Просмотр полной версии : Новый мапет или запарожец
смотрите в магазинах продають новый иномарку мапет (это маленький мотоцыкл) 1.500 долларов
лучше же купить в хорошем состоянии "запарожец" она 1988 год/вып
300 долларов.
unforgiving
24.06.2009, 17:10
смотрите в магазинах продають новый иномарку мапет (это маленький мотоцыкл) 1.500 долларов лучше же купить в хорошем состоянии "запарожец" она 1988 год/вып 300 долларов.
Улугбек ака (или джан) не знаю вашего возраста. :) Может есть смысл пользоваться Microsoft Word для проверки Ваших текстов. Просто явные ошибки глаза режут. :)
С уважением, Ваш коллега по цеху, ака unforgiving :)
лучше же
Лучше, если бы Вы перестали идиотские темы плодить.
unforgiving
24.06.2009, 17:51
Лучше, если бы Вы перестали идиотские темы плодить.Какие вы все всетаки "добрые". Каждый человек говорит о чем ему особенно интересно. А ваш брат словом на букву "и" наровит огреть... :(
я бы купил запарожец прицепиль бы харошый магнитафон и каждую субботу на рыбалку
я бы купил запарожец прицепиль бы харошый магнитафон и каждую субботу на рыбалку
Igor Ivanoff
25.06.2009, 00:07
Мягче, мягче надо :)
Мопед занимает меньше места, жрет меньше горючего, не требует регистрации, прав. Скорее всего не требуется страховки и техосмотра.
Интересно, тормозят ли мопеды ДАНесборщики...
мапет и так едет как черепаха куда её останавливать ДАНу
мапет и так едет как черепаха куда её останавливать ДАНу
Как мопед ползает, Вы бегать не сможете... В крупных городах мира скорость передвижения мопеда выше скорости автомобильного потока. И у нас так скоро будет.
Rustam Ibragimov
27.06.2009, 10:20
:)
запорожцу
+1 в непогоду - дождь, ветер, можно и в снег :naughty:
+1 перевозка грузов - на базар :buba:
+1 безопасней (относительно) - заметней другим участникам движения
-1 налогов и ДАНей больше - это уже машина
Nadir Zaitov
27.06.2009, 14:48
запорожцу +1 в непогоду - дождь, ветер, можно и в снег +1 перевозка грузов - на базар +1 безопасней (относительно) - заметней другим участникам движения -1 налогов и ДАНей больше - это уже машина Так ДАНсборщикам запарожцы остановить "западно", а мапед в самый раз - права у пацанов часто не в порядке, да и техпаспорт ;), а в целом согласен - Запарожец и раньше называли "еврейский броневик".
Улугбек, есть же Автоцентр уз форум, Ваша аудитория там
Улугбек, есть же Автоцентр уз форум, Ваша аудитория там
спасибо. мне там нечего делать они там про Газель всё знают а я здесь чтобы вы тоже всё знали.
Aleksandra Stimban
30.06.2009, 23:20
Товарищи, назовите наконец правильно это "мапет"-шоу! Пожалйуста!
Torontonian
04.07.2009, 01:14
запорожцу +1 в непогоду - дождь, ветер, можно и в снег +1 перевозка грузов - на базар +1 безопасней (относительно) - заметней другим участникам движения -1 налогов и ДАНей больше - это уже машина Так ДАНсборщикам запарожцы остановить "западно", а мапед в самый раз - права у пацанов часто не в порядке, да и техпаспорт ;), а в целом согласен - Запарожец и раньше называли "еврейский броневик".
Права для мопеда не нужны.
спасибо. мне там нечего делать они там про Газель всё знают а я здесь чтобы вы тоже всё знали. мы не хотим знать про Газель :)
teslamotors.com - про это хотим. Где можно переделать у нас на электротягу мошина?
мы не хотим знать про Газель
вы не имеете право отвечать за всех потому что кто вы у вас нет лица и имя вы не человек.вы никто.
или я не прав.
марка газ старина автопроизводства
1756
1757
1758
1759
1760
1761
Korabahtoff
11.07.2009, 08:24
"ГАЗель" - это, ИМХО, мечта идьёта.......
Металлолом на колёсах.
Alexey Pikul
11.07.2009, 10:07
Запарожец и раньше называли "еврейский броневик".
так называли только "горбатый" запорожец
"ГАЗель" - это, ИМХО, мечта идьёта....... Металлолом на колёсах.
ты не по теме базаришь
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot