Просмотр полной версии : Что за здание
Evgeniy Sklyarevskiy
14.03.2009, 23:43
Справа сзади?
http://barbaris.uz/wp-content/uploads/2009/03/img_0998-500x332.jpg
Djalolatdin Rakhimov
15.03.2009, 15:03
Офис Мирады :)
Evgeniy Sklyarevskiy
15.03.2009, 15:27
Офис Мирады :)
Нет, мы сидим недалеко от этого места, минуты 3 пешком...
Evgeniy Sklyarevskiy
15.03.2009, 15:49
Ответ так и быть - это зад вот этого здания
https://img.uforum.uz/images/6654031.jpg
Artur Alikulov
15.03.2009, 15:53
https://img.uforum.uz/images/6654031.jpg
Ирригационный институт. Узнал по переду )))
Efim Kushnir
15.03.2009, 15:56
Там, сзади, девчонки симпатичнее...
Evgeniy Sklyarevskiy
15.03.2009, 16:03
Ирригационный институт. Узнал по переду )))
По переду конееечно...
Evgeniy Sklyarevskiy
15.03.2009, 16:04
Там же два мальчишки и одна девчонка...
Efim Kushnir
15.03.2009, 16:09
Там же два мальчишки и одна девчонка...
Тут смысл в том, что её там больше, чем спереди, а на мальчишек я и не смотрел, извините. Расскажите, тогда, про них подробнее, пожалуйста, если уж Вы их заметили?
Evgeniy Sklyarevskiy
15.03.2009, 16:24
Расскажите, тогда, про них подробнее, пожалуйста, если уж Вы их заметили?
Она скоро сама появится в этой теме - в ЖЖ уже поругала за то что я выложил эту фотку...
Она скоро сама появится в этой теме - в ЖЖ уже поругала за то что я выложил эту фотку...
Да там и не видно толком... Давайте фотку поккрупней :)
Nadir Zaitov
15.03.2009, 20:21
Да там и не видно толком... Давайте фотку поккрупней ЕС, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОПРОС! Если не ради девушки, ради кого делалась та фотография. А если ради девушки, то кто ее делал, если не Вы! А раз Вы делали фотку, то зачем спрашивать где она сделана. Значит это дыла задачка. А если задачка, то зачем задачки в своем разделе выставляете?
Evgeniy Sklyarevskiy
15.03.2009, 22:51
«Она не танцует» © Боюсь, что у желающих познакомиться не хватит интеллехта для поддержания беседы...
http://img.pixland.uz/d1/part90/u219f32490m.jpg
Боюсь, что у желающих познакомиться не хватит интеллехта для поддержания беседы...
Теперь лучше. А она специалист по квантовой физике, античной литературе или заболеваниям амурских тигров?
PS. Второй раз обращаю внимание, что рабочие места у вас в офисе расположены, кхм, как в тесном интернет-кафе. Неужели удобно работать, когда тебе в лицо дует блок питания сотрудника напротив, не говоря уже о социальном аспекте?
Anastasiya Zakharova
16.03.2009, 11:25
Боюсь, что у желающих познакомиться не хватит интеллехта для поддержания беседы...
Теперь лучше. А она специалист по квантовой физике, античной литературе или заболеваниям амурских тигров?
Точно-точно!!! Угадал )))) Но в вопросе «или» не должно быть :biggrin:
Evgeniy Sklyarevskiy
16.03.2009, 11:36
Второй раз обращаю внимание, что рабочие места у вас в офисе расположены, кхм, как в тесном интернет-кафе. Неужели удобно работать, когда тебе в лицо дует блок питания сотрудника напротив, не говоря уже о социальном аспекте?
Удобно - синергетика и все такое. У Паркинсона был закон и я не раз замечал на ТАПОиЧ - в тесноте все пашут с энтузиазмом и результативностью - как только перевели в большое помещение - все разваливается...
Igor Ivanoff
16.03.2009, 11:45
Точно-точно!!! Угадал )))) Но в вопросе «или» не должно быть :biggrin:
Все симпатичней и симпатичней наша "наука" :) :187:
Artur Alikulov
16.03.2009, 11:49
Второй раз обращаю внимание, что рабочие места у вас в офисе расположены, кхм, как в тесном интернет-кафе. Неужели удобно работать, когда тебе в лицо дует блок питания сотрудника напротив, не говоря уже о социальном аспекте?
Удобно - синергетика и все такое. У Паркинсона был закон и я не раз замечал на ТАПОиЧ - в тесноте все пашут с энтузиазмом и результативностью - как только перевели в большое помещение - все разваливается...
А как же загончики, которые у вас были в старом офисе? ;)
Ruslan Juldashev
16.03.2009, 11:58
А как же загончики, которые у вас были в старом офисе?
Узбекбирлашув нас бессовестно выгнал, наплевав на все обязательства Прям перед новым годом. Так что мы теперь сосредоточены в интернет-кафе небольшом месте. Возможно временно. Вот такие дела.
Igor Ivanoff
16.03.2009, 12:11
Узбекбирлашув нас бессовестно выгнал
В свое время их неслабо самих выгнали.
Artur Alikulov
16.03.2009, 13:20
А как же загончики, которые у вас были в старом офисе?
Узбекбирлашув нас бессовестно выгнал, наплевав на все обязательства Прям перед новым годом. Так что мы теперь сосредоточены в интернет-кафе небольшом месте. Возможно временно. Вот такие дела.
Ну это я в курсе. Меня сама концепция этих "душевых кабинок" прикалывала :)
Anastasiya Zakharova
16.03.2009, 18:54
Самое интересное, что выгнал нас Финансовый институт, и именно тот факультет, который я закончила 4 года назад! Вот что значит «судьба!»
А загончик в бирлашуве мне мой нравился — там у меня было место для моих рыбок и цветов...
Nadir Zaitov
16.03.2009, 18:56
Боюсь, что у желающих познакомиться не хватит интеллехта Благо я женат, а то пришлось бы доказывать, что не верблюд :) А Эклипсу придется!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot