Вход

Просмотр полной версии : Чемпионат Узбекистана по Что? Где? Когда? 2009 года

Anton Kovalenko
12.05.2009, 11:37
Если кого интересуют фотографии и обсуждения этого события, пожалуйте сюда (http://arsenicson.livejournal.com/81042.html). Тут ссылки и на фотоальбом, и на ЖЖ некоторых непосредственных участников.

Вкратце: Команда 7Hz в третий раз стала чемпионом Узбекистана. В этом ей не смогла помешать команда Никита Мобайл ТТ, даже с непосредственной помощью специально приглашённого гастарба знаменитого игрока - Александра Абрамовича Друзя; у этой команды второе место. На третьем месте команда Брюссельские, в которой имею честь играть я :)

Igor Ivanoff
12.05.2009, 12:16
приглашённого гастарба знаменитого игрока - Александра Абрамовича Друзя;
Антон, просто интересно, Друзь за гонорар приезжал?

Anton Kovalenko
12.05.2009, 13:13
приглашённого гастарба знаменитого игрока - Александра Абрамовича Друзя;
Антон, просто интересно, Друзь за гонорар приезжал?
Ни малейшего понятия не имею. Но если да, то возникает ещё один интересный вопрос - не заставили ли его вернуть гонорар обратно? :)

Ravshan Alimukhamedov
12.05.2009, 13:51
А у меня другой вопрос. На какие вопросы отвечают участники этой игры в Узбекистане, кто их задает? И еще один специальный вопрос, на засыпку )). Почему они не идут работать на государство и не помогают развивать страну? Вот тот же Друзь, вроде умный мужик, вот пойти бы им в министерство экономики и порешать задачки )). Или я не то говорю?

Igor Ivanoff
12.05.2009, 14:01
не заставили ли его вернуть гонорар обратно?
Об этом я не подумал :)

Или я не то говорю?
Как сам думаешь? Хотя вопросы интересные, честно :)

Anton Kovalenko
12.05.2009, 14:11
А у меня другой вопрос. На какие вопросы отвечают участники этой игры в Узбекистане, кто их задает? И еще один специальный вопрос, на засыпку )). Почему они не идут работать на государство и не помогают развивать страну? Вот тот же Друзь, вроде умный мужик, вот пойти бы им в министерство экономики и порешать задачки )). Или я не то говорю?

Пакеты вопросов формируются специальными редакторами вне Узбекистана, вопросы передаются по мейлу непосредственно перед началом игры.

А насчёт работы и развития страны - гляньте, к примеру, на вот этого человека (http://ru.wikipedia.org/wiki/Михаил_Барщевский). Что до "наших", то капитан победителей, к примеру, является очень ценным специалистом в Узнефтегазе. Это так, чтоб нАчать...

Ravshan Alimukhamedov
12.05.2009, 14:15

Пакеты вопросов формируются специальными редакторами вне Узбекистана, вопросы передаются по мейлу непосредственно перед началом игры.

А насчёт работы и развития страны - гляньте, к примеру, на вот этого человека (http://ru.wikipedia.org/wiki/Михаил_Барщевский). Что до "наших", то капитан победителей, к примеру, является очень ценным специалистом в Узнефтегазе. Это так, чтоб нАчать...

Ну про Барщевского я знаю )) но он же сам не играет вроде. Он просто как независимый эксперт следит за "правосудием" на играх.

Elise
12.05.2009, 14:16
Почему они не идут работать на государство и не помогают развивать страну?
На сколько я знаю, все где то работают. Кто то на государство, кто то не на государство. Но все в стране. =))

Efim Kushnir
12.05.2009, 14:18

Ну про Барщевского я знаю )) но он же сам не играет вроде. Он просто как независимый эксперт следит за "правосудием" на играх.

Всякое уважение к Барщевскому потерял, когда несколько лет назад он поддержал Аскерова, когда ему подсказали и отвратительно вывел его с командой в финал. Девчонке тогда утешительную сову дали, но так противно их двоих теперь смотреть...

Igor Ivanoff
12.05.2009, 14:21
Всякое уважение к Барщевскому потерял,
А еще он хреного плохо отзывался об Узбекистане (застучал наябедничал комсомолец Иванофф :))

Ravshan Alimukhamedov
12.05.2009, 14:21

Всякое уважение к Барщевскому потерял, когда несколько лет назад он поддержал Аскерова, когда ему подсказали и отвратительно вывел его с командой в финал. Девчонке тогда утешительную сову дали, но так противно их двоих теперь смотреть...

У тебя было какое-то уважение к адвокату(юристу)? ))) ты рискуешь потерять моё уважение )))

Efim Kushnir
12.05.2009, 14:27

У тебя было какое-то уважение к адвокату(юристу)? ))) ты рискуешь потерять моё уважение )))

Я больше не буду :worship8nz:
Я тогда мало обращал внимание на его работу, просто он мне был приятен, как человек: стиль, манера речи, но после того случая - всё.

Evgeniy Sklyarevskiy
12.05.2009, 14:44
Всякое уважение к Барщевскому потерял,
А еще он хреного плохо отзывался об Узбекистане (застучал наябедничал комсомолец Иванофф :))

Так Узбекистан много сделал для этого...

Anton Kovalenko
12.05.2009, 14:48

По баааальшущему секрету скажу: ЧГК на ТВ - полное фуфло. Практически это постановочное шоу, и вы никогда не узнаете, что там по-настоящему, а что - нет. Специальный подбор вопросов с целью обеспечения выигрыша или проигрыша той или иной команды - это ещё цветочки... Поверьте, это мне известно из первых рук.

Настоящее ЧГК - спортивное, именно по этой игре проводятся соревнования, и именно в него интересно играть.

Ну так под одну гребёнку (http://ru.wikipedia.org/wiki/Плевако) - это пока у самого в нём необходимость не появилась... А в жизни всякое бывает...

Efim Kushnir
12.05.2009, 14:51
Практически это постановочное шоу, и вы никогда не узнаете, что там по-настоящему, а что - нет.
Я как акын - что увидел, то и спел. А увидел я отвратительнейшее по моим меркам действие и выводы на будущее сделал.
Настоящее ЧГК - спортивное, именно по этой игре проводятся соревнования, и именно в него интересно играть.
Даже сомнений нет по поводу игры, я говорил про двух конкретных людей.

Igor Ivanoff
12.05.2009, 14:52
Борщевскому?

Evgeniy Sklyarevskiy
12.05.2009, 15:11
Борщевскому?

Всем, у кого язык как помело и есть доступ у микрофонам, форумам, блогам и ЖЖ

Ravshan Alimukhamedov
12.05.2009, 15:30
Борщевскому?

Всем, у кого язык как помело и есть доступ у микрофонам, форумам, блогам и ЖЖ

Меня терзают смутные сомнения (с), мне кажется я знаю о ком речь.

Ойбек Ибрагимов
12.05.2009, 15:34
Меня терзают смутные сомнения (с), мне кажется я знаю о ком речь.
А че про язык-то не выделили :)

AlexAki
03.06.2009, 04:05
Команда 7Hz в третий раз стала чемпионом Узбекистана. В этом ей не смогла помешать команда Никита Мобайл ТТ, даже с непосредственной помощью специально приглашённого гастарба знаменитого игрока - Александра Абрамовича Друзя; у этой команды второе место.
Наша команда (НМТТ) никому не мешала. Мы просто играли и заняли место (второе), которое является мечтой мнооогих команд. Также, команда Никита Мобайл ТэТэ стала чемпионом по Брейн-рингу 2009 (вот ведь жалость какая - забыли наверно упомянуть да?). Могу напомнить и сказать тем кто не помнит (или не знает) - НМТТ за прошлый игровой сезон стала Чемпионом Узбекистана 2008 года (и между прочим - без участия А.А.Друзя), выиграла Кубок Азиза Алиева (основателя Ташкенского клуба ЧГК), Зимний Кубок, заняла много призовых мест в различных синхронных турнирах.
Ерничество по отношению к доброму другу нашей команды, А.Друзя, считаю неуместным.

AlexAki
03.06.2009, 04:20
Почему они не идут работать на государство и не помогают развивать страну? Вот тот же Друзь, вроде умный мужик, вот пойти бы им в министерство экономики и порешать задачки )). Или я не то говорю?
Ну, что касается Александра Абрамовича - то он вполне успешный человек, руководит направлением интеллектуалльных программ на Питерском ТВ, занимается развитием и воспитанием интеллектуальной молодежи. Он также является одним из руководителем Международной Ассоциации Клубов Что?Где?Когда?, и на этой ниве делает немало полезного. Насчет Министерства экономики - ну... он вообщето по образованию инженер-системотехник, что с экономикой не очень близко:))
А если говорить о знатоках Узбекистана - мы также стараемся в меру сил и возможностей поддерживать престиж, благосостояние и развитие страны. Работаем в разных отраслях. Например в нашей команде есть предприниматели, рекламщики, айтишник (то бишь я, нескромный:)), студенты престижных ВУЗов, литературовед.

AlexAki
03.06.2009, 05:07
Такой обширной коллекции фото, как А.Коваленко я не делал, но если кому интересно - вот http://foto.mail.ru/mail/akimon/185 здесь простенький альбомчик с чемпионата (наша команда, в т.ч. Александр Абрамович).

Evgeniy Sklyarevskiy
03.06.2009, 12:54
И еще один специальный вопрос, на засыпку )). Почему они не идут работать на государство и не помогают развивать страну?

Хорошо бы сначала вернуть с ипподрома врачей, преподавателей и инженеров, а потом уже спрашивать и трудоустраивать ЧГК-шнегов... ;-0)