Просмотр полной версии : Общее количество штрафов
Evgeniy Sklyarevskiy
31.05.2009, 23:23
Можно посмотреть рейтинг юзеров по сумам всех полученных и снятых за все время штрафов?
А то у меня есть смутные подозрения...
Djalolatdin Rakhimov
31.05.2009, 23:29
Можно посмотреть рейтинг юзеров по сумам всех полученных и снятых за все время штрафов?
Не знаю, есть ли встроенная такая статистика. В базе, конечно, есть все. Но стоит ли сидеть и выдергивать из нее такой специфичный отчет.
Какие, интересно, замечая, что текст набран розовым?
Evgeniy Sklyarevskiy
31.05.2009, 23:33
Не знаю, есть ли встроенная такая статистика. В базе, конечно, есть все. Но стоит ли сидеть и выдергивать из нее такой специфичный отчет.
А как же кнопочка и звание самого бестолкового нарушителя?
Какие, интересно, замечая, что текст набран розовым?
День блондинок слишком близко к сердцу принял....
Djalolatdin Rakhimov
31.05.2009, 23:56
Надо подумать :)
Eldar Fattakhov
31.05.2009, 23:58
Надо подумать :)
как минимум, не нужно думать о цвете этой самой кнопочки... :)
Ойбек Ибрагимов
01.06.2009, 00:16
Кстати, возможно офтоп, если интересно - можно выделить в другую тему, но, мне кажется, что было бы намного удобнее и полезнее, если бы при штрафах указывалась причина, а лучше - указание пункта правил, который был нарушен, как это делалось вроде бы на gap.live.uz (давно не заходил), если не путаю, BENJIRY! там админ был. Удобно - все сразу видят, за что и почему, и больше так делать не будут :-)
Ruslan Juldashev
01.06.2009, 01:15
мне кажется, что было бы намного удобнее и полезнее, если бы при штрафах указывалась причина, а лучше - указание пункта правил, который был нарушен, как это делалось вроде бы на gap.live.uz
Причина и указание «за что» шлётся ЛС-ом нарушителю. Иногда модеры пишут об этом на публике. «Иногда» — это тогда, когда здравый смысл говорит о том, что это может быть полезно потомкам остальным пользователям и когда лучше заранее объяснить за что штраф и не допустить флейма. В остальных случаях (подразумевается) форумчане сами догадаются за что штраф.
Evgeniy Sklyarevskiy
01.06.2009, 01:20
и больше так делать не будут :-)
Не факт. Мне не нравятся некоторые правила форума, приходится их нарушать иногда, мне кажется, что это не страшно — нарушители нарушают, гаишники модераторы штрафуют, все при деле, главное же процесс...
Djalolatdin Rakhimov
01.06.2009, 01:26
Мне не нравятся некоторые правила форума
Как правило, правила никому не нравятся, особенно нарушителям.
Ruslan Juldashev
01.06.2009, 01:29
Ну вот… Опять придумали конкурс в котором заведомо получите первое место. А если слить всех ваших виртуалов (белламара, ондаса), то количество ваших штрафов чуть более, чем наполовину превысит общее количество штрафов всех форумчан.
то количество ваших штрафов чуть более, чем наполовину превысит общее количество штрафов всех форумчан.
Ты ЕС недооцениваешь :). Скорее, чуть менее, чем полностью...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot