Просмотр полной версии : Нужен совет! Как создать мини сервер
Здравствуйте уважаемые специалисты! Я хочу создать мини сервер. Я в этом дело новичок. Почитал книжки и тп. Установил Windows Server 2003 Enterprise Edition. Все компоненты установлены. Создал веб сайт с помощью IIS(internet Information Service). Сайт работает только локальных компах. Введу айпи или имя сервера компа открывает. И теперь как мне опубликовать сайт в интернете.Пожалуйста опишите по подробнее я не очень разбираюсь.И если можно если есть ссылки на книжку. .... Заранееее благодарень!!
Зависит от способа вашего подключения к Интернету. Если есть статический IP - можно, во всех иных случаях придется менять способ подключения к Интернету или размещать далее в датацентре.
После того, как это сделано, можно попасть на сайт по IP сервера.
Если нужно доменное имя, его нужно купить у любого регистратора, указав в поле nameserver IP сервера. На сервере установить msdns и настроить его. О настройке msdns пусть кто-нибудь другой пояснит.
здорово начали.
я начинаю с linux based joomla, работает на xampp сервере на локальной машине и на всех хостингах, поддерживающих РНР, MySQL... дешевле, чем сервер :)
Здравствуйте уважаемые специалисты! Я хочу создать мини сервер
Почитал книжки и тп.
Значит плохо прочитали раз: не очень разбираюсь.
Перечитайте снова.
Перечитал все и не понял, поэтому обрашаюс к специалистам в этом деле!
Ping-Win
11.05.2009, 22:01
Пожалуйста опишите по подробнее я не очень разбираюсь.И если можно если есть ссылки на книжку.
http://intuit.ru/ - тут и описание и книжка и экзамен.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot