Просмотр полной версии : БЛОГородное дело
Evgeniy Sklyarevskiy
17.03.2009, 15:17
Так называется статья о блогах на «Планете школ» - прошу... http://www.planetashkol.ru/articles/19623/
Александр Сучков
17.03.2009, 19:27
прошу...
Мне понравилось, хотя отрывки мыслЁв уже у Вас читал. Можно на сайте инфокома вывесить? Естественно со ссылкой на планету школ. Пусть все знают: кто есть кто:)
А вообще , я считаю , что блоги это новый уникальный вид СМИ , который вносит новизну в журналистику. Но это не значит , что блоги заменят журналистов и наоборот. Чем больше видов СМИ , тем лучше и интересней жить:)
С уважением
Evgeniy Sklyarevskiy
17.03.2009, 23:10
прошу...
Мне понравилось, хотя отрывки мыслЁв уже у Вас читал. Можно на сайте инфокома вывесить? Естественно со ссылкой на планету школ. Пусть все знают: кто есть кто:)
А вообще , я считаю , что блоги это новый уникальный вид СМИ , который вносит новизну в журналистику. Но это не значит , что блоги заменят журналистов и наоборот. Чем больше видов СМИ , тем лучше и интересней жить:)
С уважением
Конечно можно. Все мое можно брать и копировать не спрашивая разрешения.
Вопрос о соотношении блогов и СМИ очень интересный и многогранный. В Узнете, например, по живости и интересности 100:1 в пользу блогов :-)
Единственное, чем берут пока СМИ - близостью к официальным источникам.
Основной плюс блогов - авторская позиция, открытость, обсуждаемость. И особенно то, что блоггеры поднимают такие темы, до которым СМИ еще 100 лет ехать и ехать...
Anastasiya Zakharova
19.03.2009, 11:06
прошу...
Мне понравилось, хотя отрывки мыслЁв уже у Вас читал. Можно на сайте инфокома вывесить? Естественно со ссылкой на планету школ. Пусть все знают: кто есть кто:) ...
Конечно можно! :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot