Просмотр полной версии : Обмен киношками, Дольче Вита, пятница 17-е, 1800
Anton Kovalenko
16.04.2009, 00:50
Сабж.
Отмечайтесь :) и приходите со своими винчестерами и объёмистыми флешками.
Djalolatdin Rakhimov
16.04.2009, 00:53
Добавлен опрос для удобства.
Ruslan Juldashev
16.04.2009, 09:13
Обмен киношками, Дольче Вита, пятница 17-е, 1800
А можно просто прийти кофе попить и умных людей послушать? Киношек у меня нет, да и не нужны особо =)
Anton Kovalenko
16.04.2009, 09:24
Обмен киношками, Дольче Вита, пятница 17-е, 1800
А можно просто прийти кофе попить и умных людей послушать? Киношек у меня нет, да и не нужны особо =)
дык!
У меня полно фильмов, а тащить не на чем (being a loser :)!)
Aleksandra Stimban
16.04.2009, 11:36
У меня полно фильмов, а тащить не на чем (being a loser !)
У Вас же ещё куча аудио-сказок, да? Захватите пож-та на всякий случай, вдруг получится прийти
DarkUser
16.04.2009, 11:51
ы!!!
а по какому коэффециенту идет обмен контен<->пЫво?
Anton Kovalenko
16.04.2009, 11:57
У меня полно фильмов, а тащить не на чем (being a loser !)
У Вас же ещё куча аудио-сказок, да? Захватите пож-та на всякий случай, вдруг получится прийти
"Вдруг" не годится. Будет как с колбочками в прошлый раз.
ы!!! а по какому коэффециенту идет обмен контен<->пЫво?
Там не пЫво, там кофЭ :)
Aleksandra Stimban
16.04.2009, 12:02
"Вот такой я загадочный зверек" :)))
Я счас начинаю заболевать горлом, так что если народ не против слегка позаражаться заради "великого дела", то приду :)
А колбочки суперские кстати!!!
Anton Kovalenko
16.04.2009, 12:07
Я счас начинаю заболевать горлом, так что если народ не против слегка позаражаться заради "великого дела", то приду :)
"Великое дело" - это чтоб вы пришли? :)
Nadir Zaitov
16.04.2009, 12:11
Там не пЫво, там кофЭ и КОКтейли ничего ... да и кофЭ со коньячком можно :)
Ойбек Ибрагимов
16.04.2009, 12:31
Судя по опросу, Антон будет меняться фильмами с официантами =)
DarkUser
16.04.2009, 12:32
Получицца-получицца...
должен-же будет кто-те террабайтник мужа домой оттащить, после того как он коктейлей кофем наконьячицца :biggrin:
DarkUser
16.04.2009, 12:33
Судя по опросу, Антон будет меняться фильмами с официантами =)
на кофе? :)
Aleksandra Stimban
16.04.2009, 12:40
должен-же будет кто-те мужа домой оттащить, после того как он кофем наконьячицца
Проще мужа заранее туда не пустить :))
Ravshan Alimukhamedov
16.04.2009, 12:49
Я буду
Efim Kushnir
16.04.2009, 12:53
Чего только люди не придумают, чтобы пьянку организовать.
Буду. Правда с болванками и с ноутом. Террабайтника нет, так что принесу, что есть. Правда, не все хорошего качества. Немного скачаешь на скорости 11-13 кб/с. =)
Я буду
Уточните что. Пиво, кофе? :)
Фигасе, "терабайтник" потихоньку становится синонимом "дискеты"
Igor Ivanoff
16.04.2009, 13:29
Чего только люди не придумают, чтобы пьянку организовать.
И в самом деле :)
Anton Kovalenko
16.04.2009, 13:29
болванки долго пишутся... Да, если у кого ноуты, и вправду - тащите их. Если компов будет несколько, можно будет переписывать всё распределённо :)
Erkin Kuchkarov
16.04.2009, 13:31
Да, если у кого ноуты, и вправду - тащите их.
Ноуты то есть... приводов в них нет :)
Artur Alikulov
16.04.2009, 13:35
Загляну на огонёк :) К 18:00 не успею, но если с работы пораньше отпустят, то... :)
Anton Kovalenko
16.04.2009, 13:38
Да, если у кого ноуты, и вправду - тащите их.
Ноуты то есть... приводов в них нет :)
но всё равно годятся для перезаписи с винта на винт
Да, кстати - дополнительные удлинители с тройниками приветствуются :)
Leonid Khrisanfov
16.04.2009, 13:40
болванки долго пишутся... Да, если у кого ноуты, и вправду - тащите их. Если компов будет несколько, можно будет переписывать всё распределённо :)
Сеточку бы организовать. По-моему, там Wi-Fi не фурычит. Может есть у кого завалящая точка доступа? Ещё было бы здорово, если каждый участник настрочил файлик с ассортиментом, ну а еще лучше, ассортименты сверить здесь и тащить фильмы без повторов. Но времени на это, как я понимаю, уже нет :(
Ravshan Alimukhamedov
16.04.2009, 14:11
Буду. Правда с болванками и с ноутом. Террабайтника нет, так что принесу, что есть. Правда, не все хорошего качества. Немного скачаешь на скорости 11-13 кб/с. =)
у меня есть терробайтник, я тебе потом перепишу ))
Ravshan Alimukhamedov
16.04.2009, 14:12
Я буду
Что дадут то и буду. Вообще то я за киношками иду :187:
Artur Alikulov
16.04.2009, 14:24
Может есть у кого завалящая точка доступа?
Попробую захватить.
Djalolatdin Rakhimov
16.04.2009, 14:32
Вендорам надо будет подумать, как цивилизованно организовать данное мероприятие по обмену файлов. Я имею ввиду, технологическое решение :)
Djalolatdin Rakhimov
16.04.2009, 14:32
Да, кстати - дополнительные удлинители с тройниками приветствуются
С ума сойдет кафешка...
Djalolatdin Rakhimov
16.04.2009, 14:33
Сеточку бы организовать. По-моему, там Wi-Fi не фурычит. Может есть у кого завалящая точка доступа? Ещё было бы здорово, если каждый участник настрочил файлик с ассортиментом, ну а еще лучше, ассортименты сверить здесь и тащить фильмы без повторов. Но времени на это, как я понимаю, уже нет :(
Ну вот, значит и софт специализированный надо будет написать, чтобы максимально автоматиировать процесс обмена, 100% загрузив пропускную способность интерфейсов. Чтобы не простаивали :)
alisherk
16.04.2009, 14:35
вот где кинопиратов можно будет скопом накрыть )
Ойбек Ибрагимов
16.04.2009, 14:37
И главное, все это открыто, с OpenID, в публичном месте при свете дня... :)
Leonid Khrisanfov
16.04.2009, 14:59
Ну вот, значит и софт специализированный надо будет написать, чтобы максимально автоматиировать процесс обмена, 100% загрузив пропускную способность интерфейсов. Чтобы не простаивали :)
Да нет, процесс можно проще построить. По этапам:
1. Подготовительный. Организация сети
2. Счастливый обладатель необязательно внешнего, но ёмкого носителя (тут о терабайтниках уже говорили) открывает для доступа свой заранее освобождённый девайс для следующего этапа.
3. Все дружно сливают файлы на общий ресурс, не забывая изменять файл с каталогом (во избежание повторов)
4. Пьют кофе
5. Слив своё :) , пользователи могут очистить место для новых файлов
6. Дружно заливают кому что надо (кофе, коктейли, коньяк)
7. Счастливый обладатель ёмкого носителя вообще ничего не делает и уходит с полной коллекцией того что было
8. Пьют кофе, курят сигары Антона...
Evgeniy Sklyarevskiy
16.04.2009, 15:03
принесу, что есть. Правда, не все хорошего качества.
Каждый выложил бы список - что у него есть для обмена. У меня сильное подозрение, что у все один и тот же фильм.
У меня есть Операция Ы если кому надо :-0) Меняю на Кавказскую пленницу или на Берегись автомобиля.
Если там будет "Иван Васильевич меняет профессию" на узбекском языке - беру!
Anton Kovalenko
16.04.2009, 15:07
Вендорам надо будет подумать, как цивилизованно организовать данное мероприятие по обмену файлов. Я имею ввиду, технологическое решение :)
:clapping:
DarkUser
16.04.2009, 15:11
Каждый выложил бы список - что у него есть для обмена. У меня сильное подозрение, что у все один и тот же фильм.
смогу только вечером, когда доберусь до домашнего компа...
Технологическое решение будет, когда в конце процесса зайдет представитель УзРААПа, покажет корочку, зачитает права... ну и дальше все поняли... :)
Efim Kushnir
16.04.2009, 15:29
И главное, все это открыто, с OpenID, в публичном месте при свете дня... :)
Это же "чисто в ознакомительных целях" ;)
Anton Kovalenko
16.04.2009, 15:46
Забавляют завистливые вопли безвинчестерных и понауехавших :)))
DarkUser
16.04.2009, 16:42
Тут состряпаный наскоро список того, что у меня было месяца три назад... сейчас чуть-чуть побольше...
Anton Kovalenko
16.04.2009, 17:06
Вот НЕполный список. Самого новья тут нет. Удобочитаемость не гарантирую :) - это просто список файлов/директориев.
обозначения: $ - язык оригинала, # - язык оригинала плюс перевод, $s или #s - есть субтитры
Artur Alikulov
16.04.2009, 17:16
Вот НЕполный список. Самого новья тут нет. Удобочитаемость не гарантирую - это просто список файлов/директориев.
Чувствую посиделка затянется :)
DarkUser
16.04.2009, 17:20
Вот НЕполный список. Самого новья тут нет.
умгум... я так понимаю свой винт с фильмами я могу оставить дома, дабы не дублировать контент :))
умгум... я так понимаю свой винт с фильмами я могу оставить дома, дабы не дублировать контент
Аналогично. Так это... Я с парой киношек тогда приду, ничего и брать не надо с собой. =))
Ночью списочек скину с фильмами.
у меня есть терробайтник, я тебе потом перепишу ))
А кофе с коньячком, а повод познакомиться в реале с юфорумчанами? Я все таки приду. :D
Anton Kovalenko
16.04.2009, 17:57
винты берите с собой пустые :) чтоб было на чём уносить скопированное.
Nadir Zaitov
16.04.2009, 21:08
винты берите с собой пустые чтоб было на чём уносить скопированное. Жаль. Выяснилось, что прибыть не смогу. Надеюсь будет повторение или каскадное переписывание ;)
Ойбек Ибрагимов
17.04.2009, 03:54
Я буду
Что дадут то и буду. Вообще то я за киношками иду :187:
Aut bibat, aut abeat!
Ойбек Ибрагимов
17.04.2009, 03:59
понауехавших
В отличие от досихпорпонанеуехавших, мы можем не вставая с дивана это все скачать, ведь есть в мире скорости и поболее 512 Кб/сек, ага :)
В отличие от досихпорпонанеуехавших, мы можем не вставая с дивана это все скачать, ведь есть в мире скорости и поболее 512 Кб/сек, ага
Издевается!!!
Artur Alikulov
17.04.2009, 09:44
В отличие от досихпорпонанеуехавших, мы можем не вставая с дивана это все скачать, ведь есть в мире скорости и поболее 512 Кб/сек, ага
Вы же на самом деле не думаете, что основная причина встречи это обмен киношками? ;)
Ravshan Alimukhamedov
17.04.2009, 10:22
Вы же на самом деле не думаете, что основная причина встречи это обмен киношками? ;)
я только за тем и иду. а так кого-то конкретно мне видеть особо не хочется ))
Efim Kushnir
17.04.2009, 10:34
а так кого-то конкретно мне видеть особо не хочется ))
А я и так не планирую
Anton Kovalenko
17.04.2009, 11:14
понауехавших
В отличие от досихпорпонанеуехавших, мы можем не вставая с дивана это все скачать, ведь есть в мире скорости и поболее 512 Кб/сек, ага :)
в раю намного мягче климат
но лучше общество в аду
(с) Губерман
если кто несёт ноут и имеет кроссовый кабель - тащите, я свой не нашёл
Leonid Khrisanfov
17.04.2009, 16:44
Свои (донорские) фильмы на винт ноута скопировать не успею, смогу принести только на дисках DVD. Привод найдётся? Ато на "нетбуке" жены, который я хочу взять, его нету. Возьму парочку киношных дисков.
А вот с музыкальными, лучше бы, конечно, узнать кому нужны концерты:
- Dio
- Black Sabbath
- Kiss
- Led Zeppelin
- King Crimson
- Pink Floyd
- Cranberries
Чтобы всё это зря не тащить...
Хочу Кранбериз и Лед Зеппелин. =)
Anton Kovalenko
17.04.2009, 17:35
Свои (донорские) фильмы на винт ноута скопировать не успею, смогу принести только на дисках DVD. Привод найдётся? Ато на "нетбуке" жены, который я хочу взять, его нету. Возьму парочку киношных дисков.
А вот с музыкальными, лучше бы, конечно, узнать кому нужны концерты:
- Dio
- Black Sabbath
- Kiss
- Led Zeppelin
- King Crimson
- Pink Floyd
- Cranberries
Чтобы всё это зря не тащить...
Отлично! Тащи всё. Привод... хе, не хотел тащить :) Но придётся, как видно :)
Nadir Zaitov
17.04.2009, 19:22
А у кого-нибудь есть Futurama? У меня есть только первый сезон. Хотелось бы посмотреть все :)
Пошёл посмотреть на юфорумчан в реале...Приличные люди овазывается...)Даже очень....приличные...)
Жалко не увидел живьём Игоря Иванова.Интересно как он выглядит...Его видимо часто милиция останавливает...Уж очень интересуется как себя вести в тиких ситуациях.Сказали очень здоровый!
Igor Ivanoff
18.04.2009, 10:02
Жалко не увидел живьём Игоря Иванова
Сам в шоке :shok:
Его видимо часто милиция останавливает...Уж очень интересуется как себя вести в тиких ситуациях
Наверно у меня уже склероз, не помню чем интересуюсь.
Сказали очень здоровый!
Наговаривают (надеюсь не со зла):)
Anton Kovalenko
18.04.2009, 10:36
Можно в галерее, там где альбомы с тематическими встречами, открыть альбомчик для киношной посиделки? Паааааажааааааалста :)
а когда ещё будет слёт любителей кино?? и как там всё происходит? все свои харды подсоеденяют к одному компу на котором лижат все конфискованные "палёные" диски??
Evgeniy Sklyarevskiy
18.04.2009, 11:26
Пошёл посмотреть на юфорумчан в реале...Приличные люди оказывается..
Я тоже каждый раз удивляюсь на встречах... такой контраст с форумом...
Anton Kovalenko
18.04.2009, 11:36
а когда ещё будет слёт любителей кино?? и как там всё происходит? все свои харды подсоеденяют к одному компу на котором лижат все конфискованные "палёные" диски??
Нет, нет, всё не так, и аниме никто не приносит, и никто никого и ничего не лижет.
Наверно у меня уже склероз, не помню чем интересуюсь.
если ошибся извиняюсь
Eldar Ishimbaev
18.04.2009, 12:54
Можно в галерее, там где альбомы с тематическими встречами, открыть альбомчик для киношной посиделки? Паааааажааааааалста :)
Название для альбома, пожалуйста.
Нет, нет, всё не так, и аниме никто не приносит, и никто никого и ничего не лижет.
При мне тоже никто ничего не лизал.В основном все пили кофе.Вроде бы всё так чинно,культурно....но вот почему то за соседний столик никто из посетителей кафе садиться не хотел...и даже кто именно этот столик зарезервировали не выдержав нашего соседства убежали за другой...Наверное побоялись что такая бурная деятельность с компьютерами,различными устройствами и кучей проводов хорошим не закончится:naughty:
Ондас спрашивает)))) Есть ли у кого видео группы Roxette и "обратная сторона луны" гр. Пинк Флойд и чем больше клипов тем лучше.
Djalolatdin Rakhimov
18.04.2009, 14:23
Интересно как он выглядит...
Nadir Zaitov
18.04.2009, 14:49
А я предлагаю в датацентре Узинфоком разместить всю коллекцию фильмоы и клипов, выделив дисковое пространство на анонимного пользователя: пусть этот аноним за права и отвечает:). Копировать из него по мере "изучения состояния и качества работы датацентра Uzinfocom"... будет повод регулярного общения с руководством :)
Djalolatdin Rakhimov
18.04.2009, 14:53
Кинообмен в ознакомительных целях, Dolce Vita
А я предлагаю в датацентре Узинфоком разместить всю коллекцию фильмоы и клипов, выделив дисковое пространство на анонимного пользователя: пусть этот аноним за права и отвечает:). Копировать из него по мере "изучения состояния и качества работы датацентра Uzinfocom"... будет повод регулярного общения с руководством :)
:naughty: :naughty: :naughty:
Djalolatdin Rakhimov
18.04.2009, 14:55
:naughty: :naughty: :naughty:
Только вчера в новостях сообщили, что создатели the pirate bay осуждены на год тюрьмы :) за содействие...
Интересно как он выглядит...
То то я смотрю знакомое лицо..где то мы встречались...:biggrin:
Eldar Ishimbaev
18.04.2009, 15:12
Готово (http://pix.uforum.uz/thumbnails.php?album=19).
Anton Kovalenko
18.04.2009, 16:40
Готово (http://pix.uforum.uz/thumbnails.php?album=19).
Готово :)
Антон, а можно мне попросить фотографии в оригинальном размере? =)
и мне но не на электронном носителе,а на фотобумаге(желательно А3:clapping: )
Anton Kovalenko
18.04.2009, 23:28
В понедельник подгружу.
и мне но не на электронном носителе,а на фотобумаге(желательно А3 )
Печатать не на чем :)
Anvar Nuriev
19.04.2009, 00:12
А почему RA такой грустный? Неужели подходящего фильма не нашлось ? =)
А почему RA такой грустный? Неужели подходящего фильма не нашлось ? =)
Места на всё что хотелось не хватило наверное...
Efim Kushnir
19.04.2009, 10:03
А почему RA такой грустный?
Солнце грустит - погода шепчет...
Anton Kovalenko
20.04.2009, 13:13
вот: http://arsenicson.smugmug.com/gallery/7956092_kAWDu
разные размеры, включая оригинал, можно сгрузить из менюшки, выскакивающей при наведении курсора на фото
Evgeniy Sklyarevskiy
20.04.2009, 16:15
Увеличил миниатюры в 2 раза. Если у кого миниатюры будут казаться размытыми, нажмите F5.Все равно кроме Антона и Равшана никого не признал... :-(
Все равно кроме Антона и Равшана никого не признал... :-(
Даже Руслана и ДЖ? =))
Nadir Zaitov
20.04.2009, 17:01
Только вчера в новостях сообщили, что создатели the pirate bay осуждены на год тюрьмы за содействие... А я и не говорю, что бы Вы были в курсе "официально" :). The pirate bay делали это официально, а Вы не обязаны поступать также. ftp то вы создаете без контроля контента. Что стоит создать его на анонимного опльзователя - условно на организацию однодневку, оплатившую права и объем на годы вперед и раздала пароль в сети, что все дружно upload-ят туда файлы? Де юро - отвественным вы не можете быть: информация частная - вы туда и заглядывать то не можете, а еще и "зашифрованная", например :) Конечно, я шучу. Но на практике законодательство "кодифицированное" (Европа, Россия, Узбекистан...) куда менее гибче, чем "общее право" в США или в Великобритании. Осудили там, не факт что это же смогут сделать тут.
Ruslan Juldashev
20.04.2009, 17:06
Даже Руслана и ДЖ? =))
Я там со спины и зажмурившись — не узнать.
Djalolatdin Rakhimov
20.04.2009, 19:05
Даже Руслана и ДЖ? =))
Я там со спины и зажмурившись — не узнать.
Модера должны узнавать и в лицо и в спину :)
Ruslan Juldashev
20.04.2009, 19:09
Модера должны узнавать и в лицо и в спину
В спину лучше не надо:
«Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор» — это про штрафы.
Ravshan Alimukhamedov
20.04.2009, 19:22
Большое спасибо Антону за инициативу и хорошие фильмы в качестве. Правда времени действительно не было, не все успел записать. Антон, а можно мне Мапет шоу куда-нить на балванку кинуть? я подъеду куда скажешь, и болванки свои захвачу.
Большое спасибо Антону за инициативу и хорошие фильмы в качестве.
Присоединяюсь!
При ближнем рассмотрении унесенного, оказалось, что из 16 забранных 13 то, что я хотела. И Мапет шоу хочу, и те обучающие видео по фотошопу. И просмотреть, что есть из аудио, музыки. =)
Кстати если кому то что то нужно с http://www.kinoman.uz если заранее предупредите могу закачать и привезти на следущую встречу.
Ойбек Ибрагимов
20.04.2009, 21:02
А я и не говорю, что бы Вы были в курсе "официально" . The pirate bay делали это официально, а Вы не обязаны поступать также. ftp то вы создаете без контроля контента. Что стоит создать его на анонимного опльзователя - условно на организацию однодневку, оплатившую права и объем на годы вперед и раздала пароль в сети, что все дружно upload-ят туда файлы? Де юро - отвественным вы не можете быть: информация частная - вы туда и заглядывать то не можете, а еще и "зашифрованная", например
Конгениально. Вы вообще осознаете, что именно этим своим постом вы и ставите его в курс?
shumbola
20.04.2009, 21:36
Кстати если кому то что то нужно с http://www.kinoman.uz если заранее предупредите могу закачать и привезти на следущую встречу.
Лучше окрыть доступ ;-)
Nadir Zaitov
20.04.2009, 21:38
Конгениально. Вы вообще осознаете, что именно этим своим постом вы и ставите его в курс? А удалить? Доктор - у меня ноги чернееют! - А мыть ноги пробовали?
:) На самом деле я понимаю, что это никто не будет делать. Лучше у Антона сразу все скачать, забрав террабайтный диск...
Люди! А у кого нибудь Futurama есть?
Nadir Zaitov
20.04.2009, 21:42
federal, нашел футураму на сайте http://www.kinoman.uz... реально где нибудь встретиться и скопировать??
Лучше окрыть доступ ;-)
С удовольствием,но я же всего их клиент))
Люди! А у кого нибудь Futurama есть?
Все 5 сезонов?
Anton Kovalenko
20.04.2009, 21:46
Большое спасибо Антону за инициативу и хорошие фильмы в качестве. Правда времени действительно не было, не все успел записать. Антон, а можно мне Мапет шоу куда-нить на балванку кинуть? я подъеду куда скажешь, и болванки свои захвачу.
Присоединяюсь!
При ближнем рассмотрении унесенного, оказалось, что из 16 забранных 13 то, что я хотела. И Мапет шоу хочу, и те обучающие видео по фотошопу. И просмотреть, что есть из аудио, музыки. =)
... и всем, кому it may concern :)
В ближайшую пару дней собираюсь запустить кампутерчЕГ с мгновенным ознакомительным поиском и быстрым ознакомительным копированием - тех. проблемы в дольчевите даром не прошли :) Алчущих ознакомиться с искусством буду рад видеть в ознакомительных целях у себя в офисе по вечерам, но по предварительному сговору и по одному: вечерами у нас некоторые всё же остаются работать. Кофеём угощу :)
Кстати, идея об организации централизованного хранилища остаётся мной поддерживаема :) Однако, у неё есть пара недостатков: во-первых, оно всё равно где-то будет, и туда надо будет идти, а во-вторых, при ём не будет того, кто посоветует хорошего и подсунет интересного :) Теоретически это решаемо... наверное... как-то...
Erkin Kuchkarov
20.04.2009, 21:49
Кофеём угощу
По больному бьешь
по предварительному сговору
Вот вот...мало того что сговор,так ещё и предварительный)))
Кстати, идея об организации централизованного хранилища остаётся мной поддерживаема
Остается только узнать, поддерживаема ли она всенародно любимым УзРААПом...
Anton Kovalenko
20.04.2009, 22:48
Кофеём угощу
По больному бьешь
Некоторым ещё и закурить дам :)
Кофеём угощу
По больному бьешь
Некоторым ещё и закурить дам :)
заманивает...
Erkin Kuchkarov
20.04.2009, 23:11
Некоторым ещё и закурить дам
Вот же... змий искуситель
ещё напишет что коньячок припас...
Erkin Kuchkarov
20.04.2009, 23:25
Напишет. И наверняка не соврет
Напишет. И наверняка не соврет
тогда я вступаю с ним в сговор.
лчущих ознакомиться с искусством буду рад видеть в ознакомительных целях у себя в офисе по вечерам
Кофеём угощу
Адрес? =)
Leonid Khrisanfov
21.04.2009, 15:42
Хорошая была посиделка. Хоть и я опоздал безбожно, но успел таки урвать пару классных штук. Антону и Лапочке - спасибо! А ещё, что касается уроков, лишний раз убедился, что каталог электронного содержимого очень нужная вещь. А хороший каталог - это вообще "ништяк ништяковский" :)
Может поделимся тут опытом, кто как и на чём организовывает подобные каталоги. Таблички Excel не предлагать :)
Хорошая была посиделка. Хоть и я опоздал безбожно, но успел таки урвать пару классных штук. Антону и Лапочке - спасибо! А ещё, что касается уроков, лишний раз убедился, что каталог электронного содержимого очень нужная вещь. А хороший каталог - это вообще "ништяк ништяковский" :)
Может поделимся тут опытом, кто как и на чём организовывает подобные каталоги. Таблички Excel не предлагать :)
Мне тоже понравилось.Хоть я ни и чем не менялся.
federal, нашел футураму на сайте http://www.kinoman.uz... реально где нибудь встретиться и скопировать??
Вы не ответили какой из сезонов нужен?
Я не сотрудник Саркора.Я просто могу закачать для Вас.И реально встретиться на следушей патиобменике.Или просто в городе как скачаю.
Nadir Zaitov
21.04.2009, 19:40
Вы не ответили какой из сезонов нужен? Нашел (обновился портал на Шаркстриме, а я не заметил) все (?) 5 сезонов. За ночь скачался только один эпизод в сезоне :( - ADSL домашний очень медленный. Поставил на скачивание еще парочку сезонов. Думал у ваc с нормальной скоростью (пара гигиабайтов за несколько минут) скачать можно :)
Вы не ответили какой из сезонов нужен? Нашел (обновился портал на Шаркстриме, а я не заметил) все (?) 5 сезонов. За ночь скачался только один эпизод в сезоне :( - ADSL домашний очень медленный. Поставил на скачивание еще парочку сезонов. Думал у вса с нормальной скоростью (пара гигиабайтов за несколько минут) скачать можно :)
Вы качайте первый сезон,а я начну со второго.1 сезон состоит всего из 9 серий,а 2 из 20.
Вернее 10 серий прям щас начинал качать.
А когда следущая встреча?
Anton Kovalenko
22.04.2009, 14:19
Ознакомительный лабаз функционирует в ознакомительном режиме.
как хочется процитировать предложение становиться в очередь в интерпертации Полиграфа Полиграфыча Шарикова, ой, как хочется :)
Nadir Zaitov
22.04.2009, 15:03
Вы качайте первый сезон,а я начну со второго.1 сезон состоит всего из 9 серий,а 2 из 20. Первый сезон у меня есть полностью. Во втором есть эпизоды 1 и 2. Качаю 3-й и 4-й.
А когда следущая встреча? Вы пока качайте :) Обожаю Futuramу за ее неповторимый юмор. Как скачаете кусок - приеду копировать :)
Shomurodov Shohruh
22.04.2009, 19:36
Вы пока качайте :) Обожаю Futuramу за ее неповторимый юмор. Как скачаете кусок - приеду копировать :)
У меня есть 4 сезона полностью и 5 до 8 серии. Если надо будет, напишите в ЛС
Вы пока качайте Обожаю Futuramу за ее неповторимый юмор. Как скачаете кусок - приеду копировать
Я и качаю(по ночам).До завтра у меня уже 2 сезон весь докачается.Если конечно элетричество ночью опять не отключат.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot