Просмотр полной версии : Есть ли в Ташкенте 3Dшники?
Atham Mirazizov
27.07.2006, 14:21
Прорабатываю одно направление связанное с 3D анимацией. Подскажите кто нить есть ли люди способные разработать аниме по качеству сравномое с ... ну скажем со Шреком.??
Evgeniy Pivovarov
10.08.2006, 09:25
Подскажите кто нить есть ли люди способные разработать аниме по качеству сравномое с ... ну скажем со Шреком.??
боюсь что таких очень и очень мало, и платят им очень и очень много, и вряд ли люди будут менять свое место работы. хотя их наверняка можно будет брать "в аренду" в их родных фирмах для решения тех или иных задач.
Atham Mirazizov
10.08.2006, 11:21
Адреса, явки, квартиры плиз :)
Timur Bazikalov
16.08.2006, 12:23
На уровне "Шрыка" это вряд-ли. А те, кто просто этим занимается, водятся в Ташкенте. Один даже у нас отучился зимой, и сейчас работает в этой сфере. А какие есть предложения по этому поводу?
Atham Mirazizov
16.08.2006, 14:11
Один бизнесмен готов профинансировать подобный проект. В настоящее время идёт отбор сценария. Потом будет разработка всего этого.
Genius 3D
15.03.2007, 15:44
В Ташкенте есть очень много 3D`шников с очень высоким уровнем знаний и опыта. Но, то что вы хотите, а именно анимашка на уровне "Шрек"а будет стоить очень дорого. У меня много знакомых которые занимаются 3D графикой, если вы всерьёз заинтересованы в этом то можно будет поговорить с ними и создать некую группу для этого дела.
Petr Storojenko
15.03.2007, 16:02
вот моё потрфолио papen-design.info, как и говорил Genius 3D, есть много знакомых которые занимаются 3D графикой, если вы всерьёз заинтересованы в этом то можно будет поговорить с ними и создать некую группу для этого дела. так что если заинтерисованы стучите в аську (есть в профайле)
Число 3дчников в Ташкенте становиться больше и больше..
тока чаще те кто достигает хорошего уровня уходить за рубежом работать или работает фрилансером..
Да я два года назад искал себе учителя по 3Д Max - в итоге - все профессионалы уже заграницей, осталась одна аниматорша, я к ней пришел - а через 3 занятия ей уже нечего было мне говорить, ибо всё уже я знал. А метод её объяснений меня вообще не порадовал.
Для создания чего-то типа "шрека", среди прочего, понадобится еще и железо... Причем, неплохое железо...
Ахадбек Далимов
01.06.2007, 20:50
есть ли люди способные разработать аниме по качеству сравномое с ... ну скажем со Шреком.??
поспрашивай на Узбекфильме и в телецентре - там были люди
Alexander Kuznetsov
22.11.2007, 15:52
3dшников в ташкенте много. Осонвные места обитания: учебные центры, проектные организации, реклама, дизайн, полиграфия. Все левачат. Правда ленивые все и предпочитают работать в одиночку. Для создания полнометражной анимации хорошего качества (Шрека) недостаточно Вам будет одного спеца. Нужна группа как минимум из трех человек: ладшафтник, модельер и текстурщик. И конечно же очень крутое железо.
PAPEN а ты какие библиотеки используешь? И то что, у тебя на сайте выложено - ты в родном 3дмаксовском рендере рендерил? Если не секрет.
Mikhail Burlutskiy
26.03.2008, 13:00
То что все тридэшники уезжают заграницу и Россию это верно...
У меня 2 знакомых возятся с 3DMax один 3 года второй всего 1 год, первому предложили работу в Америке... второму в Германии... в этом году уезжают уже...
Ilkhom Abdullaev
27.03.2008, 09:15
У меня проще задача. Нужны 2-d аниматоры. Прошу писать в "личку".
Прорабатываю одно направление связанное с 3D анимацией. Подскажите кто нить есть ли люди способные разработать аниме по качеству сравномое с ... ну скажем со Шреком.??
Здравствуйте. я занимаюсь 3d более 3 лет. То что кто то хочет с финансировать такой серьёзный проект просто браво! Скажу прямо у меня нет знаний и возможностей создать полно метражу на уровне западного производителя, но у меня есть опыт создание короткометражек весьма не на плохом уровне, буду рад быть помощником главного художника если таковые есть. Если заинтересую есть работы. Заранее спасибо.
У меня проще задача. Нужны 2-d аниматоры. Прошу писать в "личку".
Здравствуйте. я извиняюсь что залез не по теме, но всё таки хотел поинтересоваться, вот я занимаюсь 3d на протяжении 3 лет. Основной упор делаю на мультипликацию .если вы работаете по этой теме, то буду рад если вы хотя бы посмотрите мои работы, они не такие низкие качеством как это обычно делают, даже можно сравнить с западными не большими студиями. Если заинтересую буду рад предоставить работы !
alchemist
24.06.2009, 23:03
Не, тридешников нету.
Ruslan Juldashev
24.06.2009, 23:30
Не, тридешников нету.
Зато есть куча желающих говорить за всех.
Игорь Бронников
25.06.2009, 00:46
Не, тридешников нету.
Зато есть куча желающих говорить за всех.
К тому же из археологов! :)
думаю те кто умеет работать на мировом уровне - запросят и цены мировые и будут правы конечно.
а где можно учиться 3д графике для себя? 3дмаксом увлекался когдато
Иванов Михаил
21.12.2011, 23:07
http://mytube.uz/ru/tracks/12483.htm
я тоже когда то давно пробовал себя в 3D анимации, но востребованным в 3D индустрии так и не стал. Использую свои умения только в вебе http://web-graphic.ru/web/article/16-galleria-nalchik (нужно кликнуть закладку процесс)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot