PDA

Просмотр полной версии : Весеннее uParty (№11, 28 марта) на даче у АС

Страницы : [1] 2

Александр Сучков
14.03.2009, 22:19
Пост захвачен модератором

Провел аудит. Совсем ужасных фотографий с моим участием нет, и это радует. Ожидаю такой же гуманности от Ефима
Жахонгир! Плов был просто класс. Чайхона и юпати просто было класс. Мне ощень запомнилось. И место, и тусовка и ПЛОВ!!!
Предагаю на 28 марта совместный проект по приготовлению плова и закусок:) Если , конечно, будет время и желание. Приглашаю к творчетскому сотрудничеству:)
C уважением

-------

Планируемое мероприятие: uParty-10 на даче у Александра Сучкова
Планируемая дата проведения: 28 марта, суббота

Проезд:
Даю более точные ориентиры для водителей:
1. Проезжаем авторынок, едем прямо . После светофора на авторынке проезжаем светофор на хокимиате , светофор на Универсаме и на четвертом светофоре (сразу после ярмарки Сергели-2) поворачиваем направо . Едем прямо вдоль Сергели-2 и берем левее в сторону Спутника. На первом же светофоре поворачиваем налево в м-в Спутник , проезжаем прямо светофор на перекрестке магазин Феруза , после перекрестка проезжаем около 500 метров до 9 квартала м-ва Спутник . Впереди слева будет кафе «Восток» (бывш. AZIKE) . Не доезжая до него 50 метров будет поворот направо, поворачиваем и едем 100 метров. Справа увидите детский сад № 353 (деревянный барак обшитый шифером как чешуей и там есть еще детские рисунки на стенах). Напротив детского сада свернуть налево - второй дом от дороги справа и будет одноэтажный коттедж #31 . Белый забор , серебристые ворота , номер на воротах.

План-карта:
https://img.uforum.uz/thumbs/6652562.jpg (https://img.uforum.uz/images/6652562.jpg)

JH
14.03.2009, 22:35
Жахонгир! Плов был просто класс. Чайхона и юпати просто было класс. Мне ощень запомнилось. И место, и тусовка и ПЛОВ!!!
Предагаю на 28 марта совместный проект по приготовлению плова и закусок Если , конечно, будет время и желание. Приглашаю к творчетскому сотрудничеству
C уважением

Я - за :) Там же или у Вас?

Александр Сучков
15.03.2009, 01:35
Я - за Там же или у Вас?
Я предлагаю у меня на даче. Но там как народ решит.

Eldar Fattakhov
15.03.2009, 18:41
на даче
На даче будет хорошо. Еще лучше будет, если для "вольности" с выбором места (обжорки) и оружия (аналогичной с пре-юпати), из-за которой я отказался на неё идти, не будет места (возможности).

Зато могу сказать, что я знаю где это место (дача) и что у меня в машине будет три места (сиденья) для желающих туда попасть и потом оттуда уехать! :)

Erkin Kuchkarov
15.03.2009, 20:04
ya budu... s sem'ey:) esli mogno...

Александр Сучков
15.03.2009, 20:30
Зато могу сказать, что я знаю где это место (дача) и что у меня в машине будет три места (сиденья) для желающих туда попасть и потом оттуда уехать!
Эльдар! Буду рад видеть и Вас и попутчиков:)
ya budu... s sem'ey esli mogno...
Буду рад видеть семью и лично Вас:)
P.S. Снегодня сделали на даче небольшой семейный хашар. Сирень должна будет уже зацвести к 28 марта !!!

JH
15.03.2009, 20:46
Александр Сучков, а давайте в сл. выходные соорудим Вам стационарный очаг! А то насколько мне позволяют вспомнить пьяные воспоминания, ваша "переноска" немного узковата для имеющегося казана.

Anton Kovalenko
15.03.2009, 22:05
Александр Сучков, а давайте в сл. выходные соорудим Вам стационарный очаг! А то насколько мне позволяют вспомнить пьяные воспоминания, ваша "переноска" немного узковата для имеющегося казана.

Это типа из кирпичей, капитальный такой? А что, я б посодействовал :)

Efim Kushnir
15.03.2009, 22:19

Это Вы здорово придумали :) Только за один раз вы весь ожидаемый вес не сбросите, придется бригаду создавать (тригаду) и чесать по дачам на регулярной основе. Будете к концу лета стройные и мускулистые :)

Evgeniy Sklyarevskiy
15.03.2009, 22:24

Это не просто - сделать очаг чтобы тяга была и равномерное пламя и поддон для золы... - надо почитать в Сети как делается очаг... ну вы сами все грамотные... :-)

Aleksandra Stimban
16.03.2009, 00:10
Я предлагаю у меня на даче. Но там как народ решит.
А какие-то благоустроительные работы предполагаются? деревья побелить, грядки вскопать...?

Зато могу сказать, что я знаю где это место (дача) и что у меня в машине будет три места (сиденья) для желающих туда попасть и потом оттуда уехать!
Можно предварительно к Вам на два места напроситься?

Eldar Fattakhov
16.03.2009, 05:11
Можно предварительно к Вам на два места напроситься?
можно. осталось одно (если тесниться - два) места.

Vitaliy Fioktistov
16.03.2009, 07:19

Это Вы здорово придумали :) Только за один раз вы весь ожидаемый вес не сбросите, придется бригаду создавать (тригаду) и чесать по дачам на регулярной основе. Будете к концу лета стройные и мускулистые :)

Вспомнилось моментально:
"Бригада УХ, работает за двух, ест за троих, а пьет - сколько поставишь" :)

Ilkhom Abdullaev
16.03.2009, 08:38
и что у меня в машине будет три места (сиденья) для желающих туда попасть и потом оттуда уехать!

А что, там наливать не будут что-ли?

Eldar Fattakhov
16.03.2009, 09:05
и что у меня в машине будет три места (сиденья) для желающих туда попасть и потом оттуда уехать!
Почему не будут? Будут. Просто (как выяснилось, наконец) пить можно не только горючие жидкости. :) За рулём. :to_become_senile: Пить не буду. :187:

BENJIRY!
16.03.2009, 09:58
Возможно присоединюсь на 28-е, если не прогонят и сообщат, где такое (дача) находится :)

Александр Сучков
16.03.2009, 09:59
а давайте в сл. выходные соорудим Вам стационарный очаг! А то насколько мне позволяют вспомнить пьяные воспоминания, ваша "переноска" немного узковата для имеющегося казана.
Да вроде сколько готовил -не было никаких проблем:) Но если есть желание сделать инспекцию , то я не против:) :)
Это типа из кирпичей, капитальный такой? А что, я б посодействовал
Антон! Я не против капитальной подгтовки к мероприятиям. Кирпичи есть, НО на даче бываю настолько редко ... что капитальное сооружение ни к чему. А вот капитально подготовиться ... к юпати ... я не против :)
Забыл напомнить , что на даче есть банька ... веники березовые тоже будут. Так что банный набор плиз не забывать:)
Только за один раз вы весь ожидаемый вес не сбросите, придется бригаду создавать (тригаду) и чесать по дачам на регулярной основе.
Так, это Ефим СеменовичЪ на нас с Антоном и Джахонгиром намекает.
Будете к концу лета стройные и мускулистые
А это не иначе на мировой финансовый кризис :)
надо почитать в Сети как делается очаг...
И ничего не делать. С очагом все в порядке уверяю Вас. А вот реальные помощники будут нужны, пусть даже и числа ЖЖ-шников и отъявленных блогЁров:)

Александр Сучков
16.03.2009, 10:01
А какие-то благоустроительные работы предполагаются? деревья побелить, грядки вскопать...?
Сразу видно свой человек. А то в блогах понапишут "грядки побелить", "деревья вскопать", потом все переделывать приходится:)
Часть двора не будем копать. Деревья правда придется подвезти на покраску:)

JH
16.03.2009, 10:02
Да вроде сколько готовил -не было никаких проблем

Ну и ладно )
Сколько заказывать рису?

Ruslan Juldashev
16.03.2009, 10:03
Вынес в новую тему. Опрос пока не поставил, т.к. вроде бы ещё точно не определились с датой и местом проведения.

JH
16.03.2009, 10:05
Опрос пока не поставил, т.к. вроде бы ещё точно не определились с датой и местом проведения.

Эти опросы, согласование места и времени - от лукавого. Даешь диктатуру организаторов! Сказали 28 на даче у Сучкова - и пусть кто не пришел тот сам и виноват.

Александр Сучков
16.03.2009, 10:06
пить можно не только горючие жидкости. За рулём. Пить не буду.
Пить или не не пить - это не вопрос. Главное , чтобы человек вел себя также , как и все окружающие. Если икают все , то и... В общем где-то так:)

Ruslan Juldashev
16.03.2009, 10:09
Эти опросы, согласование места и времени - от лукавого. Даешь диктутуру организаторов! Сказали 28 на даче у Сучкова - и пусть кто не пришел тот сам и виноват.
Общественность тебя поддерживает. У Сучкова, так у Сучкова!

А опрос нужен не для того, чтобы флудить, а для того, чтобы посчитать примерное количество имеющих намерение пить присутствовать.

Александр Сучков
16.03.2009, 10:09
Возможно присоединюсь на 28-е, если не прогонят и сообщат, где такое (дача) находится
Во-первых не прогонят. Во-вторых, это в городской черте и есть даже на юфоруме точный план как туда доехать. В общем, я думаю , что можно создавать тему "Навруз 2009- Uparty10".
С уважением ко всем

Nargiza Suleymanova
16.03.2009, 10:10
Возможно присоединюсь на 28-е, если не прогонят и сообщат, где такое (дача) находится :)
Бендж, приходи... Сто лет не виделись.:naughty: А где дача находится - на форуме точно есть схема, поищи.

P.S. АС, я буду с семьей, если не возражаете. Уж очень нам у Вас понравилось прошлый раз.

Eldar Fattakhov
16.03.2009, 10:11
то и
за мной не заржавеет!

Eldar Fattakhov
16.03.2009, 10:13
Сказали 28 на даче у Сучкова - и пусть
Предлагаю диктатуру вынести в заголовок темы, добавив что-нибудь типа "28 марта, дача АС в Сергели". Или "в Сергелях"?

Александр Сучков
16.03.2009, 10:14
за мной не заржавеет!
Неужели! Презентуете лопату от HP??? ... Со сменными оригинальными черенками:) (на правах неудачной шютки)

Ruslan Juldashev
16.03.2009, 10:16
на форуме точно есть схема, поищи
Выкладываю старый пост со всеми явками и паролями:

Даю более точные ориентиры для водителей:
1. Проезжаем авторынок, едем прямо . После светофора на авторынке проезжаем светофор на хокимиате , светофор на Универсаме и на четвертом светофоре (сразу после ярмарки Сергели-2) поворачиваем направо . Едем прямо вдоль Сергели-2 и берем левее в сторону Спутника. На первом же светофоре поворачиваем налево в м-в Спутник , проезжаем прямо светофор на перекрестке магазин Феруза , после перекрестка проезжаем около 500 метров до 9 квартала м-ва Спутник . Впереди слева будет кафе «Восток» (бывш. AZIKE). Не доезжая до него 50 метров будет поворот направо, поворачиваем и едем 100 метров. Справа увидите детский сад № 353 (деревянный барак обшитый шифером как чешуей и там есть еще детские рисунки на стенах). Напротив детского сада свернуть налево - второй дом от дороги справа и будет одноэтажный коттедж #31 . Белый забор , серебристые ворота , номер на воротах.

План-карта:
https://img.uforum.uz/thumbs/6652562.jpg (https://img.uforum.uz/images/6652562.jpg)

Также рекомендую ознакомится (сцитировано из обсуждения предыдущих юпати, безжалостно отредактировано) ВНИМАНИЕ! это старый пост, а поэтому меню и удобства (баня, etc) могут не функционировать в стандартном режиме. Необходимо уточнять у организаторов ;)

Принять участие очень просто. Нужно указать +1 или просто написать об этом здесь- я буду, и все. Приносить с собой ничего не запрещается ни в бутылках , ни в банках , ни в бочках

Я планирую сделать плов , шашлык. Кучу салатиков и немного сладостей. Пить будем водку , вино, пиво (ненужное мысленно зачеркнуть).Никто никого заставлять есть и пить насильно не будет. Я все приобретаю на базаре и в магазинах сам с учетом количества участников акции. Мариную шашлык , делаю плов. Инициативная группа из числа непьюших волонтеров приезжает на 1 час раньше и безкорыстно помогает все нарезать, насадить шашлык на палочки и навести предстартовый марафет. Проверить качество продуктов на совместимость тоже будут они

ВРЕМЯ встречи. Как мне кажется в субботу 28 марта нужно собраться в 14-00. Без опозданий. Как раз все проголодаются.
ФОРМА одежды. В принципе свободная. Но нужно не забывать , что там будут присутствовать дамы (!). Для всех желающих будет предложена просторая жаркая баня с двумями березовыми вениками. В этом случае нужно взять с собой полотенце, плавки (купальник), сланцы.
О стоимости входного билета и наваре в пользу организатора. В прошлый раз нам посиделка с учетом давальческих продуктов от отдельно взятых шедрых форумчан составила около 10 тыс. сум. на одного чела. С девочег денег не брали (и им не давали). В этот раз, наверное, будет дороже, но не более 15-20 тыс на человека (с учётом ежегодного повышения уровня жизни населения, я думаю будет дороже. Прим. редактора). В любом случае финансовый будет составлен в полном объеме:)
В общем, где-то так.
С уважением ко всем

Александр Сучков
16.03.2009, 10:26
Выкладываю старый пост со всеми явками и паролями:
Руслан спасибо!!! Только кафе Азике теперь называется "Восток".
Время встречи можно оставить такое же : 28 марта в 14-00 без опозданий !!!

Eldar Fattakhov
16.03.2009, 10:27
Неужели!
икать будут вместе со всеми... ничего личного лишнего.

Igor Ivanoff
16.03.2009, 10:40
Даешь диктатуру организаторов! Сказали 28 на даче у Сучкова - и пусть кто не пришел тот сам и виноват.
А кто спорит, на даче так на даче :)
Желание огромное попасть на это мероприятие и скорее всего так и сделаю.

Dolphin
16.03.2009, 10:43
А меня пустят?

Александр Сучков
16.03.2009, 10:53
А меня пустят?
Ага. И выпустят по окончании сеанса:)

Anastasiya Zakharova
16.03.2009, 11:35
Только сегодня подумалось: неимоверно хочется повозиться в земле, закопать черенок в землю и ткнуть лопаткой червя...
А когда увидела эту тему, да еще адрес до боли знакомого сергели — все, я хочу на эту юпати!!! Можно? =)
Обещаю помочь в готовке =)))

Vitaliy Fioktistov
16.03.2009, 11:40
А меня пустят?
Ага. И выпустят по окончании сеанса:)
...когда все слопают, то выпустят из темного чулана :)

У АС будем обязательно. А сегодня пойдем в Багдад - в нем все спокойно и цыпочки разные (начиная с официанток, кончая табака)
У АС будет и баня , так что смоем и цыпочки (цыпки) и грязь и шлаки зимняи все выведем (начиная с официанток , и кончая .... причем тут табака ???). Виталий приходи с супругой, про официанток поговорим помолчим :)
Буду с супругой, но, полагаю, если мужики пусть даже в присутствии супруг не смогут найти время и место, чтобы обсудить цыпочек (в том числе и присутствующих :)), то значит они серьезно заболели и их нужно лечить от зимней депрессии-апатии-хандры-сплина пивом или чем покрепче :).

Александр Сучков
16.03.2009, 11:41
Можно? =)
Можно!
Обещаю помочь в готовке =)))
Тогда еще и нужно. Настя буду рад Вас видеть на даче. Червяка подготовим:)
C уважением ко всем

Александр Сучков
16.03.2009, 11:46
то выпустят из темного чулана
Там есть места для поцаллуефф:)
то значит они серьезно заболели и их нужно лечить от зимней депрессии-апатии-хандры-сплина пивом или чем покрепче .
Пиво снижает... (хотя и выводит соли люминия из организма), а водка слишком завышает... Красота спасет мущщин... Ну и бодрящий чай и Весна. Можно еще и сумаляк поесть. Весьма полезно для всех:)

Ibragim Yermatov
16.03.2009, 12:03
Красота спасет мущщин... Ну и бодрящий чай и Весна.
Хочу поехать вместе с супругой. Прошу сохранить за мной место помощника АС по готовке.

Evgeniy Sklyarevskiy
16.03.2009, 12:12
Забыл напомнить , что на даче есть банька

при упоминании бани™ просьба ставить ™ :-0)... при закладке барбариса так и быть - не надо...

Liliya Nikolenko
16.03.2009, 12:15
Мы с Sayyora будем
можно. осталось одно (если тесниться - два) места.
Думаю, Эльдар подвезет Сайеру по-соседски. А мне до дачи пешком можно пройти :)

Vitaliy Fioktistov
16.03.2009, 12:18
Забыл напомнить , что на даче есть банька

при упоминании бани™ просьба ставить ™ :-0)... при закладке барбариса так и быть - не надо...

...а арбузы лучше не только не кушать, но даже и поминать всуе :)

OK
16.03.2009, 12:25
Даешь диктатуру организаторов! Сказали 28 на даче у Сучкова - и пусть кто не пришел тот сам и виноват.
А кто спорит, на даче так на даче :)
Желание огромное попасть на это мероприятие и скорее всего так и сделаю.
С позволения приглашающей стороны присоединяюсь!
Соорганизаторов прошу опубликовать перечень вопросов, требующих решения по организации данного мероприятия.

Igor Ivanoff
16.03.2009, 12:33
Соорганизаторов прошу опубликовать перечень вопросов, требующих решения по организации данного мероприятия.
"Огласите пожалуйста, весь список" (с) :)

Александр Сучков
16.03.2009, 12:42
Вот он оскал матерого капитализма:) А при сосании барбарисок, не чмокать , а коментиться, что ли на barbaris'е прикажите. Написал же "на даче банька"... :)

Александр Сучков
16.03.2009, 12:52
1. Согласовать меню. Предлагаю: плов, шашлык, салаты-шмалаты, сумаляк.
2. С выпивкой и так понятно: ЧАЙ зеленый, ЧАЙ черный, кола-минералка, ну и немножко- водка, вино (красное+белое) , пиво.
3. Если кто-что испечет - принесет-угостит , то похвалим отдельно.
4. В день самого мероприятия рано утром в 11-00 нужны будут 2-3 помощника.
5. Плов могу сделать я сам , но могу попросить это сделать и привлеченного ошпоза в лице , например, Джахонгира:)
6. Шашлык замариную сам. Ибрагим поможет насадить на палочки.
7. Помощницы приходят к 13-00 и помогают строгать салаты. Накрывать на столы.
8. Ближе к 28-му нужно будет составить общий список участников , чтобы планировать закуп продуктов (+ вильки-ложки-стулья-стаканы и т.п.)
Где-то так.
С уважением ко всем

OK
16.03.2009, 13:17
сумаляк
надеюсь купим готовое :)

4. В день самого мероприятия рано утром в 11-00 нужны будут 2-3 помощника.
Можем с Ивановом подъехать по раньше и помогать.
Кстати, я тоже буду на авто.

Igor Ivanoff
16.03.2009, 13:22
Во всяком случае постараемся :)

JH
16.03.2009, 13:29
5. Плов могу сделать я сам , но могу попросить это сделать и привлеченного ошпоза в лице , например, Джахонгира

Привлекусь с удовольствием

Александр Сучков
16.03.2009, 13:39
надеюсь купим готовое
Да, сумаляк лучше возьму готовый.
Во всяком случае постараемся
Очень даже хорошо
Привлекусь с удовольствием
Спасибо. Вот и договорились. Ближе к часу "Ч" свяжемся и обсудим план действий:)
C уважением ко всем

BENJIRY!
16.03.2009, 13:56
Сообщение от BENJIRY! Возможно присоединюсь на 28-е, если не прогонят и сообщат, где такое (дача) находится Бендж, приходи... Сто лет не виделись. А где дача находится - на форуме точно есть схема, поищи. P.S. АС, я буду с семьей, если не возражаете. Уж очень нам у Вас понравилось прошлый раз.

Хм... тогда и я с семьёй.
Предварительно-присутствуем. Пока планов и проблем нет.
Помощник из меня никакой, ибо фигура от работы может испортиться, вкладываюсь материально :)

ну и немножко- водка

Если всё сложится-с меня "немножко", 2 литра всего :)

Александр Сучков
16.03.2009, 14:08
Если всё сложится-с меня "немножко", 2 литра всего
???
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/
Понятно! :)

BENJIRY!
16.03.2009, 14:35
Если всё сложится-с меня "немножко", 2 литра всего
???
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/
Понятно! :)

Вооот %)

DarkUser
16.03.2009, 18:55
мну будет с семьей и пЫвом... если возьмете конечна :)

Eldar Fattakhov
16.03.2009, 19:22
Мы с Sayyora будем
Заберу. :)

Lapochka-dochka, шлите свой контактный телефон в ЛС, чтобы не потеряться. Заодно напишите, как Вас звать-величать (а то посторонние могут не понять, если я к Вам по нику буду обращаться). :)

JH
16.03.2009, 19:32
Lapochka-dochka, шлите свой контактный телефон в ЛС, чтобы не потеряться. Заодно напишите, как Вас звать-величать (а то посторонние могут не понять, если я к Вам по нику буду обращаться).

У Влада все так и обращались, ничо :)

Александр Сучков
17.03.2009, 01:31
Сколько заказывать рису?
Что-то пост пропустил этот. Я думаю , что килограмма четыре риса нужно будет.
С уважением

Aleksandra Stimban
17.03.2009, 07:54
2 литра всего
А можно подробный списко "всего"?
Чтоб не повторяться :)))

BENJIRY!
17.03.2009, 09:36
Списко:
Если всё сложится, будет всего два литра "Вина столового, белого №21", в простонародьи-водки марки "Витязь", производства компании "Wimpex"-Казахстан, Алматы.

JH
17.03.2009, 09:59
А можно подробный списко "всего"?
Чтоб не повторяться ))

Наоборот, нельзя смешивать повторяться надо

VEET
17.03.2009, 12:48
Ондас-чижик, как раз в это время будет в Ташкенте и просит разрешения, поприсутствовать на этом мероприятии. Обещал много не кушать.
И самое главное, совсем не употреблять спиртные напиткити. Но он просит ,чтобы его освободили от уплаты взноса))) Т.к он бедный пенсионер и денег ему хватит только на билет до Ташкента...:187:

Igor Ivanoff
17.03.2009, 13:59
Ондас-чижик, как раз в это время будет в Ташкенте и просит разрешения, поприсутствовать на этом мероприятии
"За бедного Чижика, замолвили слово", а где баран (за взнос пошел бы) :)

Nadir Zaitov
17.03.2009, 19:06
За увидеть Ондаса живьем и поговорить я готов внести взнос за него. Правда пока не уверен, что смогу прийти, но готов передать за него деньги через кого-нибудь Боюсь вариант пригласить Ондаса, а самому не явиться мне не сойдет с рук - обвинят в подрывной деятельности! :)

OK
17.03.2009, 20:01
Боюсь вариант пригласить Ондаса, а самому не явиться мне не сойдет с рук - обвинят в подрывной деятельности!
Вот именно, что правда, то правда!
Правила как и везде, как и всегда: кто привозит кого-то, за этого же человека в ответе, и никак иначе!

VEET
17.03.2009, 20:24
За увидеть Ондаса живьем и поговорить я готов внести взнос за него. Правда пока не уверен, что смогу прийти, но готов передать за него деньги через кого-нибудь Боюсь вариант пригласить Ондаса, а самому не явиться мне не сойдет с рук - обвинят в подрывной деятельности! :)
НЗ , а как насчёт увидеть живьём меня ? Вы готовы оплатить мои затраты на дорогу и проживание в Ташкенте?))))) Я бы с удовольствием встерился со всеми пользователями уфорума, тем более никогда не был в Узбекистане... На Юпати с удовольствием пришел бы вместе с товарищем Ондасом. Я уверен ,нам были бы только рады))) Надеюсь на Вашу поддержку..

Shamil Eshbekov
17.03.2009, 23:28
Блин, я не смогу, женюсь(прощай свобода!) в этот день. А так хочется...

JH
17.03.2009, 23:30
Блин, я не смогу, женюсь(прощай свобода!) в этот день. А так хочется...

Таак, на афтерпати значит есть куда пойти

Igor Ivanoff
18.03.2009, 09:19
Блин, я не смогу, женюсь
Надеюсь, ты хорошо подумал :)

прощай свобода!
" Что то теряем, а что то находим" :)

Nadir Zaitov
18.03.2009, 09:58
Надеюсь на Вашу поддержку.. :) Надежда умирает ... в данном случае первой. Украину я не потяну - жена удушит :).
кто привозит кого-то, за этого же человека в ответе Меня не тревожит - Тимур на UParty-8 говорил, что он человек весьма адекватный и интересный. Вам может быть хуже, если пригласите меня - я человек не адекватный :)

Nadir Zaitov
18.03.2009, 09:59
Таак, на афтерпати значит есть куда пойти ... точнее поехать. Долина.

Shamil Eshbekov
18.03.2009, 11:12

Мда... неужели это так плохо??:shok: Все женатые почему-то задают этот вопрос...

Igor Ivanoff
18.03.2009, 11:21
Мда... неужели это так плохо?? Все женатые почему-то задают этот вопрос...
Везде есть свои плюсы и минусы, главное что бы с женой повезло :)

Evgeniy Sklyarevskiy
18.03.2009, 11:35
Везде есть свои плюсы
везде-то есть... а вот в женитьбе?

шутка. Сегодня 31 год со дня моей свадьбы...

OK
18.03.2009, 11:40
Сегодня 31 год со дня моей свадьбы...
Поздравляю! 31 год это солидный срок!

Efim Kushnir
18.03.2009, 11:45

И не один - два по 15-ть с отягчающими и один за хулиганство с мордобоем.

Ravshan Alimukhamedov
18.03.2009, 11:46

Это почти как пожизненный срок. У нас столько не дают.

Evgeniy Sklyarevskiy
18.03.2009, 12:07
Спасибо за поздравление и за аналогии :-) для этой темы оффтоп, щас получим люлей от модераторов ;-)

JH
18.03.2009, 21:43
Тем временем пятая колонна группа товарищей вовсю занята устройством альтернативной юпати :) Тонкий намек (http://uforum.uz/showthread.php?p=181660#post181660) про возможность присоединения к уже действующей движухе проигнорирован :) Предполагаемая дата саботажа события - аккурат на следующий день после 28-го. А давайте того, завалимся саранчой организованной группой

Erkin Kuchkarov
18.03.2009, 21:54

Мда... неужели это так плохо??:shok: Все женатые почему-то задают этот вопрос...

Все в самом деле плохо. Но бывают и радостные моменты (как то "жена ушла к маме... насовсем") но не у всех ;)

Evgeniy Sklyarevskiy
18.03.2009, 22:35
Тем временем пятая колонна
Я уж думал опять любители березки или цыплят оппонируют - а оказалось - футболисты... :-0)

Nadir Zaitov
19.03.2009, 08:10
А давайте того, завалимся саранчой организованной группой Это ведь где-то в Фергане или Андижане. Точно ли прикинемся саранчей, может стадом слонов?

JH
19.03.2009, 09:17
Это ведь где-то в Фергане или Андижане.

Нет, там только плов "анжанский", туса сама в Ташкенте вроде :)

Eldar Fattakhov
19.03.2009, 09:24
анжанский
не анжуйский?

Erkin Kuchkarov
19.03.2009, 10:54
анжуйский
Рецепт утерян при отступлении Бонапарда. За что и сослали оного на Корсику обратно :) С тех пор французы без плова жиут :)

Nadir Zaitov
19.03.2009, 12:51
С тех пор французы без плова жиут Специально сами пошли плов есть, когда в Ташкент приехали :) Я их рисом с морковкой подчивать не рискнул :)

Husniddin Ato
19.03.2009, 14:46
А давайте того, завалимся саранчой организованной группой

A Vi poprobuyte.:clapping:

Vitaliy Fioktistov
20.03.2009, 07:53
Я уж думал опять любители березки или цыплят оппонируют - а оказалось - футболисты... :-0)

Любители цыплят на березке уже выразили вотум доверия АС. Смотрите выше в данной теме и в теме Uparty-10.

Vitaliy Fioktistov
20.03.2009, 07:59

Любители цыплят на березке уже выразили вотум доверия АС. Смотрите выше в данной теме и в теме Uparty-10.

Сергей Каракишьян
21.03.2009, 14:59
Доброго времени суток. :) Рад, что пока не упустил ничего. Долго читал весь топик, да так и не нашёл ничего про сумму взноса. Ну собственно это основной вопрос, который меня интересует. Вобщем, я обеими руками ЗА, и потом, меня будет не один. Кхм.. В смысле я буду вдвоём. :)

Так чего там по ценам?

Александр Сучков
21.03.2009, 18:57
Сергей! Всегда с уважением относился к манетовцам (и сына в т.ч. за это уважаю) !!!
Буду рад видеть Вас +1 вдвоем на нашем юпати. Что касается цен , то сейчас сложно сказать, но думаю , что не дороже 25 тыс.сум на человека. Расчет у нас всегда на месте. Калькуляция всегда достоверная и полная:) Где-то так.
С уважением

Alexander Kashubin
22.03.2009, 14:35
Позвольте и мне присоединиться к, уже нашей, нескромной вечеринке!

Клятвенно буду!

Александр Сучков
22.03.2009, 21:51
Александр ! Буду рад видеть у нас на юпати! Как мы себя там не вели , наше пати всегда скромное по сути ... и по содержанию:) Ждемс.

JH
22.03.2009, 22:16
Я думаю , что килограмма четыре риса нужно будет.

Привез сегодня пять кг. Но, думаю, сварить можно три, не больше. Будет просторнее вариться и вообще, учитывая шашлыки и прочая, должно хватить человек на 30.

Напомните, сколькилитровый у вас казан, плз.

Erkin Kuchkarov
22.03.2009, 22:23
Позволь напомнить что я тебя обратно не повезу, мне дешевле тебе дать на такси :)

JH
22.03.2009, 22:44
Позволь напомнить что я тебя обратно не повезу, мне дешевле тебе дать на такси

Мне не надо на такси. Достаточно вызвать - я сам расплачусь

Сергей Каракишьян
22.03.2009, 22:45
Alexander Kashubin, Саня, тебя особенно буду рад видеть. =)

Александр Сучков, а 25, это с девочек тоже, или это уже учтено? :)

Александр Сучков
22.03.2009, 22:55
У меня казан максимум на 4 кг. Но лучше всего , конечно, готовить на три кг. Спасибо за хлопоты.

Александр Сучков
22.03.2009, 23:00
Александр Сучков, а 25, это с девочек тоже, или это уже учтено?
Что за гклюк не могу отквочивать Вашу цитату уже второй день:(

Если девчонок будет очень много , то будем думать. В прошлый раз(ы) девчонки ничего никому не платили. Красота ведь спасет мир и от кризиса тожА:)

Erkin Kuchkarov
22.03.2009, 23:03
Ок :)

Александр Сучков
22.03.2009, 23:03
Кстати, хотелось бы попросить кого-нибудь из внесенных в список голосования на отъявленных оффтоперов юформучан (например ЕС я доверяю), начать создавать СПИСОК участников юпарти 28 марта.
А то глядишь и казан и рис и стулья-скамейки-ложки-вильки еще дополнительно завозить придется :)

Александр Сучков
22.03.2009, 23:05
Если плов хороший сделает , заведение такси оплатит. Ну , а если ... Хотя я не сомеваюсь:)

Liliya Nikolenko
23.03.2009, 11:03
а 25, это с девочек тоже, или это уже учтено?

Думаю девочки должны сами догадаться, что нужно приготовить к столу и принести с собой : салаты, закуски, пироги и др..

Ravshan Alimukhamedov
23.03.2009, 11:21
а 25, это с девочек тоже, или это уже учтено?

Думаю девочки должны сами догадаться, что нужно приготовить к столу и принести с собой : салаты, закуски, пироги и др..

Не все девочки такие сознательные )) хотя некоторые очень даже ничего (с).

Ruslan Juldashev
23.03.2009, 11:42
Добавил опрос, чтобы организаторам было легче сориентироваться на количество пришедших.
Просьба отписываться.

OK
23.03.2009, 11:49
Добавил опрос, чтобы организаторам было легче сориентироваться на количество пришедших.
Просьба отписываться.
Два категоричных ответа, шансов сомневающимся не оставили :)

Nargiza Suleymanova
23.03.2009, 11:54

Только не надо на меня пальцем показывать.:shok: Да, я не сознательная. Нет у меня ни времени, ни рук, растущих из правильного места.

Правда, помню, что на прошлой встрече на даче посуду после всех из девочек мыли Наталья Кричагина и я:187:

Ruslan Juldashev
23.03.2009, 12:49
Два категоричных ответа, шансов сомневающимся не оставили
«Народу не нужны сомневающиеся! Народу нужны не сомневающиеся!» ©

Так сделал, потому что нет технической возможности переголосовать. Поэтому те, кто сомневаются, пускай лучше проголосуют попозже, когда определятся..

Igor Ivanoff
23.03.2009, 13:01
Поэтому те, кто сомневаются, пускай лучше проголосуют попозже, когда определятся..
Тоже верно.

OK
23.03.2009, 13:17
Так сделал, потому что нет технической возможности переголосовать. Поэтому те, кто сомневаются, пускай лучше проголосуют попозже, когда определятся..
Правильно!
Поэтому я пока не поспешил с ответом.

Meylikulov Olim
23.03.2009, 17:20
Товарищ супермодератор, диск не забудьте, а то в прошлый раз у дядь Саши в сауне забыл : )

Ruslan Juldashev
23.03.2009, 17:23
Товарищ супермодератор, диск не забудьте, а то в прошлый раз у дядь Саши в сауне забыл : )
Меня не будет :(

Александр Сучков
23.03.2009, 22:50
Меня не будет :(
А вот это ощенно ЖАЛЬ:(

Ravshan Alimukhamedov
24.03.2009, 09:27

Только не надо на меня пальцем показывать.:shok: Да, я не сознательная. Нет у меня ни времени, ни рук, растущих из правильного места.

Правда, помню, что на прошлой встрече на даче посуду после всех из девочек мыли Наталья Кричагина и я:187:

Вы спроецировали на себя не ту часть моего предложения :naughty:

Evgeniy Sklyarevskiy
24.03.2009, 11:20

Вы спроецировали на себя не ту часть моего предложения :naughty:

Обычно девочкам говорят так: «Девчонки, с нас выпивка, а с вас бабы» ;-0) Это отвлеченная шутка, не имеющая отношения к...

Liliya Nikolenko
24.03.2009, 14:06
Никто не отзывается... А потому пробую координировать.
Предлагаю оптимальные варианты того, что приготовить, может кто возьмется :
Шампиньончики быстрой засолки
Хешник из филе
Запеченное мясо со специями, либо шпигованное чесноком или овощами
Греческий салат
Селедка под шубой
Просто жареная кусками рыба
Холодец (халяльный)
Любые пирожки или пироги с мясным фаршем
Отписывайтесь, кто возьмется - здесь ничего сложного

Igor Ivanoff
24.03.2009, 14:20
Селедка под шубой

По мне уже не селедочное время, например. В остальном классный список (меню) :)

Eldar Fattakhov
24.03.2009, 14:48
Отписывайтесь, кто возьмется
Я привезу пахлаву (покупную, домашнего приготовления).

Anvar Nuriev
24.03.2009, 16:27
А плюс +1, можно ?

Александр Сучков
24.03.2009, 17:31
А плюс +1, можно ?
Да , можно:)
Никто не отзывается... А потому пробую координировать.
Предлагаю оптимальные варианты того, что приготовить, может кто возьмется :
Шампиньончики быстрой засолки
Хешник из филе
Запеченное мясо со специями, либо шпигованное чесноком или овощами
Греческий салат
Селедка под шубой
Просто жареная кусками рыба
Холодец (халяльный)
Любые пирожки или пироги с мясным фаршем
Отписывайтесь, кто возьмется - здесь ничего сложного
Честно говоря не считаю нужным делать:
- Селедка под шубой - ни к чему. Зимний салат
- Холодец - разлезется и растает.
- рыба жаренная кусками тоже ни к чему. Будет плов, шашлык и мясное ассорти. Мясо рыбы нужно только тем кто держит пост:)
Хешник - можно. Шампиьоны шустрой засолки можно. Пироги тоже можно.
НО хотел бы предложить сделать пирожки или самсы с зеленью (кук). Навруз ведь как-никак:) Можно какие-нибудь лимонники, каштаны и прочие сладости (ведь не все ж пиво пить то) к чаю.
С уважением

Nigora Umarova
24.03.2009, 17:47
НО хотел бы предложить сделать пирожки или самсы с зеленью (кук). Навруз ведь как-никак:)

Испеку самсу в тандыре.

Djalolatdin Rakhimov
25.03.2009, 18:30
Долго не был уверен, смогу ли присутствовать. Теперь точно знаю, что буду.

Igor Ivanoff
25.03.2009, 18:42
Испеку самсу в тандыре.
Воще здорово ! :)

DarkUser
25.03.2009, 19:17
таааак, судя по голосам, Mirada на uParty не идет... мы шо, получаецца зря кастеты закупали и по ночам на гопниках тренировались??? :cray: :biggrin:

Aleksandra Stimban
25.03.2009, 19:28
Долго не был уверен, смогу ли присутствовать. Теперь точно знаю, что буду.
Хорошо Вам... я так и не могу окончательно определиться :(

Leonid Khrisanfov
25.03.2009, 19:39
Отметился
+2 (жена и маленькая дочка)
Не против?

Ruslan Juldashev
25.03.2009, 19:47
таааак, судя по голосам, Mirada на uParty не идет... мы шо, получаецца зря кастеты закупали и по ночам на гопниках тренировались???
Так случайно получилось, честно =) У меня, например, уже месяц назад было «забито» мероприятие на эти дни… у других не знаю. Кстати, из мирады кажется Настя может быть будет, может ещё кто.

BENJIRY!
26.03.2009, 09:25
Время сбора?

14:00 вроде бы?

Или я-клювом прощёлкал?

JH
26.03.2009, 09:49
Или я-клювом прощёлкал?

Не клювом :)

Хотя да, в 14. Можно и раньше, регистрация открывается с 11 :)

Александр Сучков
26.03.2009, 10:04
Можно и раньше, регистрация открывается с 11
Это только для работоголиков и непьющих помощников:)
Мероприятие начнется в 14-00. Без опозданий.
С уважением ко всем

Ulugbek Umirbekov
26.03.2009, 10:31
А есть место предварительного сбора? Многие ведь могут и не отыскать

Anton Kovalenko
26.03.2009, 10:51
Гляжу я на нэбо, тай думку гадаю...
https://img.uforum.uz/images/9750.png

в разные гидрометы завозят разный кофе :) хотя насчёт субботы вроде порядок

Александр Сучков
26.03.2009, 11:00
Я думаю нужно будет договориться с И.И.Сунаниным одним из тех кто знает как ехать и где-то с ним встретиться.
Я к сожалению буду занят хлопотами , но если что телефон для справок 171-10-80 . Хотя в последние дни с МТС невозможно дозвониться до Ucell'a.
Где-так. Ну и есть схема проезда в начале это темы https://img.uforum.uz/images/6652562.jpg Только кафе называет теперь не Азике и ВОСТОК !!!
С уважением ко всем

Александр Сучков
26.03.2009, 11:04
Напоминаю адрес :
Сергелийский район м-в Спутник квартал 14 дом 31

Leonid Khrisanfov
26.03.2009, 13:16
Мы будем такси к дому вызывать. Одно место останется, так что можете присоединиться. Если Вам удобно будет подъехать к 15-ой городской больнице часам к 12-13, то милости просим.
А по карте, с точным адресом и контактным телефоном найдём "стопудово" :)

Efim Kushnir
26.03.2009, 13:20
Одно место останется, так что можете присоединиться.
Он очень крупный специалист.

Vitaliy Fioktistov
26.03.2009, 14:05

широкого профиля :)

Leonid Khrisanfov
26.03.2009, 14:10
Ничего, закажем машину с большим багажником :)

Efim Kushnir
26.03.2009, 14:13
Ничего, закажем машину с большим багажником :)

Пока их начнут на ТАПОиЧ выпускать, всё кончится уже.

Leonid Khrisanfov
26.03.2009, 14:17
Мы будем такси к дому вызывать. Одно место останется, так что можете присоединиться. Если Вам удобно будет подъехать к 15-ой городской больнице часам к 12-13, то милости просим.
В принципе, дочка у нас маленькая, можно и на коленки посадить. Так что даже два места будет. Если точнее, то одно - для крупного специалиста, второе - для среднего :)

Erkin Kuchkarov
26.03.2009, 14:17
Пусть пешком идет... конкурент чертов

Evgeniy Sklyarevskiy
26.03.2009, 14:35
второе - для среднего

Это очернительство - у нас нет средних специалистов!

Vitaliy Fioktistov
26.03.2009, 14:46
второе - для среднего

Есть тощие. (это я про нас с вами) :)

Efim Kushnir
26.03.2009, 15:12
второе - для среднего

угу, ещё ввести грануляцию:
big-pro
pro
pro-light
light
slim
super-slim
:)

Anton Kovalenko
26.03.2009, 15:20

угу, ещё ввести грануляцию:
big-pro
pro
pro-light
light
slim
super-slim
:)

ещё есть optimal surface-to-volume ratio :)

Efim Kushnir
26.03.2009, 15:28
ещё есть optimal surface-to-volume ratio
Это какой-то сложный в понимании специалист :)

Leonid Khrisanfov
26.03.2009, 15:29
второе - для среднего
Наши слоны самые крупные слоны в мире

Anvar Nuriev
26.03.2009, 16:25
Akmal Bafoev
Alexander Kashubin
Anton Kovalenko
Anvar Nuriev +1
Aziza Gafurova
BENJIRY
DarkUser
Dilya Hasanova
Efim Kushnir
Eldar Fattakhov
Erkin Kuchkarov
Jahongir Haitov
Leonid Khrisanfov
Liliya Nikolenko
Nargiza Suleymanova
Nigora Umarova
Sayyora
Sergey Karakish'yan
Timur Naimov
Timur Rasulov
Vitaliy Fioktistov
Александр Сучков
Ахадбек Далимов
----------------------------------------------------------------------
Вроде пока 24 человека. Кто в списке и при этом "+1", думаю стоит отмениться для подсчета =)
Как детей подсчитывать ума не приложу-наверное по принципе "требует табурет дитя или нет" =)

Djalolatdin Rakhimov
26.03.2009, 16:27
Вроде пока 24 человека.

+ДЖ

Leonid Khrisanfov
26.03.2009, 16:42
Вроде пока 24 человека. Кто в списке и при этом "+1", думаю стоит отмениться для подсчета =)

+1

Anton Kovalenko
26.03.2009, 16:54
Как детей подсчитывать ума не приложу-наверное по принципе "требует табурет дитя или нет" =)

у меня вероятно будет +1

Timur Naimov
26.03.2009, 16:57
+1. Так как мероприятие может быть приравнено к выезду на природу, могу еще гитару с собой взять... если кто-нибудь умеет на ней играть :) (я пока только учусь)

Leonid Khrisanfov
26.03.2009, 17:13
+1. Так как мероприятие может быть приравнено к выезду на природу, могу еще гитару с собой взять... если кто-нибудь умеет на ней играть :) (я пока только учусь)
+1 - это Вы про гитару? :)

Leonid Khrisanfov
26.03.2009, 17:22
... могу еще гитару с собой взять...

Кстати, классный поворот. А может сразу репертуарчик подобрать? Или опрос, хотя бы, кто какие песни под гитару предпочитает.

Evgeniy Sklyarevskiy
26.03.2009, 17:31
кто какие песни под гитару предпочитает.
Я - частушки матерные

Leonid Khrisanfov
26.03.2009, 17:45
кто какие песни под гитару предпочитает.
Я - частушки матерные
Здорово! А ведь можно настоящий конкурс частушек организовать. Даже в нескольких номинациях...

Evgeniy Sklyarevskiy
26.03.2009, 17:51
Даже в нескольких номинациях...
ну, сейчас начнется раздувание номинаций...

Timur Naimov
26.03.2009, 17:54
Кстати, классный поворот. А может сразу репертуарчик подобрать? Или опрос, хотя бы, кто какие песни под гитару предпочитает.
Может лучше кто какие песни играть под гитару умеет? :) А то получится что предпочитаем мы весь русский рок 70-90-х годов, а играть сможем только матерные частушки.

Nargiza Suleymanova
26.03.2009, 18:00
Кто в списке и при этом "+1", думаю стоит отмениться для подсчета =)
Вообще я уже отмечалась, но повторюсь на всякий случай. Я буду +2 (муж и сын).

Leonid Khrisanfov
26.03.2009, 18:11
Может лучше кто какие песни играть под гитару умеет? :) А то получится что предпочитаем мы весь русский рок 70-90-х годов, а играть сможем только матерные частушки.
Дайте аккорды - "слобаем" всё что захотите. Бренчать по аккордам на гитаре - большого ума не надо. Поэтому интересно, что народ любит петь (что любит пить - не интересно). А частушки в такой разношёрстной компании представляются мне более предпочтительными, чем весь русский рок 70-90-х годов :)

Timur Naimov
26.03.2009, 18:25
Дайте аккорды - "слобаем" всё что захотите. Бренчать по аккордам на гитаре - большого ума не надо. Поэтому интересно, что народ любит петь (что любит пить - не интересно). А частушки в такой разношёрстной компании представляются мне более предпочтительными, чем весь русский рок 70-90-х годов
Отлично, аккорды не проблема. Только однозначного ответа "брать или не брать" пока нет...

JH
26.03.2009, 18:28
Я - частушки матерные

А вас там не будет. Покиньте ветку :)

Leonid Khrisanfov
26.03.2009, 18:52
Только однозначного ответа "брать или не брать" пока нет...
Ну, я только "За". Да и вряд ли кто возражать будет... Берите!

Evgeniy Sklyarevskiy
26.03.2009, 19:29
Покиньте ветку
А что вы будете тогда петь?

JH
26.03.2009, 19:35
петь

пить, ЕС, пить )))

Igor Ivanoff
26.03.2009, 19:38
пить, ЕС, пить
Есть, ЕС, есть! :)

Erkin Kuchkarov
26.03.2009, 19:45
Erkin Kuchkarov
+1 (и два табурета..... лопата, одно ружьё и один патрон)

Timur Naimov
26.03.2009, 20:00
лопата, одно ружьё и один патрон
Это если не попадете с первого раза, потом лопатой добивать? Бедный Улугбек....

Erkin Kuchkarov
26.03.2009, 20:23
Бедный Улугбек....
Он богатый. Везде мне дорогу переходит.
Это если не попадете с первого раза, потом лопатой добивать?
И закапывать. А потом "черт его знает господин начальник.. все пьяные были"... Вообще то я хочу подговорить сынишку выстрелить - 6 лет... ничего ему за это не будет. И конкурента у папы не будет, значит у папы будет больше денежкоф для подарков и на игрушки. Я своего сына знаю - пристрелит. Потому что подарки любит.

Liliya Nikolenko
26.03.2009, 22:24
Может лучше кто какие песни играть под гитару умеет?
Могу поспособствовать, учите слова любимых песен - подыграем

Aleksandra Stimban
26.03.2009, 22:42
Здорово! А ведь можно настоящий конкурс частушек организовать. Даже в нескольких номинациях...
А дочка Ваша привычная?

Александр Сучков
26.03.2009, 23:03
Приносите гитару! Я спою песню "бойчечак" на узбекском. Я его со школьной скамьи знаю, когда в ансамбле на клавишных играл. Частушки тоже постараюсь вспомнить . Если будет время, то нашипу и про наш юфорум:)
С уважением ко всем

Сергей Каракишьян
26.03.2009, 23:49
Гитару берите обязательно! Буду в настроении - обязательно чегонибуть сбацаю. (но придётся подпевать!) :)
Вот у меня делема: приехать на машине, или оторваться по полной? :)
Меня по этому поводу интересуют три вопроса: 1 - На чём и почём туда можно доехать? 2 - восколько заканчивается мероприятие? 3 - на чём оттуда уехать? :)

Aleksandra Stimban
27.03.2009, 02:11
Частушки тоже постараюсь вспомнить . Если будет время, то нашипу и про наш юфорум
:shok: матерные?

Jackky Jackky
27.03.2009, 04:15
если вечеринка под гитару затянется на несколько дней , то я успею приехать

azim
27.03.2009, 07:54
матерные?
Ну какие же еще про uforum можно петь? :)

Александр Сучков
27.03.2009, 08:32
2Sergey Karakish'yan В отношении Вас , почему-то у меня не работает кнопка "цитата выделенного" (не шучу).
1. Мероприятие начинается в 14-00 и заканчивается когда все все съедят и выпьют. По прошлым разам около 19-00 не позже. Но никто не ограничивает.
2. Доехать можно 48 автобусом от Южного вокзала (но не маршрутка). Но лучше всего доехать до авторынка от метро Чиланзар и уже оттуда взять такси (где-то 3 км до дачи).
3. От дачи можно уехать и автобусом и такси.
матерные?
Нет я больше по отцу пою :) Зачем же ругаться , когда есть форум:)
C уважением

Ulugbek Umirbekov
27.03.2009, 09:25

Спасибо за предложение, но к этому времени боюсь не успеть. Еще старшего с "Почемучки" нужно до дому довезти. Хотя к 13 до 15-ки скорее всего доеду. Телефон 9112299

P.S. И не такой уж я крупный, больше двух мест в машине занять поуа не получалось :)

BENJIRY!
27.03.2009, 09:34
Я буду с женой и дочерью 3.5 лет.
И со знакомой, которая всем понравится и полюбится, о двух литрах объёма :) Надеюсь, хватит?

Меня по этому поводу интересуют три вопроса: 1 - На чём и почём туда можно доехать? 2 - восколько заканчивается мероприятие? 3 - на чём оттуда уехать? :)
1. На заказном такси.
2. Какая разница :)
3. См. пункт 1.
Нафиг-машину.

Timur Naimov
27.03.2009, 10:02

Я нашел выход - приехать на чужой машине, в моем случае даже не приехать а прилететь ибо у Эркин ака не машина, а "Орел" :)

Leonid Khrisanfov
27.03.2009, 12:25
А дочка Ваша привычная?
Если Вы именно на матерные частушки намекаете, то нет, конечно.
Относительно этого чудесного жанра фольклора+словесности, думаю, была шутка, т.к. на мероприятии будут дети и не обязательно такие маленькие, как моя дочурка, которой в общем то главное в песне - музыка, ритм и задор, а не слова :)
Короче, материться не будем. Да?

Leonid Khrisanfov
27.03.2009, 12:38
Спасибо за предложение, но к этому времени боюсь не успеть. Еще старшего с "Почемучки" нужно до дому довезти. Хотя к 13 до 15-ки скорее всего доеду. Телефон ...
P.S. И не такой уж я крупный, больше двух мест в машине занять пока не получалось :)
Лады. Вызываем такси к 13:15 (приедут всё равно раньше) и едем вместе, только чур не опаздывать.
Место встречи - дом №16 по ул. Муртазаева, последний подъезд (нумерация слева-направо). Дом находится через дорогу от: кафе "Casanova", ларька "Pick Up", кафе "Одноклассники" (единственная в этом районе девятиэтажка).
Время встречи 13:00 - 13:15.
Время выезда 13:15.
Телефон - брошу в личные сообщения.
Внимание! Есть еще одно место, для среднего (стройного) специалиста :)

Irina Matvienko
27.03.2009, 14:05
Ула, давай забьем на эту компанию и вызовем себе такси, будет не так тесно :) Предлагаю в 13:30 или чуть позже возле моего дома. Дислокация практически та же: ул.Новомосковская, но дом №17 - единственная 4-хэтажка напротив больницы :) Я+дочка, ну может исчо муж по пути присоединится, вечером с ним обсудим, он вроде хотел поехать.

P.S. только если будет плохая погода - дома останусь :)

Djalolatdin Rakhimov
27.03.2009, 14:15
Не забывайте захватить фотоаппараты. Чем больше (кол-во) - тем лучше.

BENJIRY!
27.03.2009, 14:25
Прогноз погоды на завтра-удручает...

BENJIRY!
27.03.2009, 14:26

Видеокамера есть, на DVD пишет. Брать?

Djalolatdin Rakhimov
27.03.2009, 14:29

КОНЕЧНО! Потом выложим в есть, уже есть видео-хостинг.

Ulugbek Umirbekov
27.03.2009, 14:38
Ула, давай забьем на эту компанию и вызовем себе такси, будет не так тесно :) Предлагаю в 13:30 или чуть позже возле моего дома. Дислокация практически та же: ул.Новомосковская, но дом №17 - единственная 4-хэтажка напротив больницы :) Я+дочка, ну может исчо муж по пути присоединится, вечером с ним обсудим, он вроде хотел поехать.

P.S. только если будет плохая погода - дома останусь :)

Зачем плодить сущности в виде такси?

Внимание! Есть еще одно место, для среднего (стройного) специалиста

Irina Matvienko
27.03.2009, 14:41

Внимание! Есть еще одно место, для среднего (стройного) специалиста

Затем, что если под стройным специалистом ты имел в виду Ирину Александровну, то нас будет двое :) И к тому же у нас "Почемучка" в 13:15 заканчивается, пока до дома доберусь.. Ну решай сам: если прогноз погоды депрессивный на завтра, то я дома останусь.

BENJIRY!
27.03.2009, 14:44

КОНЕЧНО! Потом выложим в есть, уже есть видео-хостинг.

Постараюсь не забыть, сам снимать не буду много, налетай на место оператора-вакансия! :tatice_02:

Leonid Khrisanfov
27.03.2009, 16:03
Улугбек, если решите на нас "забить" :), то дайте, пожалуйста, знать заранее, мы раньше рванём. Можно даже завтра по телефону. Лады?

Erkin Kuchkarov
27.03.2009, 16:10
CRM учишь?????????

Anvar Nuriev
27.03.2009, 16:11
Вроде насчитал 33 человека включая "+1", начиная с моего поста на 15ой странице. Во избежание путаницы кто будет "+1" еще после этого поста и не отписавшиеся о своем положительном решении, пишете окончательный ИТОГ.
Спасибо =)

Ulugbek Umirbekov
27.03.2009, 16:14
Улугбек, если решите на нас "забить" :), то дайте, пожалуйста, знать заранее, мы раньше рванём. Можно даже завтра по телефону. Лады?

Не "забью" однозначно. Если форс-мажоров опять не случится, то буду обязательно. В проивном случае конечно же отзвонюсь.

Ulugbek Umirbekov
27.03.2009, 16:15
CRM учишь?????????

Что это?

Сергей Каракишьян
27.03.2009, 16:25
Я буду с женой и дочерью 3.5 лет.
И со знакомой, которая всем понравится и полюбится, о двух литрах объёма :) Надеюсь, хватит?

1. На заказном такси.
2. Какая разница :)
3. См. пункт 1.
Нафиг-машину.

Заказное такси слишком жирно стоит. ;) Если там реально что-либо поймать - это очень хорошо. Короче ладно, постараюсь приехать набухаться общественном транспорте.

Erkin Kuchkarov
27.03.2009, 16:29
Что это?
Деревня

https://img.uforum.uz/images/5877281.png

Timur Naimov
27.03.2009, 16:36
Что это?
Давайте мы Вам CRM внедрим, можно даже с сущностью "такси" :)

Vitaliy Fioktistov
27.03.2009, 16:46
Сан Анатольич, так я и не понял - если погода так и останется сырой и мокрой, как же плов то делать и сидеть где (особенно в условиях большого количества народа)?

Torontonian
27.03.2009, 16:49
Сан Анатольич, так я и не понял - если погода так и останется сырой и мокрой, как же плов то делать и сидеть где (особенно в условиях большого количества народа)? Завтра в основном погода солнечная, без осадков. 20 градусов тепла. Источник верный для аэропортов. http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=UZXX0004

Ulugbek Umirbekov
27.03.2009, 16:49
Что это?
Давайте мы Вам CRM внедрим, можно даже с сущностью "такси" :)

Ты про этот (http://mscrm.ru/default.aspx), этот (http://www.crmsiebel.ru/default.aspx) или все ж таки на базе этого (http://www.businessone.ru/home/)?

Vitaliy Fioktistov
27.03.2009, 16:57
Сан Анатольич, так я и не понял - если погода так и останется сырой и мокрой, как же плов то делать и сидеть где (особенно в условиях большого количества народа)? Завтра в основном погода солнечная, без осадков. 20 градусов тепла. Источник верный для аэропортов. http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=UZXX0004

А тот же источник что говорил о вчерашнем дне?

Timur Naimov
27.03.2009, 17:09
Ты про этот, этот или все ж таки на базе этого?
Ладно-ладно, я понял, не будем внедрять :)

b_a_lamut
28.03.2009, 00:04
Эх, надеялся до последнего... Но не получается. Желаю всем интересно провести время и, чтоб погода была отличной :)

Евгению Семёновичу не давайте петь частушки. Я их слушал, а у вас же там будут дети...

Efim Kushnir
28.03.2009, 00:10
Евгению Семёновичу не давайте петь частушки. Я их слушал, а у вас же там будут дети...
Он обещал не быть, поэтому многие дружно решили взять с собой детишек :)
Даже если и придет, чему все будут только рады, то петь не дадим, будет много всего вкусного, чем можно будет его занять.

Erkin Kuchkarov
28.03.2009, 00:11
Он обещал не быть
А сдержит?

Efim Kushnir
28.03.2009, 00:15
Он обещал не быть
А сдержит?

Пусть не сдержит, с ним интересно.

Erkin Kuchkarov
28.03.2009, 00:22
А ему с нами?

Evgeniy Sklyarevskiy
28.03.2009, 00:29
Эх, надеялся до последнего... Но не получается. Желаю всем интересно провести время и, чтоб погода была отличной :)

Одна знакомая прислала слова и ноты

Я открою вам сейчаз(м)
Секрет, сто лет которому
Получаю я оргазм
При чтении юФорума

© 2009. 8-0)

Erkin Kuchkarov
28.03.2009, 00:32
А слова то где?

Efim Kushnir
28.03.2009, 00:32
А ему с нами?

Наверное не очень, раз он отказался изначально.
И потом, у тебя ЖЖ есть? Нет.
И у меня нет, о чем ему с нами говорить?

Evgeniy Sklyarevskiy
28.03.2009, 00:37
А ему с нами?

Плохо не то, что не было ЖЖ, а что после 2х лет общения со мной вы все его не завели... таких людей очень мало, исчезающе мало... это диагноз... Равняйтесь на лучших - Баркас - там, Белламар - и говорить нечего, даже заблокирован...

Erkin Kuchkarov
28.03.2009, 00:40
А ему с нами?

Плохо не то, что не было ЖЖ, а что после 2х лет общения со мной вы все его не завели... таких людей очень мало, исчезающе мало... это диагноз... Равняйтесь на лучших - Баркас - там, Белламар - и говорить нечего, даже заблокирован...

Фима, если логически продолжить цепочку - он нас хочет под монастырь подвести...

Erkin Kuchkarov
28.03.2009, 00:42
ЖЖ у меня есть, одна Ж правая, вторая Ж левая

b_a_lamut
28.03.2009, 00:46
Одна знакомая прислала слова и ноты

Цитата:

Я открою вам сейчаз(м)
Секрет, сто лет которому
Получаю я оргазм
При чтении юФорума

Я могу себе представить,
Что вы там споёте,
Если завтра на uParty
Вы вдвоём придёте:shok:

Vitaliy Fioktistov
28.03.2009, 07:43
Форс-мажор. Звиняйте, дамы и господа :(

Igor Ivanoff
28.03.2009, 08:50
ЖЖ у меня есть, одна Ж правая, вторая Ж левая
В этом ты не одинок:)

Anvar Nuriev
28.03.2009, 10:29
вроде 33 остается не считая ИМ с мужем и ребенком (вроде до сих пор не решили)

Efim Kushnir
28.03.2009, 11:13
Плохо не то, что не было ЖЖ, а что после 2х лет общения со мной вы все его не завели...
Вы слишком мало уделяете мне внимания. Я бы отметил, что ничтожно мало. Я просто предоставлен сам себе, семье и работе. Где Ваша отеческая (или старшебратская) поддержка? Как Вы можете так поступать со мной? Как можно жить при таком отношении?

DarkUser
28.03.2009, 11:15
Прошу прощения, по непредвиденным обстоятельствам не смогу придти :(((

Igor Ivanoff
28.03.2009, 11:43
Жаль что не смогу присутствовать :( , а всем желаю хорошо и интересно отдохнуть :)

Anton Kovalenko
28.03.2009, 21:39
Надо бы открыть альбом для uParty 11 - если я в нумерации не запутался. У меня фото готовы к загрузке.

Александр Сучков
28.03.2009, 22:18
Юфорумчане!!!
Сегодня состоялся первый в истории юфорума семейный юпати. Было в общей сложности более 50 человек, но самое главное около половины приехали со своими женами и детьми. Давно на нашей даче не было столько детей !!!!!!!!!! Какое этой счастье когда столько детей у тебя в доме . Спасибо всем огромное всем !!!
Отдельная благодарность ошпозу Джахонгиру Хаитову , который несмотря на сырые дрова (не путать с драйверами) смог приготовить божественный плов.
Очень и очень жаль , что не смогли приехать дорогие наши юфорумчане:
Artur Alikulov, Dmitry Paleev, Elise, Evgeniy Sklyarevskiy, Georgick, German Stimban, Ibragim Yermatov, Igor Ivanoff, Meylikulov Olim, Nozima. Tashpulatova, Oybek Khodjaev, Ravshan Alimukhamedov, Ruslan Juldashev, seezer, Игорь Бронников, Ойбек Ибрагимов...
Виталий Фиоктистов, дай бог чтобы твой форс мажор устаканился и все успокоилось... Жаль , что так и не смог познакомиться личнос Ойбеком Ходжаевым. Но уверен все еще впереди.
Сейчас соберусь с силами и выложу свои фотографии с юпати:)

Александр Сучков
28.03.2009, 22:55
А вот и фотографии мои с мероприятия:
https://img.uforum.uz/images/3260422.jpg
Некоторые сознательные семьи приехали на юпати со своими домиками для детей:)
https://img.uforum.uz/images/1940503.jpg
Ахадбек Далимов представил новый вид кепок для сезона 2009 . Кризис, однако:)

Александр Сучков
28.03.2009, 22:59
https://img.uforum.uz/images/7501905.jpg
Пока родители греются на солнышке , дети освоили все пространство дачи вдоль и поперек:)
https://img.uforum.uz/images/4903741.jpg
Обсуждение вопросов связанных с производством - не самое главное на юпати. Потому все грустные и серьезные .

Александр Сучков
28.03.2009, 23:01
https://img.uforum.uz/images/9275133.jpg
Это не спор, а просто разговор о том у кого майка белее... всех румяней и ...

Александр Сучков
28.03.2009, 23:03
https://img.uforum.uz/images/9161796.jpg
Дети наше будущее, хотя и беспокойное :)

Александр Сучков
28.03.2009, 23:08
https://img.uforum.uz/images/4377639.jpg
Три грации узбекских ИКТ- технологий.
https://img.uforum.uz/images/9584069.jpg
Была гитара... пели песни. Некоторые очень даже хорошо.
Я спел любимый "бочечак" ... Никто не хлопал... Может быть устали :)

Александр Сучков
28.03.2009, 23:10
https://img.uforum.uz/images/1098134.jpg
Ильхом Заирович и Лена Мохова... Как хорошо сидеть, но скоро выставка БестЪ Софт Узбекистан 2009 ...

Александр Сучков
28.03.2009, 23:14
https://img.uforum.uz/images/5937304.jpg
Первый тост был за Илью Долгушина. Он придумал Юпати.... Ну, а потом пошли тосты за все хорошее , и конечно же за наших детей ...

Александр Сучков
28.03.2009, 23:17
https://img.uforum.uz/images/4680051.jpg
Лилия Николенко оказываецца играет на гитаре, прекрасно поет и готовит , а главное живет в 1-м квартале Спутника. Нам- сергелийцам, это особенно приятно:)

Александр Сучков
28.03.2009, 23:20
https://img.uforum.uz/images/9653148.jpg
Был , конечно, и шашлык ... и сумаляк... НО плов Джахонгира был НУ просто от души :)
https://img.uforum.uz/images/5820905.jpg
Катта рахмат!!!
Пока мои все фотки ...
С уважением ко всем

b_a_lamut
29.03.2009, 00:01
Спасибо за интересные фотографии :) Здорово :)

Dolphin
29.03.2009, 01:03
Извиняюсь, что не смог приехать или сообщить... Возился с переездом, еще и света полдня не было :(

Evgeniy Sklyarevskiy
29.03.2009, 01:34
Все-таки Джахонгир вредный тип - все в белых майках, а он один - в черной...

JH
29.03.2009, 02:03

Пока мы с Ваней Сучковым героически боролись за огонь, все белые футболки нужного размера (конституция а ля "грация" была превалирующей) расхватали, и мне достался сувенирный размер для жены.

Efim Kushnir
29.03.2009, 05:46
Я спел любимый "бочечак" ... Никто не хлопал... Может быть устали :)
Все хлопали, видео есть :)

Alexander Kashubin
29.03.2009, 07:33
Пусть я и не дождался знаменитого бойчечак в исполнении АС, но пати удалась! БРАВО! А особенно меня порадовала наливочка вишневая:)

BENJIRY!
29.03.2009, 08:42
Всё было здорово :)
Всем спасибо.

Ilkhom Abdullaev
29.03.2009, 08:57

Все же Вы Евгений Семенович не равнодушны к Александру Анатольевичу.

Sayyora
29.03.2009, 10:58
Доброе утро коллеги, Все было прекрасно Александр Анатольевич. Ансамбль можно создавать. Название уже есть "Бойчечак". Да, спасибо большое за сирень. Очень вкусная сирень.

Liliya Nikolenko
29.03.2009, 11:28
Я спел любимый "бочечак" ... Никто не хлопал... Может быть устали
Мы просто замерли в восхищении от песни :) Это теперь станет хитом uParty.
Ошпозам огромная благодарность за шашлыки и плов!

Александр Сучков
29.03.2009, 11:58
Мы просто замерли в восхищении от песни
Так бойчечак еще никто не пел. Интересно узбекские слова в нем хотя бы угадывались :)
А я бы хотел поблагодарить наших "ошпозок". Лилия принесла "HP-качки" если не ошибаюсь. Целую корзину - вкуснятина. А еще были тандырные самсы с мясом и зеленью, шарлотка, мясной пирог, пахлава . Домашние огурчики и даже томатный сок! Ну и вишневая наливочка!!! Всем хозяйкам огромное спасибо за такую добавку к столу , что значительно обогатило содержание и суть юпати.
С уважением ко всем

Eldar Fattakhov
29.03.2009, 15:16
Лилия принесла "HP-качки"
HPчмяки (татарское название данного вида треугольных пирожков - эчпечмек)
Спасибо за приём, за баню и даже за ветку сирени (уж сколько за неё натерпелся!)...

Liliya Nikolenko
29.03.2009, 17:02
Лилия принесла "HP-качки"
HP-чмаки :)

Александр Сучков
29.03.2009, 19:49
Спасибо за приём, за баню и даже за ветку сирени (уж сколько за неё натерпелся!)...
За сирень-то что ругали? Там еще столько веток осталось , что опять отцветет без пользы для сердца и глаза:)
Та-а-ак ! А что у нас больше никто не фотографировал что ли? Я то сделал всего несколько снимков и то в перерывах между переноской-выноской мягкой мебели для вновьприходящих:) Где альбом Антона?...

Eldar Fattakhov
29.03.2009, 20:03
За сирень-то что ругали?
Не ругали, но обвиняли... Участники посиделки... Некоторые...

Efim Kushnir
29.03.2009, 20:12
Та-а-ак ! А что у нас больше никто не фотографировал что ли?
Я и снимал и фотографировал, но я сейчас не успеваю, в пятницу прилечу и тогда обработаю и выложу, сорри, если что.

Александр Сучков
29.03.2009, 20:29
Я и снимал и фотографировал
Ефим имеет в виду что снимал на видео , и фотографировал на фото...
но я сейчас не успеваю, в пятницу прилечу и тогда обработаю и выложу, сорри, если что.
Соррим и ждем... Успешной поездки :)

Sayyora
29.03.2009, 21:16
Мы просто замерли в восхищении от песни
Так бойчечак еще никто не пел. Интересно узбекские слова в нем хотя бы угадывались :)
А я бы хотел поблагодарить наших "ошпозок". Лилия принесла "HP-качки" если не ошибаюсь. Целую корзину - вкуснятина. А еще были тандырные самсы с мясом и зеленью, шарлотка, мясной пирог, пахлава . Домашние огурчики и даже томатный сок! Ну и вишневая наливочка!!! Всем хозяйкам огромное спасибо за такую добавку к столу , что значительно обогатило содержание и суть юпати.
С уважением ко всем

Узбекский Ваш супер. Вы можете смело проверять контент на узбекском на фестивале.

Александр Сучков
29.03.2009, 21:34
Узбекский Ваш супер. Вы можете смело проверять контент на узбекском на фестивале.
Одно дело петь "бойчечак" и пол куплета "мажнунтол" , а другое дело проверять контент:) ( "так то бензин, а то дети..." (к-ф "Джентельмены удачи")