Просмотр полной версии : Конкурс от HP-Россия: "Какие ИТ-специализации будут наиболее востребованы во время кризиса и что нужно изменить в системе образования для подготовки таких специалистов?"
Eldar Fattakhov
06.03.2009, 18:54
"Напишите о существующей системе образования в области подготовки ИТ-специалистов. Расскажите о том, что сейчас существует, какие вы видите тенденции и что нам ждать от системы образования в будущем. Покажите на примерах образовательных учреждений, что есть востребованное образование и что такое диплом для галочки". (Коммерсант.ru (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1122717))
"Напишите о существующей системе образования в области подготовки ИТ-специалистов. Расскажите о том, что сейчас существует, какие вы видите тенденции и что нам ждать от системы образования в будущем. Покажите на примерах образовательных учреждений, что есть востребованное образование и что такое диплом для галочки". (Коммерсант.ru)
Интересно, аналитический обзор по присланным материалам будет опубликован?
Eldar Fattakhov
06.03.2009, 21:19
будет опубликован?
Время покажет. Это же "Коммерсант" - если будет что-то интересное, то наверняка опубликуют.
Александр Сучков
06.03.2009, 22:11
Конкурс от HP-Россия: "Какие ИТ-специализации будут наиболее востребованы во время кризиса и что нужно изменить в системе образования для подготовки таких специалистов?"
Я думаю, что в конкурсе на самый длинный заголовок на юфоруме, эта тема заняла бы первое место :)
С уважением
Evgeniy Sklyarevskiy
06.03.2009, 23:46
Конкурс от HP-Россия: "Какие ИТ-специализации будут наиболее востребованы во время кризиса и что нужно изменить в системе образования для подготовки таких специалистов?"
Я думаю, что в конкурсе на самый длинный заголовок на юфоруме, эта тема заняла бы первое место :)
С уважением
Когда в Windows 95 впервые появилась возможность давать 255 символов в названии файла, то была шутка, что в файле с таким именем можно уже ничего не писать - как раз этот случАй :-)
Eldar Fattakhov
07.03.2009, 08:08
в конкурсе на самый длинный заголовок на юфоруме
Мне это название тоже понравилось (по количеству символов). Раньше такие длинные на юфоруме не помещались (им делалось обрезание). :) Так что кризис на нас и здесь не сказывается.
как раз этот случАй В статье говорится и про приз. Так что "файл" лучше прочитать. А вдруг?
Eldar Fattakhov
03.05.2009, 18:34
как раз этот случАй
Конкурс, номинированный АС в категории "самый длинный заголовок на юфоруме" закончился победой Антона Каннуникова.
Среди множества ИТ-специализаций можно выделить четыре генеральных:
ИТ-поддержка («сисадмины»);
программирование («программисты»);
автоматизация управленческими процессами («автоматизаторы»);
ИТ-менеджмент («менеджеры»).
(Copyright - А.Каннуников (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1142955) для "Коммерсантъ")
Победитель получил приз - принтер HP Photosmart A826.
Ruslan Juldashev
04.05.2009, 09:13
автоматизация управленческими процессами («автоматизаторы»);
Странно, а я какие обзоры не читал (в основном компьютерровские), там, наоборот — говорили об уменьшении рынка автоматизации и всяких там ERP (статью Каннуникова ещё не прочёл, может там и не об этом вообще ;).
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot