Просмотр полной версии : Конкурс на мини-статьи для сайта hp-uz.zn.uz
Eldar Fattakhov
28.02.2009, 19:34
Объявлен конкурс (http://uforum.uz/showthread.php?p=186597#post186597) на мини-статьи
Александр Сучков
28.02.2009, 19:58
Очень хорошая идея! Хороший конкурс и прекрасная компания.
Мне не нужен словарь ABBYY Lingvo X3 ME (Medved Edition), но Есть несколько вопросов:
статья может быть небольшой (от 1000 знаков);
Но может быть и большой и... скоко знаков максимально:) или не менее 1000 знаков.
статья должна содержать оригинальные изображения и фотографии;
Т.е. фотографии и илюстрации должны быть исключительно авторскими? И это значит, что иллюстрации приветствуются? :)
статья должна рассказать о Вашем (реальном) отношении к компании HP и её продуктам.
Это можно понимать как главную и единственную тему статей присылаемых на конкурс?
Приз предоставляется на условиях самовывоза (из офиса или с ближайшей uParty).
А сроки проведения конкурса какие. Когда начнется самовынос автора и приза? :)
Куда присылать статьи-то? Кто "самовычит" будет делать и решать реально написано про НР (и продукты , которые она производит) или скопипастил аффтор? :)
С уважением
Eldar Fattakhov
03.05.2009, 18:24
Объявлен конкурс на мини-статьи
Есть желающие получить приз? 15 мая конкурс закончится (распечатаю коробку и "поставлю себе на компьютер")...
Nargiza Saidova
03.09.2009, 11:27
15 мая конкурс закончится (распечатаю коробку и "поставлю себе на компьютер")...
интересно чем все закончилось...
Eldar Fattakhov
29.09.2009, 06:25
15 мая конкурс закончится (распечатаю коробку и "поставлю себе на компьютер")...
интересно чем все закончилось...
Ничем не закончилось. Пришла осень. Предлагаю "нераспечатаную коробку" в качестве приза - статьи нужны по-прежнему!
Nadir Zaitov
29.09.2009, 17:04
Ничем не закончилось. Пришла осень. Предлагаю "нераспечатаную коробку" в качестве приза - статьи нужны по-прежнему! А я тему пропустил. Мог бы написать про чудо сервера из серии Compaq (подразделения которой, как известно, вошли в состав HP).... точнее взять интервью у работников ИВЦ. Они у нас реально занимались подводным плаванием без аквалангов и после этого успшно работают :). Т.е. статья о надежности.
Юрий Перевозкин
29.09.2009, 19:36
А я тему пропустил
К своему стыду, я тоже... Есть кое-какие наметки, если получится, попробую оформить в статью. Без претензий на приз.
Efim Kushnir
29.09.2009, 21:42
Мог бы написать про чудо
Без претензий на приз.
Эльдар-ака, ну если все без претензий на приз, то я потом за коробочкой загляну? Статью, правда, не обещаю, но зато я самый благодарный слушатель и у меня самые положительные эмоции :)
Eldar Fattakhov
03.11.2009, 16:22
Ефим, за коробочкой можно приходить!
Уважаемые админстраторы, просьба снять с данной темы статус "Важное", лучше присвоить этот статус теме про конкурс школьных сайтов.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot