PDA

Просмотр полной версии : Магазин для бедных

Evgeniy Sklyarevskiy
19.03.2009, 00:56
В столице Словении Любляне открылся магазин под названием «СОС», продающий базовые продукты питания и косметику со значительными скидками тем людям, которые смогут доказать свою принадлежность к бедному классу.

Отовариваться в магазине смогут только граждане, которые зарабатывают менее 500 евро (22,4 тыс. рублей) в месяц. Скидки на базовые продукты достигают 70%, сообщает агентство Рейтер. Отметим, что в течение последних двух лет Словения считалась наиболее быстрорастущим членом еврозоны, однако глобальный финансовый кризис привел к стремительному росту безработицы в стране и замедлению темпов ее развития.

http://news2.ru/story/159995/

Serje
19.03.2009, 12:07
Отовариваться в магазине смогут только граждане, которые зарабатывают менее 500 евро (22,4 тыс. рублей) в месяц.
Если бы в Таше открыли бы такой магазин какие граждане могли-бы в них отовариваться?

Nadir Zaitov
19.03.2009, 13:07
Если бы в Таше открыли бы такой магазин какие граждане могли-бы в них отовариваться? Так они уже открыты причем везде (фактически каждый). Даже доказывать бедность свою не надо. ;)

Shuhrat Ismailov
28.03.2009, 20:04
Любляна - маленький городок. Но все очень дорого.
Я купил там по нужде однажды одноразовые станки для бриться за 6 евро (там их было 5 штук, желтенькие такие). В отеле обнаружил, что они российские. У нас такие стоят 500 сум штучка...

Gebo
28.03.2009, 21:42
все очень дорого.
Я купил там по нужде однажды одноразовые станки для бриться за 6 евро
У нас такие стоят 500 сум штучка...
Не поинтересовались сколько там получает декан факультета?

Shuhrat Ismailov
28.03.2009, 23:11
Не поинтересовались сколько там получает декан факультета?

Это я к тому, что магазины такие жизненно необходимы...

Gebo
29.03.2009, 15:33
Это я к тому, что магазины такие жизненно необходимы...
Не спорю.
одноразовые станки для бриться за 6 евро
У нас такие стоят 500 сум штучка...
Просто считаю некорректным такое сравнения цен.