PDA

Просмотр полной версии : Million.uz - Стань обладателем своего кусочка УзНета!

Nadir Dolotkazin
07.04.2009, 16:05
Натолкнулся в Узнете на довольно таки интересный каталог - www.million.uz - Миллион пикселей!
Ссылки выводятся не списком, как обычно, а представляют собой кнопочки от 10х10 до 40х40. Если я не ошибаюсь, подобная идея оригинальна и похожего пока нигде не было (поправьте меня, если это не так ;-)).

Ruslan Juldashev
07.04.2009, 16:09
Натолкнулся в Узнете на довольно таки интересный каталог - www.million.uz - Миллион пикселей!
Ссылки выводятся не списком, как обычно, а представляют собой кнопочки от 10х10 до 40х40. Если я не ошибаюсь, подобная идея оригинальна и похожего пока нигде не было (поправьте меня, если это не так ;-)).
Очень старая идея, уже тысячу раз реализованная (даже в узнете).

Timur Salikhov
07.04.2009, 16:09
Натолкнулся в Узнете на довольно таки интересный каталог - www.million.uz (http://www.million.uz) - Миллион пикселей!
www.milliondollarhomepage.com (http://www.milliondollarhomepage.com)
www.milliondollarhomepage (http://www.%3Cb%3Emilliondollarhomepage%3C/b%3E).ru

http://ru.wikipedia.org/wiki/Milliondollarhomepage.com

Gebo
07.04.2009, 16:12
Если я не ошибаюсь, подобная идея оригинальна и похожего пока нигде не было (поправьте меня, если это не так ;-)).
Тема баян. (http://www.terraidea.ru/archives/43)

Nadir Dolotkazin
07.04.2009, 17:00
Ну да, вижу, что подобные проекты уже бывали :( Но по крайней мере в Узнете я такого не видел. Так что если имеется нечто подобное, пожалуйста дайте ссылку - будет интересно глянуть :)
ЗЫ
А все таки подобный вариант интереснее и практичнее, нежели банальный ссылочный...

Ойбек Ибрагимов
07.04.2009, 17:04
Имхо это был стеб со стороны автора топика -- насчет оригинальности темы;
Что касается каталога -- если таким "кнопочками" 40x40 бесплатно и насильно заполнить весь каталог только узнетовскими сайтами, то он вряд ли заполнится. В Рунете-то он помер не родившись, а в Узнете это вообще брэд оф сив кейбл.
Даже у самого "главного" www.milliondollarhomepage.com практическая ценность стремится к нулю, просто грамотно спланированная вирусная акция помогла владельцу срубить немного баблоса. Учите паблик рилейшнз и вам тоже будет щастье :)

Evgeniy Sklyarevskiy
07.04.2009, 17:23
Ну да, вижу, что подобные проекты уже бывали :( Но по крайней мере в Узнете я такого не видел. Так что если имеется нечто подобное, пожалуйста дайте ссылку - будет интересно глянуть :)
ЗЫ
А все таки подобный вариант интереснее и практичнее, нежели банальный ссылочный...

давайте, продолжайте, не слушайте критиков, это не важно что баян, можно вырастить конфетку если креативно подойти.
Например, отслеживать связи с соседними ячейками, учитывать переходы с каталога, привязать цвет пикселя в количеству переходов и т.д. - стоит только напрячь моск... а чтобы критиковать моск не нужен :-0)

Dolphin
07.04.2009, 17:27
Интересно, имеется в виду миллион долларов или миллион сумов?
Если долларов - то никто по баксу за пиксель на баяносайте не даст.
Если сумов - то пожизненный хостинг этого дела даже близко не окупится.

Vitaliy Fioktistov
07.04.2009, 17:46
Контакты

Если у Вас появились вопросы о сайту, напишите на questions@million.uz.

Если вопрос связан с работой сайта, у Вас есть какие то дополнения или предложения, напишите письмо на admin@million.uz.

Наша команда с рабостью выслушает ваши вопросы и попытается на них ответить!

Блин, три строчки текста в таком претенциозном баяне, а ошибок - как на хомяке двоечника и второгодника Васи Пупкина.

Evgeniy Sklyarevskiy
07.04.2009, 17:56
Блин, три строчки текста в таком претенциозном баяне, а ошибок - как на хомяке двоечника и второгодника Васи Пупкина.
Ну а кто еще идет в айтишники? Те, кто не дотянул до юридического и УМЭДа, то есть, троечники... поэтому все так у нас...

Nadir Dolotkazin
07.04.2009, 18:04
Ну да, ну были уже подобные проекты, ну ошибся я в том, что идея оригинальна - с кем не бывает. Вы меня еще побейте за топик (только не по голове - она у меня уже третий день подряд болит). Но каталог мне все равно понравился. И ссылку на свой сайт я туда добавлю ;-P

Evgeniy Sklyarevskiy
07.04.2009, 19:11
Ну да, ну были уже подобные проекты, ну ошибся я в том, что идея оригинальна - с кем не бывает. Вы меня еще побейте за топик (только не по голове - она у меня уже третий день подряд болит). Но каталог мне все равно понравился. И ссылку на свой сайт я туда добавлю ;-P
не останавливайтесь, идея хорошая. Там в блоге в комментах я просил добавить свои сайты.
Написал в Узнет.азия, номинируйтесь на фестиваль в сервисах, мне идея нравится, только надо придумать фишку.

JH
07.04.2009, 22:00
Вчера в наш каталог были добавлены первые 4 сайта: Voydod.uz, Afisha.uz, Car-z.uz, HRC.uz. Также были отправлены запросы на добавление ссылки на сайты Eztek.uz и PC.uz, но к сожалению ответа от них не получили.

Так они еще и спамеры :)

Ойбек Ибрагимов
07.04.2009, 22:00
У нас прямо дуализьм в Узнете: с одной стороны Руслан Худяков со своим "УГ", а с другой -- ЕС, у которого на любую какашку восторги и овации.

Evgeniy Sklyarevskiy
07.04.2009, 22:46
У нас прямо дуализьм в Узнете: с одной стороны Руслан Худяков со своим "УГ", а с другой -- ЕС, у которого на любую какашку восторги и овации.

Во-первых, это не какашка, я обожаю подобные штуки - когда-то делал Лупу Узнет, есть еще известный Черный квадрат Рунета Руслана Курепина. Можно идею так доработать при желании, что весь Узнет первым делом будет заходить на эти пиксели - посмотреть, что там нового... В отличие от всяких скучных-унылых сервисов, которые еще и делят на подноминации :-0)

Радоваться надо, что есть энтузиасты, которые хоть что-то делают не обвешавшись загодя рекламой по самые ягодицы :-0)

Правда, мало гарантий долгожительства проекта, автор быстро прокиснет, особенно с таким доброжелателями, которым давно пора проследовать в лес и найти там стену.

Evgeniy Sklyarevskiy
07.04.2009, 22:49
Вчера в наш каталог были добавлены первые 4 сайта: Voydod.uz, Afisha.uz, Car-z.uz, HRC.uz. Также были отправлены запросы на добавление ссылки на сайты Eztek.uz и PC.uz, но к сожалению ответа от них не получили.

Так они еще и спамеры :)

Ну, блин, нашел к кому обращаться... надо же так неориентироваться в Узнете... :-0)

Evgeniy Sklyarevskiy
08.04.2009, 00:14
Кстати - зачем для Узнетка миллион? У нас около 6000 сайтов по отчету, из них около 1000 живых, из них можно занести не более сотни, остальные авторы глубоко скрываются...

Ravshan Abbasov
08.04.2009, 09:27
....остальные авторы глубоко скрываются...

Видимо, чтобы их не били при встрече... В узнете столько подобных недосервисов и полусайтов, за которые только на костер инквизиции

Не вижу смысла в подобных сервисах. Топикстартеру: укажите, пожалуйста, хоть одно практическое применение этого сайта.

azim
08.04.2009, 09:28
Кстати - зачем для Узнетка миллион?
Потому что в оригинале было написано "миллион".

netklon
08.04.2009, 09:49

Во-первых, это не какашка, я обожаю подобные штуки - когда-то делал Лупу Узнет, есть еще известный Черный квадрат Рунета Руслана Курепина. Можно идею так доработать при желании, что весь Узнет первым делом будет заходить на эти пиксели - посмотреть, что там нового... В отличие от всяких скучных-унылых сервисов, которые еще и делят на подноминации :-0)
Путаете, Черный квадрат (http://www.rukv.ru/) делал Алексей Тутубалин.

Dolphin
08.04.2009, 11:55
Во-первых, это не какашка
Это полная копия означенного "миллиондолларовхомяк", от цветового оформления и компоновки меню до теыкста. Это какашка, потому что баян трехрядный.
Можно идею так доработать при желании, что весь Узнет первым делом будет заходить на эти пиксели - посмотреть, что там нового...
Лучше всего ее дорабатывать в направлении /dev/null. По доброй воле ходить на сайт с изображением в 1000*1000 никто не будет. Что там может быть нового? Кнопка очередного говносайта с бабами и рингтонами? Есть нормальный каталог www.uz, его и надо развивать, а не носиться с клонами.

Gebo
08.04.2009, 12:09
говносайта с бабами
Если б с бабами ... скорее всего офсайт какой нить рекламной недоконтры, очередной торг-клон или соц сетка на узб языке.

Evgeniy Sklyarevskiy
08.04.2009, 12:13
Не вижу смысла в подобных сервисах. Топикстартеру: укажите, пожалуйста, хоть одно практическое применение этого сайта.
Самое скучное и унылое - то, что рассчитано на практическое применение, посещается по мере необходимости, а не с удовольствием. Жизнь не состоит только из полезных поступков, скорее, наоборот. От театров, кстати, тоже никакой практической пользы, и от клубов и от кино.
От рекламы - есть, вот она и ест наш моск :-)

Gebo
08.04.2009, 12:20
Жизнь не состоит только из полезных поступков, скорее, наоборот.
ЕС, не ходите к Папе и Бороде ... они на вас как то дурно влияют. :)

. От театров, кстати, тоже никакой практической пользы, и от клубов и от кино.
А это смотря зачем туда ходить. Кому то например и из молотка пользы никакой извлечь не удастся.

Vitaliy Fioktistov
08.04.2009, 13:19
Жизнь не состоит только из полезных поступков, скорее, наоборот. От театров, кстати, тоже никакой практической пользы, и от клубов и от кино.
От рекламы - есть, вот она и ест наш моск :-)

Если вам лично нет практической пользы от театров, но есть от рекламы, не делайте обобщений на остальных. У некоторых все с точностью до наоборот :)

Elvira Sheina
08.04.2009, 18:47
Увидеть количественно мало-мальски интересные сайты доменной зоны уз. Их много, но регулярно не продлеваются домены, сайты рождаются и умирают. Иной раз наткнешься случайно и удивляешься, что есть такое в узнете. Имхо: даешь больше сайтов, будет из чего выбирать хорошие :naughty:

Nadir Dolotkazin
09.04.2009, 10:24
Топикстартеру: укажите, пожалуйста, хоть одно практическое применение этого сайта.
А зачем по Вашему вообще создаются каталоги сайтов? ;-)
Есть нормальный каталог www.uz (http://www.uz/), его и надо развивать, а не носиться с клонами.
Ну да, можно снести почтовый сервис на doda.uz и прочих сайтах и оставить только mail.uz и развивать только его, а "не носиться с клонами" :-) Монополизация однако получится

Evgeniy Sklyarevskiy
09.04.2009, 10:35
Спасибо за размещение моих сайтов. Сразу стало веселей ;-0)
Написал на Барбарисе.

Evgeniy Chichin
10.04.2009, 16:02
ИДЕЯ отличная !!!

И если им НУЖНЫ единомышлинники - я БУДУ РАД помочь !!!

Пусть БУДЕТ будущее у этого проекта !!!

P.S. Добрее нужно быть!

NoNaMe
29.10.2009, 20:55
:boyan::boyan:

JH
29.10.2009, 21:11
NoNaMe, пока вы настрочите еще 13 (в данный момент 37) сообщений ни о чем - вы наберете штрафов вплоть до блокировки, и при этом закакаете весь форум. Скажите лучше, какую тему вы хотите открыть? Модераторы вынесут отдельным топиком.

NoNaMe
29.10.2009, 21:46
NoNaMe, пока вы настрочите еще 13 (в данный момент 37) сообщений ни о чем - вы наберете штрафов вплоть до блокировки, и при этом закакаете весь форум. Скажите лучше, какую тему вы хотите открыть? Модераторы вынесут отдельным топиком.
На данный момент мне нужно открыть тему ! Creative.nnm.uz Все для графики в УзИнете . Но я уточняю я не набивал посты честное слово ! просто тема реально боян =( и наверняка за этот пост получу еще одно предупреждение. Извините обещаю такого не повторится !

JH
29.10.2009, 22:09
На данный момент мне нужно открыть тему ! Creative.nnm.uz Все для графики в УзИнете . Но я уточняю я не набивал посты честное слово ! просто тема реально боян =( и наверняка за этот пост получу еще одно предупреждение. Извините обещаю такого не повторится !

Welcome (http://uforum.uz/showthread.php?t=10725).

И все таки набивали :) Специально смотрел с какой частотой и содержательностью создавались вами комментарии за сегодняшний вечер.

Dolphin
30.10.2009, 18:41
А зачем по Вашему вообще создаются каталоги сайтов? ;-)
Дорвеи :)
Ну да, можно снести почтовый сервис на doda.uz и прочих сайтах и оставить только mail.uz и развивать только его, а "не носиться с клонами" :-) Монополизация однако получится
А что, они еще работают и ими кто-то пользуется?
И если им НУЖНЫ единомышлинники - я БУДУ РАД помочь !!!
Интересно, имеет ли смысл внести в правила форума запрет на слова, набранные в верхнем регистре без надобности?

Golden Pages of Uzbekistan
05.11.2009, 20:26
Кстати, сайт Golden Pages тоже с удовольствием поддержит данный проект! Когда-то сайт торг.уз тоже начинал с нуля и мало кто верил в его успех, а каким он стал!