Просмотр полной версии : Может ли топикстартер автоматом становится модератором ветки?
Игорь Бронников
19.03.2009, 13:48
Возможно ли сделать так, чтобы топикстартер автоматом становился модератором ветки?
Мне часто хочется почистить созданные мной темы потому, что не вся тема раскрыта,
а 2 страницы флуда не дают возможности это увидеть тому, кто мог бы ответить на вопрос.
Не настаиваю на таком правиле на всём форуме, но отдельную ветку могли бы сделать.
Возможно ли сделать так, чтобы топикстартер автоматом становился модератором ветки. Мне часто хочется почистить созданные мной темы, потому, что не вся тема раскрыта, а 2 страницы флуда не дают возможности это увидеть тому, кто мог бы ответить на вопрос.
Не настаиваю на таком правиле на всём форуме, но отдельную ветку могли бы сделать.
Это было бы идеально, если бы все топикстартеры рационально чистили. К сожалению, соблазн слишком велик. Пример с Китано подтверждает, что эксперименты с модерацией должны сводиться к минимуму :)
Djalolatdin Rakhimov
19.03.2009, 13:54
Возможно ли сделать так, чтобы топикстартер автоматом становился модератором ветки?
Мне часто хочется почистить созданные мной темы потому, что не вся тема раскрыта,
а 2 страницы флуда не дают возможности это увидеть тому, кто мог бы ответить на вопрос.
Уже хотели такое попробовать, но не получилось. Да и надеяться на корректность топикстартера по отношению к оппонентом не всегда получается. Он ведь может не только оффтопы удалять. Вообще, совмещение ролей "участников" форума и "модераторов" всегда чревато такими вот нюансами.
Игорь Бронников
19.03.2009, 13:55
Это было бы идеально, если бы все топикстартеры рационально чистили. К сожалению, соблазн слишком велик. Пример с Китано подтверждает, что эксперименты с модерацией должны сводиться к минимуму :)
Если тему создал я, думаю мне и решать как модерировать.
Я не против флейма, когда тема исчерпана и ответ получен.
Но когда нужен ответ, флейм неприемлем.
Я даже иногда жду пост-два, чтобы ответ оказался на новой странице листалки, и остальным читателям был виден так, как я бы хотел.
Liliya Nikolenko
19.03.2009, 13:58
Это приведет к большому количеству конфликтов. Потому как то что для одного оффтоп, для другого - обсуждение темы.
Игорь Бронников
Уже хотели такое попробовать, но не получилось. Да и надеяться на корректность топикстартера по отношению к оппонентом не всегда получается. Он ведь может не только оффтопы удалять. Вообще, совмещение ролей "участников" форума и "модераторов" всегда чревато такими вот нюансами.
А если ветку назвать соответственно?
например "Ищу ответ (модерируется топикстартером)"
Djalolatdin Rakhimov
Если тему создал я, думаю мне и решать как модерировать.
Я не против флейма, когда тема исчерпана и ответ получен.
Но когда нужен ответ, флейм неприемлем.
Я даже иногда жду пост-два, чтобы ответ оказался на новой странице листалки, и остальным читателям был виден так, как я бы хотел.
Предлагаю топикстартеру, да и другим участникам, отмечать такие сообщения кнопкой жалобы. Модеры примут меры, на то они и модеры.
Djalolatdin Rakhimov
19.03.2009, 14:25
А если ветку назвать соответственно?
например "Ищу ответ (модерируется топикстартером)"
ЭЛ сказал, что есть технические проблемы по реализации такого функционала.
Но Игорю Бронникову лично можем сделать права супер-модера, в принципе, что автоматом решает и поставленную задачу. А модерирование других тем - на выбор модератора
Игорь Бронников
19.03.2009, 14:48
Но Игорю Бронникову лично можем сделать права супер-модера, в принципе, что автоматом решает и поставленную задачу. А модерирование других тем - на выбор модератора
Ну, если действительно без обязательств...
Возможно ли сделать так, чтобы топикстартер автоматом становился модератором ветки. Мне часто хочется почистить созданные мной темы, потому, что не вся тема раскрыта, а 2 страницы флуда не дают возможности это увидеть тому, кто мог бы ответить на вопрос.
А что это за пример?? Ничего про это не слышал !!!!
А что это за пример?? Ничего про это не слышал !!!!
http://uforum.uz/showthread.php?p=184714#post184714
http://uforum.uz/showthread.php?p=184067#post184067
Djalolatdin Rakhimov
19.03.2009, 17:56
Ну, если действительно без обязательств...
Ну какие-то обязательства все же есть: не злоупотреблят как минимум :). Но обязательства "сканировать" посты - нет. ЭЛ делегирует права супер-модера.
Александр Сучков
20.03.2009, 10:16
"Ищу ответ (модерируется топикстартером)"
Да, у нас скоро модераторов будет больше чем обычных форучан...
Вот мне, например, для общения на форуме (будь я хоть трижды топикстартер) никаких дубинок модераторских не нужно.
Даже в мыслях нет просить у администрации "транкглюкатор" ("Кин дза дза" (С)
"Ищу ответ (модерируется топикстартером)"
Ага и обязать всех форумчан (особенно из числа госслужащих и представителей отдельных компаний (УТ,Узнет, ТШТТ и далее по списку) со статусом опенйади обязательно отвечать на вопросы поставленные в топике топистартером-модератором и чтобы "в глаза" ....:)
Могу ошибаться , хотя могу и ош...:) (c)
C уважением ко всем и к топикстартеру особливо!!! :)
Alexey Pikul
20.03.2009, 10:40
"транглюгатор" ("Кин дза дpа" (С)
транклюкатор, Кин-дза-дза (http://ru.wikipedia.org/wiki/Кин-дза-дза!)
DarkUser
20.03.2009, 12:17
Ага и обязать всех форумчан (особенно из числа госслужащих и представителей отдельных компаний (УТ,Узнет, ТШТТ и далее по списку) со статусом опенйади обязательно отвечать на вопросы поставленные в топике топистартером-модератором и чтобы "в глаза" ....
и делать три раза "ку"...
Artur Alikulov
20.03.2009, 12:26
и делать три раза "ку"...
Ну это уже от цвета штанов зависит :)
Ruslan Juldashev
20.03.2009, 22:22
Ура! В нашем полку прибыло. Ух, теперь Игорь покажет им всем! А я могу со спокойным сердцем уйти на покой...
А я могу со спокойным сердцем уйти на покой...
в read-only т.е.?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot