Просмотр полной версии : Новый тариф "Удивительный бонус"
Sergey Podolskiy
08.05.2009, 11:45
все звонки по 2 цента без абонплаты
плюс в качестве бонуса
бесплатные входящие
и безлимит внутри сети
http://www.cdma.uz/index.php?action=news&news_id=688
интересный тариф
ничего не напоминает?
про отсутствие знаменитой посекундной тарификации пиарщик скромно промолчал :)
и про отключение телефона при положительном балансе $1 - тоже
плюс в качестве бонуса
бесплатные входящие
и безлимит внутри сети
При условии, что в предыдущем месяце счет был более 10 баксов. Тоже умолчали :)
Sergey Podolskiy
08.05.2009, 12:22
все подробно расписано на
http://www.cdma.uz/index.php?action=news&news_id=688
Критик явно придирается и дует на воду, обжегшись на молоке,
Конкретный вопрос же прозвучал
:)
В общем все хуже чем в билайне... Тем более для Ташкента он не действует.
Sergey Podolskiy
08.05.2009, 14:04
Вы про билайновский тариф, где 60 сум - минута?
мдя.... не заинтересовали они этим тарифом...
Sergey Podolskiy
09.05.2009, 10:51
мдя.... не заинтересовали они этим тарифом...
Вы про билайновский "Минута плюс"?
Aleksey Kim
09.05.2009, 14:31
Вы про билайновский тариф, где 60 сум - минута?
Вы про билайновский "Минута плюс"?
А Вы про перфектумский «Удивительный бонус»?
Sergey Podolskiy
10.05.2009, 04:02
"Удивительный бонус" выгодней, чем "Универсал"? Если лично Ваш траффик/расходы сравнить за пару прошлых месяцев?
Logitech
10.05.2009, 17:41
"Удивительный бонус" выгодней, чем "Универсал"? Если лично Ваш траффик/расходы сравнить за пару прошлых месяцев?
Лоббируемый вами тариф от ПМ уж какой-то слишком хитро-мудро-выкрученный. Если да кабы, то дадим то то и то то. Неужто нельзя по человечески - заплати и получишь ЭТО. А у ПМ сиди и гадай если я заплачу столько то, то получу ли я ТО. :dash2:
Sergey Podolskiy
10.05.2009, 17:50
а платить за бонус и не надо :) абонентской нет и все звонки по 2цента
все очень просто.
но если тратишь 10 долларов за месяц, имеешь право на бонус в следующем месяце.
Все станет яснее, если сравнить свои расходы за 2 прошлых месяца
Попробуйте, может станет понятнее, чем новый тариф интересен
Logitech
10.05.2009, 23:28
Попробуйте, может станет понятнее, чем новый тариф интересен
Не, не буду пока пробовать:) У меня ГСМ коннект
Aleksey Kim
11.05.2009, 17:29
"Удивительный бонус" выгодней, чем "Универсал"?
Увы, нет.
Если лично Ваш траффик/расходы сравнить за пару прошлых месяцев?
Подсчитал свои расходы за апрель месяц на т/п «Универсал»:
Исходящие звонки: 2,59$
GPRS Internet: 8.71$ за 54 Mb
Итого: 11,3$
Так они бы выглядели бы на т/п «Удивительный бонус»:
Исходящие звонки: 2,59$
Входящие звонки: 6,28$
GPRS Internet: 5.4$ за 54 Mb
Итого: 14,27$ (за то получаю бонусы в виде бесплатных входящих звонков и исходящих внутри сети «Perfectum Mobile» на следующий месяц)
Бонус в виде бесплатных входящих звонков уже как бы не бонус на т/п «Универсал».
А исходящие внутри сети «Perfectum Mobile»: ну не звоню я столько на ПМ, большинство в МТС, поэтому думаю, что данный бонус мне сэкономил бы максимум 0,5$.
Опять не выгодно. :187:
Sergey Podolskiy
12.05.2009, 12:15
Ого! Разница больше 2-ух долларов.
А 50 Мб в месяц хватает? :)
Aleksey Kim
12.05.2009, 12:40
Ого! Разница больше 2-ух долларов.
А 50 Мб в месяц хватает? :)
хватает и 10 Mb, так как с мобильного сижу только в fring.
Просто в апреле срочно нужно было скачать файл, а АДСЛ в это время уснул.
dmitry.uz
12.05.2009, 13:33
Удивительно что при довольно высокой стоимости абонентских аппаратов (+50% от аналогичного GSM) и самой низкой эксплаутационной стоимости CDMA сети, руководство компании поддерживает такую ценовую политику что CDMA дороже GSM. Господа, оглянитесь, создавая столь мудренные планы обслуживания с кучей условий Вы больше потеряете.
PS - меня лично бесит такая "мудренность" как например у Пчелайна - в счетах не разберешься толком - за что платишь, подключаясь на подходящий план обслуживания узнаешь что у него есть дедлайн и тд.тп. Если и перфектум скатится к такой политике работы с клиентами - то не думаю что это будет хорошо. Кстати, по моему мнению - до сих пор самое лучшее качество связи по Ташкенту - все-же у Перфектума.
Не верьте! Мобильник растворяет моск! [ : Е
Aleksey Kim
12.05.2009, 14:20
Еще хотелось бы уточнить, каким боком т/п «Первый сетевой» касается т/п «Удивительный бонус»?
https://img.uforum.uz/thumbs/8666899.jpg (https://img.uforum.uz/images/8666899.jpg)
Sergey Podolskiy
12.05.2009, 14:24
Да все просто в этом новом тарифе: все звонки по 2 цента и без абонплаты
А насчет ценовой политики: есть "Первый сетевой" с безлимитным общением в сети за $1 в месяц, и такого тарифа у GSM не будет еще очень долго (если вообще когда-нибудь будет)
А качество связи разве не зависит от нагрузки бесплатных входящих, коими можно и злоупотреблять, если они бесплатны?
Aleksey Kim
12.05.2009, 14:29
А насчет ценовой политики: есть "Первый сетевой" с безлимитным общением в сети за $1 в месяц, и такого тарифа у GSM не будет еще очень долго (если вообще когда-нибудь будет)
Когда у «Perfectum Mobile» будет около 6 млн абонентов (если вообще когда-нибудь будет), тогда и этого т/п не станет.
Sergey Podolskiy
12.05.2009, 15:02
Когда у «Perfectum Mobile» будет около 6 млн абонентов, и у GSM примерно столько же, то актуальным будет полный анлим за бакс в мес. при условии 10-долларовых трат на интернет :)
Sergey Podolskiy
13.05.2009, 20:21
Perfectum Mobile ввел новый тариф без абонентской платы
Отечественный CDMA-оператор объявил о выводе на рынок нового тарифного плана под названием «Удивительный бонус» для всех абонентов компании, кроме абонентов Ташкентской номерной зоны.
...
фишка тарифного плана не в этих условиях. Как сообщает компания, по условиям тарифа, если в течении месяца общая сумма счета абонента за услуги мобильной связи (голосовая связь, SMS, «Мобильный интернет», WAP и так далее) на тарифном плане «Удивительный бонус» составляет не менее $10 или 5 бонусов (1 бонус=$2), то в следующем месяце входящие звонки, а также исходящие звонки внутри сети «Perfectum Mobile» будут предоставляться бесплатно в качестве бонуса.
Отметим, что новый тариф стал первым решением подобного рода на рынке.
По последним данным число абонентов компании «Perfectum Mobile» составляет более 500 тыс. человек.
MobInfo.uz
http://mobinfo.uz/operatory-tarify/1343-perfectum-mobile-vvel-novyjj-tarif-bez.html
у меня вопрос сразу же: откуда эта цифра 500 взялась?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot