Просмотр полной версии : Дорожный фонд на новые автомобили
когда покупаете новый автомобиль с автосалона течении десяти дней надо заплотить в кассу ГАИ Дорожный фонд (не косаеться на ДЕУ и ИСУЗИ) Легковые - 6% на Грузовые ,грузопассажырских,Пассажырских - 20% от стоимости автомобилья.
когда покупаете новый автомобиль с автосалона течении десяти дней надо заплотить в кассу ГАИ Дорожный фонд (не косаеться на ДЕУ и ИСУЗИ) Легковые - 6% на Грузовые ,грузопассажырских,Пассажырских - 20% от стоимости автомобилья.
Кто этого бота написал?... Хоть спеллчекер прикрутите...
Кто этого бота написал?...
Бота написал я каторый занимаеться каждый день продажей и рекламой автомобильями
alchemist
25.06.2009, 16:51
я сдохну щас
Извините Улугбек, это что вопрос или утверждение.
Если это вопрос, то что вы хотите услышать в ответ.
Если второе, то стоило ли ради этого открывать новую тему.
Я сталкиваюсь с этой проблемой с 2003 года, до сих пор люди спрашивают, почему и за что мне платить в Гаи такие суммы.
Некоторые ругали нас из-за того, что мы не говорили про дорожный фонда обычна мы не говорим про дорожный фонд говорим цену на автомобиль. Это тема для тех, кто собирается за приобретением
.1732
alchemist
25.06.2009, 21:14
Классное фото, наверное завтра куплю себе такой.
вот завтра придешь камне в офис и поговорим уважаемый алхимик
вы девушка держите себя вам надо звонить 03 (парень )
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot