PDA

Просмотр полной версии : Меню в профиле пользователя

Djalolatdin Rakhimov
21.04.2009, 22:36
https://img.uforum.uz/images/5724786.png

Предлагаю "убить" это меню, основные функции есть явно в профиле (клик на аватаре, отправка ЛС). Все остальное пожно использовать, перейдя на страницу профиля пользователя.

Eldar Ishimbaev
21.04.2009, 22:39
Предлагаю "убить" это меню, основные функции есть явно в профиле (клик на аватаре, отправка ЛС). Все остальное пожно использовать, перейдя на страницу профиля пользователя.
Ок. Завтра уберу.

JH
21.04.2009, 22:39

А ссылки для перехода на страницу профиля как раз-таки нет. Она внутри этой менюшки

Djalolatdin Rakhimov
21.04.2009, 22:40
Ок. Завтра уберу.

ЭЛ, не торопись, давай послушаем мнения.

Eldar Ishimbaev
21.04.2009, 22:43
ЭЛ, не торопись, давай послушаем мнения.
Как Вы и сказали, все есть (отправка ЛС, переход на страницу профиля кликом по аватару). Можно убивать.

shumbola
21.04.2009, 22:56
переход на страницу профиля кликом по аватару
Кстати, предлагаю изменить техт title - типа переход на стр. профиля, а alt пусть останется как есть.

Evgeniy Sklyarevskiy
21.04.2009, 22:59
А мне кажется, что отсюда очень удобно отправлять личные сообщения, мало того, я другие способы и не знаю.

JH
21.04.2009, 23:00
Кстати, предлагаю изменить техт title - типа переход на стр. профиля, а alt пусть останется как есть.

А если аватара нет? Ссылка на страницу пользователя по-любому нужна.

shumbola
21.04.2009, 23:07
А если аватара нет?
Eldar говорил про default avatar.

Anton Kovalenko
21.04.2009, 23:48

Предлагаю не убивать. Стрелка является гораздо более очевидным указателем на наличие меню. Функционал, предоставляемый после клика по аватару и перехода на другую страницу, имхо, гораздо менее удобен, путь он и более широкий. Пункты меню можно открывать в новом окне/закладке, не уходя с просматриваемой страницы, и не переходя через "перевалочную" страницу профиля, этим я лично пользуюсь постоянно. Избыточность доступности функционала - ещё не обязательно зло :)

А вообще левую сторону хорошо причесали, пригоже.

Djalolatdin Rakhimov
21.04.2009, 23:54
А мне кажется, что отсюда очень удобно отправлять личные сообщения, мало того, я другие способы и не знаю.

Рядом с аватарой явно стоит ссылка "ЛС".

Djalolatdin Rakhimov
21.04.2009, 23:57

Предлагаю не убивать. Стрелка является гораздо более очевидным указателем на наличие меню.

Просто место этой ссылки постоянно "плавает".

Избыточность доступности функционала - ещё не обязательно зло :)

Согласен. Просто ищем золотую середину.

А вообще левую сторону хорошо причесали, пригоже.

Благодаря идее Азамата по дизайну.

Evgeniy Sklyarevskiy
22.04.2009, 01:03

Рядом с аватарой явно стоит ссылка "ЛС".

О!, Действительно, не заметил. Так удобнее. Кнопку белую с раскрывающимся списком можно убирать - по моему мнению

Azamat Shamuzafarov
22.04.2009, 03:24
если так хочется оставить стрелку то надо поставить неразрывный пробел между фамилией и стрелкой. она вылазит на вторую строку если длинная фамилия. но тогда можно ее перенести и вместе с фамилией уже. получится так:

Djalolatdin
Rakhimov V

Djalolatdin Rakhimov
22.04.2009, 13:49
если так хочется оставить стрелку то надо поставить неразрывный пробел между фамилией и стрелкой. она вылазит на вторую строку если длинная фамилия. но тогда можно ее перенести и вместе с фамилией уже. получится так:

Djalolatdin
Rakhimov V

Или так:

1. Из вертикального меню справа от аватары убрать пункты "Жалоба" и "Отзыв", перенеся их внутрь сообщения в ряд горизонтального меню.
2. В Освободившееся место в вертикальном меню справа от аватары добавить что-то типа "Доп.команды", под которое и убрать эту стрелку.