Просмотр полной версии : My.mts.uz
Wolfshade
21.04.2009, 17:23
У кого-нибудь работает Персональный кабинет?
Не можем зайти на него - my.mts.uz.
Проблемы на мтс? Говорят, что n минут назад с офиса заходили. :)
upd - вроде заработало, но Мозилла говорит, что используется недействительный сертификат.
За качеством связи ползёт дальше и всё остальное?
Adham Karabaev
21.04.2009, 17:40
Попробуйте зайти с помощью Оперы, у меня тоже не получается с мозиллы и с эксплорера:
Ошибка при установлении защищённого соединения
Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла
С мозиллы не могу зайти. Юзаю иэксплорер для этого.
Efim Kushnir
21.04.2009, 20:34
Только что.
Саркор, FF 3.0.8 - прекрасно работает.
Vitaliy Fioktistov
21.04.2009, 20:55
Попробуйте зайти с помощью Оперы, у меня тоже не получается с мозиллы и с эксплорера:
Ошибка при установлении защищённого соединения
Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла
exception добавьте в FF - заработает
Wolfshade
22.04.2009, 10:56
Про сертификат-то понятно, а когда писал я первое сообщения, доступа не было физически, даже пинги не шли, не мог определить ДНС-имя.
Почему с нового года не отключаются рассылки мчс из персонального кабинета? На фига тогда теперь этот пункт?
Erkin Kuchkarov
19.01.2010, 12:28
На фига тогда теперь этот пункт?
И в правду "На фига"... человек в Абу Даби получает смску что у нас лавиноопасно... на кой ему это?
Ойбек Ибрагимов
20.01.2010, 01:09
И в правду "На фига"... человек в Абу Даби получает смску что у нас лавиноопасно... на кой ему это?
Плюсу еще и платит за эту смс в роуминге, да?
Жаль, что более компетентного ответа, чем от двух остряков-самоучек здесь получить не удастся.
texnik22
20.01.2010, 03:17
Жаль, что более компетентного ответа, чем от двух остряков-самоучек здесь получить не удастся.
Index зайди на http://forum.mobile.uz/. Получишь ответ на поставленный вопрос.Тем более ,там на вопросы отвечают сотрудники МТС.
А рассылки МЧС являются обязательными и их нельзя отключить.
Index зайди на http://forum.mobile.uz/. Получишь ответ на поставленный вопрос.Тем более ,там на вопросы отвечают сотрудники МТС.
А рассылки МЧС являются обязательными и их нельзя отключить.
Раньше рассылки отключались из кабинета. :-(
Тем не менее, спасибо за совет
Concerned
20.01.2010, 13:01
лучше верни флажок обратно на узбекский... А то, там есть темка, в которой эти же люди и обсуждают "тление Юфорума",
одними из виновников этого явления, по их мнению (во наивные, а!), являются люди с иностранными флажками :biggrin:
по теме: МТС - перестал радовать.
А ведь хотел дать совет отцу - перейти с Юцел (надеюсь, мой номер там не заблокировали полностью...) на МТС, из-за возможности вырубить эти несчастные рассылки.
Serj Korobov
20.01.2010, 15:01
МЧС круче МТС, вот и шлют рассылки =)
з.ы. о вас же заботятся господа!
Concerned
20.01.2010, 16:08
з.ы. о вас же заботятся господа! :biggrin:
лично мне по барабану, что где-то там, у черта на куличках в горах лавино\селе опасно.
Нам не нужна такая забота, почему же компания навязывает эти рассылки?
А раз мне эти сообщения никакой пользы не приносят, логично будет назвать эти самые рассылки - спамом.
Кстати - десять минут тому назад, пришла смс"ка от этого самого МЧС... Услуга в кабинете еще выключена. Ну что тут скажешь - занялись "впариванием" услуги против воли абонента.
Aziz Rakhimov
23.01.2010, 17:14
з.ы. о вас же заботятся господа! :biggrin:
лично мне по барабану, что где-то там, у черта на куличках в горах лавино\селе опасно.
Нам не нужна такая забота, почему же компания навязывает эти рассылки?
А раз мне эти сообщения никакой пользы не приносят, логично будет назвать эти самые рассылки - спамом.
Кстати - десять минут тому назад, пришла смс"ка от этого самого МЧС... Услуга в кабинете еще выключена. Ну что тут скажешь - занялись "впариванием" услуги против воли абонента.
Рассылки МЧС рассылаются на основании совместного приказа Агентства Связи и Телекоммуникаций и МЧС. Не рассылать их лоператор не имеет права согласно выданной ему лицензии наоказание услуг связи. Нерассылка влечет отзыв лицензии и закрытие оператора. Это уже обсуждалось, и не вижу смысла дальше толочь воду в ступе. По этой же причине нельзя от них отписаться пока. Проводится некоторая работа с МЧС по оптимизации рассылок.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot