PDA

Просмотр полной версии : Общее количество штрафов

Evgeniy Sklyarevskiy
31.05.2009, 23:23
Можно посмотреть рейтинг юзеров по сумам всех полученных и снятых за все время штрафов?

А то у меня есть смутные подозрения...

Djalolatdin Rakhimov
31.05.2009, 23:29
Можно посмотреть рейтинг юзеров по сумам всех полученных и снятых за все время штрафов?

Не знаю, есть ли встроенная такая статистика. В базе, конечно, есть все. Но стоит ли сидеть и выдергивать из нее такой специфичный отчет.

Какие, интересно, замечая, что текст набран розовым?

Evgeniy Sklyarevskiy
31.05.2009, 23:33

Не знаю, есть ли встроенная такая статистика. В базе, конечно, есть все. Но стоит ли сидеть и выдергивать из нее такой специфичный отчет.

А как же кнопочка и звание самого бестолкового нарушителя?

Какие, интересно, замечая, что текст набран розовым?

День блондинок слишком близко к сердцу принял....

Djalolatdin Rakhimov
31.05.2009, 23:56

Надо подумать :)

Eldar Fattakhov
31.05.2009, 23:58
Надо подумать :)
как минимум, не нужно думать о цвете этой самой кнопочки... :)

Ойбек Ибрагимов
01.06.2009, 00:16
Кстати, возможно офтоп, если интересно - можно выделить в другую тему, но, мне кажется, что было бы намного удобнее и полезнее, если бы при штрафах указывалась причина, а лучше - указание пункта правил, который был нарушен, как это делалось вроде бы на gap.live.uz (давно не заходил), если не путаю, BENJIRY! там админ был. Удобно - все сразу видят, за что и почему, и больше так делать не будут :-)

Ruslan Juldashev
01.06.2009, 01:15
мне кажется, что было бы намного удобнее и полезнее, если бы при штрафах указывалась причина, а лучше - указание пункта правил, который был нарушен, как это делалось вроде бы на gap.live.uz
Причина и указание «за что» шлётся ЛС-ом нарушителю. Иногда модеры пишут об этом на публике. «Иногда» — это тогда, когда здравый смысл говорит о том, что это может быть полезно потомкам остальным пользователям и когда лучше заранее объяснить за что штраф и не допустить флейма. В остальных случаях (подразумевается) форумчане сами догадаются за что штраф.

Evgeniy Sklyarevskiy
01.06.2009, 01:20
и больше так делать не будут :-)
Не факт. Мне не нравятся некоторые правила форума, приходится их нарушать иногда, мне кажется, что это не страшно — нарушители нарушают, гаишники модераторы штрафуют, все при деле, главное же процесс...

Djalolatdin Rakhimov
01.06.2009, 01:26
Мне не нравятся некоторые правила форума

Как правило, правила никому не нравятся, особенно нарушителям.

Ruslan Juldashev
01.06.2009, 01:29

Ну вот… Опять придумали конкурс в котором заведомо получите первое место. А если слить всех ваших виртуалов (белламара, ондаса), то количество ваших штрафов чуть более, чем наполовину превысит общее количество штрафов всех форумчан.

azim
01.06.2009, 09:49
то количество ваших штрафов чуть более, чем наполовину превысит общее количество штрафов всех форумчан.
Ты ЕС недооцениваешь :). Скорее, чуть менее, чем полностью...