Просмотр полной версии : Расширение международного канала до 110 Мбит/с у Sharq Telekom
Ekaterina Voynova
16.03.2009, 17:46
В преддверии праздника весны "Навруз" компания "Sharq Telekom" сообщает о расширении ёмкости международного канала до 110 Мбит/с.
В преддверии праздника весны "Навруз" компания "Sharq Telekom" сообщает о расширении ёмкости международного канала до 110 Мбит/с.
Цены на анлим для самых лояльных клиентов когда будете снижать втрое?
Anton Kovalenko
16.03.2009, 17:49
мдя, и для самых сварливых тоже :)
мдя, и для самых сварливых тоже :)
и для старых клиентов тоже :)
Ойбек Ибрагимов
16.03.2009, 18:21
Тут в их разделе столько жалоб клиентов, нуль реакции со стороны шарка, зато как исправно из раза в раз объявляют о расширении...
Nadir Zaitov
16.03.2009, 19:04
За то у них Интернет начал работать почти нормально. Задержек стал чувствовать меньше.
Anton Kovalenko
16.03.2009, 21:40
у них Интернет начал работать почти нормально
после скольки лет функционирования? :)
Ekaterina Voynova
17.03.2009, 10:54
Тут в их разделе столько жалоб клиентов, нуль реакции со стороны шарка, зато как исправно из раза в раз объявляют о расширении...
Раздел для решения жалоб абонентов и ответа на них находится по следующей ссылке http://forum.stream.uz/index.php?showtopic=3173
Logitech
17.03.2009, 11:12
Раздел для решения жалоб абонентов и ответа на них находится по следующей ссылке http://forum.stream.uz/index.php?showtopic=3173
А по-моему вопросы надо решать по телефонам, а не ждать на форуме 100 лет дискретных ответов.
Nadir Zaitov
17.03.2009, 18:44
после скольки лет функционирования? Антон. Вы верно заметили иронию. Я обожаю русский язык за его невероятные словосочетания: почти сделал - означет не сделал, почти нормально - означает НЕ нормально. Задержек стал чувствовать меньше - означает, что я чувствую задержки :)
Алишер Рузметов
05.04.2009, 23:38
Мне 12 мегабит уже мало... Ломает ждать 2 часа пока 9 гиговая двд болванка сольется...
Мне 12 мегабит уже мало... Ломает ждать 2 часа пока 9 гиговая двд болванка сольется...
Обожаю такие посты!
:rtfm: Лучше бы реальные проблемы решали, чем нагло врать о каких-то расширениях непонятно в каких местах
Прочитал почти весь раздел Shark strima, и у меня возник такой вопрос, а кто вообще больше интересуется компанией простые люди или её владельцы, и те люди которые там работают???
У операторов ST всегда два ответа:
1 все вопросы можете задавать на форуме ST. __Но там, что то я тоже никаких существенных ответов не нашёл.
2 Наш канал расширен...
Всё, других сообщений от шарка больше не встечал, подскажите может, кто ещё какие видел, можем даже их сообщения в красную книгу заносить, квалифицируя их, как "исчезающий вид"
:buba: выражаю моё уважении к Вам :187: , но там писать что-либо бесполезно :dash2:. Тема "описание возникающих проблем" каждый день растёт на 2-3 страницы, а это немало сообщений:cray: , я рад что ущёл с ШС, не люблю когда из меня СТП дурака делают :tatice_02:
п.с. из личного опыта: писать жалобы на форуме черевато молчанкой от инвайна или баном, если часто пишешь жалобы на Вас. Зато сейчас получаю тот же интернет, даже чуть больше, дешевле в 2 раза и без глюков и дисконектов :187:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot