PDA

Просмотр полной версии : Регистрация в домене UZ

Пак Алексей
09.03.2007, 21:15
Мы с моим другом решили создать сайт в зоне UZ.
Сколько будет стоить доменное имя и хостинг. Слышал, что УзИнфоком может дать доменное имя и хост соц.проектам бесплатно. И что значит термин "коммерческий сайт" ?

P/S/ буду благодарен за все ответы.

maniak
09.03.2007, 21:21
Для большей информации о регистраторах можно посмотреть их официальные сайты - http://cctld.uz/reg/ тут представлен полный список действующих регистраторов в Узбекистане.

А вот цены на платный хостинг колеблются - но думаю можно найти оптимальный тариф для "небольшого" сайта в пределах 3-4 долларов в месяц(это судя по моим давним подсчетам).

Djalolatdin Rakhimov
09.03.2007, 21:24
Мы с моим другом решили создать сайт в зоне UZ.
Сколько будет стоить доменное имя и хостинг. Слышал, что УзИнфоком может дать доменное имя и хост соц.проектам бесплатно. И что значит термин "коммерческий сайт" ?

P/S/ буду благодарен за все ответы.
отправляйте описание проекта к нам на почту info@. Если нас заинтересует - хост дадим.

Пак Алексей
09.03.2007, 21:25
Ну я уже смотрел регистраторов. Меня интересует хостинг, цены что-то у них великоватые....

Пак Алексей
09.03.2007, 21:26
отправляйте описание проекта к нам на почту info@. Если нас заинтересует - хост дадим.

info [AT] uzinfocom.uz ? :)

Ivan Lodyanoy
09.03.2007, 23:45
info[АТ]uzinfocom.uz ? :)
именно он...

Пак Алексей
10.03.2007, 08:10
А есть гарантии, что наш проект не будет заимствован, и сделан уже другими людьми.
Ну может и вопрос кажется Вам смешным, но все же....

netklon
10.03.2007, 09:56
А есть гарантии, что наш проект не будет заимствован, и сделан уже другими людьми.

А Вы запатентуйте ключевую идею проекта.

Djalolatdin Rakhimov
10.03.2007, 10:39
Даже если кто-то и слижет идею, уйдет время на реализацию. В этом случае у вас уже есть преимущество. А с другой стороны как же нам оценить проект? Нам ведь нужны только основные моменты, а не конкретная реализация. Вслепую, боюсь, мы ничем не можем помочь.

Пак Алексей
12.03.2007, 14:39
А Вы запатентуйте ключевую идею проекта.

А как это сделать? Просто, 1-й раз все делают...ничего толком не знаю...

Пак Алексей
12.03.2007, 14:42
Даже если кто-то и слижет идею, уйдет время на реализацию. В этом случае у вас уже есть преимущество. А с другой стороны как же нам оценить проект? Нам ведь нужны только основные моменты, а не конкретная реализация. Вслепую, боюсь, мы ничем не можем помочь.

Ну преимущество какое-то есть, но все же нас только 2, а вот кто и "слижет" идею они смогут достаточно быстро раскрутить проект...
Ну в общих чертах, я постараюсь сегодня описать проект.
Просто задолго до "виртуальной прогулки по Навоинской ярмарке"(glob.uz) мой друг, уже подал идею, создать сайт, где будут все магазины ярмарки и их товары...ну это уже канешно не докажешь, да и нет смысла. Хотелось привести пример....

Ibrohim Djuraev
12.03.2007, 15:02
Ну преимущество какое-то есть, но все же нас только 2, а вот кто и "слижет" идею они смогут достаточно быстро раскрутить проект...
Ну в общих чертах, я постараюсь сегодня описать проект.
Просто задолго до "виртуальной прогулки по Навоинской ярмарке"(glob.uz) мой друг, уже подал идею, создать сайт, где будут все магазины ярмарки и их товары...ну это уже канешно не докажешь, да и нет смысла. Хотелось привести пример....

ждем описание проекта, хотел бы отметить, что в вашем проекте должна быть свое "преимущество" по отношению к существующим подобным или похожим сайтам и думаю не должна нести коммерческий характер

Пак Алексей
12.03.2007, 20:22
ждем описание проекта, хотел бы отметить, что в вашем проекте должна быть свое "преимущество" по отношению к существующим подобным или похожим сайтам и думаю не должна нести коммерческий характер

Возвращаемся к 1-му посту -)
И что значит термин "коммерческий сайт" ?
Это значит, что там не должны висеть даже баннеры с др.сайтов? И что не должно быть слова "деньги" и все что с этим связано?

Ibrohim Djuraev
14.03.2007, 12:33
Возвращаемся к 1-му посту -)
И что значит термин "коммерческий сайт" ?
Это значит, что там не должны висеть даже баннеры с др.сайтов? И что не должно быть слова "деньги" и все что с этим связано?

первое, мы уже просили описание вашего проекта, вы бы уже давно написали и отправили бы нам, таких вот вопросов не было бы.
второе, на счет термина коммерческого сайта, в интернете много определений, но раз уж не смогли найти вот вам ссылка (http://www.exler.ru/expromt/print.phtml?url=21-12-2000.htm)

Пак Алексей
14.03.2007, 18:56
первое, мы уже просили описание вашего проекта, вы бы уже давно написали и отправили бы нам, таких вот вопросов не было бы.
второе, на счет термина коммерческого сайта, в интернете много определений, но раз уж не смогли найти вот вам ссылка (http://www.exler.ru/expromt/print.phtml?url=21-12-2000.htm)

Спасибо за ответ.
Сегодня постараемся кратко изложить описание проекта.

Пак Алексей
17.03.2007, 08:37
Написал 15,03,07 в 20,37, краткое описание проекта. Стоит ли ждать ответа? Положительного или отрицательного?

Ibrohim Djuraev
17.03.2007, 15:45
Написал 15,03,07 в 20,37, краткое описание проекта. Стоит ли ждать ответа? Положительного или отрицательного?

прочитали ваше письмо от15.03.07 (20:37). если честно это не краткое описание как вы здесь пишите.
вообщем, ожидалось:
1. название проекта
2. цель и задачи
3. целевая аудитория
4. полезность ползьзователям. и.т.д.
здесь на форуме присутствуют очень хорошие специалисты. вам надо будет с ними тоже посоветоватся на счет концепции вашего проекта.

Пак Алексей
17.03.2007, 15:57
прочитали ваше письмо от15.03.07 (20:37). если честно это не краткое описание как вы здесь пишите.
вообщем, ожидалось:
1. название проекта
2. цель и задачи
3. целевая аудитория
4. полезность ползьзователям. и.т.д.
здесь на форуме присутствуют очень хорошие специалисты. вам надо будет с ними тоже посоветоватся на счет концепции вашего проекта.

ок, на эти пункты будут ответы...
а что за специалисты?

p/s/ а что главную идею неясно описали?

Ibrohim Djuraev
19.03.2007, 10:41
ок, на эти пункты будут ответы...
а что за специалисты?

p/s/ а что главную идею неясно описали?

к примеру читайте вот этот пост (http://www.uforum.uz/showpost.php?p=17064&postcount=14)
пре-консультация никогда не повредить а наоборот улучшит ваш проект :)

Пак Алексей
19.03.2007, 15:46
к примеру читайте вот этот пост (http://www.uforum.uz/showpost.php?p=17064&postcount=14)
пре-консультация никогда не повредить а наоборот улучшит ваш проект :)

спасибо за ссылки, будем готовить ответы на все вопросы.