PDA

Просмотр полной версии : Вакансии для айтишников

Evgeniy Sklyarevskiy
26.05.2009, 15:02
Мы создаем в сообществе iteam.uz списки вакансий для айтишников. Для RSS-ленты с сайта вакансий будет тянуться лента в отдельный блог. Все вакансии во всех блогах можно будет посмотреть, войдя в пункт «Блоги» главного меню.

Каждую вакансию можно обсуждать в комментариях.

Возникли вопросы, по которым хотелось бы посоветоваться. Относятся ли к айтишным специальности такие вакансии как
- бухгалтер со знанием 1С
- дизайнер-полиграфист
- менеджер-консультант и т.д.

Какие сайты кадровых услуг вы считаете самыми достойными?

Просьба создать раздел Сообщество программистов» чтобы не лежать в ИТ-ассоциации

Djalolatdin Rakhimov
26.05.2009, 15:15
Просьба создать раздел Сообщество программистов» чтобы не лежать в ИТ-ассоциации

Вот вы давно в сети, но категорически не собираетесь соблюдать правила. Для предложений по форуму есть соотв. раздел. На этот раз уже не буду сам переносить.

Evgeniy Sklyarevskiy
27.05.2009, 14:42

Вот вы давно в сети, но категорически не собираетесь соблюдать правила. Для предложений по форуму есть соотв. раздел. На этот раз уже не буду сам переносить.

Виноват, признаю. Я почему-то был уверен, что «Предложения по форуму» для обсуждения технических вопросов, а предложения по структуре можно давать «на лету». Написал там просьбу создать подраздел в Событиях.

Игорь Бронников
27.05.2009, 16:58
У Карьеры+ (http://kplus.uz/) неплохой сайт.

Очень понравилась защита HTML-исходников, молодцы ребята!
К сожалению на сайте нет RSS :(

Vitaliy Fioktistov
27.05.2009, 17:39
Я плакалъ (с)

Dolphin
28.05.2009, 11:02
Это же шутка юмора?
В 1600x1200 защита не срабатывает :)

Evgeniy Sklyarevskiy
28.05.2009, 11:09
У Карьеры+ (http://kplus.uz/) неплохой сайт.

К сожалению на сайте нет RSS :(

Зато они готовы к юбилею столицы:

</html><!-- 0.220000 -->

Vitaliy Fioktistov
28.05.2009, 13:56
Зато они готовы к юбилею столицы:</html><!-- 0.220000 -->

Я тоже готов - на моем компе стоит Pentium Dual Core E2200. :naughty:

Evgeniy Sklyarevskiy
28.05.2009, 14:15

Вот, точно, надо собирать все свидетельства масштабности юбилея!

Efim Kushnir
28.05.2009, 14:33

А я вчера пообедал на 3300, что равно полтора раза по 2200.

Vitaliy Fioktistov
28.05.2009, 15:45

А я вчера пообедал на 3300, что равно полтора раза по 2200.

По-моему, все же есть какой-то запашок дискредитации...

Ping-Win
27.07.2009, 21:15
Во всем мире уже больше 2200 больных гриппом А (H1N1) | Мир ... (http://www.google.com/url?sa=t&source=web&ct=res&cd=7&url=http%3A%2F%2Fwww.dw-world.de%2Fdw%2Farticle%2F0%2C%2C4234230%2C00.html&ei=ttJtSv-pA4zgsQO2x63KDg&usg=AFQjCNHUvE7UG35uv6C6YGnUalXp8pn2rg&sig2=HnNuulqg3mvH374OMmBbAA)

JackDaniels
28.07.2009, 01:42
Большего идиотизма, чем защищать HTML переносом каретки я не видел, ну да ладно…
А вот праздник я похоже уже отметил и готовлюсь к 3000-х летию —
Название модели: iMac
Идентификатор модели: iMac8,1
Имя процессора: Intel Core 2 Duo
Скорость процессора: 2.8 ГГц ;)

Инкогнито
23.03.2010, 16:04
слышала, что 9 апреля в узэспоцентре состоится ярмарка вакансий, хотелось бы узнать насколько это эффективно и реально ли найти там работу?

Тарасова Светлана
26.04.2010, 19:54
Мы создаем в сообществе iteam.uz списки вакансий для айтишников. Для RSS-ленты с сайта вакансий будет тянуться лента в отдельный блог. Все вакансии во всех блогах можно будет посмотреть, войдя в пункт «Блоги» главного меню.

Каждую вакансию можно обсуждать в комментариях.

Возникли вопросы, по которым хотелось бы посоветоваться. Относятся ли к айтишным специальности такие вакансии как
- бухгалтер со знанием 1С
- дизайнер-полиграфист
- менеджер-консультант и т.д.

Какие сайты кадровых услуг вы считаете самыми достойными?

Добрый день! Позвольте прокомментировать Ваш вопрос:

Вакансия "Бухгалтер со знанием 1С" не относится к айтишным вакансиях. Ее можно зачесть за айтишную вакансию только при условии очень большого дефицита других предложений :)

Вакансии "дизайнер-полиграфист" и "менеджер-консультант" можно отнести к айтишным, т.к. подразумевают знание предмета.

Evgeniy Sklyarevskiy
26.04.2010, 20:11
Добрый день! Позвольте прокомментировать Ваш вопрос:

Вакансия "Бухгалтер со знанием 1С" не относится к айтишным вакансиях. Ее можно зачесть за айтишную вакансию только при условии очень большого дефицита других предложений

Вакансии "дизайнер-полиграфист" и "менеджер-консультант" можно отнести к айтишным, т.к. подразумевают знание предмета.

Спасибо за комментарий, конечно, бухгалтеры не совсем айтишники.
Сообщество работает уже скоро год http://ru.job.iteam.uz - собирает вакансии с разных источников.

Jama
26.04.2010, 20:34
Уважаемый Евгений, я студент 4-го курса ТУИТа P.S. вы приходили в наш ВУЗ!!! Я думаю что 1С бухгалтерия это не совсем то для программистов,
а по поводу дизайнеров я считаю что в принципе программисты вполне сумеют справиться, а что касается менеджеров тут дело обстоит по другому т.е. нужно выбрать нужного выпускника для этого так как не каждый справиться!!!

Evgeniy Sklyarevskiy
26.04.2010, 23:45
по поводу дизайнеров я считаю что в принципе программисты вполне сумеют справиться и получим уродство, которое видим на многих сайтах. Врачами тоже программисты справятся? :-0)

Renat Akhtyamov
26.04.2010, 23:58
по поводу дизайнеров я считаю что в принципе программисты вполне сумеют справиться и получим уродство, которое видим на многих сайтах. Врачами тоже программисты справятся? :-0)

Была ведь присказка про программиста, который низачто не полетит на самолёте, полётом которого управляет программа собственной разработки!