PDA

Просмотр полной версии : Система видеонаблюдения

Eldar Kadirov
24.02.2009, 16:21
Приветствую :)
На работе(завод) дали задание найти фирму(компанию), которая занимается установкой видеонаблюдений. Дополнительный "каприз", который нужно выполнить, это что бы через интернет можно было бы просматривать онлайн все камеры :)

нашёл такие ссылки: http://yellowpages.uz/?mode=rubrics&chapter_id=16&rubric_id=63
и 4 фирмы:
1) http://www.goldentrade.uz/rubrics/company380.html
2) http://www.goldentrade.uz/rubrics/company290.html
3) http://www.goldentrade.uz/rubrics/company378.html
4) http://www.goldentrade.uz/rubrics/company69.html

Есть ли у вас на примете фирма(или компания), к которой вы обращались по установке видеонаблюдения и остались довольны работой?
Сам я в этом новичок, не хотелось бы попасться на неопытных людей.
Хотелось бы найти толковых мастеров своего дела ;)
Пожалуйста поделитесь опытом дорогие форумчане :187:

PS: я в правильный раздел тему создал? :)

Alexey Pikul
24.02.2009, 16:47
Приветствую :)
На работе(завод) дали задание найти фирму(компанию), которая занимается установкой видеонаблюдений. Дополнительный "каприз", который нужно выполнить, это что бы через интернет можно было бы просматривать онлайн все камеры :)

+998 90 760-29-19 Рустам Юнусов, можете сказать, что от меня.

Eldar Kadirov
24.02.2009, 16:54
Забыл сказать, я с города Нукус :)

+998 90 760-29-19 Рустам Юнусов, можете сказать, что от меня.
Спасибо за оперативность!

Eldar Kadirov
16.01.2010, 12:57
Кстати) видеонаблюдение установили) работой доволен) сделали Ташкентске ребята)) PROTECTION SYSTEMS (http://www.yellowpages.uz/?mode=firms&rubric_id=63&company_id=20879)
Советую

Evgeniy K
09.06.2012, 19:43
В магазине увидел USB- устройство EasyCap для видеозахвата с аналоговых камер, видеомагниотофонов на ноутбук. У меня вопрос, можно ли с помощью этого устройства создать видеонаблюдение с записью на компьютер? Хочу поставить камеру в магазине, а компьютер будет стоять дома. Расстояние около 40-50 метров. Продавцы говорили что можно,но как то не уверенно. Если у кого то есть опыт работы с такими устройствами поделитесь пожалуйста. Заранее благодарен за ответ.

Talgat Ravilov
09.06.2012, 19:45
В магазине увидел USB- устройство EasyCap для видеозахвата с аналоговых камер, видеомагниотофонов на ноутбук. У меня вопрос, можно ли с помощью этого устройства создать видеонаблюдение с записью на компьютер? Хочу поставить камеру в магазине, а компьютер будет стоять дома. Расстояние около 40-50 метров. Продавцы говорили что можно,но как то не уверенно. Если у кого то есть опыт работы с такими устройствами поделитесь пожалуйста. Заранее благодарен за ответ.
Можно.

dmitry.uz
09.06.2012, 19:56
:) без условно ДА.
Если только в комплекте не идет программы - то тогда придется поискать чёнить подходящее. А так по коаксиалу до 100 метров спокойно можно передавать видео. 30 метров можно и по витой паре прогнать спокойно - без искажений.
Но имхо если магазин - то помимо картинки нужен еще и звук....
Есть юсб донглы которые 4 канала видео + звук пишут.... Лучше такой посмотреть...

Talgat Ravilov
09.06.2012, 20:03
Есть у меня непригодившаяся IP-камера Ubiquiti Aircam 1Mpx (1280x720) с PoE. Интересующимся - в личку.

Evgeniy K
09.06.2012, 21:03
Спасибо за ответы. К сожалению у меня не получается выложить фото, но там с одной стороны USB разъём, а с другой стороны четыре разъёма тюльпан ( 2 аудио, 1 видео и один еще какой то). Просто я видел такое устройство около 60 000 сум. И камеру в среднем 55-60 тыс. Мне кажется бюджетнее варианта в Ташкенте пока нету.

Evgeniy K
09.06.2012, 21:08
Забыл написать , что в коробке есть диск с драйверами. И еще вопрос. У меня проложен сетевой кабель по которому соединены два копма от дома до магазина. Одна витая пара в этом кабеле осталась свободная. Можно ли эту пару задействовать для видеосигнала?

Talgat Ravilov
09.06.2012, 21:15
Советую взять PCI-плату, а не USB.

dmitry.uz
09.06.2012, 21:20
Забыл написать , что в коробке есть диск с драйверами. И еще вопрос. У меня проложен сетевой кабель по которому соединены два копма от дома до магазина. Одна витая пара в этом кабеле осталась свободная. Можно ли эту пару задействовать для видеосигнала?

Да, для начала попробуйте напрямую, если не получится - возьмете комплект баллончиков, и получите стабильный сигнал.
Ps - в кабеле две свободные пары - одна синяя, вторая коричневая.... видео_мик.

dmitry.uz
09.06.2012, 21:24

Дык для одной камеры и звука любого проца хватит..... Можно и юсби... Видал как на 4 камеры пень тройка трудился - ниче, винда еще реагировала.... Тем паче что ТС говорил о ноуте.....

Evgeniy K
09.06.2012, 21:28

Дело в том, что я хотел изначально взять плату PCI, но в магазине "Ригалис" мне сказали что у них были по 60 000 сум, но кончились. Поехал на ярмарку "Флешку". Там что то у меня не получилось найти. Продавцы сами толком не знают что продают и для чего предназначается плата. Показывали на плату "1394", но мне кажется она предназначена немного для другого. И потом увидел USB.

dmitry.uz
09.06.2012, 21:30
Показывали на плату "1394", но мне кажется она предназначена немного для другого.
:) совсем "немного"

Evgeniy K
09.06.2012, 21:33
Да, для начала попробуйте напрямую, если не получится - возьмете комплект баллончиков, и получите стабильный сигнал.
Ps - в кабеле две свободные пары - одна синяя, вторая коричневая.... видео_мик. Спасибо за совет. Буду экспериментировать.

dmitry.uz
09.06.2012, 22:27
Ps - в кабеле две свободные пары - одна синяя, вторая коричневая.... видео_мик. Спасибо за совет. Буду экспериментировать.

Если не получится - обратитесь в личке с телефоном - помогу советом.....

Timurline
09.06.2012, 22:47
Кто нибудь дома ставил камеру видеонаблюдения? Как реализовали запись и просмотр текущего изображения? Если на компьютер то получается сутками рабаатет ПК? Есть ли реализация запись на флэш карту камеры + текущий просомтр на телевизоре?

Evgeniy K
09.06.2012, 22:51
Если не получится - обратитесь в личке с телефоном - помогу советом..... Спасибо.

Evgeniy K
09.06.2012, 22:58
Если на компьютер то получается сутками рабаатет ПК? Есть ли реализация запись на флэш карту камеры + текущий просомтр на телевизоре? Да, компьютер будет работать сутками, если такой вариант не устраивает, то можно поставить DVR, но он тоже будет работать сутками и стоит дороже (от 100 долл.). К DVR можно подключить как монитор , так и телевизор.

dmitry.uz
09.06.2012, 22:58
Кто нибудь дома ставил камеру видеонаблюдения? Как реализовали запись и просмотр текущего изображения? Если на компьютер то получается сутками рабаатет ПК? Есть ли реализация запись на флэш карту камеры + текущий просомтр на телевизоре?

Имхо лучше сразу развестись с женой.....
Пойдет любой авторегистратор с функцией записи по движению....

Evgeniy K
13.06.2012, 16:14
Если не получится - обратитесь в личке с телефоном - помогу советом..... Сегодня поставил на место камеру, где она должна стоять в магазине. Дальше сетевой кабель на 40-50 метров. Ноут стоит дома. Всё запустилось и работает. Пока. Картинка нормальная , цветная. В режиме MPEG за час тратится около 750 МВ. Еще раз спасибо за участие. Если вдруг в процессе эксплуатирования возникнут вопросы, обращусь к Вам.

mirzo80
29.08.2017, 22:42
есть ли приложения для андроид которым можно наблюдать с камер наблюдения в зоне тасикс (провадер узонлайн)? если есть дайте ссылку

хожиакбар
30.08.2017, 16:34
есть ли приложения для андроид которым можно наблюдать с камер наблюдения в зоне тасикс (провадер узонлайн)? если есть дайте ссылку
Если вы имеете в виду камеру телефона то думаю нет, телефон будет грется и перезагружатся постоянно после нагрева.