Просмотр полной версии : Как узнать адрес по IP?
plasmastik
27.04.2009, 16:02
Здравствуйте!
У одного очень хорошего человека есть очень проблема. Девушке уже почти полгода почти каждый день, даже несколько раз в день приходят СМСки на её номер с очень грязным содержанием. Причём СМС приходят не только ей, но и её родителям. Вычислить ублюдка очень сложно, так как сообщения посылаются через сайт сотовой компании.
Попытки обратиться в саму сотовую компанию, провайдер и даже милицию ни к чему не привели. К сожалению в Ташкенте, такие вещи не решаются.
Но думаю, что выход есть, правда ещё не знаю какой.
Знаю, что проблема разрешима, но не в наших силах повлиять на ситуацию. Возможно вы можете помочь, хотя бы советом. Есть ip посылавшего, но каждый раз они разные.
Вот они:
ip:217.29.123.178
ip:193.27.206.62
ip:83.221.170.75
Что можно сделать?
Здравствуйте!
У одного очень хорошего человека есть очень проблема. Девушке уже почти полгода почти каждый день, даже несколько раз в день приходят СМСки на её номер с очень грязным содержанием. Причём СМС приходят не только ей, но и её родителям. Вычислить ублюдка очень сложно, так как сообщения посылаются через сайт сотовой компании.
Попытки обратиться в саму сотовую компанию, провайдер и даже милицию ни к чему не привели. К сожалению в Ташкенте, такие вещи не решаются.
А как в милиции мотивировали отказ в открытии дела? Я не спец в таких делах, но на хулиганство по описанию вроде тянет.
Adham Karabaev
27.04.2009, 16:19
Если хорошо погуглиться, то можно найти сайт, с помощью которого можно узнать инт-провайдер к которому принадлежит этот IP.
Дальше, звоните провайдеру и мило попросите... правда не знаю каков будет их ответ...
Logitech
27.04.2009, 16:21
Кстати, если протрейсрутить до адреса 83.221.170.75, который сейчас онлайн кстати, то увидите очень интересные цифры, в частности почти те же что и верхние 2.
Делаю вывод что он мало двигается по Ташкенту, так что ищите среди ваших знакомых ТОЛСТЫХ И ЛЕНИВЫХ типов.
Umid Isroilov
27.04.2009, 16:22
скорее всего обращение к провайдеру ничего не даст так как провайдер не сможет следит за сообщениями! и айпи меняется каждый раз при подключение!
Logitech
27.04.2009, 16:25
скорее всего обращение к провайдеру ничего не даст так как провайдер не сможет следит за сообщениями! и айпи меняется каждый раз при подключение!
не у всех же меняется и не всегда.
Anvar Nuriev
27.04.2009, 16:26
даже милицию ни к чему не привели. К сожалению в Ташкенте, такие вещи не решаются.
А весь процесс обращения в милицию описать можете? Все таки не заявление о том, что ежедневно их атакуют марсиане.
Как вариант, написать заявление, для начала о оскорблении личности, принять обязаны, внести в журнал заявлений, периодически справляться о результатах, в случае если никаких действий не предпринимается писать жалобу. пусть СБ провайдера напрягают на тему отлова злоумышленника.
Или как вариант менее затратный по нервам-отключить эти два номера подключить 2 других, через полгода включить по новой.
Logitech
27.04.2009, 16:27
Подумал я подумал и решил что ТСу надо просто поменять номер сотки, ибо искать подонка если и возможно, но обойдётся ох в какую сумму. Либо отключить смс из интернета.
Logitech
27.04.2009, 16:29
пусть СБ провайдера напрягают на тему отлова злоумышленника.
у наших провайдеров есть СБ? :shok: нууууу
ip:217.29.123.178 ip:193.27.206.62 ip:83.221.170.75
217.29.123.178 - The network of ISP "Sharq Telekom"
83.221.170.75 - Sharq Telekom network for ADSL clients
Попробуйте связатся с Шарком, и укажите время когда были отправлены смс с этих айпи, может быть вам пойдут на встречу и помогут.
Adham Karabaev
27.04.2009, 16:32
http://proverim.net/ipinfo.php
:rtfm:
Logitech
27.04.2009, 16:33
ip:217.29.123.178 ip:193.27.206.62 ip:83.221.170.75
217.29.123.178 - The network of ISP "Sharq Telekom"
83.221.170.75 - Sharq Telekom network for ADSL clients
Попробуйте связатся с Шарком, и укажите время когда были отправлены смс с этих айпи, может быть вам пойдут на встречу и помогут.
Чувствую последний стоит у кого-то в нетке, либо этот злоумышленник действительно у кого-то дома тарился. Ну тогда пару качков и айда к тому домой вот так ему делать :dash2:
plasmastik
27.04.2009, 16:35
Спасибо за советы.
К провайдеру обращались, там сказали, что не могут нам помочь, нужно обращаться в органы, чтобы они отправили соответствующий запрос. В милиции, а потом в прокуратуре сказали, что принять жалобу они конечно могут, но добавили - "Сами понимаете, что таким никто заниматься не будет и зря это всё".
Поменять телефон можно конечно, но это и рабочий телефон тоже, поэтому не хочется терять связь с клиентами.
Скажите, возможно-ли отключить приём СМС с нета?
Logitech
27.04.2009, 16:36
http://proverim.net/ipinfo.php
:rtfm:
не, вот это http://ripe.net/ (http://riper.net) солидней
Logitech
27.04.2009, 16:37
По-моему можно было.
Logitech
27.04.2009, 16:38
И всё-таки ищи толстого мужика на машине либо просто толстого.
Umid Isroilov
27.04.2009, 16:39
VisualRoute (http://www.softportal.com/software-4302-visualroute.html) может это программа вам поможет? это программа имеет возможность идентифицировать географическое положение роутеров, серверов и других сетевых устройств по IP-адресам.
там сказали, что не могут нам помочь
Ну тада остаётся вариант ломать айпишник и искать личые данные на самом компе когда он в сети, и нефакт что в данный момент этот айпи у злоумышленика они выдаются динамически.
Но ИМХО наказуемо энто и некрасиво. :)
Спросите у Эркина Кучкарова, он специалист:) Если IP динамичный, то узнается время отправления собщения, а в последующем и номер телефона к которому был привязан данный адрес в конкретный промежуток времени, а по телефону уже и собственник. Если статичный, то время не обязательно, есть конкретные данные у провайдера с кем заключался договор.
Думаю Вам ни кто данные пользователя IP не скажет, если нет знакомых у провайдера, либо через милицию.
Могу немного помочь.
217.29.123.178 / 83.221.170.75 - принадлежат SHARQ-TELEKOM, адрес Ташкент Zarkajnar str., 39-41
193.27.206.62 принадлежит TAS-IX-NET
Logitech
27.04.2009, 16:41
VisualRoute (http://www.softportal.com/software-4302-visualroute.html) может это программа вам поможет? это программа имеет возможность идентифицировать географическое положение роутеров, серверов и других сетевых устройств по IP-адресам.
ага :biggrin: очень поможет. сразу дома, квартиру напишет
Это уточните у своего опсоса помойму почти все позволяют это сделать.
Logitech
27.04.2009, 16:43
Могу немного помочь.
217.29.123.178 / 83.221.170.75 - принадлежат SHARQ-TELEKOM, адрес Ташкент Zarkajnar str., 39-41
Это адрес того айпишника или всё же адрес Шарк телекома? Если последнее, то :biggrin:
Umid Isroilov
27.04.2009, 16:43
ага очень поможет. сразу дома, квартиру напишет гыыы....
dmitry.uz
27.04.2009, 16:44
По данным адресам видно что скорее всего это либо кафешки либо организации, все адреса в пределах TasIX. Единственный - стримовский на 83 с большей долей вероятия может быть домашним.
Провайдер, по закону, если открыто дело обязан предоставить органам информацию о пользователе. В логах есть и айпишник и логин кому этот адрес принадлежал в определенный промежуток времени - если это не дайап по карточке, но тогда там в логах будет и телефон с которого звонили.
Но самый простой способ - просто сесть и подумать кто это делает - из баловства никто так упортсвовать не будет. Если будете писать заявление в милицию - необходимо указать как адреса так и точное время получения смс-ки. Берите лучше "ночные" - тогда пользователя будет проще вычислить - ночью организации не работают как и инеткафешки.
Наивно полагать что в нашем государстве в интернете можно что-то делать совершенно без следов. Даже используя один прокси - все равно можно вычислить. Имхо если пользовать каскад - то тогда вероятие нулевое. - но все равно социалка рулит в любых поисках. Но судя по вашим адресам - тут такими глубокими знаниями и не пахнет даже.
В любом случае - самое простое сесть и подумать. И вычислив человека можно если не наказать (по закону) то пресечь минимум.
Logitech
27.04.2009, 16:45
кстати а что пишут то в смс?
Umid Isroilov
27.04.2009, 16:45
Nestik, айпи шарк телекома
ага очень поможет. сразу дома, квартиру напишет
Да что там дом квартира полное досье выдаст имя фамилию номера телефонов. :))) :)
Это адрес того айпишника или всё же адрес Шарк телекома? Если последнее, то Адрес Шарк телекома :)
Спасибо за советы.
К провайдеру обращались, там сказали, что не могут нам помочь, нужно обращаться в органы, чтобы они отправили соответствующий запрос. В милиции, а потом в прокуратуре сказали, что принять жалобу они конечно могут, но добавили - "Сами понимаете, что таким никто заниматься не будет и зря это всё".
Даже если заниматься не будут -- жалобу нужно все равно подать и официально зарегистрировать. Мало ли, может у кого-то руки и дойдут, тем более что раскрыть такое дело просто, всего-то запросить информацию у провайдера.
С каждой полученной от подонка смс-кой звонить в милицию и радовать их новыми сведениями в вашем деле.
Nestik, айпи шарк телекома Я вкурсе. Всмысле теперь. :) Потому ой как наказуемо.
Ойбек Ибрагимов
27.04.2009, 16:48
Если это происходит регулярно, то поймать не так и сложно...
Тут у одного форумчанина есть положительный опыт на эту тему, нашел, кого надо, провел воспитательную беседу :)
Logitech
27.04.2009, 16:48
Наивно полагать что в нашем государстве в интернете можно что-то делать совершенно без следов. Даже используя один прокси - все равно можно вычислить.
Наивно так полагать. Подрублюсь к бесплатному вайфаю и буду матом крыть и что мне будет за это и от кого?
Logitech
27.04.2009, 16:49
Тут у одного форумчанина есть положительный опыт на эту тему, нашел, кого надо, провел воспитательную беседу :)
Кто же это? Кто? А что сделал ему? Ногу сломал? :biggrin:
Alexey Pikul
27.04.2009, 16:49
в том случае помнится была помощь от админа провайдера, админ же шарка здесь не появляется :(.
Alexey Pikul
27.04.2009, 16:52
Наивно полагать что в нашем государстве в интернете можно что-то делать совершенно без следов. Даже используя один прокси - все равно можно вычислить.
Наивно так полагать. Подрублюсь к бесплатному вайфаю и буду матом крыть и что мне будет за это и от кого?
в этом случае можно по нескольким сеансам засечь мак-адрес подозреваемого и проверить по макам у других провов, но, конечно это очень сильно усложнит дело.
Logitech
27.04.2009, 16:54
в этом случае можно по нескольким сеансам засечь мак-адрес подозреваемого и проверить по макам у других провов, но, конечно это очень сильно усложнит дело.
Я вам сам продиктую свой Мак. Вы его по базе у производителя пробьёте? Потом выяснять будете куда этот ноут продали и кто его на ишак-арбе завёз в Ташкент?
Anvar Nuriev
27.04.2009, 16:55
Я вкурсе. Всмысле теперь. Потому ой как наказуемо.
О результатах сообщите ? =)
dmitry.uz
27.04.2009, 16:56
Угу - Вам придется менять постоянно места дислокации, да и окружающие засекут - приметы будут. Не будьте наивны - нужно будет - НАЙДУТ. Если действовать оперативно - то в логах роутера останется мак адрес вайфая, определя круг подозреваемых по социальным критериям, проверяем мак адреса. Или Вы будете ноуты\комуникаторы менять как перчатки ?
А насчет "что и от кого" - это смотря КОГО вы крыть будете. В любом случае - не советую - можно из-за баловства и жизнь себе сломать.
Вы его по базе у производителя пробьёте?
Имеется ввиду что ты его засветиш у какогонибуть прова у которого будут твои данные.
Alexey Pikul
27.04.2009, 16:57
Я вам сам продиктую свой Мак. Вы его по базе у производителя пробьёте? Потом выяснять будете куда этот ноут продали и кто его на ишак-арбе завёз в Ташкент?
не совсем так. нестик прав, я описал саму идею обнаружения в случае, если органы очень постараются, и человек имеет доступ к инету помимо вайвая, то, попробовать найти можно.
Logitech
27.04.2009, 16:58
plasmastik (http://uforum.uz/member.php?u=6313), ну чиво вы товащ уже позвонили в свою сотовую компанию? отключают вам смс с интернета? или так же будете тянуть и этот вопрос полгода?
dmitry.uz
27.04.2009, 16:59
Если к вам придут и докажут что с вашего ноута были незаконные действия, то простым "кечерасиз, больше так не буду" уже не отделаетесь. Тем паче органам будет отрадно рапортовать что пойман первый кибер преступник, так вы кроме как в каталажку можете еще и на первые полосы попасть.
Logitech
27.04.2009, 17:00
Угу - Вам придется менять постоянно места дислокации, да и окружающие засекут - приметы будут. Не будьте наивны - нужно будет - НАЙДУТ. Если действовать оперативно - то в логах роутера останется мак адрес вайфая, определя круг подозреваемых по социальным критериям, проверяем мак адреса. Или Вы будете ноуты\комуникаторы менять как перчатки ?
А насчет "что и от кого" - это смотря КОГО вы крыть будете. В любом случае - не советую - можно из-за баловства и жизнь себе сломать.
ох сколько всего :biggrin: кто разбирается в сетях - разве мак адрес передастся, если я подрублю свой ноут через раутер в локалке? тока ответьте кто знает наверняка, а не наугад
Logitech
27.04.2009, 17:01
Если к вам придут и докажут что с вашего ноута были незаконные действия, то простым "кечерасиз, больше так не буду" уже не отделаетесь. Тем паче органам будет отрадно рапортовать что пойман первый кибер преступник, так вы кроме как в каталажку можете еще и на первые полосы попасть.
:biggrin::biggrin::biggrin: чем дальше в лес, тем толще партизаны. может вы меня теперь в вахабиты запишете? вы сами то поддельными кредитными картами не балуетесь?
разве мак адрес передастся
Нет Если роутер пускает вас через НАТ или прокси и тд. В случае с Прокси есть возможность получить ваш локальный адрес. В случае с НАТ нет.
Logitech
27.04.2009, 17:04
разве мак адрес передастся
Нет Если роутер пускает вас через НАТ или прокси и тд. В случае с Прокси есть возможность получить ваш локальный адрес. В случае с НЕТ нет.
а вон товарищи наивно полагают что передаётся. может даже уверены что и моё имя и моя фотка сразу заодно :biggrin:
а вон товарищи наивно полагают что передаётся.
Если очень захотят и будут действовать оперативно то найдут вас не парьтесь. Для начала выяснят точку с которой вы выходите потом вычислят ваше место положение с помощью спец оборудования. И никакой мак не понадобится.
Ойбек Ибрагимов
27.04.2009, 17:09
а вон товарищи наивно полагают что передаётся. может даже уверены что и моё имя и моя фотка сразу заодно
Он не передается, но при осуществлении оперативно-розыскных мероприятий, когда вас вычислят, наличие вашего мак-адреса в роутере бесплатного вайфая будет еще одним доказательством.
Logitech
27.04.2009, 17:12
а вон товарищи наивно полагают что передаётся. может даже уверены что и моё имя и моя фотка сразу заодно
Он не передается, но при осуществлении оперативно-розыскных мероприятий, когда вас вычислят, наличие вашего мак-адреса в роутере бесплатного вайфая будет еще одним доказательством.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: походу вы все таво. с чего вдруг за мат и отправленные смс будут начинаться ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну вы жгёте товарищи!
P.S. может ещё собак по следу пустят? Спутники наблюдения с NASA повернут на Ташкент?
Да мы чисто гипотетически. :)
dmitry.uz
27.04.2009, 17:14
чем дальше в лес, тем толще партизаны. может вы меня теперь в вахабиты запишете? вы сами то поддельными кредитными картами не балуетесь?
Нет, не балуюсь, но сталкивался с подобными проблемами и людей реально находили.
Если вайфай роутер (почти все современные модели) настроить на то что логи он не будет стирать в течении длительного срока - то в нем будет мак (насколько я помню согласно рекомендациям в местах общего пользования). Но если по кабелю - то да, но скажите ГДЕ можно незаметно подключить кабель вне веденьи админа ? Или админ возьмет всю вину на себя ?
Я УТВЕРЖДАЮ что при наличии желания, знаний и связей - найти можно.
Umid Isroilov
27.04.2009, 17:16
Logitech, если понадобится повернут спутник Наса ))
Ойбек Ибрагимов
27.04.2009, 17:16
походу вы все таво. с чего вдруг за мат и отправленные смс будут начинаться ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ? Ну вы жгёте товарищи!
детсад. Ведите себя адекватно. Мы сейчас говорим о технической стороне вопроса и конкретно о мак-адресах, а не о том, по какой причине вас будут искать.
Если хотите узнать, как у нас ищут, когда надо, начните с сегодняшнего дня регулярно писать посты с призывами к экстремизму. А потом отпишете о результатах (если успеете). Можете писать с бесплатного вай-фая :)
dmitry.uz
27.04.2009, 17:17
походу вы все таво. с чего вдруг за мат и отправленные смс будут начинаться ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ? Ну вы жгёте товарищи!
Я опять повторяю смотря КОГО вы обматерите. Если лицо государственное - то это уже нарушение закона. За это могут и посадить лет эдак на 10-15. Реально.
А потом отпишете о результатах
Здаётся мне что там бесплатного вайфая небудет. :)
plasmastik
27.04.2009, 17:18
plasmastik, ну чиво вы товащ уже позвонили в свою сотовую компанию? отключают вам смс с интернета? или так же будете тянуть и этот вопрос полгода?
Это не для меня, но всё, что мне посоветовали, я обязательно передам.
Logitech
27.04.2009, 17:19
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну нифига себе, товарищи вы даёте. Если за простой мат у нас поворачивают спутники наса и при этом вы ещё утверждаете что если человек захочет безнаказанно поматерить кого то и этого он не сможет сделать, то ладно, спорить насчёт этого не буду - БЕСПОЛЕЗНО. Я лучше чай попью и посмотрю чего ещё вы наутверждаете :???:
если человек захочет безнаказанно поматерить кого то и этого он не сможет сделать
А вы случаем шарком не пользуетесь? :)
Logitech
27.04.2009, 17:21
если человек захочет безнаказанно поматерить кого то и этого он не сможет сделать
А вы случаем шарком не пользуетесь? :)
:KidRock_06:
dmitry.uz
27.04.2009, 17:22
человек захочет безнаказанно поматерить кого то и этого он не сможет сделать
Странные желания..... А украсть безнаказанно не хочет этот человек ?
Logitech
27.04.2009, 17:25
человек захочет безнаказанно поматерить кого то и этого он не сможет сделать
Странные желания..... А украсть безнаказанно не хочет этот человек ?
вы это у своего друга спросите, который смс рассылает с ненормативной лексикой
dmitry.uz
27.04.2009, 17:28
Насчет спутников - попробуйте с гугля простмореть например Ок-сарой или еще что....
Timur Salikhov
27.04.2009, 17:28
Столько мыслей и ни одного дельного совета.
Достают девушку и её родителей. Это не есть хорошо.
Помочь в решении вопроса может только провайдер, либо по своей доброй воле, либо по требованию и запросу силовых ведомств.
Силовые структуры как видно из начала топика не хотят заниматься. Не знаю должны или нет.
Совет ТС в рамках юфорума.
1.Стать openID самому, либо позвать на форум ту самую девушку.
2. Перейти в раздел only openID, привести образцы тех самых злополучных СМС, логи с персонального кабинета, о времени и дате их прихода.
3.Будем совместно с ТС просить админов стрима помочь в этом вопросе.
По-другому никак это не решить.
dmitry.uz
27.04.2009, 17:32
Помочь в решении вопроса может только провайдер, либо по своей доброй воле, либо по требованию и запросу силовых ведомств.
Насколько я помню в договоре написано про противоправные действия, и если в писменном виде с доказательствами к руководству провайдера - думаю помогут, им проблемы не нужны.
Logitech
27.04.2009, 17:34
Насчет спутников - попробуйте с гугля простмореть например Ок-сарой или еще что....
какую пользу несёт изображение полугодичной давности, снятое с высоты нескольких километров, - в поиске ноута с определённым маком?
Umid Isroilov
27.04.2009, 17:36
сарказм
dmitry.uz
27.04.2009, 17:43
какую пользу несёт изображение полугодичной давности, снятое с высоты нескольких километров, - в поиске ноута с определённым маком?
Не все так просто в этой жизни, как бывает кажется не посвященному.
А насчет маков - спутники естественно тут не при чем, как и снимки. Зачастую сеть дает излишнюю самоуверенность в собственной безнаказанности.
Просто предостерегаю от не обдуманных поступков, не Вас лично - а в общем.
Kupid.uz
23.05.2009, 02:55
ip:217.29.123.178
Информация об IP-адресе 217.29.123.178
по данным RIPE:
% This is the Ripe-Mirror Whois server.
% Note: this output has been filtered.
% Information related to '217.29.116.0 - 217.29.123.255'
inetnum: 217.29.116.0 - 217.29.123.255
netname: SHARQ-TELEKOM
descr: The network of ISP "Sharq Telekom"
country: UZ
admin-c: STUZ-RIPE
tech-c: STUZ-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: TGCOM-MNT
mnt-routes: TGCOM-MNT
mnt-lower: TGCOM-MNT
source: RIPE # Filtered
role: ISP Sharq Telekom
address: Zarkajnar str., 39-41
address: Tashkent, Uzbekistan
e-mail: noc@st.uz
admin-c: MM4252-RIPE
tech-c: MM4252-RIPE
nic-hdl: STUZ-RIPE
% Information related to '217.29.120.0/22AS31203'
route: 217.29.120.0/22
descr: The network of ISP "Sharq Telekom"
origin: AS31203
Kupid.uz
23.05.2009, 02:56
ip:193.27.206.62
Информация об IP-адресе 193.27.206.62
по данным RIPE:
% Information related to '193.27.206.0 - 193.27.207.255'
inetnum: 193.27.206.0 - 193.27.207.255
netname: TAS-IX-NET
descr: TAS-IX Non-governmental non-profit organization, Peering center
admin-c: TPC4-RIPE
tech-c: TPC4-RIPE
status: ASSIGNED PI
mnt-by: MNT-TASIX
mnt-lower: MNT-TASIX
mnt-routes: MNT-TASIX
mnt-by: RIPE-NCC-HM-PI-MNT
mnt-lower: RIPE-NCC-HM-PI-MNT
role: TAS-IX Peering Center
remarks: TAS-IX Internet eXchange Peering Centre
e-mail: tas-ix-admin@mail.sarkor.com
nic-hdl: TPC4-RIPE
% Information related to '193.27.206.0/23AS30865'
route: 193.27.206.0/23
descr: The network of Tas-IX
origin: AS30865
mnt-by: MNT-TASIX
Kupid.uz
23.05.2009, 02:57
ip:83.221.170.75
Информация об IP-адресе 83.221.170.75
по данным RIPE:
% Information related to '83.221.168.0 - 83.221.171.255'
inetnum: 83.221.168.0 - 83.221.171.255
netname: Sharq-Stream-NET
descr: Sharq Stream Network
descr: Sharq Telekom network for ADSL clients
admin-c: STUZ-RIPE
tech-c: STUZ-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-routes: TGCOM-MNT
role: ISP Sharq Telekom
address: Zarkajnar str., 39-41
e-mail: noc@st.uz
nic-hdl: STUZ-RIPE
% Information related to '83.221.168.0/22AS31203'
route: 83.221.168.0/22
descr: Sharq Telekom network for ADSL clients
origin: AS31203
Kupid.uz
23.05.2009, 03:02
Это кто то по интернет клубам шатаеться и пишит разные смс ки
Kupid.uz
23.05.2009, 03:13
классная вещь!
Столько мыслей и ни одного дельного совета. Достают девушку и её родителей. Это не есть хорошо. Помочь в решении вопроса может только провайдер, либо по своей доброй воле, либо по требованию и запросу силовых ведомств. Силовые структуры как видно из начала топика не хотят заниматься. Не знаю должны или нет. Совет ТС в рамках юфорума. 1.Стать openID самому, либо позвать на форум ту самую девушку. 2. Перейти в раздел only openID, привести образцы тех самых злополучных СМС, логи с персонального кабинета, о времени и дате их прихода. 3.Будем совместно с ТС просить админов стрима помочь в этом вопросе. По-другому никак это не решить.
Здесь все прям горят желанием помочь... -а если все что пишет plasmastik, -не правда? -а все обстоит например так.. -парень plasmastik, 5 минут пообщался с девушкой по аське -и теперь хочет ее найти во что бы то ни стало... -зачем? -ему виднее... и придумал эту душераздирающую историю... -всегда можно сменить номер телефона если вас достают или обращайтесь в милицию -в конце концов...:girl_sigh:
Timur Salikhov
23.05.2009, 14:10
Столько мыслей и ни одного дельного совета. Достают девушку и её родителей. Это не есть хорошо. Помочь в решении вопроса может только провайдер, либо по своей доброй воле, либо по требованию и запросу силовых ведомств. Силовые структуры как видно из начала топика не хотят заниматься. Не знаю должны или нет. Совет ТС в рамках юфорума. 1.Стать openID самому, либо позвать на форум ту самую девушку. 2. Перейти в раздел only openID, привести образцы тех самых злополучных СМС, логи с персонального кабинета, о времени и дате их прихода. 3.Будем совместно с ТС просить админов стрима помочь в этом вопросе. По-другому никак это не решить.
Здесь все прям горят желанием помочь... -а если все что пишет plasmastik, -не правда? -а все обстоит например так.. -парень plasmastik, 5 минут пообщался с девушкой по аське -и теперь хочет ее найти во что бы то ни стало... -зачем? -ему виднее... и придумал эту душераздирающую историю... -всегда можно сменить номер телефона если вас достают или обращайтесь в милицию -в конце концов...:girl_sigh:
Если людям не верить... и не стараться им помочь... зачем тогда нам всем тут сидеть?... Пойдёмте на лаф.ру.
Marat Timergaliev
26.05.2009, 17:30
на некоторых телефонах (или смартах,точно незнаю) есть функция чтобы приходили смс и звонки только из списка, просто проблема, если вдруг кто захочет позвонить с номера который не известен вашему мобильнику, он не дозвониться
Umid Isroilov
26.05.2009, 21:33
Marik, каждый раз при отправке смс айпи изменяется........
Он говорит не про айпи, а про белый список отправителей смс.
С инетернета они приходят от адреса вроде websms (в зависимости от оператора)
plasmastik
27.05.2009, 15:49
Очень конечно интересная версия, но всё именно так, как я описал. Сейчас пробуем обратиться в милицию. Не очень я на них надеюсь, если честно. Но.. выхода нет.
Ping-Win
07.06.2009, 01:42
Должна быть (вроде) уголовная статья "Оскорбление" которая относится к "Преступлениям против свободы, чести и достоинства личности". (например в России это: Статья 130 УК)
На основании этого и должно быть возбуждено уголовное дело.
Согласно уголовному делу должен быть направлен запрос в Шарк Телеком с запросом адресных данных абонента adsl услуги stream который был подключён в это время по указанному IP. Если я не туплю, то это простая квартира.
Сложного ничего нет.
а я вот поддерживаю Наташу с её версией :) а также поддерживаю версию о том, что человек может просто мотаться по инет кафешкам :) и наврятли ктото успеет приехать туда оперативно........... если тот заходит с целью всеголишь отправить смс на номер жертвы........
Что касается честности версии Пластмастика........ то посмотрев его профиль.......... очень уж сомневаюсь, что это всё правда :) так как сам он в своём профиле указал не совсем правдивую информацию :) ходит по нашим органам....... сам находясь по описанию профиля в израиле :)
так что если хочешь правду............ будь и сам правдив :)
А "ПОЗНАНИЯ" принимавших тут участия форумчан :) меня просто удивили на нет :) народ идите в спецлужбы работать :) авось "пригодитесь" :)
Да есть статья в УК Руз за оскорбление итд грозит административное наказание в виде штрафа)) меня по ней привлечь хотели)))) лично в УК видел её))) но заплатив 10 минимальных окладов Участковому дело замяли)))
plasmastik
23.02.2010, 19:56
Модераторам.
Можно стереть тему?
Shuhrat Ismailov
23.02.2010, 21:47
Вспомнил старый анекдот
Путин он-лайн:
- Только что через Интернет пришел хороший вопрос:
"А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?"
Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2.
НЕ ЗАПАДЛО!
Модераторам. Можно стереть тему? не вспомнил бы - тема бы и ушла в архив, но теперь тут начнется...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot