Просмотр полной версии : Найдите 7 различий
Evgeniy Sklyarevskiy
26.03.2009, 19:26
https://img.uforum.uz/images/3285891.jpg
Для тех, кто с ручным тормозом - http://www.uforum.uz/showthread.php?t=8298
Nadir Zaitov
27.03.2009, 14:07
Найдите 7 различий Попиксельно?
Nadir Zaitov
27.03.2009, 14:12
1.Девушка не та!
2.Девушка не там!
3.Домика нет (короче, ракурс не тот)!
4.Мусор появился!
5.Листья на деревьях!
6.Пасмурно (раньше падала тень)
7.Ну скажем, на Руслане явно футболка другая!
1. Деревья позеленели.
2. Дольше выдержка.
3. Другой ракурс.
4. Другая футболка на Руслане.
5. Руслан не там, отбился от коллектива.
6. Другая девушка.
7. На Кристине нет очков, есть сумка.
8. Кристина не там.
9. Крупный дядька тоже не там.
10. Дядька застегнулся.
11. Видно мусор.
12. Пасмурно.
Efim Kushnir
27.03.2009, 14:36
Зато я заметил не различие, а постоянство :)
ЕС, судя по всему, держат именно в этом проулке и никуда больше не пускают.
Раньше он хоть публиковал фотографии разных мест, а тут завидное постоянство в течение уже более 10-ти дней.
За что Вас так?
За что Вас так?
Надоел всем со своим фотоаппаратом :) - вот и заперли... Посетителей, правда, пока пускают, но скоро это тоже могут запретить... :)
ЕС, судя по всему, держат именно в этом проулке и никуда больше не пускают.
Судя по положению точки сьемки, цепь немного удлинили :)
b_a_lamut
27.03.2009, 16:37
Найдите 7 различий
Тут главное, что все идут в нужном направлении и в ногу :buba:
Nadir Zaitov
27.03.2009, 21:41
Timur Rasulov, Вам не кажется, что подколка с цепью - это просто хамство и издевательство? Это низко, когда знаешь, что оппонент не станет из-за такой грубости опускаться и вступать в полемику. Всеж ЕС существенно старше Вас.
Блин, теперь буду задумываться прежде чем подколоть ЕС. А ведь он не задумывается. Налицо нарушение равноправия. Щетаю что предыдущий камент Надира Заитова проплачен Евгением Семеновичем.
Timur Rasulov, Вам не кажется, что подколка с цепью - это просто хамство и издевательство? Это низко, когда знаешь, что оппонент не станет из-за такой грубости опускаться и вступать в полемику. Всеж ЕС существенно старше Вас.
Что ж, мне не жить теперь? Молодого всем можно пинать, а мне - сиди и набирайся знания?
Я думаю, что Е.С. не обидится на подколку, я же не из злобы или чего-то такого сказал.
Nadir Zaitov
27.03.2009, 22:57
Блин, теперь буду задумываться прежде чем подколоть ЕС. Ага, если собираетесь намекнуть, что его держат на цепи как собаченку, например, да еще в его же теме и перед этим задумаетесь, то буду благодарен, вне зависимости от того - подколите или нет. Может я действительно того, переборщил, но читать про цепь мне было действительно не приятно, вот и выпалил.
Nadir Zaitov
27.03.2009, 23:04
Что ж, мне не жить теперь? Молодого всем можно пинать, а мне - сиди и набирайся знания? Eclipse, меня как-то наказали за то, что я кого-то назвал "малолеткой заумным", хотя меня наравоучили тому, чего знать ввиду своего возраста не могут (речь шла о Советском союзе). Заметьте, я не пытался оскорбить. Вы же чем обоснуете свою цепь на ЕС, кроме как желанием унизить в угоду другим при этом зная заведомо, что ЕС стерпит?
Ага, если собираетесь намекнуть, что его держат на цепи как собаченку, например
Кхм.... а я о собаках и не подумал. Неужто вы онеме не смотрите?
Nadir Zaitov
27.03.2009, 23:14
онеме не смотрите Это что за канал? Садо-мазо с цепями и шариком во рту?
Вы же чем обоснуете свою цепь на ЕС, кроме как желанием унизить в угоду другим при этом зная заведомо, что ЕС стерпит?
Во первых, не унизить, а подколоть перемещением по ограниченному циклу. Хотел бы оскорбить - так бы и сказал. В угоду другим - еще чего, только для себя, любимого. Не факт, что ЕС стерпит, он тоже что-нибудь придумает...
Это что за канал? Садо-мазо с цепями и шариком во рту?
Это поджанр, я такое не люблю. Аниме любит изображать людей в виде кошек-собак-зверушек (в основном кошек) и никого это не смущает.
PS. Далась вам эта цепь? Ну неадекватный я, что ж вы хотели от двадцатилетнего... И вообще не я первый начал.
Тема про различия. А цепь, я так понял, присутствовала на обеих фотографиях. Так что действительно оффтоп.
Efim Kushnir
27.03.2009, 23:34
Nadir Zaitov, Вы ищете проблему там, где её нет. Ваше богатое воображение Вас подводит.
Мне кажется, что многие форумчане заплатили бы за посмотреть сценку с цепью, но только Вы смогли это представить и смело озвучить.
Браво!
Nadir Zaitov
28.03.2009, 01:16
Вы смогли это представить и смело озвучить. Так я еще и увидел? :)
девушка видите ли не та .. девушка, то что надо!
Efim Kushnir
28.03.2009, 08:46
Вы смогли это представить и смело озвучить. Так я еще и увидел? :)
На Вас весенний воздух действует одурманивающе.
Представил не равно увидел.
Это логическая ошибка.
Nadir Zaitov
28.03.2009, 14:50
Это логическая ошибка. Если ничего не курить :)
Ruslan Juldashev
30.03.2009, 12:10
5. Руслан не там, отбился от коллектива.
Я лужу обходил. Сейчас на фотографии она уже высохла, только выбоина на дороге осталась.
...после выполненной миссии они шли вместе и понимали, что спасли мир и все человечество, жители планеты могли теперь вздохнуть свободно....
... в голове еще проносились звуки боя, переговоры по радиосвязи...
- Уходи вправо! я прикрою!
- Ты должен закончить миссию (взорвать снаряд, вырвать чеку, нажать на кнопку, найти шестой элемент, найти код/ключ, заплатить за отопление, согласиться с женой, повидать тещу, простить соседа сверху....)!
...
Igor Ivanoff
31.03.2009, 11:12
согласиться с женой, повидать тещу, простить соседа сверху..
Тут сразу "звезду героя", не задумываясь! :)
Nadir Zaitov
31.03.2009, 12:41
согласиться с женой, повидать тещу это точно только командиру команды (что в центре)...
Ойбек Ибрагимов
31.03.2009, 15:26
взорвать снаряд, вырвать чеку, нажать на кнопку, найти шестой элемент, найти код/ключ, заплатить за отопление, согласиться с женой, повидать тещу, простить соседа сверху....
Вам бы Петросяну писать, талант пропадает :)
Evgeniy Sklyarevskiy
31.03.2009, 15:36
...после выполненной миссии они шли вместе и понимали, что спасли мир и все человечество, жители планеты могли теперь вздохнуть свободно....
Шутки-шутками, но они действительно здорово паханули и на них действительно много чего держится...
Igor Ivanoff
31.03.2009, 15:39
Вам бы Петросяну писать, талант пропадает
Было бы здорово, Петросяна можно было бы слушать. :)
это точно только командиру команды (что в центре)... если дальше рассуждать по фото, думаю на тот момент командира еще отчетность ждала.
Шутки-шутками, но они действительно здорово паханули и на них действительно много чего держится конечно же это все шутки. Надеюсь никого не обидела. Если что, это ЕС выложил фоты на форум извиняйте пож.
Evgeniy Sklyarevskiy
08.04.2009, 22:12
https://img.uforum.uz/images/2667979.jpg
Aleksandra Stimban
08.04.2009, 23:17
Эк девушку-то откормили...
Igor Ivanoff
09.04.2009, 11:35
Эк девушку-то откормили...
Еле ноги волочит и неухоженная какая то. :)
Efim Kushnir
09.04.2009, 12:40
Девушек в студию!
Только недавно шкаф с кроватью искал, теперь девушек...
А я думал, что последовательность другая была :)
Abdusalim Nursaidov
09.04.2009, 15:32
Naverno u nix pazlechie net , potomushto u nix ten odinakogo sveta
Naverno u nix pazlechie net , potomushto u nix ten odinakogo sveta вай, давайте с переводом на русский пож.машина появилась с боку, жигули стоит все там же. Я тут подумала... как получается у ЕС такие фоты? Додумалась до того, что:
-ЕС приходит на работу раньше тех, кто на фото
-фотоаппарат у ЕС всегда наготове
-Ребята приезжают на одном авто
-Ребята приезжают на жигули, припарковываются и идут все вместе на работу.
-Жигули принадлежит директору
- Мужчина в черной майке - Директор, любит рок, уверен в себе
-Мужчина посередке - Техподдержка/спец по железу, возможно служил в армии, застенчив
-парнишка в рубашке - супермодератор на Юфоруме, тут умозаключений не будет.
хотя... просто прекрасное солнечное утро, люди идут на работу....
Igor Ivanoff
11.04.2009, 12:14
машина появилась с боку, жигули стоит все там же.
Жигули не машина, а нексия машина :)
А кудаж, все постоянно ходят и в троём?
Evgeniy Sklyarevskiy
12.04.2009, 17:49
Вахтовый метод работы - тройками. Производительность труда утраивается, результаты просто невероятные...
Ойбек Ибрагимов
12.04.2009, 18:25
Точнее вчетвером: один умеет рисовать, другой верстать, третий -- программировать. Ну а четвертому просто приятно с умными людьми прогуляться (с)
Aleksandra Stimban
12.04.2009, 21:14
как получается у ЕС такие фоты? Додумалась до того, что:
Я почему-то наоборот подумала, что народ идёт на обед, а тут навстречу им ЕС... на работу с утречка...
Evgeniy Sklyarevskiy
12.04.2009, 21:41
тут навстречу им ЕС
В засаде сидел поджидал...
Erkin Kuchkarov
12.04.2009, 21:47
Вахтовый метод работы - тройками. Производительность труда утраивается, результаты просто невероятные...
А Вы все там же и на том же месте и на цепи ? ;)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot