Просмотр полной версии : Рейсами каких авиакомпаний и лучше лететь?
Oleg Pak
20.06.2009, 14:07
Кто, куда и какими авиакомпниями предпочитает летать и другим советует? И ПОЧЕМУ? Правда-ли, что чем дороже, тем надёжней лететь? Кто-нибудь покупал электронные авиабилеты для пассажира из другого города(страны)?
Ойбек Ибрагимов
20.06.2009, 15:02
Кто-нибудь покупал электронные авиабилеты для пассажира из другого города(страны)?
Я, сидя в Лондоне, звонком в лондонский офис Трансаэро покупал билет приятелю в Москве на рейс Москва-Ташкент. Тот через пару часов поехал в аэропорт, показал паспорт и улетел.
Трансаэро, Транса-а-э-ро,
Летай всегда Трансаэро...(с)
Igor Ivanoff
20.06.2009, 18:08
то, куда и какими авиакомпниями предпочитает летать и другим советует?
Сам и друзья летаем на нашей родной, самолеты более новые и чисто в них и сервис получше чем на российских.
Кто, куда и какими авиакомпниями предпочитает летать и другим советует? Летаю на любых, главное чтоб билеты были.
BENJIRY!
23.06.2009, 13:52
ХЙ, Аэрофлот.
Остальные: Трансаэро, Турки, Асиана, Рос Авиалинии-отстой
Alexander Kashubin
23.06.2009, 17:55
Хавошки - более современные самолеты и приемлемый сервис.
Трансаэро - не вызывает отторжения, но не то что бы очень:)
Аэрофлот - вообще некомильфо, особенно на старых самолетах.
Трансаэро - не вызывает отторжения, но не то что бы очень
Это все от направления зависит, в общем парк самолетов очень даже ничего.
Erkin Kuchkarov
24.06.2009, 12:04
Трансаэро - не вызывает отторжения, но не то что бы очень
Трансаэро не летаю по принципиальным соображениям. Мало им посадочного талона на бизнес класс так они еще билеты у меня проверяют :)
Аэрофлот - когда нужен хаб через Шереметьево-2
УХЙ - когда можно долететь до места назначения одним рейсом заплатив сумами. Virgin Atlantic - эталон. British Airways - прикольно но не комильфо. Зато можно выйти в Ландон безо всякой визы если между рейсами более 10 часов. Delta - бабки экономить. KLM, Lufthansa - ничего сверх ожиданий. Oceana Airlines - на тихоокеанское побережье Хочу попробовать какими нить арабскими в первом или бизнес классе :)
valdemar
24.06.2009, 12:13
Смотря куда лететь и когда, например можно лететь в Питер через Москву трансаэром за 400 у.е туда и обратно, и еще выйти в Москве по тусоваться пару дней, при этом если лететь с Ташкента в Питер напрямую хавошками получается на 250 000 дороже :))) ощутимо дороже.
Erkin Kuchkarov
24.06.2009, 12:16
ощутимо дороже.
Я же не по своим делам езжу и не за свой счет :)
valdemar
24.06.2009, 12:21
У аэрофлота чем позже рейс тем можно его дешевле забронировать... например бронируем и оплачиваем за пол года, выйдет намного дешевле.
valdemar
24.06.2009, 12:22
Я же не по своим делам езжу и не за свой счет :) ну вы же не один такой..
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot