Просмотр полной версии : Симоронский тренинг в Ташкенте
Evgeniy Sklyarevskiy
02.04.2009, 00:55
Пишет Маша в ЖЖ
Внимание, внимание!
Всем волшебникам Ташкента и всем, кто только учится быть волшебником! А также тем, кто хочет узнать что-то новое, потрясающее и захватывающее! Кто хочет обалденно провести время, познакомиться с интересными людьми и устроить себе незабываемое развлечение!
У меня для вас наиприятнейшее известие: к нам едет… Симорон! Симорон едет в Ташкент в лице Папы, и 24-26 апреля проведет симоронский тренинг!
Если вы ничегошеньки не знаете про Симорон, значит, настало время наконец узнать! Можно прямо на тренинге, а можно сначала что-нибудь почитать. Если совсем вкратце: это школа веселой жизни, полной чудес и волшебства! Мы уже наколдовали себе целую кучу мелких и очень даже немелких желаний, так что – присоединяйтесь!
Расписание:
24.04.09 с 16.30 до 22.00
25.04.09 с 9.00 до 21.30
26.04.09 с 9.00 до 21.30
Будет несколько перерывов минут по 40.
Тренинг будет проходить в Центре переподготовки кадров, в конференц зале (ориентир: м. Пушкина, Облстат. управление). Стоимость: $100. Количество участников ограничено, нужна предварительная запись.
Большая просьба всем, кто будет записываться – скажите, пожалуйста, что вы от меня (Скляревской Марии или klarinia) и оставьте мне комментарий если несложно!
Записаться можно у Светланы:
svetlana-mss@mail.ru
7016965, 2601758
http://klarinia.livejournal.com/113492.html
$100? Хорошее разводилово, пардон, конечно...
Efim Kushnir
02.04.2009, 09:41
Users Симоронский тренинг в Ташкенте
Прочел пару стихов из книги про трусы на люстре - такая муть...
Зачем Вы Машу так подставили?
Artur Alikulov
02.04.2009, 12:07
Первый фокус, исполнение которого вы увидите, как развести лопухов на 100 уев.
Скажи "нет" сектантству и мракобесию! Тем более за сто баксов...
Все, что будут вещать сии персонажи, давноым давно описано в книгах по психологии. Те, кому действительно интересна такая "магия", не флейсят про фокусы в Интернете и не ходят на сходки хиппи, а просвещаются в библиотеке...
DarkUser
02.04.2009, 12:41
отправь СМС с текстом "не лох" на наш номер... чем больше СМС отправишь, тем круче ты не лох...
И вроде 1-е апреля закончилось :)
Evgeniy Sklyarevskiy
02.04.2009, 12:59
Вы все просто не в курсе - на тренингах научат как управлять будущим, решать свои проблемы, оптимизировать события для себя. В книжках всего не прочтете - тем более, приедут сами корифеи.
кто считает себя самым умным, успешным и самодостаточным, тому конечно не надо.
Artur Alikulov
02.04.2009, 13:08
не ходят на сходки хиппи
На сходку хиппи я бы сходил :) Но по определению там все бесплатным и общим должно быть :)
на тренингах научат как управлять будущим, решать свои проблемы
И научат пользоваться «1С-Битрикс: Управление государством»? ;)
решать свои проблемы
ИМХО одну проблему они точно помогут решить: куда потратить стольник зелени. :)
Вы все просто не в курсе - на тренингах научат как управлять будущим, решать свои проблемы, оптимизировать события для себя. В книжках всего не прочтете - тем более, приедут сами корифеи.
Прямо-таки Орифлейм/Гербалайф :). Там тоже "корифеи" любят втирать про "управлять будущим, решать свои проблемы, оптимизировать события для себя", и все этого "всего лишь" за N сумму, которая конечно же ничто по сравнению с тем, что вы получите! А не получите - сам дурак, стараться лучше надо было...
Efim Kushnir
02.04.2009, 13:22
кто считает себя самым умным, успешным и самодостаточным, тому конечно не надо.
В Вас вселился переизбыток йодыа. Где Вас так накашпировали, в смысле насиморонили?
Artur Alikulov
02.04.2009, 13:24
Прямо-таки Орифлейм/Гербалайф
Хочешь спросить меня "Как?" - похудей ;)
Evgeniy Sklyarevskiy
02.04.2009, 13:30
http://ezhe.ru/ib/issue131.html - почти 5 лет назад написано
Anton Kovalenko
02.04.2009, 14:17
Прямо-таки Орифлейм/Гербалайф
Хочешь спросить меня "Как?" - похудей ;)
Get fat NOW! Ask me how!
Хех.... если бы это действовало, кадый встречный был бы колдуном.
http://ezhe.ru/ib/issue131.html - почти 5 лет назад написано
Самое удивительное в этом мире, что он работает!!!! Контролируемая глупость — чем глупей поступок, тем больше вы управляете внешним миром, меняете ситуацию «под себя».
Вам не кажется, что эта фраза, как и последующие "примеры чудес" - обычный идиотизм?
Ситуация с краном, из которого много лет не шла вода, у тут неожиданно пошла - еще один пример странной недалекости некоторых людей. Они будут годами молиться богу, Симонору или кому там еще (тратя на это деньги), вместо того, чтобы элементарно взять тросик и прочистить трубу.
Ну вы же умный человек, много читаете и пишете, много видели, любите математику - и верите в такую чушь.
Nadir Zaitov
02.04.2009, 14:52
$100? Хорошее разводилово, пардон, конечно... Еще более удивительно КТО кидает! :) Я поражен!
DarkUser
02.04.2009, 15:43
Мой соперник намного сильнее, я редко выигрываю. Перед очередной партией «симороню» и выигрываю. Как-то пожелал, чтобы «Арбуз» стал более популярным — он попал в сетевые обзоры, и посещаемость возросла на порядок. Примеров много — я не жду долго транспорт, быстро решаются бюрократические вопросы в казенных домах, всякие бытовые неутыки и намечающееся конфликты рассасываются едва зародившись.
"Маргадон, а вы страшный человек" (с) формула любви
БЕРЕГИТЕСЬ, СМЕРТНЫЕ!!!!!!! Я ПОВЕСИЛ НА ЛЮСТРУ НЕ ТОЛЬКО ТРУСЫ, НО И НОСКИ!!!!!! ОДНОЙ НОГОЙ Я УЖЕ ГОСПОДИН МИРА!!!!!
Evgeniy Sklyarevskiy
02.04.2009, 17:01
Легче всего думать, что я умный, а остальные дураки - это проходит с возрастом... или не проходит...
Легче всего думать, что я умный, а остальные дураки - это проходит с возрастом... или не проходит...
Уточните, что проходит с возрастом - что "я умный", или что "другие дураки"? :)
Мария Скляревская
07.04.2009, 13:36
Прикольно найти эту тему в десятке по запросу Скляревская Мария :) ЕС, Вы бы хоть предупреждали! :)
А всем остальным могу только сказать: Вы такие все смешные! :) Это ж такое развлечение прикольное на три дня! :) А вы что ли никак не способны потратить сто баксов на развлечение?! Нюню :)
Вы такие все смешные! Это ж такое развлечение прикольное на три дня! А вы что ли никак не способны потратить сто баксов на развлечение?! Нюню
Дешевле и продуктивней сходить в цирк.
Igor Ivanoff
07.04.2009, 13:48
Стоимость: $100.
Отдай и забудь, все проходяще и поэтому веселись и не жадись :)
На сходку хиппи я бы сходил Но по определению там все бесплатным и общим должно быть
Если пойдете, с удовольствием составлю Вам компанию, дети цветов однако. :)
Ruslan Juldashev
07.04.2009, 13:51
Дешевле и продуктивней сходить в цирк.
Насчёт симорона не знаю, но в цирке сейчас такую муть показывают… не смешно даже.
Насчёт симорона не знаю, но в цирке сейчас такую муть показывают… не смешно даже.
Там хоть зверушки есть... Все лучше, чем белье на люстре :)
Artur Alikulov
07.04.2009, 14:34
Вы такие все смешные!
Вот видите, мы такие смешные и бесплатные ;) С нами весело и без 100 уев.
Если пойдете, с удовольствием составлю Вам компанию, дети цветов однако.
Еще пара-тройка постов про симоронские тренинги и хиппи станет больше ;)
Shuhrat Ismailov
07.04.2009, 14:38
Дешевле и продуктивней сходить
туда где продукты дешевле.
А вы что ли никак не способны потратить сто баксов на развлечение?
Способны, но на действительно стоящее развлечение: пиво, водку, траву. А еще на 100 баксов можно такую штуку достать ... мир от нее прям на глазах преображается ... все становится таким волшебным, красочным ... :)
Artur Alikulov
07.04.2009, 15:18
А вы что ли никак не способны потратить сто баксов на развлечение?
Способны, но на действительно стоящее развлечение: пиво, водку, траву. А еще на 100 баксов можно такую штуку достать ... мир от нее прям на глазах преображается ... все становится таким волшебным, красочным ... :)
А на три дня тебе этой штуки хватит? ;)
А на три дня тебе этой штуки хватит?
Шутишь? :) Неделя трипа и еще месяц периодических флэшбеков гарантированно:)
Evgeniy Sklyarevskiy
01.02.2010, 12:12
Для тех, кто еще не въехал статья про Симорон (http://planetashkol.ru/articles/23054/)
Tatyana Belyakova
01.02.2010, 12:34
Как я поняла из статьи, это что-то вроде методики Магистра Йоды?
Evgeniy Sklyarevskiy
01.02.2010, 12:41
Как я поняла из статьи, это что-то вроде методики Магистра Йоды?
Вряд ли... хотя я не знаком с методикой МЙ (ко мне тетки и так хорошо относятся...)
Они с Малаховым на паях цирк арендовать будут?
Anvar Nuriev
01.02.2010, 15:18
Блин, вот если он на семинаре рассказал бы как шустро разобраться с новым ксапи от МS я бы пожалуй записался.
Evgeniy Sklyarevskiy
01.02.2010, 15:43
Для невнимательных! Семинар уже прошел почти год назад, просто спрашивали некоторые что все это такое, я дал ссылку на Машину статью на ПШ для начального ознакомления с предметом. О семинаре писать смысла нет уже.
Недавно только услышала про Симорон. Знакомлюсь пока бесплатно, по распечаткам из сети. Смешно, легко, прикольно... И, самое необычное, действует.
Для тех, кто еще не въехал статья про Симорон
Спасибо! Кстати, как раз собиралась открыть подобную тему.
Главное достоинство метода - моментально становится легче на душе. Наша главная проблема, что мы придаем слишком большое значение проблемам. Ведь пройдет лет 5-10, это будет смешно, но вред, нанесенный здоровью, не исправишь. Здесь же все можно представить значительно легче, без лишних переживаний, часто из за которых не можешь найти оптимальный выход из проблемы. В Симороне процесс реабилитации от стресса намного короче и человек уже спокойно находит выход.
И, самое необычное, действует.
Это иллюзия.
Evgeniy Sklyarevskiy
01.02.2010, 21:26
Это иллюзия.
Пачка насимороненных денег в кармане тоже иллюзия? Тогда я согласен.
Ойбек Ибрагимов
01.02.2010, 21:29
Это иллюзия.
Если кто и «насиморонил» бабла, так это «корифеи (http://uforum.uz/showthread.php?p=199380#post199380)» :)
Пачка насимороненных денег в кармане тоже иллюзия?
Много насиморонили?
Tatyana Belyakova
01.02.2010, 21:42
Пишет Маша в ЖЖ
Евгений Семёнович, это что - Ваша Машенька этим занимается?
Evgeniy Sklyarevskiy
01.02.2010, 22:18
Ваша Машенька этим занимается?
Симоронит, да...
Семинар не она организовывала... но они ее знают...
Tatyana Belyakova
01.02.2010, 22:20
Ваша Машенька этим занимается?
Симоронит, да...
Семинар не она организовывала... но они ее знают...
Ну и как, помогает?
Evgeniy Sklyarevskiy
01.02.2010, 22:24
Ну и как, помогает?
реально работает, примеров очень много.
Tatyana Belyakova
01.02.2010, 22:29
реально работает, примеров очень много.
Не-не, Евгений Семёнович :) Так дело не пойдёт :) Что это ещё за наши штучки? ;) Вы мне со слов реальных людей скажите, той же Маши, например.
Evgeniy Sklyarevskiy
02.02.2010, 00:27
Не-не, Евгений Семёнович
Стань волшебником (http://ezhe.ru/ib/issue131.html)
Тайны волшебников (http://ezhe.ru/ib/issue139.html)
И, самое необычное, действует.
Это иллюзия.
Не знаю, может и иллюзия...
Только вот раньше чтобы уехать утром мне надо было идти на конечку маршрутки, пропустить 8-10 машин... и это в течении полугода так. И вдруг резко - сажусь чуть ли не у дома, свободные места есть всегда...
Народу меньше не стало, количество машин - то же... Пусть самообман, но если он мне реально помогает, я буду им пользоваться. Пока начала недавно, будут показательные примеры, отпишусь.
Tatyana Belyakova
02.02.2010, 16:45
Только обнаружила, что практически все сайты по ссылкам, указанным в текущей ветке и по ссылкам на этих ссылках и т.д., работают под WordPress :) Что бы это значило? :)
Это иллюзия.
Если кто и «насиморонил» бабла, так это «корифеи (http://uforum.uz/showthread.php?p=199380#post199380)» :)
Надеюсь, вы согласны, что практика - критерий истины? Сами попробовать не хотите?..
Только обнаружила, что практически все сайты по ссылкам, указанным в текущей ветке и по ссылкам на этих ссылках и т.д., работают под WordPress Что бы это значило?
Происки ЕС, я щетаю - он у нас идеолог сей CMSки :).
Tatyana Belyakova
02.02.2010, 18:09
Только обнаружила, что практически все сайты по ссылкам, указанным в текущей ветке и по ссылкам на этих ссылках и т.д., работают под WordPress Что бы это значило?
И я про это :)
Дэра Бай
02.02.2010, 18:48
Татьяна найдите в нете книжку "Как сделать из тушки фигурку" и попробуйте поработать с ней по методике Оксюморон.
Будут и деньги, и похудание, и здоровье, и удача и все то, чего вам в жизни не хватает.
Подтверждение - мои слова под чертой.
Tatyana Belyakova
02.02.2010, 19:01
попробуйте поработать с ней по методике Оксюморон.
Насколько я знаю, это понятие вообще из другой оперы.
Evgeniy Sklyarevskiy
02.02.2010, 22:08
Все интересные тематические CДЛ (сайты для людей, которые я посещаю) делаются энтузиастами на Вордпрессе. Все остальные делаются для понтов, для отчетности, для впендюривания своих товаров... делаются на битриксах или на движках студий всяких... естественно, что на них люди не ходят и не ссылаются... Я и не помню уже, когда был не на вордпрессовском сайте...
Все совпадения случайны (почти) есличо.
Дэра Бай
02.02.2010, 22:29
Насколько я знаю, это понятие вообще из другой оперы.
все оттуда же, от товарища Симорона, лично :)
Все остальные делаются для понтов, для отчетности, для впендюривания своих товаров... делаются на битриксах
Написал цитату в маркетинг-отдел Битрикса. Ждем отзыва лицензионных ключей Мирады (и ПШ в частности) :)
Опять в кадило мракобесия масло подливаете...
Evgeniy Sklyarevskiy
03.02.2010, 23:00
Опять в кадило мракобесия масло подливаете...
Типично симоронская фраза :-0)
Типично симоронская фраза :-0)
Рама-рама :)
Рама-рама
Рама (спред которой), кстати, что-то не видна в продаже...
Рама (спред которой), кстати, что-то не видна в продаже...
Ее видят только посвященные. Прилавок открывается только чистому незамутненному взору.
DarkUser
04.02.2010, 18:36
Прилавок открывается только чистому незамутненному взору.а поллитра, - это уже достаточно "чистый и незамутненный" взор??
а поллитра, - это уже достаточно "чистый и незамутненный" взор??
Думаю, вполне, если не закусывать.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot