PDA

Просмотр полной версии : Нужны ответы на вопросы по БД

sergeyf1
14.05.2009, 21:39
1) Создание серверной части приложения: файл БД, таблицы, взаимосвязи.
2) Создание и использование исключительных ситуаций.
3) Организация работы с удаленной БД через приложения Delphi.

Если можно, кратко.

DarkUser
14.05.2009, 23:18
Если можно, кратко.
Класс....

Dolphin
15.05.2009, 10:07
сли можно, кратко.
Кратко - гуглить, а лучше купить книгу из серии Delphi и базы данных, благо таких много.

DarkUser
15.05.2009, 12:06
а лучше купить книгу из серии Delphi и базы данных
ты чё, её-ж читать предецца... крутые программеры никагда не читают книги... крутые программеры всегда задают свои вопросы на форумах...

DarkUser
15.05.2009, 14:48
1) Создание серверной части приложения: файл БД, таблицы, взаимосвязи.
Для создания сервисной части приложения, должны быть созданы: а) БД, б) таблицы в БД, в) взаимосвязи между таблицами в БД.

2) Создание и использование исключительных ситуаций.

Перед использованием исключительной ситуации, её надо создать. После создания исключительной ситуации ей нужно использовать. Создавать исключительные ситуации нужно исключительно для использования, а использовать исключительно после создания.

3) Организация работы с удаленной БД через приложения Delphi.
угу, удаленная работа Delphi с удаленной БД должна быть организованна удаленно... исключительно.

:???:

Gebo
15.05.2009, 16:02
исключительно.
Думаю Вы исключительно помогли топикстартеру свои развернутым ответом. :)

German Stimban
15.05.2009, 17:41
Какой топик-стартер забавный. Имеет четыре сообщения, из них три "помоги решить задачи по Паскалю" и одно "Ответьте за меня на вопросы"

Dolphin
15.05.2009, 17:44
Какой топик-стартер забавный. Имеет четыре сообщения, из них три "помоги решить задачи по Паскалю" и одно "Ответьте за меня на вопросы"

Явно сессия или дипломко : )

Nadir Zaitov
15.05.2009, 18:11
Какой топик-стартер забавный. Имеет четыре сообщения, из них три "помоги решить задачи по Паскалю" и одно "Ответьте за меня на вопросы" Однако рейтинг на 1 сообщение ... :)

German Stimban
15.05.2009, 18:39
Однако рейтинг на 1 сообщение ...
Наверное за природную наглость. Что первая тема "Помоги решить задачки". Ни пожалуйста, ни еще чего вежливого. Что вторая тема "Нужны ответы на вопросы по БД" - нужны и все. Конечно приятно за форум, что нас считают умными людьми (нигде больше таких тем нет), но отвечать как-то неохота.

Nadir Zaitov
15.05.2009, 19:31
Наверное за природную наглость. Что первая тема "Помоги решить задачки". Ни пожалуйста, ни еще чего вежливого. Что вторая тема "Нужны ответы на вопросы по БД" - нужны и все. Конечно приятно за форум, что нас считают умными людьми (нигде больше таких тем нет), но отвечать как-то неохота. В "Помоги решить задачки" я понаотвечал... одна задачка реально интересная была. А вот в этой "теории" без пояснения вопросов я даже пояснять ничего не хочу.

sergeyf1
16.05.2009, 17:56
А что тут пояснять просто не в одной книге немогу найти ответы на данные вопросы, может не те киниги. А вопросы относятся к разработке и эксплуатации удаленных баз данных.

JH
16.05.2009, 19:05
А что тут пояснять просто не в одной книге немогу найти ответы на данные вопросы, может не те киниги. А вопросы относятся к разработке и эксплуатации удаленных баз данных.

Ответы на вопросы, которые поднимает данное ваше сообщение, есть в учебнике русского языка. Не стыдно приходить на узбекский форум и писать на своем родном языке с ошибками?

Nadir Zaitov
16.05.2009, 21:12
А что тут пояснять просто не в одной книге немогу найти ответы на данные вопросы Jahongir Haitov, а мне интересно другое... "не могу" относится к качеству книг или к качеству способности искать?

DarkUser
16.05.2009, 21:16
не в одной книге немогу найти ответы на данные вопросы
Ради разнообразия, не пробовали в книгах по БД и Delphi поискать?
тынц (http://books.kulichki.com/data/delphi/del2/)

Dolphin
18.05.2009, 10:38
может не те киниги.
Скорей, не те руки...

German Stimban
18.05.2009, 19:55
А что тут пояснять просто не в одной книге немогу найти ответы на данные вопросы, может не те киниги
Пожалуйста...
Как пользоваться Гуглом (http://www.google.co.uz/search?hl=ru&lr=lang_ru&q=Как+пользоваться+Гуглом)

Evgeniy Pivovarov
20.05.2009, 14:05
Ради разнообразия, не пробовали в книгах по БД и Delphi поискать? тынц Даже более конкретно тынц (http://books.kulichki.com/data/delphi/del2/LES15.htm)