Просмотр полной версии : Программист в компанию "SPELLS"
Anvar Nuriev
02.03.2009, 19:16
Требования:
Опыт работы с языками программирования: Borland С, Visual С++,Delphi.
Задача:
Работа с существующими разработками компании, создание дополнительных модулей.
График работы:
Полный рабочий день.
Знание языков коммуникации:
Русский, узбекский, английский (технический)
Заработная плата: по результатам собеседования.
Резюме можно отправить по адресу: info@spells.uz
Erkin Kuchkarov
02.03.2009, 19:52
Borland С Думаю тут ошибка, наверняка имеется ввиду Borland C++.
shumbola
02.03.2009, 20:17
Borland С Думаю тут ошибка, наверняка имеется ввиду Borland C++.
Скорее всего слово "Turbo" опущено после "Borland", логичная последовательность C -> C++ -> Delphi :biggrin:
Erkin Kuchkarov
02.03.2009, 20:21
логичная последовательность C -> C++ -> Delphi
Вот потому я не отправлю резюме... логическая операция "->" (минус больше) до меня не доходит ;)
Anvar Nuriev
02.03.2009, 21:41
Спасибо за поддержку, друзья =)
shumbola
02.03.2009, 22:57
Вот потому я не отправлю резюме... логическая операция "->" (минус больше) до меня не доходит ;)
Эркин ака, это не логическая операция, а стрелка вправо, т.е., налево нельзя. :-)
Erkin Kuchkarov
02.03.2009, 23:13
Эркин ака, это не логическая операция, а стрелка вправо, т.е., налево нельзя. :-)
А... это "указатель"? Ну так бы и назвали... а то нарисовали какую то фигню. Пробовал облагородить ESC кодами набить - ругается. Что за язык... :)
Anvar Nuriev
02.03.2009, 23:41
Похоже придется еще и программиста найти, который будет разбираться со стрелками =)
Странный набор. Обычно делфисты ненавидят билдерщиков и наоборот. Любители VC не любят обоих. Впрочем, поклонники нормального C не выносят все три вышеприведенные категории...
DarkUser
03.03.2009, 16:13
Странный набор. Обычно делфисты ненавидят билдерщиков и наоборот. Любители VC не любят обоих. Впрочем, поклонники нормального C не выносят все три вышеприведенные категории...
Но всех их поджидают в темном переулке ассемблеристы с битами...
Anvar Nuriev
03.03.2009, 18:17
Замечательно, чувствую, что помимо вопросов о профессиональных навыках, на собеседовании придется спрашивать о знании "стрелок" и устраивать психологические тесты на предмет совместимости в одном разуме "билдерщика" и "дельфиста" =)
Но все равно спасибо =)
DarkUser
03.03.2009, 19:03
Можно уточнить, соискатель действительно должен знать и то и другое и третье, или хватит одного из языков/IDE?
Anvar Nuriev
03.03.2009, 19:10
Можно уточнить, соискатель действительно должен знать и то и другое и третье, или хватит одного из языков/IDE?
Если он будет в состоянии переделать модули созданные на дельфях на сишник, без потерии скорости работы онного то велкам. Обратно маловероятно =)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot