PDA

Просмотр полной версии : Moymir.uz - оплата услуг сотовой связи в режиме on-line, в том числе и за WMY

moymir
09.04.2009, 21:04
В общем, ждем вашей критики. Только дельную. Про дизайн знаем, « отстой », нет баб на пол экрана, жато нечего лишнего все по делу.

Пополнение происходит в момент оплаты через систему Webmoney ( кроме Ucell, с ним иногда проблемы бывают) . Сервис работает без участия операторов 24 часа в сутки.

azim
09.04.2009, 22:10
1) Что означает строка снизу (Рамблер, Яндекс и т.д.), ведущая на один и тот же линк, который выдает только "Нет данных. Пустой запрос."?

2) Какой мне интерес покупать у вас карту Саркора, за 10400 WMY (а не за 10000) да еще +2% комиссии?...

Ойбек Ибрагимов
09.04.2009, 22:33
Странное имя домена, такое впечатление, что брали под соц.сеть, а потом быстро "реадаптировали".

9 сентября 2008
Нам уже два года. Как быстро время летит.

Сильно сомневаюсь. Да и дата регистрации домена -- январь сего года.

Про дизайн просили молчать -- молчу.
Скажу насчет контента -- вам не стыдно? В каждом предложении по несколько ошибок.

При обменном курсе wmz=1800, дороговато у вас пополнять получится.
Есть сайт popolni.uz -- там и курс у них лучше.

moymir
09.04.2009, 23:43
1) Что означает строка снизу (Рамблер, Яндекс и т.д.), ведущая на один и тот же линк, который выдает только "Нет данных. Пустой запрос."?

2) Какой мне интерес покупать у вас карту Саркора, за 10400 WMY (а не за 10000) да еще +2% комиссии?...

А вы введите свой запрос в эту строку, и кликните. Сами увидете что будет. Если что там на каждой форме есть текст подсказки.

Карты саркор стоят 10400 без 2%. Нет интереса покупайте в другом месте.

moymir
09.04.2009, 23:48
Странное имя домена, такое впечатление, что брали под соц.сеть, а потом быстро "реадаптировали".

9 сентября 2008
Нам уже два года. Как быстро время летит.

Сильно сомневаюсь. Да и дата регистрации домена -- январь сего года.

При обменном курсе wmz=1800, дороговато у вас пополнять получится.
Есть сайт popolni.uz -- там и курс у них лучше.

Домен брали еще тогда когда этой сети не было. Тогда мы правда так нечего и не сделали. Раньше мы работали на другом домене, отсюда и разница. А моймир был повторно зарегистрирован в январе этого года.

Про ВМЗ - нам не интересны продажи по данным знакам. А за WMY ваш пополни не работает.

Kirilov
10.04.2009, 00:05
Щас попробовали на Юселл через WMZ.
Деньги поступили. Работает.

Evgeniy Sklyarevskiy
10.04.2009, 00:07
нет баб на пол экрана

В чей огород камни? Да эта баба - лучшее, что случалось с Узнетом за последние 40 лет :-0)

Про ВМЗ - нам не интересны продажи по данным знакам

Вот противоречие - полно народу, имеющего ВМЗ за фриланс и ищущего - куда бы потратить, так как обналичивать напряжно, хочется потратить именно в Сети.

Вместо этого плодятся сервисы с оплатой в WMY - ну откуда взяться на счету им, поясните пожалуйста? Куда-то переться, чтобы закинуть на счет? Большая радость... гораздо приятнее оплатить налом чем огребать всю эту нервотрепку за свои же деньги...

На сайт не знаю как попасть - ссылку не дали активную... :-0)

moymir
10.04.2009, 01:19
нет баб на пол экрана

В чей огород камни? Да эта баба - лучшее, что случалось с Узнетом за последние 40 лет :-0)

Про ВМЗ - нам не интересны продажи по данным знакам

Вот противоречие - полно народу, имеющего ВМЗ за фриланс и ищущего - куда бы потратить, так как обналичивать напряжно, хочется потратить именно в Сети.

Вместо этого плодятся сервисы с оплатой в WMY - ну откуда взяться на счету им, поясните пожалуйста? Куда-то переться, чтобы закинуть на счет? Большая радость... гораздо приятнее оплатить налом чем огребать всю эту нервотрепку за свои же деньги...

На сайт не знаю как попасть - ссылку не дали активную... :-0)

moymir.uz - это ссылка на сайт.

ВМЗ также принимаем. Там кстати 2% коммисии нет.
А насчет ВМУ мы первые делали данный проект еще с Вебмани Узбекистан еще в далеком 2007 году. И вроде как пока конкурентов нет.

Ойбек Ибрагимов
10.04.2009, 03:45
Про ВМЗ - нам не интересны продажи по данным знакам.
Зачем тогда пополняете за вмз? А по-моему, наиболее выгодным для вас является пополнение вмз (да и наверняка WMY используют единицы), так как вы фактически покупаете доллары по гос. курсу.

moymir.uz - это ссылка на сайт.
+1.

federal
10.04.2009, 04:44
Вы попытались получить доступ к адресу http://moymir.uz/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Logitech
10.04.2009, 07:01
На месте владельца сайта moymir.uz я бы давно запиарился на всю республику.
Я это к тому что пользуюсь сервисом уже очень давно, а именно из чисто математически выгодных побуждений.

Для тех кто не понимает выгоды пополнения за WMY приведу небольшую математическую выкладку, которая уверен побудит многих поскорее закупить WMZ и... ну в общем считаем:

1) покупаем допустим 20 WMZ (wm-centr.com курс 1800) = 36000 сум

2) меняем по лучшему курсу на http://butique.uz/index.html. На данный момент он такой:

Меняю.ком (http://butique.uz/go.php?x=9) 1 WMZ 1946.8 WMY Резерв:1430555
3) получаем на свой кошель что то около 38600 WMY

4) идём на моймир и оплачиваем свой сотовый телефон 37500 WMY. С нас с комиссией 0.8 и 2% моегомира возьмут что-то около 38500 WMY.
В итоге получим на свой номер 37500-2% (юнипай заберут) - 36700 сум.

5) Вывод: ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НА СВОЙ ТЕЛЕФОН 36700 сум мы можем

А) оплатить налом в Юнипае - 36700 (36800)
Б) используя моймир потратить 36000.

Рассчёты конечно топорные на пальцах, но выгода налицо.
Я работаю в интернете и зарабатываю вмз и мне выгоднее потратить их на обсуждаемом сайте нежели выводить в сумы и идти в пайнет-юнипай.

P.S. А уж если агенты пайнетовцы-юнипайцы посчитают что и как, то уверен они очень скоро побегут закупать вмз и тогда никто никаких чеков не будет получать. Зато появится бонус их клиентам - на каждые 40000 - даём 200 сум сверху :187:

azim
10.04.2009, 08:01
Нет интереса покупайте в другом месте.
Типичный ответ всех "местечковых" недопродавцов.

Ruslan Juldashev
10.04.2009, 09:33
жато нечего лишнего все по делу.
А чо у вас половина ссылок в левой колонке не работает?

Ыыыы, это поисковая строка оказывается. Теперь вместо погоды и информера валют модно вставлять поисковые сервисы.

5) Вывод: ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НА СВОЙ ТЕЛЕФОН 36700 сум мы можем
А) оплатить налом в Юнипае - 36700 (36800)
Б) используя моймир потратить 36000.
О да, ради экономии 700 сум такую схему проворачивать. Смешно даже как-то.

moymir
10.04.2009, 10:55
Нет интереса покупайте в другом месте.
Типичный ответ всех "местечковых" недопродавцов.

А что я должен уговаривать недопокупателей? Если есть выбор, милости просим.

moymir
10.04.2009, 10:58
1) Ыыыы, это поисковая строка оказывается. Теперь вместо погоды и информера валют модно вставлять поисковые сервисы.

О да, ради экономии 700 сум такую схему проворачивать. Смешно даже как-то.

Про поисковые сервисы...думаю от них толку больше чем информера валют или погоды.

А насчет экономии - главное то что не надо вставать, идти куда то.

moymir
10.04.2009, 11:04
Зачем тогда пополняете за вмз? А по-моему, наиболее выгодным для вас является пополнение вмз (да и наверняка WMY используют единицы), так как вы фактически покупаете доллары по гос. курсу.

Ну по ВМЗ у нас редко покупают, в основном идут продажи по ВМУ. Ибо те кто знают какой нынче обменный курс ( увы ) меняют предварительно вмз на вму по 1 к 2000

azim
10.04.2009, 11:17
А что я должен уговаривать недопокупателей? Если есть выбор, милости просим.
Конечно. Покупатели нужны Вам, а не Вы нужны покупателю. Особенно, когда у покупателей выбора заведомо больше, чем у Вас.

Evgeniy Sklyarevskiy
10.04.2009, 11:19
в основном идут продажи по ВМУ

Приведите, пожалуйста, несколько вариантов закидывания денег на ВМУ - я все никак не пойму, в чем удобство-то?, наверное всем будет интересно.

moymir
10.04.2009, 11:36
Конечно. Покупатели нужны Вам, а не Вы нужны покупателю. Особенно, когда у покупателей выбора заведомо больше, чем у Вас.

Так это же хорошо когда выбор есть. Если мы не нравимся - есть другие, закон рынка.

moymir
10.04.2009, 11:39
в основном идут продажи по ВМУ

Приведите, пожалуйста, несколько вариантов закидывания денег на ВМУ - я все никак не пойму, в чем удобство-то?, наверное всем будет интересно.

Вариантов много. Я не говорю что нужно специально их закупать. Но если у вас они в силу причин остались, то милости просим к нам. Думаю оплатить не отходя от своего компьютера лучше, чем идти в пункт пайнет. Особенно ночью.

Logitech
10.04.2009, 14:05
Это бесполезно показывать и рассказывать в чём тут польза сайта :biggrin: Все видят и увидят только негатив. Если кто отписывается, то видят не то что надо в обсуждаемом объекте.

Адресую тем кто кликает ненужные ссылки в ненужных местах сайта - САЙТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОПЛАТЫ ТОГО ТО И ТОГО ТО В ОСНОВНОМ ЗА WMY, а не для кликанья и тыканья.

Если кому-то непонятны мои математические раскладки что выгода при моём варианте в любом случае выгоднее чем оплачивать за нал, то я вас переубеждать не собираюсь. Мало кто работает в интернете и получает оплату в вмз.

P.S. тс забей вообще-то. 600К уже есть оборот минималка? вот и ладно, лучше дай объяву в газету - пользы больше будет.

C00PER
10.04.2009, 14:53
Пользовался этим сервисом. Его адрес тоже удивил поначалу. Однако, за то, что работаете с WMY - спасибо, ведь через терминалы пополнить можно только WMY. Раньше надо было конвертировать через онлайн обменники в WMZ и совсем невыгодно получалось.

moymir
11.04.2009, 02:05
Скажу насчет контента -- вам не стыдно? В каждом предложении по несколько ошибок.

Долго смеялись...

Kirilov
11.04.2009, 09:39
А мне очень даже нравится сервис. Молодцы ребята.
Только вопрос такой, когда вы планируете начать продавать карточки от Бузтона?
А то в списке они есть а в наличии их нету. Жаль.

moymir
11.04.2009, 10:38
Только вопрос такой, когда вы планируете начать продавать карточки от Бузтона?
А то в списке они есть а в наличии их нету. Жаль.

От Бузтона бывают в продаже. Просто улетают в тот же момент. На днях, ну на этой неделе должны эту проблему решить.

moymir
11.04.2009, 16:49
Провели небольшую модернизацию.
Кроме того добавили оплату РБ с сайта Torg.uz

Kirilov
12.04.2009, 19:46
А когда станут доступны услуги "" Городской телефон" и "Электронные деньги"?

moymir
12.04.2009, 22:18
А когда станут доступны услуги "" Городской телефон" и "Электронные деньги"?

Над городским телефоном работаем уже больше года, все не как. увы это не от нас зависит. Но вроде сдвиги есть. скоро начнем принимать за услуги ист-телекома.

По поводу электронных денег, тут есть несколько юридических но.

moymir
16.04.2009, 16:14
Сегодня решили проблему с бузтоном, теперь всем хватит...

Logitech
16.04.2009, 23:06
TPS карточки, ну кады вы так улетаете :dash2: постоянно мерзкие трёхтысячные карточки остаются.

moymir
16.04.2009, 23:28
TPS карточки, ну кады вы так улетаете :dash2: постоянно мерзкие трёхтысячные карточки остаются.

Да 10 быстро уходят. А 3000 просто в свое время много взяли / молоды были в этом деле :worship8nz: /, так что их всем хватит.

Logitech
17.04.2009, 00:50
Бугага :) Меня как практичного человека ломает покупать 5 раз по 3000 =) Хочу 1 раз по 15000

moymir
17.04.2009, 13:22
Бугага :) Меня как практичного человека ломает покупать 5 раз по 3000 =) Хочу 1 раз по 15000

Стукните в кипер, что нибудь придумаем. Я вам за один раз выдам все 5 пинов.

Djanik
17.04.2009, 15:40
все эти покупки можно осуществлять и через pin.uz там и выбора побольше )) не только карточки провайдров, но и карточки для он-лайн игр и та же оплата через веб-мани

moymir
17.04.2009, 19:10
все эти покупки можно осуществлять и через pin.uz там и выбора побольше )) не только карточки провайдров, но и карточки для он-лайн игр и та же оплата через веб-мани

Да не кто не спорит. Если лучше, милости просим.:KidRock_06:
Пин.уз кстати за ВМУ не продает.

Djanik
17.04.2009, 19:31

ну а чтобы вмз на вму поменять времени надо многовато :cray: вообщем :worship8nz: Вива Ля Наличка :naughty:

moymir
17.04.2009, 21:43

ну а чтобы вмз на вму поменять времени надо многовато :cray: вообщем :worship8nz: Вива Ля Наличка :naughty:

Наличка конечно лучше. А то еще надо комп включать, в интернет выходить, потом кипер запускать. Это сколько времени уходит. Ужас.

Logitech
18.04.2009, 09:37

Что то никакой логики не уловил в выражении "ну а чтобы вмз на вму поменять времени надо многовато". Оно вообще к чему было сказано?

Djanik
18.04.2009, 10:43
к тому что большинство людей, занимающиеся бизнесом у нас в стране предпочитают на счету хранить не вму а вмз, а чтобы одно перевести в другое, надо веб-обменники знать

Logitech
18.04.2009, 12:37
к тому что большинство людей, занимающиеся бизнесом у нас в стране предпочитают на счету хранить не вму а вмз, а чтобы одно перевести в другое, надо веб-обменники знать

ну начнём с того что вышеупомянутое большинство предпочитает иметь наличность в кармане, а большинство из этого большинства понятия не имеет что такое "вмз".

а в продолжение мне интересно узнать - вы что считаете выгоднее по деньгами (не считая расходов за проезд) - купить пин налом в пункте на улице, на пин.узе за вмз или на моймир.уз за вму?

moymir
18.04.2009, 13:45
Что добавить...

1. Те кто о вебмани не только слово вебмани знает, тот всегда в начале найдет самый выгодный вариант...

2. Оборот вму тоже довольно хороший...

Djanik
19.04.2009, 08:46
ну народ у нас пока не подготовленный к тому чтобы через интернет закупаться, хотя благодаря таким сайтам как ваш и пин.уз, где продаются карточки,которые днём с огнём не сыщешь, такие ресурсы получают популярность (например карточка World of warcraft и др игры)

Logitech
19.04.2009, 11:57
пф, а некоторые ещё и считать не умеют.

moymir
19.04.2009, 16:57
ну народ у нас пока не подготовленный к тому чтобы через интернет закупаться, хотя благодаря таким сайтам как ваш и пин.уз, где продаются карточки,которые днём с огнём не сыщешь, такие ресурсы получают популярность (например карточка World of warcraft и др игры)

Насчет игр, я конечно не фанат, но думаю...

Их в рунете можно купить без проблем...
Данный товар не маде ин Узбекистан, поэтому есть проблемы типо Импорт...

moymir
21.04.2009, 13:59

по доброму совету заменили сегодня 3000 / их кстати уже нет в истории, сняли с производства / на 10 000. Вечером будут в продаже.

Logitech
21.04.2009, 22:41
зашёл, потыкал, ни 10 000 ни 15 000. тока 3000 :dash2: раскупили окаянные. ну не было времени пораньше зайти. пытался настроить интернет на Huawei 2000. Чёрт и ведь не настроил и карточки раскупили. ладно как прижмёт буду тыкать на 3000.

moymir
22.04.2009, 09:37
зашёл, потыкал, ни 10 000 ни 15 000. тока 3000 :dash2: раскупили окаянные. ну не было времени пораньше зайти. пытался настроить интернет на Huawei 2000. Чёрт и ведь не настроил и карточки раскупили. ладно как прижмёт буду тыкать на 3000.

10 000 еще добавили... У 10 000 кстати уже новый пин код из 12 цифр. Модемы 2000 видел, ими там весь офис обложили.

YUU
23.04.2009, 00:51
а в продолжение мне интересно узнать - вы что считаете выгоднее по деньгами (не считая расходов за проезд) - купить пин налом в пункте на улице, на пин.узе за вмз или на моймир.уз за вму?

Слыште, други, а вму это WMU - гривна ?!

Logitech
23.04.2009, 02:03

Слыште, други, а вму это WMU - гривна ?!

:biggrin: эт я так WMY произношу (короче получается).

Rustam Tursunov
23.04.2009, 10:49
У Вас уже давно нет ни одной карточки от ТШТТ. Можно ли добавить?

moymir
23.04.2009, 19:52
У Вас уже давно нет ни одной карточки от ТШТТ. Можно ли добавить?

ТШТТ уже есть 3 и 5. Милости просим.

moymir
30.04.2009, 15:45
Были проблемы с карточками Саркор, но теперь они решены. Милости просим.

C00PER
01.05.2009, 13:07
Может, вам всё-таки название сменить на более логичное? Ну, например, на quickpay, или что-то в этом роде? А то действительно, как социальная сеть сейчас. А на старом адресе редирект поставить.

moymir
01.05.2009, 15:35
Да ставили такой вопрос перед руководством.

Ну во-первых мы не социальная сеть, и не используем бренд в своих целях. Просто домен давно использовали / то что он в январе включен, просто в случае простоя даже несколько дней информация пропадает в who is / привыкли люди уже.

А во-вторых людей уже все эти пай-пей напригают почему то...

moymir
04.05.2009, 21:03
Небольшая проблемка с билингом в Билайн. Но к утру где-то так к 10-00 думаю все уже будет работать.

moymir
08.06.2009, 21:40
Были небольшие орг проблемы. Но теперь все работает. Милости просим.

moymir
12.06.2009, 20:56
Вчера и сегодня была проблема с DNS, и не было доступа к платежным скриптам. Сегодня эту проблему решили.

Rustam Tursunov
14.07.2009, 10:15
Где я у Вас на сайте могу заказать карточки от TShTT ? Или их уже не будет?

Rustam Tursunov
22.07.2009, 10:51
Похоже moymir.uz обанкротилась, так как нет не одной карточки, не одной компании предоставляющий интернет.

Ruslan Juldashev
22.07.2009, 10:56
Не совсем про моймир, но всё же смежный вопрос. Есть ли у нас сервис, чтобы оплатить произвольную сумму с Яндекс.Денег или Вебмани через интернет? Не покупая всякие дурацкие пин-коды, а чтоб прямо с веба всё.

Eldar Ishimbaev
22.07.2009, 11:27
Не совсем про моймир, но всё же смежный вопрос. Есть ли у нас сервис, чтобы оплатить произвольную сумму с Яндекс.Денег или Вебмани через интернет? Не покупая всякие дурацкие пин-коды, а чтоб прямо с веба всё.
Напрямую пополнял счет сотового на popolni.uz. Жаль выбор маленький.

moymir
01.08.2009, 21:31
Похоже moymir.uz обанкротилась, так как нет не одной карточки, не одной компании предоставляющий интернет.

То, что в тот момент времени не было в продаже каких то карточек - это не факт нашего банкротства.

В понедельник будут вновь доступны пины Саркор номиналом 5000, и пины Гольфстрим того же номинала.

Чуть позже будет открыто прямое пополнение EVO и JET TPS.

moymir
01.08.2009, 21:34

Смотря что вы хотите... Если оплатить за свой сотовый, то через нас даже за WMY. Без всяких пин кодов.

Насчет Яндекса, был у нас один партнер который принимал яндекс деньги, но так как поступали жалобы сотрудничество было приостановлено.

moymir
14.09.2009, 01:59
В общем господа в связи с последними известиями можем пока скажать что работаем до 25 сентября. Дальше видно будет... что и как.

Aaz
17.09.2009, 14:25
В общем господа в связи с последними известиями можем пока скажать что работаем до 25 сентября. Дальше видно будет... что и как.

Да... жаль если так. Удобная была услуга.
Может переключится на продажу пин кодов за WMY?

moymir
19.09.2009, 11:59
Скорей всего в худшем случае продадим скрипт и уже частные лица будут продавать как свои / лично нам с государством играть нет желания /. но там конечно цены будут поболее чем у нас. Но это в самом плохом варианте, надежда пока еще есть.

moymir
19.09.2009, 12:01
Да у нас распродажа карточек Бузтон 5000 всего по 5000 вму

Bek
22.09.2009, 18:10
Скорей всего в худшем случае продадим скрипт и уже частные лица будут продавать как свои / лично нам с государством играть нет желания /. но там конечно цены будут поболее чем у нас. Но это в самом плохом варианте, надежда пока еще есть.

А за сколько вы хотели продать скрипт?

moymir
22.09.2009, 20:35

Уже вроде продали. В принципе там не дорого вышло, я просто не в курсе данных событий.

Aaz
23.09.2009, 09:33
Уже вроде продали. В принципе там не дорого вышло, я просто не в курсе данных событий.

Сайт тоже продан уже?

Bek
23.09.2009, 11:12

Странно!!! Это случайность http://payment.uz/Default.aspx?Page=118 ???
как высказали, что уже продано, так сразу у них появилась новость, что они будут принимать вебмани? не они являются покупателями вашего скрипта?

Bek
23.09.2009, 11:16

Могу порадовать http://payment.uz/Default.aspx?Page=118
Я пользуюсь, есть глюки правда, но на безрыбья, рак и ....

Bek
23.09.2009, 11:20
Напрямую пополнял счет сотового на popolni.uz. Жаль выбор маленький.

Здесь выбора больше http://payment.uz/Default.aspx?Page=62

moymir
23.09.2009, 14:07
Нет, скрипт продан кому то из программы программистов, так что новость на пайменте просто случайность. Сайт мы продать не можем даже если очень хотели бы. На него кстати свои идеи есть.

Еще раз напоминаю мы работаем до самого конца. Так что милости просим.

Renat Akhtyamov
24.09.2009, 08:33

что-то не заметил я там приёма веб-мани и яндекс деньги.

Bek
24.09.2009, 09:19

что-то не заметил я там приёма веб-мани и яндекс деньги.

А вы прочитали новости? там следующая фраза имеется:
@ Система PAYMENT.uz рада сообщить Вам, что в скором времени Вы сможете пополнять свои депозиты, а также приобретать различные товары и услуги путём перевода через Webmoney.@

Вот так вот, так что ждем когда это скоро наступит!?

moymir
24.09.2009, 10:48
Да новость может и не наступить. Время мало осталось.

Renat Akhtyamov
24.09.2009, 22:01

Шоу вот-вот начнётся!

Bek
25.09.2009, 12:50
Если они такие новости пишут, может на что надеются или они не в курсе последних событий? Может им позвонить и отправить ссылку в форуме где обсуждается новое постановление ЦБ? :dash2:

moymir
25.09.2009, 19:39
Если они такие новости пишут, может на что надеются или они не в курсе последних событий? Может им позвонить и отправить ссылку в форуме где обсуждается новое постановление ЦБ? :dash2:

У каждой фирмы свой маркетинг, у них видно такой.

Bek
26.09.2009, 12:49

У каждой фирмы свой маркетинг, у них видно такой.

:cray::biggrin:

moymir
26.09.2009, 13:03
Кстати распродажа карточек Бузтон 5000 всего по 5000 вму продолжается.

Bek
26.09.2009, 13:08

по все вероятности не мало объема вы запасли бустоном?

moymir
26.09.2009, 14:15

Нет просто не брали их. 10 и 20 на ура уходили. А 5 видно лень было вводить. Там же самый дешевый тариф 15 бачей.:187:

Bek
27.09.2009, 23:57

Нет просто не брали их. 10 и 20 на ура уходили. А 5 видно лень было вводить. Там же самый дешевый тариф 15 бачей.:187:

А можно не скромный вопрос много кто имеет ВМУ и желает платим им какие либо услуги через инет, например за услуги Интернет, мобильной связи?

Bakhtiyor Nigmatov
28.09.2009, 17:05
Хотел воспользоваться, но выдает ошибку:
err: 4 merchant purse (Y398896452928) not activated
так же и для Z...

moymir
28.09.2009, 18:37
Хотел воспользоваться, но выдает ошибку:
err: 4 merchant purse (Y398896452928) not activated
так же и для Z...

Был небольшой сбой. Киперы в этом случае отключаются, просто чтобы потом проблем не было с незавершеными платежами.

В данный момент все работает по ВМУ.

moymir
28.09.2009, 18:44
Оплата по WMZ тоже недавно была подключена. Милости просим.

Bek
29.09.2009, 10:07
супер, отл, а какой курс то? и где получать изменение курса зет на игрики?

moymir
29.09.2009, 22:07

В момент ввода номера выходит соответствущапя надпись. Деньги мы не получаем, так что нам без разницы какой курс.

Bek
30.09.2009, 23:31

В момент ввода номера выходит соответствущапя надпись. Деньги мы не получаем, так что нам без разницы какой курс.
:187:

C00PER
11.10.2009, 20:41
ну что, сервис продолжит работать, или можно уже не надеяться?

moymir
17.10.2009, 19:52
Пока идет модернизация, попросили наших партнеров пин -коды сотовых за вму продавать. в общем кому интересно заходите http://5652.ru

Romario
23.10.2009, 02:50
МТС карточки закончились, ассортимента нету!
Вопрос,почему такой странный домен? моймир имхо напоминает,социальную сеть на mail.ru!

azim
23.10.2009, 10:22
моймир имхо напоминает,социальную сеть на mail.ru!
mail.ru подрабатывает, только тсссс....

moymir
23.10.2009, 13:28
МТС карточки закончились, ассортимента нету!
Вопрос,почему такой странный домен? моймир имхо напоминает,социальную сеть на mail.ru!

Насчет домена это вам на первые страницы.
Ассортимента действительно былого нет, оставили только ходовое. Мтс карточки улетают в течении 2-3 х часов, вечером постараемся побольше закинуть на прилавок.

Andrews
24.10.2009, 12:09
Непонячтный и нерабочий сервис. И название тоже действительно отдаёт майлом-ру....

Nodir Sharipov
25.10.2009, 19:37
Было дело пополнял счёт через сервис, деньги падали. На днях зашёл пополнить, выдало ошибку. А при попытке купить карточку того самого МТС, не оказалось в наличии. Только что зашёл снова и теперь уже на 5652.ru, и всё ещё нет в наличии.

moymir
26.10.2009, 22:43
Было дело пополнял счёт через сервис, деньги падали. На днях зашёл пополнить, выдало ошибку. А при попытке купить карточку того самого МТС, не оказалось в наличии. Только что зашёл снова и теперь уже на 5652.ru, и всё ещё нет в наличии.

выходные же были. сегодня проблему решили.

federal
27.10.2009, 00:42
выходные же были. сегодня проблему решили.А перерыва на обед у вас нет?

YUU
11.12.2009, 01:31
не было пинкодов билайна. Взял у конкурентов :)

moymir
26.12.2009, 18:21
В общем распродажа Ucell 3000 всего за 3111 wmy

Pulyavin Artyom
19.02.2010, 23:24
Андрей, а что проект не работает?
Удобная весчь была.
Конверт по нормальному курсу WmZ -> WmY -> Покупка карточек ... и жизнь в шоколаде, карточки дешевле, чем есть в реале ;)

Romgo
24.02.2010, 15:42
Андрей, а что проект не работает?
Домен moymir.uz даже не зарегистрирован!

Bobir Samadov
20.12.2010, 16:30
http://moymir.uz/ - Портал Республики Узбекистан, История и настоящее Узбекистана. Узбекистан: Фото, культура и исскуства, традиции.... А ГДЕ ЖЕ ПИН КОДЫ?