.sitecom.uz)
www.skm.uz (http://www.skm.uz)
www.turanporcelain.uz (http://www.turanporcelain.uz)
www.uzbekinvest.uz (http://www.uzbekinvest.uz)
www.uzkomgosrezerv.uz (http://www.uzkomgosrezerv.uz)
www.volna.uz (http://www.volna.uz)
www.von.uz (http://www.von.uz)
www.wise.uz (http://www.wise.uz)

Djalolatdin Rakhimov
26.04.2010, 19:18
Found 95 domains

238 наименований по выборке http://www.uz/ru/catalogue/toprating/view/tags/provider/6

Remzi Mambetov
05.02.2011, 23:42
Found 95 domains

238 наименований по выборке http://www.uz/ru/catalogue/toprating/view/tags/provider/6
mojete opublikovat na forume spisok ip adresov kotorie ne tarificiruyutsya billingon UzNeta?

SDF
04.09.2011, 17:13
Подключил УзНет- ожидания не оправдал- с бесплатных ресурсов скидывает или ошибку 404-405 выдает на сайтах. Гольф-стриму думаю вернуться.

Alexandr
17.09.2011, 16:33
Меня интересует одн вопрос. Player.uz выдает 405 ошибку м подписью "nginx" как я понимаю ТПСовцы зарыли доступ по прокси для узонлайна? Думал сначала что может просто у них сервер отвалился, но у друга с саркора заходит, не заходит именно с узонлайна. Так что это тогда за пользовательский геноцид такой? из 2 обещаных мегобит на тасикс, максимально сколько увидел это наверное около 512. С учетом того что родных торрентов и файловых ресурсов UzNet как я понял не имеет, то приходится качать с соседних провойдеров, которые само собой режут скорость. Не пора ли поднять свои ресурсы? а то от ADSL только одно нзвания и толку никакого. Ну или хотя бы прийти к какому то договору с провайдерами на пользование ресурсами.

Alexandr
17.09.2011, 17:06
предлогаю в этой теме обединиться интузиастам ну и администрации, если будет желание и создать свой хаб и торрент. Дать доступ нормальный для пользователей UzNet, а остальным так же резать скорость. Думаю что при открытии таких ресурсов пользователи потянутся новые, так как считаю что после того как потениальные абоненты узонлайна узнают про то что доступа к ресурсам тасикса как такого нет, а родными ресурсами даже "не пахнет", идут подключатся к другим провадерам. Не думаю что запуск этих ресурсов будет очень трудоемким. ТПСовский хаб тоже апускался интузиастами (сам был свдетелем, т.к. являлся одним из первых пользователей), а сейчас по ресурсам чуть ли не самый большой по тасиксу, по крайней мере в плане новой информации. Да и подобие плеер.уз не помешало бы.

Sean
17.09.2011, 17:30
предлогаю в этой теме обединиться интузиастам ну и администрации
Давайте, дерзайте, я готов предоставить контент. Проги, игры, фильмы. Лежат простаивают. Одних фильмов на 4 Тб.

ТИМУР
17.09.2011, 17:40
оздать свой хаб и торрент. Дать доступ нормальный для пользователей UzNet, а остальным так же резать скорость.
Согласен,свои ресурсы очень нужны,сечас не один провайдер без этого никак не может нормально существовать.По поводу объединения в группу отдельных пользователей которые будут заливать в торренты и хабы свои файлы-это конечно хорошо,но опору на эти торенты ставить не стоит,у Узнета и ТШТТ есть опыт,так сказать с самодельными пользовательскими ресурсами,и ничего хорошего не выходило из этого,ресурсы работали с перебоями,то хозяйна хаба нет в онлайне и скачивать нельзя,то файлы не такие залили и администрация ругаеться и т.д,Нужно что то проше для абонентов-без всяких хабов,торрентов,регистраций,раздач и т.д,это все конечно хорошо,нужно!!!Но у провайдера мне кажется нужно иметь свои Сайты ,доступные абонентам,Просты в использований,зашел нажал скачать или просмотреть-пожалуйста смотри,качай делай что хочешь!Стоит Администрации подумать о создании Отдела который будет заниматься "заливкой" на сайты музыки,фильмов,игр и т.д,что бы отдел делал своевременное обновление,был вкурсе происходяшего,смотрел что появилось у других провов и на что идет спрос,и такие файлы заливать на Наши сайты.А вот по поводу хаба,лучше создать чем хаб,простой Файловый Обменник,куда смогут Пользователи заливать свои файлы,будь это фильмы,клипы или музыка тут уже на усмотрение пользователя.

Sean
17.09.2011, 17:45
о создании Отдела который будет заниматься "заливкой" на сайты музыки,фильмов,игр и т.д
Не будет этого, Узтелеком гос.организация, а там "отделов по заливке музыки" никто не позволит! Сделали бы выгодные условия тем кто контент создает тогда да, без проблем. А так еще и должен останешься за то что трафик исходящий больше.

Таир Валишин
17.09.2011, 17:46
предлогаю в этой теме обединиться интузиастам ну и администрации
Давайте, дерзайте, я готов предоставить контент. Проги, игры, фильмы. Лежат простаивают. Одних фильмов на 4 Тб.

С нынешним то аплоадом, на пару лет хватит

khusan
17.09.2011, 18:01
Сделали бы сайт где пользователи могли бы сами загружать контекст и маленькие бонусы за загрузку информации, то пользователи бы сами наполнили бы этот сайт. Уплоад в tas-ix бесплатный помоему в отличии от внешки

ТИМУР
17.09.2011, 18:24
Не будет этого, Узтелеком гос.организация, а там "отделов по заливке музыки" никто не позволит! Сделали бы выгодные условия тем кто контент создает тогда да, без проблем. А так еще и должен останешься за то что трафик исходящий больше.Мне кажется что Uzonline вполне может паручить определенным своим работникам заниматься такой деятельностью,политика Uzonline отличается от ТШТТ-которые всегда говорили что интернет для частных лиц это у них самое последнее звено,они занимаются каналами связи и т.д вообщем делами по важнее,а с появлением Uzonline хоть стали учитываться мнения пользователей,Тарифы нормальные,хотя бы по сравнению с тем же ТШТТ,поэтому мне кажется будут заниматься и будут создвать свои сайты,хотя бы в целях маркетинговой политики,да бы не быть хуже чем другие провайдеры,что бы к Узонлану подключались новые абоненты и даже может переходили с других провайдеров,а для этого нужно помимо качества работы интернета,внешней\внутренней скорости и цен на тарифы,должны быть содержательные,привликающие внимание сайты(ресурсы) не чем не уступающие конкурентам,и Uzonline это по силам, и те самые 2 мб\с в секунду о которых все просят,сейчас везде делают профилактики оборудования,увеличение скоростей,и эти 2мб скоро реализуются если все правльно будет сделано и настроено!Да и к тому же А.С тоже писал что Будут у Uzonline свои ресеурсы,и не за горами так сказать))

Alisher Umarov
17.09.2011, 18:56
Истина где то по середине :)
Самый верный способ не грузить УТ ресурсами но ссылками. Обсуждение в узонлайне о ресурсах идет.
Скорость-Life-Oktoberfest-happy ;)

ТИМУР
17.09.2011, 19:05
Обсуждение в узонлайне о ресурсах идет.Надемся что входе обсуждений,Решат создать Свои Ресурсы!))

ТИМУР
17.09.2011, 19:06
Скорость-Life-Oktoberfest-happy Что подразумивается под этой загадочной фразой?))

khusan
17.09.2011, 19:11
Решат создать Свои Ресурсы

1) Софт - Регулярно обновляемые проги по минимуму - бразеры (Opera, Mozilla и прочее), качалки (download master, utrorrent), антивирусы, драйвера. Дистрибутивы и софт Линукс. Одним словом что то типа этого (http://slo.ru/)

2) Музыка, клипы

3) Видео (Кинофильмы)

Alexandr
18.09.2011, 15:06
Я не предпологаю что все будет н плечах пользователей. Я надеюсь на поддержку администрации провайдера, хотя по началу надо бы запустить самим. А насчет добавления файлов самими пользователями, это не разумно. % человек зальют допустим фильм, программу какую нибудь и музыку, а 6 захочет фильм с порно содержнием залить, а за такое по голове не погладят. Насчет отдела который будет этим заниматься тоже говорить смысла нет, т.к. создавать целый отдел для поддержания локальных ресурсов, в которые заливает информацию группа пользователей провайдера будет требовать лишних расходов, конроля и т.д.. По моему надо объединится 5-10 пользователям запустить (поддерживать и все к этому относящееся) эти ресурсы. А администрации провайдера просто дать помощь в поддержании, хотя бы бонус к мировому трафику тем кто будет пополнять ресурс(ы) новыми файлами с мира.

P.S. я на неделе посмотрю как и что (какие возможности запуска тех или иных ресурсов), и обязательно отпишусь сюда что требуется. У себя могу держать вэб сервер дома, т.к. без дела простаивает сервер (правда 3 пень, но серверное комплектации), помимо стационарного ПК. Поможем провайдеру обрасти своими ресурсами, да и самим себе жизнь облегчем, а ТПСу нагло отпилим канал, раз они нас не пускают к себе!

eldorado777
18.09.2011, 19:59
А не легче договориться УТ. с тем же самым ТПС и сделать зеркала их сайтов?

ТИМУР
18.09.2011, 23:36
Очень правильно мыслите,если уж нет возможности самим создовать,лучше договориться с уже готовыми сайтами,можно даже разных провайдеров и на каких нибудь взаимовыгодных отношениях работать друг с другом,что бы все были в плюсе!Администрация предложите данную идею руководству может что нибудь сообразят по этому поводу))

Alexandr
19.09.2011, 15:38
Я не говорю что возможности нет! Я предлогаю интузиастам объединится для запуска ресурсов! Я призываю тех кому интересна эта идея, а не тех кто просто хочет об этом поговорить.
Смотрел по поводу запуска torrenta. Ничего сложного впринципе нет. Единственный минус это то, что требуется хостинг для ращмещения трекера. Фри хостинг один нашел в тасиксе orca.uz но там сразу шаблоны идут, как загрузить свой сайт нигде не нашел. Есть оптимальные варианты взять хостинг платный, но до зарплаты своей пока возможноти такой нет. Если есть у кого идеи по этому поводу говорите.
На неделе попробую поставить хаб сервер дома о результатах отпишусь. Хотя с динамическим ip будет пень скорее всего.

azim
19.09.2011, 15:54
Я предлогаю интузиастам объединится для запуска ресурсов!
into the asm...

Sean
19.09.2011, 15:56
Хотя с динамическим ip будет пень скорее всего.
Была же вроде возможность получения статического айпи.

choosen
19.09.2011, 16:22
Смотрел по поводу запуска torrenta. Ничего сложного впринципе нет. Единственный минус это то, что требуется хостинг для ращмещения трекера. Фри хостинг один нашел в тасиксе orca.uz но там сразу шаблоны идут, как загрузить свой сайт нигде не нашел. Есть оптимальные варианты взять хостинг платный, но до зарплаты своей пока возможноти такой нет. Если есть у кого идеи по этому поводу говорите.
а зачем изобретать велосипед если он есть ? в существующих торрентах никаких ограничений по скорости нет.

Alexandr
19.09.2011, 18:35
на существующие торренты? это на какие? 1 торрент который я нашел и где можно качать без регистриции это tmt, в остальных надо регистрироватся, а регистрация по инвайтам, а инвайты по знакомству. Я не предлогаю изобретать велосипед! я хочу пользоватся интернетом в полной его силе, а не смотреть на закрытые страницы и регистрации по блату!

san1ty
19.09.2011, 18:55
Alexandr, Инвайты для регистрации вводятся не зря, к сожалению помимо порядочных пользователей, есть и неадекватные, которые злоупотребляют открытой регистрацией, нарушают правила.

ТИМУР
19.09.2011, 20:32
Alexandr, Инвайты для регистрации вводятся не зря, к сожалению помимо порядочных пользователей, есть и неадекватные, которые злоупотребляют открытой регистрацией, нарушают правила.

Да это все конечно понятно,то что есть не порядочные пользователи и т.д,но их полюбому меньше чем тех кто делает все как надо.следовательно из-за меньшества не должно страдать большинство,сайы должны остоваться доступными и простыми в использовании без всяких заморочек.на то есть модераторы и админы пускай работают,банят таких кто нарушает,придумавая как себе облегчить работу,путем ввода всяких препятствий для обычных пользователей.

Таир Валишин
19.09.2011, 21:55
И все же, простым юзерам не охватить возможностей провайдера в плане организации бесплатных ресурсов. Надеюсь Узонлайн не оставит пользователей с разбитым корытом пустым Тас-иксом.

Сериалы, сериалы, хочу сериалы...

san1ty
20.09.2011, 06:31
Да это все конечно понятно,то что есть не порядочные пользователи и т.д,но их полюбому меньше чем тех кто делает
Наоборот, непорядочных юзеров гораздо больше. То что вы предлогаете это - вчерашний день. Раньше торрент-трекеры были открытыми для всех и что было? Мат-перемат в постах, никто не сидировал, читеры итд. Админы со временем все это учли и придумали систему инвайтов, после которой стало чище.

Надеюсь Узонлайн не оставит пользователей с разбитым корытом пустым Тас-иксом.
Очнитесь, мы уже стоим, тас-икс пустой.

David Beckham
20.09.2011, 12:09
Да это все конечно понятно,то что есть не порядочные пользователи и т.д,но их полюбому меньше чем тех кто делает
Наоборот, непорядочных юзеров гораздо больше. То что вы предлогаете это - вчерашний день. Раньше торрент-трекеры были открытыми для всех и что было? Мат-перемат в постах, никто не сидировал, читеры итд. Админы со временем все это учли и придумали систему инвайтов, после которой стало чище.

ДЕйствительно в Тас-икс уже ничего нет почти:cray:

myu
20.09.2011, 14:17
С одной стороны правильно сделал ТПС, может теперь узонлайн быстрее откроет свои ресурсы.

олька
20.09.2011, 15:48
вы случайно не знаете,что стало с сайтом www.player.uz? у меня сеть tas-ix.player входит в тас икс но когда я захожу на этот сайт он не заходит.пишет: 405 not allowed. а я без этого сайта уже не могу!!

David Beckham
20.09.2011, 15:51
вы случайно не знаете,что стало с сайтом www.player.uz? у меня сеть tas-ix.player входит в тас икс но когда я захожу на этот сайт он не заходит.пишет: 405 not allowed. а я без этого сайта уже не могу!!

ТПС закрыл свои ресурсы ,поэтому нет player.uz

David Beckham
20.09.2011, 16:13
С одной стороны правильно сделал ТПС, может теперь узонлайн быстрее откроет свои ресурсы.

может и правильно,но с другой стороны сколько времени займет сделать такой сайт как плеер.уз,думаю очень много

David Beckham
20.09.2011, 17:34

Появился ресурс от Узонлай -http://kino.vov.uz/

ТИМУР
20.09.2011, 23:09
Появился ресурс от Узонлай -http://kino.vov.uz/Разве это Узонлайн открыл?Администрация отпишитесь пожалуйста,не уж то это действительно НАШИ ресурсы?

Muradin
21.09.2011, 20:02
http://soft.uzdc.uz/ вот торрент трекер Узонлайна/Узтелекома

san1ty
21.09.2011, 20:21
Ну наконец то, http://image.uzdc.uz

Alex198816
21.09.2011, 21:50
УРА! Давай узнет, развивай!

Таир Валишин
21.09.2011, 23:12
Прелестно =)

Alisher Umarov
22.09.2011, 00:41
Вот вам ещё ресурс kino.ubox.uz
Используется дата центр Узнет.

eldorado777
22.09.2011, 10:12
На http://soft.uzdc.uz/ (http://soft.uzdc.uz/) размщен IPfilter, не будет ли утечек с этим фильтром? В билинге UzOnlina используется этот же диапазон IP?

cateus
22.09.2011, 10:59
del

Модераторы, вы куда мой пост переместили? причем тут эта тема?

David Beckham
22.09.2011, 14:36
Появился ресурс от Узонлай -http://kino.vov.uz/Разве это Узонлайн открыл?Администрация отпишитесь пожалуйста,не уж то это действительно НАШИ ресурсы?

в WWW.UZ написано что сайт Узонлайна

DarK StyleX
23.09.2011, 00:11
по IP диапазону проверяйте! чёй ресурс узаете:)
или с сайта ТПС проверка сайта на таш-икс:)

Евгений Великанов
24.09.2011, 10:21
Толку никакого не вижу от ресурса http://soft.uzdc.uz/ - Скачать практичеси ничего нету нормального, трекер создали что там даже нет раздающих !!! Хотел скачать так не получилось...
Зеркала ресурсов:
Ресурсы нужны такие как:
http://www.mp3.uz
http://www.kinoman.uz
http://www.player.uz
http://www.melody.uz
http://www.cmaxx.ru/
http://www.megasoft.uz/
http://www.soft.uz/

Тогда и клиентов будет много, а так ничего толком нельзя ни один клип скачать то всё урезали или вообще перестало работать !!! Скорость скачивания 2Мб.С.
А так что создали нет ничего толкового и нормального как я вижу...

Muradin
24.09.2011, 12:01
http://soft.uzdc.uz/ - это как бы торрент трекер , а не какой то софт или кино портал... там юзери сами ставят релизи и сами же юзери (другие) качають.
Администрация релизят только софт (без кряков и серийников, кому нужен софт который придется удалит через 15 -30 дней?))

Muradin
24.09.2011, 12:04
http://kino.vov.uz/ - узонлайн сайт.

"Добро пожаловать на онлайн кинотеатр Uzonline! У нас вы найдёте фильмы, сериалы, кино, документальные фильмы, мультфильмы и многое другое." (с)

Dmitriy Nikolaev
25.09.2011, 23:35
Толку никакого не вижу от ресурса http://soft.uzdc.uz/ - Скачать практичеси ничего нету нормального, трекер создали что там даже нет раздающих !!! Хотел скачать так не получилось...

Странные мысли, ресурсы торрента создают сами пользователи.
Нужно чтото, заливай и участвуй, этим привлечешь других.
А то что вообще ничего нет, дык, тока открыли, дело времени.

DGramm
28.09.2011, 15:57
В качестве внутреннего ресурса можно подумать о внутреннем хабе, между абонентами онлайна и тштт. В некоторых провайдерах это успешно практикуется. Главное - это хорошая скорость, чтобы не нервировать раздающего, в том, что долго копируется....ну например фильм. Приложить к нему чат, без него никак, и всем будет нормально - крикнул в чат о своей нужде в файле, у кого есть, тот дал доступ к папке на своём ПК, и всё. Много зверей можно убить одним только лишь выстрелом. Плюс живое общение, на досуге. Вот такое вот моё пожелание...буду рад на взаимную востребованность от Провайдера и его абонентов конечно же.

khusan
04.10.2011, 18:20
Хотелось бы чтоб пользователям УзОнлайн организовали WSUS (http://ru.wikipedia.org/wiki/Wsus) взамен ныне закрытого тпсовского: wsus.livezone.uz

Aleksander A
14.10.2011, 09:34
Развлекательный портал UzOnline http://www.vov.uz
если данный сайт позиционируется как внутренний ресурс УзОнлайн, то не мешало бы работникам, отвечающим за контент, подучить русский язык и убрать с сайта девочек полуобнаженных.

Alisher Umarov
14.10.2011, 09:54
если данный сайт позиционируется как внутренний ресурс УзОнлайн, то не мешало бы работникам, отвечающим за контент, подучить русский язык и убрать с сайта девочек полуобнаженных.

Хех, хорошая реклама получилась ))

azim
14.10.2011, 10:02
убрать с сайта девочек полуобнаженных
обожаю наших ханжеских блюстителей морали с замашками стукачей :)

Aleksander A
14.10.2011, 10:35
Хех, хорошая реклама получилась ))
я за развитие Tas-Ix )

Remzi Mambetov
14.10.2011, 11:40
Развлекательный портал UzOnline http://www.vov.uz

На данный момент официального списка ресурсов UzOnline не существует.:cray:

khusan
16.10.2011, 06:52
Сделайте ресурс типа http://wsus.livezone.uz/
ТПС из него сделали приманку для новых пользователей по типу плеер.уз Зайти на сайт можно но при попытке обновить выходит бяка:

https://img.uforum.uz/thumbs/jniyruz9612162.jpg (https://img.uforum.uz/images/jniyruz9612162.jpg)

Нарыл на сайте МЕЛКОСОФТА:
0x80244018 -2145107944 SUS_E_PT_HTTP_STATUS_FORBIDDEN Http status 403 - request forbiddenПробовал через обычный сервер обновлений WINDOWS качать - ошибка не вылазиет и обновление качаются. Чем торрент http://soft.uzdc.uz/ открывать (их и так хватает в узнете) лучше бы WSUS открыли бы. Зеркало Microsoft в tas-ix

Ботир
16.10.2011, 09:17
я тоже за khusan,сделайте свой сайт узонлине. или надо люди вам ?

max919191
04.11.2011, 12:30
вы видели что с vov.uz сделали !!!еще один торрент.вопрос:зачем????????есть уже и mytorrents.uz и tas-ix.net. не понимаю!!!и уже деньги просят.....ну как бы на развитие сайта.хотя ни одного файла не выложили.лучше создайте сайт наподобие player.uz megasoft topmusic.

G-One
09.11.2011, 15:56
vov.uz не ресурс узонлайна, это просто пользовательский сайт и не более. Узонлайна есть один ресурс пока что: soft.uzdc.uz и оно развивается потихоньку!

aliwer
13.11.2011, 15:45
Пока внутренние ресурсы uzonline надеюсь в процессе разработки, предлагаю поделиться медиа ресурсами tas-ix, не закрытыми и не урезанными в плане скорости для абонентов uzonline

Музыка:
mymusic.uz (http://mymusic.uz) Российская и зарубежная музыка (от шарк стрим)
www.muz.uz Узбекская музыка

Видео
kinobox.uz
webtv.uz
mytube.uz
mover.uz
utube.uz

Развлекательный:
www.Nnm.uz

Софт
http://soft.uzdc.uz/

Файлообменник
www.Dir.uz

Abdurohman
14.11.2011, 23:19
Файлообменник dump.uz тоже...

ElectroApe
15.11.2011, 10:40
Файлообменник dump.uz тоже...

И myfolder.uz

G-One
16.11.2011, 10:31
и www.vipzone.uz тоже - развлекательный сайт, вы найдете: софт, музыка, видео, Сериалы и главное СТОЛ ЗАКАЗОВ(почти все заказы выполнены)!

BeliOn
16.11.2011, 10:32
Из файлообменников: file.uz
dir.uz (правда на дире по ходу один хард на 300 гигов всего стоит)
file.uznet.net

BeliOn
16.11.2011, 10:35
из трекеров упоминавшийся ранее soft.uzdc.uz

bayzyanov
22.11.2011, 01:01
Могу посоветовать webtv.uz как замену почившему смертью храбрых (не для тпс'овцев) плейеру. Сериалов там пока вроде маловато, но админы вроде стараются. Совершенствуются, не стоят на месте. Графа "Сериалы" кстати на этом ресурсе появилась недавно.

BeliOn
22.11.2011, 11:13
спс за информацию.

max919191
22.11.2011, 14:18
вот еще сайты.kinoxit.uz kinobox.uz movie.mv.uz xox.uz vov.uz hi.uz тоже неплохой сайт там много чего интересного найти можно. music.mv.uz mymusic.uz да и с mp3.uz можно качать и c melody.uz и ничего что скорость понизили песни мало весят.install.uz!!!!!! вот только с трекерами проблема.там регистрации нет сейчас но вы можете через знакомых инвайты попросить если есть такие знакомые.и плевать на player.uz скоро замена придет.

Janbolat
22.11.2011, 16:23
ага щас прям добрый дядя придет просмотрить все сайты и даст вам конкретный список

Francesc
22.11.2011, 17:41
Ждём до нового года внутренние ресурсы, если не сделают!
Подождём ещё годик)

Арчи
22.11.2011, 18:52
Скорость не урезают:
1) http://vipzone.uz/ (Софт, Видео, Музыка и т.д).
2) http://mover.uz/ ( Видео Онлайн).
3)http://soft.uzdc.uz/ ( Всё что нужно можно найти тут НО ЭТО ТОРЕНТ).
4)http://kinoxit.uz/ (Кино, Всё о кино)
5) http://music.mw.uz/ (Музыкальный портал).
6)http://webtv.uz/ (Фильмы, Кино, Сериалы).
7)http://movie.mw.uz/ (Онлайн кинотеатр).
8)http://kinobox.uz/ (Кино портал).
9) http://mymusic.uz/ (Музыка и клипы на любой вкус).
10) http://wallpers.uz/gallery/nastroenie/ (Множество обоев на рабочий стол).
11)http://hi.uz/ (Видео, музыка, игры, софт)
12)http://mytube.uz/ ( Всё видео на подобе youtube)

Ну вот вам список) Думаю есть ещё.

amir
23.11.2011, 11:39
music.mw.uz можно было бы сделать ресурсом Uzonline... Вполне достойный сайт да ещё и на хостинге Uznet

Solar
23.11.2011, 21:59
300d8801e7f03224e88429026c869cc8
e7e98def8557acc471b00cf5c47d0981
еженедельно или же как, наберется бонус буду выкладывать инвайты)
P.S инвайты на tmt.torrent.uz

alexkil
24.11.2011, 18:12

нафига инвайты на torrent.uz когда есть нормальный soft.uzdc.uz,
где только нужно рейтинг держать на уровне.

max919191
25.11.2011, 12:07

нафига инвайты на torrent.uz когда есть нормальный soft.uzdc.uz,
где только нужно рейтинг держать на уровне.

ладно если бы на этот сайт заходил!!!а то ведь блокируется.и зачем эти инвайты!!!!!

BeliOn
26.11.2011, 01:11
я хотел бы узнать долго еще форум (forum.uznet.net) в отключке будет? да и с игровыми серверами не мешало бы разобраться... проще на саркоровском батлнете играть чем ждать неизвестно сколько пока тебя разегестрируют на родном(

alexkil
26.11.2011, 05:23
я хотел бы узнать долго еще форум (forum.uznet.net) в отключке будет? да и с игровыми серверами не мешало бы разобраться... проще на саркоровском батлнете играть чем ждать неизвестно сколько пока тебя разегестрируют на родном(

вообще то проще играть на официальном баттел нете или на гарене.
Текущие тарифные планы это вполне позволяют.

BeliOn
26.11.2011, 09:39
Мб и проще, но хотелось бы чтоб они со "своими" внутренними разобрались сначала перед тем как объявлять. (

Israil
26.11.2011, 19:35
Где-то читал, что решается вопрос о внутренних ресурсах, что они будут. Но к этому вопросу стоит подходить серьезно. При случаи, думаю, пользователи не откажутся от помощи пополнять контентом.

BeliOn
26.11.2011, 23:47
Уже решили, ток решили не замарачиваться http://uzonline.uz/ru/subscribers/resources/

ruslan18
28.11.2011, 08:30
Кто там инвайты на тмт торрент раздаёт?)) ну-ка ну-ка в личку стукните)

Евгений Великанов
14.12.2011, 22:11
http://www.mediabox.uz/ - Сделайте хотябы клипы в HD качестве новинки как на сайте -
http://topmusic.uz/

Как закрыли доступ, не один новый клип не могу скачать номально, если кто знает как скачать, подскажите... Внешку не предлогать !!!

BeliOn
14.12.2011, 22:19
Потерпите, его вроде обновляют.

uygur71
31.12.2011, 01:01
тпс открыл свои ресурсы

korruz
31.12.2011, 02:22
Подарок :santa2: к Новому году, что ли? И надолго?

sirop
02.01.2012, 20:02
TPS открыл ресурсы, player.uz еле дышит, как и ожидалось начинается волна негодования у клиентов ( http://uforum.uz/showthread.php?p=669432#post669432 ).
Если у Uzonline есть сотрудники отвечающие за "стратегическое планирование и развитие" ресурсов провайдера, выводы делайте и наблюдайте как выйдет из положения один из лучших провайдеров Узбекистана. (Уверен что он блестяще справиться с этим). Я не скажу "учитесь у ТПСа", но я бы поучился. Узонлайновские плаерузы по контенты по контенту слабо наполнены и все равно "тормозят", что будет потом? ...когда наполнятся качеством и количеством...

file.uznet.net тоже неоткрывается по вечерам.

С Уважением за неуважительную работу ресурсов Провайдера.

max919191
03.01.2012, 21:53
нее.блин что за издевательство.открыли теперь опять закрыли player.uz.

alexkil
03.01.2012, 22:01
TPS открыл ресурсы, player.uz еле дышит, как и ожидалось начинается волна негодования у клиентов ( http://uforum.uz/showthread.php?p=669432#post669432 ).
Если у Uzonline есть сотрудники отвечающие за "стратегическое планирование и развитие" ресурсов провайдера, выводы делайте и наблюдайте как выйдет из положения один из лучших провайдеров Узбекистана. (Уверен что он блестяще справиться с этим). Я не скажу "учитесь у ТПСа", но я бы поучился. Узонлайновские плаерузы по контенты по контенту слабо наполнены и все равно "тормозят", что будет потом? ...когда наполнятся качеством и количеством...

file.uznet.net тоже неоткрывается по вечерам.

С Уважением за неуважительную работу ресурсов Провайдера.
Народ просто не знает что такое торренты.
Торренты уделают все ваши недоресурсы,
а для торрентов нужен анлим тасикс и высокая уплоад скорость!
УО работает и над тем и над тем.

andr1971
04.01.2012, 20:31
Скажите кто пользуется FlylinkDC++.и где можно найтии полный список DCхабов тассикс

Вова Скляров
05.01.2012, 11:13
сделали бы для тарифов start на внутренние ресурсы скорость 2 мб (

BoDHuk
05.01.2012, 22:33
Скажите кто пользуется FlylinkDC++.и где можно найтии полный список DCхабов тассикс

Вот что нашел

andr1971
06.01.2012, 05:15

Вот что нашел

Большое спасибо

max919191
09.01.2012, 16:41
опять включили player.uz.но вот надолго ли это.надеюсь что да.)))

vitaly
09.01.2012, 20:42
А Вам не кажется,что тут должны обсуждаться ресурсы УзОнлайна ?

max919191
10.01.2012, 01:21
А Вам не кажется,что тут должны обсуждаться ресурсы УзОнлайна ?

ага.сперва надо найти эти ресурсы.а вот потом их обсуждать.а так это просто информация для пользователей.

Ботир
13.01.2012, 09:13
уже отключили доступ для нас )

max919191
13.01.2012, 18:50

ваахах.я ничего не понимаю.опять включили)))

DGramm
14.01.2012, 08:58

ваахах.я ничего не понимаю.опять включили)))
Уже отключили!

BeliOn
14.01.2012, 10:00
Говорят идет тестирование, сможет ли их сервер выдержать полную нагрузку... как получат нужный результат откроют для всех (где то на мегафоруме админы сайта писали)

sirop
16.01.2012, 08:46
forum.uznet.net опять не открывает.

boy123
18.01.2012, 13:29
А почему forum.uznet.net какой день уже не работает?

Sean
18.01.2012, 14:00
А че там на forum.uznet.net есть, что чуть ли не каждый день люди волнуются что он не работает?!

BeliOn
18.01.2012, 18:24
игровые форумы... правда мертвые в большинстве

boy123
19.01.2012, 22:01
ооо заработал неужели наверно после того как сюда написали)

boy123
19.01.2012, 22:02
и soft.uzdc.uz стал локальным ресурсом)

sirop
19.01.2012, 23:21

В смысле только абоненты УО могут зайти туда? Это же трекер...

Вова Скляров
20.01.2012, 08:31
что то не робит без подключения (

boy123
20.01.2012, 16:08
movie.mw.uz, music.mw.uz, soft.mw.uz, games.mw.uz, soft.uzdc.uz, uzdc,uz uzonline,uz, uznet.net, file.uznet.net, games.uznet.net, fon.uz на них можно заходить при нулевом балансе или просто при выключенном нэте

boy123
20.01.2012, 16:10
ураааааааааа player.uz опять открыли xDD

BeliOn
20.01.2012, 17:31
movie.mw.uz, music.mw.uz, soft.mw.uz, games.mw.uz, soft.uzdc.uz, uzdc,uz uzonline,uz, uznet.net, file.uznet.net, games.uznet.net, fon.uz на них можно заходить при нулевом балансе или просто при выключенном нэте
ложь .... и провокация.

mcmc
29.01.2012, 17:03
ложь .... и провокация.
может это в областях и там правильная локальная сетка с dns dhcp?

BeliOn
29.01.2012, 17:58
Это полный бред даже если просто прочитать, вы сможете набрать воды не открывая крана? у меня как то не получалось

Shuhrat Ismailov
29.01.2012, 19:40
может это в областях и там правильная локальная сетка с dns dhcp?
Одно время я заходил на mobi.uz (щас его нет) по локалке не подключаясь к инету. Ангрен.
Зуб даю

boy123
30.01.2012, 14:36
Это полный бред даже если просто прочитать, вы сможете набрать воды не открывая крана? у меня как то не получалось
у меня открывает если у тебя денег на счету нету у тебя же нэт не подключается? а как ты баланс проверяешь? заходишь на adsl.uznet.net при ВЫКЛЮЧЕННОМ нэте! вот тут также просто включаешь модем и сидишь

BeliOn
30.01.2012, 19:01
boy123,в сеть я все равно подключаюсь даже на нулевом балансе (хоть и с закрытым диапазоном), и это не выключенный нэт и сеть. и даже на твоем примере этого псевдосписка "локальных ресурсов" я провобовал под фейковым паролем зайти, нет... так что бред бредом

boy123
31.01.2012, 17:18
BeliOn, а ты знаешь что такое локальные ресурсы? зайди на forum.uznet.net тебе всё там разжуют

BeliOn
31.01.2012, 19:28
ресурсы на хостинге провайдера, в услугах КО я не нуждаюсь)

David Beckham
02.08.2012, 14:38
кто знает почему не работает kinolenta.uz ?

boy123
02.08.2012, 17:13
в разработке. Кстати к плееру доступ открыли

Ботир
10.08.2012, 10:31
http://wsus.update.litel.uz/wsus.reg
бесплатное обновления виндовс. пробуйте

Omega666
17.08.2012, 13:52
Огромный респект Узонлайну за Musicbox.uz

Shuravi
17.08.2012, 14:20

Forbidden
You don't have permission to access /wsus.reg on this server.

Проваидер - Uznet

BeliOn
17.08.2012, 18:32
Не знал про этот сайт, спасибо. согласен, очень даже неплохо. Главное чтоб не испортили эту "тестовую" версию". Интересно только откуда поиск идет.. похоже таки из контакта.

Ботир
17.08.2012, 19:54

Forbidden

Проваидер - Uznet

зайдите через ип 84.54.****

Ботир
17.08.2012, 19:55
Не знал про этот сайт, спасибо. согласен, очень даже неплохо. Главное чтоб не испортили эту "тестовую" версию". Интересно только откуда поиск идет.. похоже таки из контакта.
нет все идет с тас-икс. бесплатно для узнета

Андрей Андреев
17.08.2012, 19:58
похоже таки из контакта.
наверное надоело самим контент обновлять, решили сделать по "умному" :)

vintage8
17.08.2012, 20:47
Благодарю за обновленный мюзикбокс! очень даже хорошо получилось! Ну а как он будит работать дальше, будит видно дальше! Пока что очень даже хорошо работает! Благодарю!

Похоже что это все такие поисковик и плеер в зоне Тас икс, но все равно работает хорошо! а это уже немаловажно!

Nilosh
17.08.2012, 21:02
Благодарю за обновленный мюзикбокс! Пока что очень даже хорошо работает! Благодарю!

Нет не очень хорошо.

https://img.uforum.uz/thumbs/kiongon3845052.jpg (https://img.uforum.uz/images/kiongon3845052.jpg)

Ботир
17.08.2012, 21:39
тоже
http://img.uz/d/2012/08/502e73bd181c9-s.jpg (http://img.uz/s?a252ihj)

Omega666
17.08.2012, 21:58
Благодарю за обновленный мюзикбокс! Пока что очень даже хорошо работает! Благодарю!

Нет не очень хорошо.

Какие проблеммы? установи IDM и качай скоко влезет, единственное неудобство что придется в ручную писать названия скачанных песен

Nilosh
17.08.2012, 22:30
единственное неудобство что придется в ручную писать названия скачанных песен

И зачем мне это нужно???

Omega666
17.08.2012, 23:39
единственное неудобство что придется в ручную писать названия скачанных песен

И зачем мне это нужно???

что именно , скачивать песни или переименовывать? .
Я просто кинул совет как скачивать музыку с мюзик бокс а нужно вам это или не нужно это уже ваши проблеммы.

Abdurohman
17.08.2012, 23:55
Какие проблеммы? установи IDM и качай скоко влезет, единственное неудобство что придется в ручную писать названия скачанных песен
Да?!... Вы уверены?!... У меня без проблем....
http://img.uz/d/2012/08/502e9471606b8-s.jpg (http://img.uz/s?c252lde)

vintage8
18.08.2012, 00:13
Nilosh,
Ботир,вот именного по этому на сайте имеется такая "незаметная" надпись как -"тестовая". Да и вообще, если так взять люди музыку пишут, стараются, а вам скачать БЕСПЛАТНО неудобно кликать лишний раз!

Omega666
18.08.2012, 01:03
Да?!... Вы уверены?!... У меня без проблем....

В чем уверен?

Shuravi
18.08.2012, 19:44

Forbidden

Проваидер - Uznet

Это в смысле прова поменять? или аипи сменить?

Dmitriy Nikolaev
19.08.2012, 07:42
Forbidden
Проваидер - Uznet
Это в смысле прова поменять? или аипи сменить?
это значит делать переконнекты соединения, пока вместо сети 213.* вам присвоят адрес из сети 84.*

khusan
19.08.2012, 08:09
это значит делать переконнекты соединения, пока вместо сети 213.* вам присвоят адрес из сети 84.*
Один раз полчаса переконнективался. Так и не получил 84.* сеть

Ботир
19.08.2012, 08:28
ну я постоянно 84. получаю. иногда да бывает когда немного сложно особенно вечером а днём так нормально

katran
19.08.2012, 11:09
С серверов CS при при подключении(выбора команды-игрока) трояна пытаются подгрузить.
Проверьте. Чуть подробнее http://uforum.uz/showthread.php?p=784072&postcount=208

katran
20.08.2012, 15:18
вроде пофиксили чего-то

katran
20.08.2012, 19:11
P.S. Не, не пофиксили

Nilosh
20.08.2012, 19:58
Nilosh,
Ботир,вот именного по этому на сайте имеется такая "незаметная" надпись как -"тестовая". Да и вообще, если так взять люди музыку пишут, стараются, а вам скачать БЕСПЛАТНО неудобно кликать лишний раз!

Наверно поэтому и стоит обсуждать что не работает на сайте раз он в тестовом режиме!!!??? По поводу того что люди пишут музыку это было к чему сказанно??? Вы что всем исполнителям проценты за авторство отчисляете??? Я просто на писал что не доступна скачка файлов, а мне тут начали "костыли" всякие предлагать!!! :dash2:

Евгений Великанов
21.08.2012, 00:00
Вот этот сайт посмотрите - http://itube.uz

Дониёр Абдуллаев
21.08.2012, 00:57
Вот этот сайт посмотрите - http://itube.uz
Такое г...о как и предыдущие проекты.

Ботир
21.08.2012, 13:10
немогу не как скачать в musicbox.uz
в поиске наберите piano
и там 3 ая

без слов (а) - piano version - (5:40)

Дониёр Абдуллаев
21.08.2012, 13:44
в поиске наберите piano
и там 3 ая

Лови (http://www.dir.uz/ru/files/show/68238/piano_mp3.html)

Shamsi
22.08.2012, 14:03
в поиске наберите piano
и там 3 ая

Doniyor не сможете подсказать как можно скачать песни с musicbox.uz

uzstyle
22.08.2012, 14:56
в поиске наберите piano
и там 3 ая

Предупреждаем, вы нарушаете правила сайта MusicBox.uz.

uzstyle
22.08.2012, 14:57
в поиске наберите piano
и там 3 ая

На сайте MusicBox.uz скачивание песни невозможна.

Shamsi
22.08.2012, 15:03

а когда можем скачать с musicbox.uz

Дониёр Абдуллаев
22.08.2012, 15:14
Тогда уберите кнопку скачать. И что-то я там правила не нашёл.

Abdurohman
22.08.2012, 16:20
Во вед нет нечего не возможного. Вы попробуйте установить IDM и прослушать музыку. Потом еще и предъявите претензию разработчикам.

uzstyle
22.08.2012, 18:18
Скачивание песни через качалку программы была запрещена !

uzstyle
22.08.2012, 18:19

а когда можем скачать с musicbox.uz

Скоро, ждите...

uzstyle
22.08.2012, 18:22

При выборе кнопку "Скачать" показывает предупреждение: "Скачивание песни временно недоступен", но скоро скачивание будет доступна.

uzstyle
22.08.2012, 18:23
Во вед нет нечего не возможного. Вы попробуйте установить IDM и прослушать музыку. Потом еще и предъявите претензию разработчикам.

Попробуйте и сообщите разработчик программу об ошибке...

Дониёр Абдуллаев
22.08.2012, 19:25
IDM не смог найти ссылку, пришлось вручную искать.

uzstyle
22.08.2012, 19:56

попробуй...

Виталий Нам
22.08.2012, 20:59

попробуй...
на крайняк можно и через кеш -вьювер из Мозиллы вытащить
Вытаскивал так клипы для друга с одноглазников.. :biggrin:

uzstyle
22.08.2012, 21:11

попробуй...
на крайняк можно и через кеш -вьювер из Мозиллы вытащить
Вытаскивал так клипы для друга с одноглазников.. :biggrin:

Кэширование песни в данный момент отключен.

Дониёр Абдуллаев
22.08.2012, 22:35

попробуй...
Попробовать скачать? Без проблем качается.

uzstyle
23.08.2012, 09:40

попробуй...

Можете дать ссылка для скачивание ? или скриншот.

Ботир
23.08.2012, 13:00
скажите как ловить тот мп3 ? у меня чет теперь вообще других мп3 тоже не скачивает с musicbox.uz

Omega666
23.08.2012, 13:21
Люди не пишите тут про всевозможные лазейки скачивания, как токо я тут первым заикнулся про IDM его тут же в этот день пофиксили на Мюзикбоксе. Хотелось бы услышать внятных обяснений от Администраторов этого музыкального ресурса почему запрещенно скачивать музыку не для комерческого использования ?

Дониёр Абдуллаев
23.08.2012, 13:42
попробуй...

не буду показывать. если не верите дайте ссылку на любой трек я вам скачаю.

uzstyle
23.08.2012, 15:05
Люди не пишите тут про всевозможные лазейки скачивания, как токо я тут первым заикнулся про IDM его тут же в этот день пофиксили на Мюзикбоксе. Хотелось бы услышать внятных обяснений от Администраторов этого музыкального ресурса почему запрещенно скачивать музыку не для комерческого использования ?

В данный момент из-за техническим ограничениям скачивание песни невозможна.

uzstyle
23.08.2012, 15:07

Всегда вы можете скачать песни через другие музыкальные ресурсы, а на MusicBox.uz - это не возможно.

uzstyle
23.08.2012, 15:09
По всем вопросам обращайтесь по E-mail: info@musicbox.uz или feedback.musicbox.uz (http://feedback.musicbox.uz)

Omega666
23.08.2012, 16:05
В данный момент из-за техническим ограничениям скачивание песни невозможна.

Такое ощущение как будто с ботом общаюсь.
Харошо задам по другому вопрос , если у вас технические ограничения на передачу музыкального файла от первоисточника к пользователю посредством кнопки "Скачать" то зачем перeкрывать возможность пользователю пользователю использовать подручные программы для перехвата потока такие как IDM во время прослушивания?

А что бы еще понятней стало то вот я о чем.

Нет не очень хорошо.

Через пару часов вы вырубили сайт а как включили то IDM уже не работал и не надо быть слишком умным что бы не связать эти два события между собой

mcmc
23.08.2012, 17:31
прослушивание перестало работать в браузерах PaleMoon 12.3 и 3.6.32 Mozilla/5.0 (rv:12.3) Gecko/20120728 Firefox/12.3r2 PaleMoon/12.3r2

BeliOn
23.08.2012, 18:15
Опять с мозилы 9ой не идет прослушивание, уже 3ий день (после предыдущего раза)...

cool
23.08.2012, 19:55
кто нибудь знает почему не доступны игровые сервера ТПС в частности ВОВ ?

uzstyle
23.08.2012, 21:17
прослушивание перестало работать в браузерах PaleMoon 12.3 и 3.6.32 Mozilla/5.0 (rv:12.3) Gecko/20120728 Firefox/12.3r2 PaleMoon/12.3r2

Есть некоторые баги и ошибки при использование версии браузеров на базе Mozilla. Этот баг исправлен в Firefox 13, но этот баг еще не исправлен на всех версии Palemoon. Мы рекомендуем вам использовать последние версии современных браузеров ( Firefox, Chrome, Opera ).

Дониёр Абдуллаев
23.08.2012, 23:20

Всегда вы можете скачать песни через другие музыкальные ресурсы, а на MusicBox.uz - это не возможно.
Ну для вас и других наверно не возможно, но для меня это не составляет особых проблем.

Ботир
26.08.2012, 20:26

Ну для вас и других наверно не возможно, но для меня это не составляет особых проблем.
в личку если можно скажите способ ) был бы очень благодарен. потому что там есть некоторые музыки которые нету в других источниках. спс заранее

тем не менее
http://torrent.dchub.ws/pictures/50c75ca26c898d61816cd9f766971631.png

Muradin
26.08.2012, 23:25
musicbox.uz что прокси сайт для mp3 файлов?? Думаю поэтому и нельзя скачиват на прямую музон.

p.s и по фильтруйте слова *екс/порно/.../, а то незнаю какой то *екс по телефону получается)

TeHeBou
28.08.2012, 11:59
Здравствуйте, уважаемые админы и пользователи Узонлайна!

По вечерам не удается скачать файлы из контент-сервера Узнета (http://soft.uzdc.uz/index.php)
Серфинг по сайту и разделам форума нормальный, но не дает ничего скачать, выкидывает ошибкой "Не возмодно найти удаленный сервер"

Такое случается у всех или только у меня одного?

Muradin
28.08.2012, 18:32
у всех...

TeHeBou
28.08.2012, 19:00
Если у всех так, и никому (в том числе пользователям Узонлайна) не удается воспользоваться этим сервером, то зачем держать его?

Ботир
28.08.2012, 20:22
Если у всех так, и никому (в том числе пользователям Узонлайна) не удается воспользоваться этим сервером, то зачем держать его?
чтоб когда абоненты спрашивали где внутренние ресурсы заткнув рот с этим контентам.

mcmc
01.09.2012, 14:41
Здравствуйте, уважаемые админы и пользователи Узонлайна!

По вечерам не удается скачать файлы из контент-сервера Узнета (http://soft.uzdc.uz/index.php)
Серфинг по сайту и разделам форума нормальный, но не дает ничего скачать, выкидывает ошибкой "Не возмодно найти удаленный сервер"

Такое случается у всех или только у меня одного?
download.uznet.net не доступен с адресов 84.54.х.х

TeHeBou
04.09.2012, 12:53
download.uznet.net не доступен с адресов 84.54.х.х
А как быть? Что нужно сделать чтоб не прописаться под 84.54.х.х?

Serega Tash
04.09.2012, 19:48
А как быть? Что нужно сделать чтоб не прописаться под 84.54.х.х?
Выключить и включить модем,посмотреть какой i.p.присвоили,если 84.54. повторить процедуру)

l1fe
04.09.2012, 19:49
Много много раз перезаходить в интернет

Ботир
04.09.2012, 20:05
кому надоело реклама с права который выходить при посещения сайта то установите Ghostery можно установить тут. (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/ghostery/?src=hp-dl-featured) он убирает всякие рекламы и всякое ****. мне понравился многое уже потерялся с моих экранов. настроит надо только в начале программы. но уже там написано если хотите это то сделайте так и т.д. ну кароче удобная программа против барахло.

Ботир
04.09.2012, 20:31
только что уточнил что он блокирует и эти сайты.
http://img.uz/d/2012/09/50461ea1a9e66.png (http://img.uz/)
ну самособой это даёт вам доступ без внешного интернета быстрее зайти на тас-их. без запроса на внешку.

Timur Salikhov
05.09.2012, 18:24
До решения вопроса с модератором в разделе вводится жёсткая модерация сообщений. Все не касающиеся темы обсуждений сообщения будут расцениваться как неприемлемое поведение.

TeHeBou
07.09.2012, 09:16
Выключить и включить модем,посмотреть какой i.p.присвоили,если 84.54. повторить процедуру)

а не лучше ли чем **аться с включением-выключением модема, господам системным администраторам многоуважаемого "Узонлайна" постараться и устранить эту проблему и сделать доступным download.uznet.net с адресов 84.54.х.х?

mcmc
07.09.2012, 09:58
да уж давно пора, этот трабл полгода как уже

TeHeBou
07.09.2012, 10:05
да уж давно пора, этот трабл полгода как уже
В таком случае выходит этот форум совсем бесполезный...
Зачем он нужен, если в нем не присутствуют представители Узонлайна...или они присутствуют и не реагируют
Бездарной писаниной все мы тут занимаемся

Haydarov
07.09.2012, 22:24
кто знает online радиостанци работаюший на uzonline, я знаю они есть на mp3.uz melody.uz но безполезны. конкретно нужен радио рекорд

Ботир
08.09.2012, 10:05
кто знает online радиостанци работаюший на uzonline, я знаю они есть на mp3.uz melody.uz но безполезны. конкретно нужен радио рекорд
вот record.m3u (http://dir.uz/73315)

Haydarov
08.09.2012, 11:48
вот record.m3u
это вроде не tas-ix?