PDA

Просмотр полной версии : Какой Учебный Центр лучший?

dmitriy_kim
29.04.2009, 18:58
Хотел стать ещё грамотнее :) открыл газету, мама моя, а там, столько учебных центров!!!
Так кто лучше???

Erkin Kuchkarov
29.04.2009, 19:27
Так кто лучше???
Авторизованные :)

Marat Timergaliev
29.04.2009, 20:07
Так кто лучше???
во первых что вы ищите? в разных областях свои фавориты!

Anvar Nuriev
29.04.2009, 22:27
Авторизованные
Даже не знаю, в авторизованных уже месяц не может набраться группа из 8 человек на С шарып =(

Ойбек Ибрагимов
29.04.2009, 23:00
Даже не знаю, в авторизованных уже месяц не может набраться группа из 8 человек на С шарып =(
Эх, я помню когда-то вообще было нереально не только найти такие курсы, но и элементарно литературу... Помню, выучил весь Бейсик вдоль и поперек по документации к машине Искра, которая стояла у отца на работе, потом стал искать литературу по другим языкам, в итоге за какие-то бешеные деньги нашел книгу по Ассемблеру 1980 года :)
А потом нашел курсы по Foxbase/FoxPro и записался, хотя тогда вообще не видел абсолютно никакой перспективы в программировании, "компьютерщики" зарабатывали копейки, просто была тяга. Но в результате пошел учиться на дипломата :)

Anvar Nuriev
29.04.2009, 23:11
просто была тяга. Но в результате пошел учиться на дипломата
Плохо, и "компутерщика" не вышло и дипломатия нашей страны каждый раз вводит в ступор партнеров.
Думаю нужно вернуться к компьютерам, все равно на юфоруме все посты =)

Ilkhom Abdullaev
30.04.2009, 16:07
Представляется, что хороший АйТишный учебный центр можно будет найти среди экпонентов выставки BEST SOFT UZBEKISTAN - 2009 или среди номинантов республиканского конкурса - "Лучшая компания в сфере ИТ-образования 2009 года". Победителями в данной номинации в 2007 и в 2008 годах были следующие компании: Учебный центр компании UCD MICROS, компания SOFTLINE UZBEKISTAN, Центр по подготовке и поддержке молодых программистов и компания NetDec.

Erkin Kuchkarov
30.04.2009, 16:15
Учебный центр компании UCD MICROS, компания SOFTLINE UZBEKISTAN, Центр по подготовке и поддержке молодых программистов и компания NetDec.
Софтлайн научит.... :) Даже кофе заваривать не умеют :) Самому все приходится делать. :)
Как минимум есть еще два авторизованных центра... один в Sharife (но у нас серьезные дела... не какой то там MS Office :) ) один у Ирины Рахманкуловой (не помню как называется)

Rustam Toshov
30.04.2009, 18:02
Учебный центр компании UCD MICROS, компания SOFTLINE UZBEKISTAN, Центр по подготовке и поддержке молодых программистов и компания NetDec.
Софтлайн научит.... :) Даже кофе заваривать не умеют :) Самому все приходится делать. :)
Как минимум есть еще два авторизованных центра... один в Sharife (но у нас серьезные дела... не какой то там MS Office :) ) один у Ирины Рахманкуловой (не помню как называется)

Эркин, ты прав. Приходи к нам с кофеваркой... у нас просто ее нет.
А у Ирины Рахманкуловой УЦ называется "IT RESOURCE HUMAN", кстати я поддерживаю тебя в этом плане.

Erkin Kuchkarov
30.04.2009, 18:06
Да пару проектов у нас отобьете - купите. Считайте подарок от нас :) Можете по бухгалтерии так и провести :)

IT RESOURCE HUMAN. Точно :)

Ulugbek Umirbekov
30.04.2009, 18:16
Да пару проектов у нас отобьете - купите. Считайте подарок от нас :) Можете по бухгалтерии так и провести :)

А вы что, тоже софтом занимаетесь?

Erkin Kuchkarov
30.04.2009, 18:23
Иногда... не профильный бизнес... мы занимаемся решениями под ключ :)

Ulugbek Umirbekov
30.04.2009, 18:26
Иногда... не профильный бизнес...

Так у вас еще и бизнес есть?

Erkin Kuchkarov
30.04.2009, 18:27
Иногда... не профильный бизнес...

Так у вас еще и бизнес есть?

У нас еще и хобби есть - половина офиса автогонщики, вторая охотники (с ружьями и патронами). Это не намек :) Предупреждение

Alexey Pikul
30.04.2009, 18:51
У нас еще и хобби есть - половина офиса автогонщики, вторая охотники (с ружьями и патронами). Это не намек :) Предупреждение
типа сперва собъете, потом добъете? :naughty:

Erkin Kuchkarov
30.04.2009, 18:55
типа сперва собъете, потом добъете?
Быстро приедем, быстро уедем.... а еще есть бибика под тигру разрисованная... удобно дичь битую складывать :)

Igor Ivanoff
30.04.2009, 19:00
бибика под тигру разрисованная..
Она уже какой год, как ориентир используется.

Alexey Pikul
30.04.2009, 21:29
типа сперва собъете, потом добъете?
Быстро приедем, быстро уедем.... а еще есть бибика под тигру разрисованная... удобно дичь битую складывать :)
ее ж вроде несколько лет назад продать хотели?