PDA

Просмотр полной версии : Отзыв пользователю

Aleksandra Stimban
21.06.2009, 20:40
Решила одному из пользователей поставить личный отзыв. Нажала на "отзыв" рядом с аватаркой - всплывает окошко "Вы не можете добавить отзыв пользователю ХХХ пока не добавите отзыв другому пользователю". Странно. Ему я собиралась выразить почтение в первый раз. Добавила отзыв другому - без проблем. Возвращаюсь к этому - та же надпись выскакивает.

Какие условия должны совпасть чтобы добавить свой отзыв?

Igor Ivanoff
21.06.2009, 20:45
Какие условия должны совпасть чтобы добавить свой отзыв?
Тоже интересно?

unforgiving
21.06.2009, 20:45
У меня тоже самое. Сейчас проверил на Lapochka-dochka (javascript:insertnick('Lapochka-dochka');).

Aleksandra Stimban
21.06.2009, 20:53
У меня тоже самое. Сейчас проверил на Lapochka-dochka.
:D а я на Вас проверяла :))) какое единодушие!

JH
21.06.2009, 21:48
"Спасибо" пользователю тоже считается за отзыв. Так что "отзывайте" 5 других пользователей и возвращайтесь к этому.

JH
21.06.2009, 21:51

Я так понимаю, вы друг другу в связи с недоразумениями в теме про права хотели минусы впарить? Могу выручить, обоих :)

Aleksandra Stimban
22.06.2009, 13:10
Я так понимаю, вы друг другу в связи с недоразумениями в теме про права хотели минусы впарить? Могу выручить, обоих
Не, мне в общем биополе unforgivingа не нравится :)

tutusik
22.06.2009, 13:59
на работает кнопка "отзыва"

unforgiving
22.06.2009, 14:53
Не, мне в общем биополе unforgivingа не нравится Спасибо! :cray:

Anton Kovalenko
22.06.2009, 14:54
Я так понимаю, вы друг другу в связи с недоразумениями в теме про права хотели минусы впарить? Могу выручить, обоих :)
гы :) могу подсобить :) всем сёстрам по серьгам :)

Ойбек Ибрагимов
22.06.2009, 15:07
Могу выручить, обоих

могу подсобить
Как всегда все только предлагать горазды... А вот взять и молча помочь не могут... как я :)

DarkUser
22.06.2009, 23:10
Как всегда все только предлагать горазды... А вот взять и молча помочь не могут... как я
о, а давайте акцию помощи организуем?? первым десяти помогшим - ценные призы виртуальные апплодисменты.

Evgeniy Sklyarevskiy
22.06.2009, 23:44
Как всегда все только предлагать горазды... А вот взять и молча помочь не могут... как я
о, а давайте акцию помощи организуем?? первым десяти помогшим - ценные призы виртуальные апплодисменты.

Гуманнее будет понизить репутацию всем авторам темы до этого поста :-0)

Timur Salikhov
23.06.2009, 18:46
Предлагаю при отрицательном рейтинге переводить пользователя в рид-онли на недельку. Потом обнулять рейтинг. Если повторится опять рид-онли. Всё равно ничего толкового от таких ждать больше не приходится. А мусора и так на форуме достаточно.

unforgiving
23.06.2009, 18:56
Предлагаю при отрицательном рейтинге переводить пользователя в рид-онли на недельку. Потом обнулять рейтинг. Если повторится опять рид-онли. Всё равно ничего толкового от таких ждать больше не приходится. А мусора и так на форуме достаточно.Вы ему будете ставить каждый раз минус 1 и он будет постоянно в рид-онли!
Я знаю что толковое по вашему мнению. Была бы ваша воля вы бы голову мне отрубили на главной площади, а потом бы собакам вскормили, за мое заступничество.

Igor Ivanoff
23.06.2009, 19:16
а потом бы собакам вскормили,
А собак бы сьели, что бы и следа не осталось, ну кроме фикалий и те в землю :)

unforgiving
23.06.2009, 20:01
А собак бы сьели, что бы и следа не осталось, ну кроме фикалий и те в землю А имя бы запретили вспоминать на веки! :)
Помните, как в "Возмутитель спокойствия"?
Этот форум полон персонажей из повести про Насрединна.

Наташа
23.06.2009, 22:41
а как можно -1 ставить? -у меня ток кнопка спасибо... -ну может это и к лучшему...:)

unforgiving
23.06.2009, 22:42
а как можно -1 ставить? -у меня нет такой кнопки.. Думать полезно, от этого умнеет лицо, пухнет голова и оттого разглаживаются морщины. У всех есть, а у вас нет? Нажмите на кнопку отзыв и все тут!