PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с картинками на uForum

Vitaliy Fioktistov
16.03.2009, 07:33
Последнее время, в основном по ночам-ранним утрам :) такая вот картинка (точнее полное их отсутствие)

http://static.pc.uz/temp/trouble_pic.gif

то же и с галереями на pix.uforum.uz

http://static.pc.uz/temp/trouble_pic2.gif

Может это только у меня?

Eldar Fattakhov
16.03.2009, 08:30
Может это только у меня?
У меня такого не было (чтоб вообще пустые места вместо картинок и смайликов).

Azamat Davletmuratov
16.03.2009, 09:58
У меня при полном ответе несколько рисунков не отображаются (то что справа где-то до выделения цветом).

Dolphin
16.03.2009, 10:41
У меня бывает иногда, а еще внизу страницы ошибка VBulletin, а все ссылки становятся красными.

Vitaliy Fioktistov
16.03.2009, 11:32
У меня бывает иногда, а еще внизу страницы ошибка VBulletin, а все ссылки становятся красными.

Ага. Но иногда и без нее.

Evgeniy Sklyarevskiy
16.03.2009, 11:38
+1 довольно часто - стили не прогружаются... - происки коммунистов...

Надежда
25.09.2009, 17:48
Не совсем по теме, но у меня не получается вставить в пост картинку. Дает только ссылку на загруженную на хостинге. А как можно сделать, чтобы была сразу в сообщении?

Eldar Ishimbaev
25.09.2009, 17:51
Не совсем по теме, но у меня не получается вставить в пост картинку. Дает только ссылку на загруженную на хостинге. А как можно сделать, чтобы была сразу в сообщении?
Ссылка должна быть между тегами img, вот так ссылка

Надежда
25.09.2009, 17:59
Ссылка должна быть между тегами img, вот так ссылка
Спасибо! А можно еще вопрос, если эти картинки уже были загружены, как можно до них опять добраться, на хостинге?

Eldar Ishimbaev
25.09.2009, 18:10
как можно до них опять добраться, на хостинге?
никак. персонального кабинета нет, сохраняйте где-нить ссылки.