Просмотр полной версии : Форум Саркора - 17 млн. записей
Serj Korobov
05.06.2009, 12:32
https://img.uforum.uz/images/9459611.png
Оказывается форум Саркора самый крутой? там аж 17 000 000 сообщений! :shok: или это чёрные СЕОшники поработали?! =)
Интересно, с чего бы? Боты поработали или "меня терзают смутные сомнения"? :)
Что тов. ne0d1n скажет?
Игорь Бронников
05.06.2009, 13:40
Интересно, с чего бы? Боты поработали или "меня терзают смутные сомнения"? :)
Что тов. ne0d1n скажет?
Подозреваю, что кто-то из админов хотел посмотреть как смотрится форум в первой строчке рейтинга форумов (http://voydod.uz/forum.php)...
Марат Газизов
05.06.2009, 14:02
Подозреваю, что кто-то из админов хотел посмотреть как смотрится форум в первой строчке рейтинга форумов...
Ога, первое место в рейтинге, который не показывает реального положения вещей, специально накрутили :)
А походу у жителей Узнета паранойя началась, везде видят происки накрутки :)
Serj Korobov
05.06.2009, 14:28
А походу у жителей Узнета паранойя началась, везде видят происки накрутки
А что мы хуже других? =) Надо же и нам когда то начинать =))))
Игорь Бронников
05.06.2009, 14:46
Подозреваю, что кто-то из админов хотел посмотреть как смотрится форум в первой строчке рейтинга форумов...
Ога, первое место в рейтинге, который не показывает реального положения вещей, специально накрутили :)
Нет, что вы.
Скорее ошибка в коде MySQL, который не правильно выполняет команду count(), и результат получается на 3 порядка больше :naughty:
Марат Газизов
05.06.2009, 15:03
Скорее ошибка в коде MySQL, который не правильно выполняет команду count(), и результат получается на 3 порядка больше
Ну с вами никто и не спорит :) Ответ на нашем форуме был :) Хдесь же я ответил только на Ваши подозрения :)
Ога, первое место в рейтинге, который не показывает реального положения вещей, специально накрутили
А походу у жителей Узнета паранойя началась, везде видят происки накрутки
Не я один наверно узнал о самом существовании мегарейтинга из этой темы
Vitaliy Fioktistov
05.06.2009, 15:15
Ага... само оно... по 67 тысч ответов в кажней теме про кино :).
https://img.uforum.uz/thumbs/6584350.gif (https://img.uforum.uz/images/6584350.gif)
Как-то так... вот... (с) князь Киевский. мульт "Илья Муромец"
Марат Газизов
05.06.2009, 15:15
Не я один наверно узнал о самом существовании мегарейтинга из этой темы
А я уж и вправду думал, что я один так "отстал" от жизни :)
Марат Газизов
05.06.2009, 15:25
Ага... само оно... по 67 тысч ответов в кажней теме про кино .
Если зайти в "кино" то там нет такого количества постов. Соответственно можно сделать вывод что это глюк базы :) Или Вы продолжаете настаивать на том, что это диверсия в целях завоевания мифического первого места неизвестного рейтинга форумов?:)
Vitaliy Fioktistov
05.06.2009, 15:28
Ага... само оно... по 67 тысч ответов в кажней теме про кино .
Если зайти в "кино" то там нет такого количества постов. Соответственно можно сделать вывод что это глюк базы :) Или Вы продолжаете настаивать на том, что это диверсия в целях завоевания мифического первого места неизвестного рейтинга форумов?:)
Насчет "диверсии" я ничего не утверждаю. Я (читайте внимательно!) говорю: "само оно" :)
Serj Korobov
05.06.2009, 21:30
Видимо все здесь всё слишком серьёзно восприняли, а это был то прикол по большому чсёту, видимо надо было смайлик что ли в конце темы поставить! =)
Ойбек Ибрагимов
05.06.2009, 22:06
это глюк
Никто и не удивился, по крайней мере я - точно :)
Марат Газизов
05.06.2009, 23:22
Видимо все здесь всё слишком серьёзно восприняли, а это был то прикол по большому чсёту, видимо надо было смайлик что ли в конце темы поставить! =)
НАсколько я помню, для приколов существуют другие ветки, а не официальный подфорум компании
Ravshan Abbasov
06.06.2009, 00:15
Как некрасиво оклеветали форум в рейтинге Войдода. Называйте вещи своими именами - это глюк, а не "подделка статистики"
Evgeniy Sklyarevskiy
06.06.2009, 00:29
Как некрасиво оклеветали форум в рейтинге Войдода. Называйте вещи своими именами - это глюк, а не "подделка статистики"
Ничего страшного, все понимают, что глюк, просто пошутили и постебались, мне кажется, ничего обидного не было. Ну нашли ошибку, влияющую на рейтинг форумов, это же событие масштаба всего рейтинга.
Dmitriy Nikolaev
06.06.2009, 03:29
постебались ... а запашок остался .... нехорошо.
лучший вариант - подсказать в ПМ админу и там же отшутиться.
Марат Газизов
06.06.2009, 10:40
Ничего страшного, все понимают, что глюк, просто пошутили и постебались, мне кажется, ничего обидного не было. Ну нашли ошибку, влияющую на рейтинг форумов, это же событие масштаба всего рейтинга.
Нехорошо смеяться там, где идут официальные разговоры. Мне,как сотруднику и администратору данного форума, очень неприятно ложное обвинение.
Для модеров, может быть закрыть рассуждение или перенести в юмор, раз топикастер сказал что это шутка юмора?
Serj Korobov
06.06.2009, 11:34
Мне,как сотруднику и администратору данного форума, очень неприятно ложное обвинение.
Я думаю, тут протсо товарищи решили похоливарить ;)
У тому же - чёрный ПиАр - тоже пиар :)
Для модеров, может быть закрыть рассуждение или перенести в юмор, раз топикастер сказал что это шутка юмора?
Я постил, больше как шутку, т.к. понимал, что это скорее всего баг, НО вдруг тов. ниталауту приколоться хотелось? =)
Марат Газизов
06.06.2009, 11:40
ов. ниталауту приколоться хотелось
Товарищу Ниталауту больше нечего делать,как прикалываться над рейтингом вайдода и заниматься увеличением постов ресурса.
Скажи уж честно "Мне сказали про накрутку и я решил выпендриться" :)
Shomurodov Shohruh
06.06.2009, 18:54
Товарищу Ниталауту больше нечего делать,как прикалываться над рейтингом вайдода и заниматься увеличением постов ресурса.
Конечно, зачем ему это, а Вы не забыли недавний прикол насчет мегабита?
вроде починили уже, На форуме сообщений: 240850
Марат Газизов
06.06.2009, 22:31
вроде починили уже,
Так ещё вчера и сделали :) ТОлько в разделе кино до сих пор несколько миллионов сообщений :)
Serj Korobov
06.06.2009, 23:35
Скажи уж честно "Мне сказали про накрутку и я решил выпендриться"
Если бы это спросил Вахабов, я бы ему сказал - ЕСТЕСТВЕННО! А так, лично тебе говорю, что увидел, прикололо, решил выложить - без задних мыслей!
Так что товарищ, не будь таким напряжённым! ;)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot