Просмотр полной версии : Вывеска Paynet, внутри все кроме Paynet'а
За последние пару дней 10 из 10 посещенных мною точек с вывесками Paynet отказывались брать оплату за ТШТТ, потому что у них на самом деле Paynet нет, а есть FastPay и другие системы. При этом вывесок этих альтернативных систем нет, все сидят под всем знакомым зеленым кружком пейнета.
Аж жалко стало Paynet, обидно должно быть когда твоим именем прикрываются другие и делают на нем деньги.
обидно должно быть когда твоим именем прикрываются другие и делают на нем деньги
Привычная смекалистость нашего народа или пофигизм.
PayNet ещё не дорос до уровня сотовых компаний, которые нанимают рекламные агентства для зачистки недобросовестных продавцов услуг, пользующихся их вывесками для привлечения клиентов. Правда зачистка производится, как с целью выявления недобросовестных, так и для правильного брэндинга, а то попадаются вывески с непонятными окрасками логотипов и т.п.
P.S. я остерегаюсь всех этих псевдоплатежных систем, так и не привилось к ним доверие.
Efim Kushnir
05.03.2009, 16:35
Вывеска Paynet, внутри все кроме Paynet'а
В суботу нарвался на такую ситуацию. Товарищ попросил оплатить 2 номера, я оплатил, но мне чек не дали, при этом на терминале заметил, что сумму написали ровно на 100 сум меньше, чем я заказывал. Я спросил номер терминала, меня культурно послали.
Я позвонил в справочную, узнал номер PayNet и позвонил туда.
Оператор №3 выслушала меня, проверила проводки по указанным мной телефонам, сказала, что деньги поступили. На вопрос, почему с меня сняли дополнительно 100 сум за каждую оплату ничего вразумительного не сказала и сказала, чтобы в понедельник я позвонил и выяснил эти вопросы, а она к тому времени подготовит необходимую информацию. Однако в понедельник я уехал в командировку, сам позвонить не смог, а они мне не перезвонили по контактным номерам. В четверг приеду, начну разбираться. Речь веду о точке PayNet в магазине "Светлана", на м.БИЙ.
Кстати, по теме :)
Сначала разбирательства оператор мне сказала, что точки PayNet в указанном месте нету :)
За последние пару дней 10 из 10 посещенных мною точек с вывесками Paynet отказывались брать оплату за ТШТТ, потому что у них на самом деле Paynet нет, а есть FastPay и другие системы. При этом вывесок этих альтернативных систем нет, все сидят под всем знакомым зеленым кружком пейнета.
Я тоже давно заметил, пинал Витуса, чтоб тот статью написал....
Псевдопайнет не принимает ни за телефон, ни за электричество...
Igor Ivanoff
05.03.2009, 17:08
Псевдопайнет не принимает ни за телефон, ни за электричество..
Только оплата за сотовый, причем я когда оплачиваю, не ухожу пока смс не придет о пополнение счета. Кстати мне пару раз приходили деньги на счет и как я думаю, это была ошибка пайнетчиков. но приятно :)
А за коммуналку, электричество и т.д, плачу по месту, пайнету не доверяю, то платеж долго не попадает на счет получателя то еще что то.
Torontonian
05.03.2009, 18:23
Однако в понедельник я уехал в командировку, сам позвонить не смог, а они мне не перезвонили по контактным номерам. В четверг приеду, начну разбираться. Речь веду о точке PayNet в магазине "Светлана", на м.БИЙ.
Рядом с вами есть точка Пэйнетовская (настоящая) около парикмахерской и нотариуса на севастопольской. Хорошая точка рекомендую никогда не подводили. Я тоже как то на дархане возле офиса проплатил потом 2 дня ждал как деньги упадут. Вывеска Пэйнетовская была а платили там через Фастпэй.
Efim Kushnir
05.03.2009, 18:30
Рядом с вами есть точка Пэйнетовская (настоящая) около парикмахерской и нотариуса на севастопольской
Это в доме быта, я знаю, но я был около магазина ""Светлана", поэтому и решил там оплатить. Мне не жалко 200 сум, просто я не люблю, когда меня обманывают. Да и надоели наглые хамские повадки приемщиков платежей, которые думают, что так себя вести правильно.
Igor Ivanoff
05.03.2009, 18:37
Мне не жалко 200 сум, просто я не люблю, когда меня обманывают. Да и надоели наглые хамские повадки приемщиков платежей, которые думают, что так себя вести правильно.
Я тоже возмущен до глубины души :)
Azamat Davletmuratov
05.03.2009, 20:25
Может не в тему, но хотелось бы уточнить:
Paynet - это официальное название как мы все знаем.
Но некоторые Paynet-овцы умудряются написать на рекламных щитах на кириллице. Но увы - кто как пишет. Так вот - я на базаре Нукуса заметил 2 точки. У одной - Пайнет, у другой - Пейнет.
Так, как правильно писать слово Paynet на кириллице?
Torontonian
05.03.2009, 21:34
Но некоторые Paynet-овцы умудряются написать на рекламных щитах на кириллице. Но увы - кто как пишет. Так вот - я на базаре Нукуса заметил 2 точки. У одной - Пайнет, у другой - Пейнет.
Пэйнет. Если судить по произношению.
Ойбек Ибрагимов
05.03.2009, 22:23
Если судить по произношению этого слова народом, то "Пайнет". Не надо травмировать народ буржуйским "Пэйнетом".
GeorgeoUz
05.03.2009, 23:22
Если судить по произношению этого слова народом, то "Пайнет". Не надо травмировать народ буржуйским "Пэйнетом".
Друзья как-то иронично и "Райнетом" называли :)
Ойбек Ибрагимов
06.03.2009, 11:08
Друзья как-то иронично и "Райнетом" называли
Вспомнилось такое же ироничное "Лакетти" :)
Sergey Privalov
06.03.2009, 11:30
Друзья как-то иронично и "Райнетом" называли
Вспомнилось такое же ироничное "Лакетти" :)
еще аткое же ироничное ДОНС (нексия, именно в таком произношении:))
Ildar Valiev
07.03.2009, 01:22
А у меня друг в шутку называл Paynet Раулет'ом :) Если латинские буквы прочитать по-русски.
German Stimban
07.03.2009, 22:01
А еще веселит и радует душу вывески платежных систем PayMENT
Ildar Valiev
07.03.2009, 22:29
Еще один мент, которому надо платить? :mellow:
Rustam Kh
08.03.2009, 14:25
Еще один мент, которому надо платить? :mellow:
Там взятки оплачивать нужно :) :mellow:
Azamat Davletmuratov
08.03.2009, 14:40
Вы что! Это не "Оплати менту", а Рай ментам" :)))))))))
Evgeniy Sklyarevskiy
08.03.2009, 14:58
Аж жалко стало Paynet, обидно должно быть когда твоим именем прикрываются другие и делают на нем деньги.
Вай, какая разница какая вывеска и тем более, как оно читается согласно последним инструкциям по произношению глаголов? Оплатил быстро - тут же залетает на счет, ушел и забыл...
Вай, какая разница какая вывеска и тем более, как оно читается согласно последним инструкциям по произношению глаголов? Оплатил быстро - тут же залетает на счет, ушел и забыл...
Есть разница, если тебе надо заплатить за газ или за городской телефон, и ты высматриваешь именно вывеску Пайнета, и делаешь это в обеденный перерыв, и надо еще и пообедать успеть.
DarkUser
09.03.2009, 11:36
Было время, когда всем ПайНет-чикам в округе, показывал где у них в меню находится оплата за ГольфСтрим(Buzton). По-перву удивлялись, но на второй раз находили быстро. Пока оператор не сменялся :)
Алексей Крахмалёв
20.03.2009, 10:48
Полгода назад обнаружил, что в районе бывш. магазина Океан под вывесками Paynet нет ни одной реальной точки Paynet.
Lazizkhon
29.03.2009, 22:25
Я знаю такую пункт пайнета у них на стале термопринтер но чек они не ведают потому что принтер вабше без шнура и в этом пункте ток, питание нету. Это принтер толка для показуху. Что клиенты должны видеть что там пайнет.
Asadjon Khodjaev
27.07.2009, 18:40
Я знаю такую пункт пайнета у них на стале термопринтер но чек они не ведают потому что принтер вабше без шнура и в этом пункте ток, питание нету. Это принтер толка для показуху. Что клиенты должны видеть что там пайнет.
Это нехорошо значит кто-то нарушает. А на месте компании Paynet, я бы давно обратился в УзРААП по поводу использования логотипа и фирменного стиля без разрешения (наверняка оно оформлено), ведь такие точки только портят репутацию.
Пэйнет. Если судить по произношению.
Нельзя писать русскими бквами. Брэнд не позволяет.:187:
Abdusalim Nursaidov
28.07.2009, 07:44
Сначала разбирательства оператор мне сказала, что точки PayNet в указанном месте нету
Эфим ака, монитор экранини юкори кисмига карасангиз, терминал номери еки фойдаланувчи номери еки шартнома , телефон ракамлари булади. Шулардан исталганини билиб олсангиз уни кайси компанияга тегишли эканлигини аниклаш кийин булмайди.
Иложи булса факат Пайнетда туланг, лекин олдин чек бериш бермаслиги суранг.
Колган тулов тизимларига ишонч йук. Сабаби улар хеч канака шартномасиз, инкасса шартномаси тузмасдан, касса аппарат булмаса хам, чек аппарат олмасдан, тугридан тугри логин парол бериб ишламокда,
Баъзи бирлари коммиссион туловдан ташкари яна 7% кушимча хак хам тулашмокда, Банклар бошликлар ихеч кизикишмаяпти 7%ни улар каердан олиб тулашмокда, наверно обнал
На прошлой недели была необходимость заплатить за интернет "ГольфSTREAM" из 10 точек где была вывеска PayNet, действительно оказалось всего лишь 4 и то был шокирован тем что они не знают как работать с интернет услугами, пришлось покупать карточку
кстати сегодня заметил что http://gs.uz/ идет редирект http://internet.beeline.uz/ :)
Эфим ака, монитор экранини юкори кисмига карасангиз,
Мониторга карашингизга ким рухсат беради ????
Abdusalim Nursaidov
28.07.2009, 19:27
[quote=Andrews;251339]Мониторга карашингизга ким рухсат беради ????[/quot
Каловини топса кор хам енади.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot