Просмотр полной версии : «Княжество ТШТТ», или когда на АТС будет порядок
skynet2000
22.02.2009, 23:09
И так мне очень бы хотелось прояснить ситуацию относительно ценообразований на подключение на АТС.
Проясню суть, у меня возникла потребность в дополнительном номере (линии) соответственно за этим я направился на местную АТС, такими вопросами занимается линейный инженер, ну или что то вроде того, не суть важна как его должность называется, им была озвучена сумма в 200 000 сум, на мое недоумение относительно данной цены я получил поразительный ответ – «ну хорошо, а сколько дашь?». Потом была озвучена сумма в 180 000 сум, хм….. если честно меня эта ситуация просто вывела из себя, и дело не в самой сумме, ощущение что я пришел не в филиал АК «Узбектелеком» а на базар где начинают торговаться и диктовать мне свои условия и цены.
Получается так что люди на вверенных им объектах (тот же линейный инженер) устанавливает свои цены на своей АТС, просто смешно, сам себе хозяин, что хочу то и делаю, по какой цене хочу по той и подключаю, не договоришься соответственно не подключат.
Кто может мне дать реальные цены которые установлены ОФИЦИАЛЬНО на подключение.
Я бы понял такой подход если проблемы были бы с емкостями на АТС, но по заверением тогоже линейного инженера номеров (линий) валом, и почему я таком случае должен переплачивать? По той причине что ему не хватает зарплаты?
Прошу прокомментировать представителей ТШТТ ситуацию, и дать координаты к кому можно обратиться по данному вопросу (кроме линейного инженера :)), и как действовать в этой ситуации? платить за воздух таким «князям» на местах принципиально не буду :diablo:
Efim Kushnir
22.02.2009, 23:50
к кому можно обратиться по данному вопросу (кроме линейного инженера
а если заявление в милицию написать о вымогательстве?
это может отрезвить.
skynet2000
23.02.2009, 01:09
а если заявление в милицию написать о вымогательстве? это может отрезвить.
можно конечно, но не очень хочется людям жизнь портить, я конечно очень не доволен этой ситуацией но такие крайние меры это слишком
хотя заплатив те же 200 000 автоматом сам нарушаешь закон, так как лишний сум сверх тарифа это ВЗЯТКА
JackDaniels
23.02.2009, 02:26
а если заявление в милицию написать о вымогательстве? это может отрезвить.
можно конечно, но не очень хочется людям жизнь портить, я конечно очень не доволен этой ситуацией но такие крайние меры это слишком
хотя заплатив те же 200 000 автоматом сам нарушаешь закон, так как лишний сум сверх тарифа это ВЗЯТКА
При всем моем уважении, Алексей, но вы уверены, что не вчера родились или возможно не имели дело с некоммерческими организациями никогда, ТСЖ, ЗАГСы, АТСы, больницы, БТИ, и сотни других в которых от решения конкретного человека зависит то или иное решение?
Взяточничество, было, есть и будет, а будет оно до тех пор, пока большинство взятки дает, или не дает, но и не принимает мер.
Заявление в милицию или прокуратуру, как раз та самая мера, которую вы принимать и не хотите.
Но мне кажется, что не хотите вы эту меру принимать отнюдь не из-за «сострадания» к взяточнику, а из-за того, что вас же потом и затаскают как истца, а это у нас умеют…
А раз вы, пускай даже по дугой причине мер не принимаете, то отчего же человеку взятку не брать?
Человек толкает вас на преступление, пусть обыденное, но все равно преступление, делая вас сообщником и если рассуждать далее, то зная о факте и не сообщая, вы уже стали соучастником — Так рассуждаю не я, а закон.
На практике же, все несомненно проще — Хочешь, дай на лапу.
Не даёшь — Жди, проси, ходи с бумажками…
Так что, пока решение вопросов зависит от одного единственного человека на местах, эти «князьки» с зарплатой в 120 000 сум будут делать вид собственной значимости и большинство будет им платить деньги, так, не за что, просто чтобы получить то, что человек обязан делать за зарплату, да, еще говорить — «Рахмат ака!» будто человек вам сделал одолжение, а не выполнил свою работу, и по сути, он должен вас благодарить и поить кофеем, что вы вообще соизволили к нему придти.
Тем и отличаются коммерческие структуры, которые заинтересованы в каждом клиенте от подобных ТШТТ структур, которым клиенты наоборот мешают и отвлекают от ничего не деланья.
Подумайте сами, зачем этому сотруднику ТШТТ с вами возиться?
Он так или иначе получит свою зарплату, не убавит не прибавит еще один абонент, а работы вы ему добавите, вот за эти «неудобства» и снимают деньги. :)
Пока руководство ТШТТ не даст по голове таким вот «предпринимателям» и не будет заинтересовано в повышении качества обслуживания клиента, так и будем наблюдать посылание «на х_й» (замете, если я напишу это на форуме, то сообщение удалят, а меня оштрафуют, но кассиршы, чему я лично был свидетель, запросто открыто и прилюдно посылают старушку из кассы вон только за то, что бабушка забыла очки и попросила прочитать что там на бумажке за объявление…) так вот, пока для ТШТТ (и не только) не станет приоритетным путем развития улучшение качества обслуживания, то это все будет, хотим мы этого или нет.
С уважением ко всем!
JackDaniels
23.02.2009, 02:37
Как я и говорил, предупреждение не заставило себя ждать, причем с указанием — «Употребление нецензурной лексики»
Если есть на форуме лингвисты, проясните по сути вопроса, что нецензурного в двух буквах объединенных подчеркиванием, ведь слова я не употребил. ;)
Так что, не думайте даже, пишите жалобу на вашего мздоимца начальнику узла (альтернатива, не обязательно ж милиция) и пусть он тоже понесет ответственность, в отличие от меня — за дело.
Да и вот еще, за применение литературного слова — «Хрен» как обозначение растения Armoracia предупреждение последует или нет, мне просто интересно ;)
Djalolatdin Rakhimov
23.02.2009, 03:08
Как я и говорил, предупреждение не заставило себя ждать, причем с указанием — «Употребление нецензурной лексики» Если есть на форуме лингвисты, проясните по сути вопроса, что нецензурного в двух буквах объединенных подчеркиванием, ведь слова я не употребил.
А за оффтоп еще не хотите?
JackDaniels
23.02.2009, 03:18
Как я и говорил, предупреждение не заставило себя ждать, причем с указанием — «Употребление нецензурной лексики» Если есть на форуме лингвисты, проясните по сути вопроса, что нецензурного в двух буквах объединенных подчеркиванием, ведь слова я не употребил.
А за оффтоп еще не хотите?
А за оффтоп в оффтопе считается? :biggrin:
skynet2000
23.02.2009, 09:25
Тем и отличаются коммерческие структуры, которые заинтересованы в каждом клиенте от подобных ТШТТ структур, которым клиенты наоборот мешают и отвлекают от ничего не деланья. Подумайте сами, зачем этому сотруднику ТШТТ с вами возиться? Он так или иначе получит свою зарплату, не убавит не прибавит еще один абонент, а работы вы ему добавите, вот за эти «неудобства» и снимают деньги.
ооо это точно, и при этом на тебя смотрят оценивающе и ты аж чувствуешь о чем он думает - "а сколько с него можно снять"
При всем моем уважении, Алексей, но вы уверены, что не вчера родились или возможно не имели дело с некоммерческими организациями никогда, ТСЖ, ЗАГСы, АТСы, больницы, БТИ, и сотни других в которых от решения конкретного человека зависит то или иное решение?
Ruslan Khudyakov, я все понимаю, подмажешь - поедешь, так уж у нас многие проблемы решаются, и если хочешь решить что-то быстро и не заморачиваясь то заплатив мзду, у нас можно решить практически любой вопрос и я думаю это не секрет. Заплати вот такому "клязю" в ввереном ему княжесве, тебе все сделаю быстро и без проблем, а нет ...... ну и ходить тогда тебе от двери до двери и не факт что это даст результат.
Да что уж греха таить может я бы и заплатил бы эти 200 000, НО пришлось ходить на АТС три дня (благо до АТС минут 5 ходьбы) в поисках это князя, в итоге выяснилось что поймать его можно только до 8:30 утра, и тут второй вопрос - почему я должен тратить свое время, ходить вылавливать его чтобы потом со мной еще и торговались как на базаре? Почему я не могу прейти в рабочее время и решить свой вопрос? (то же самое с АОН, чтобы его подключить нужно пиликать на АТС ближе в 20:00 что бы какой то Валя Пупкин тебе что-то там сделал, а где он до этих 19:00-20:00 блуждает? непонятно)
В соседних ветках уже были разговоры о том что у УТ большие расходы и им нужно их компенсировать (правда иногда чужой "кровью" (провайдеров)), почему не установить стоимость подключения в те же 200 000? Хорошо я готов их заплатить, но готов заплатить именно по той причине что это столько стоит, а не потому что какойто АКЯ решил немного бабла срубить на мне.
Aleksandra Stimban
23.02.2009, 11:50
На практике же, все несомненно проще — Хочешь, дай на лапу. Не даёшь — Жди, проси, ходи с бумажками…
Когда собрались устанавливать телефон - пошли на АТС, написали заявление, с праспортом, без очереди отдали оператору.
Через год ожидания "когда будут свободные номера" заплатили 150 тыщ, за неделю номера нашлись.
Evgeniy Sklyarevskiy
23.02.2009, 12:35
Через год ожидания "когда будут свободные номера" заплатили 150 тыщ, за неделю номера нашлись.
Чек дали? Платили в кассу?
JackDaniels
23.02.2009, 12:38
Чек дали? Платили в кассу?
С меня ящик коньяку если сохранился чек — «Детали платежа: На лапу!»
:naughty: :biggrin:
skynet2000
23.02.2009, 13:18
Оффтоп: С меня ящик коньяку если сохранился чек — «Детали платежа: На лапу!»
или что бы по красифше было:
компенсация за выполнение должностных обязательств в рабочее время
тут в 1,5-2км от меня еще одна АТС есть, надо попробовать там разузнать что почем, посмотрим какая конкуренция на оказание услуг в разных "княжествах ТШТТ", кто знает может там местный князь по прайсу сделает хотя оооочень в этом сомневаюсь
Shamil Eshbekov
23.02.2009, 13:32
Прошу прокомментировать представителей ТШТТ ...
Мое мнение, не дождетесь вы никаких комментов. Как-то в теме (http://uforum.uz/showthread.php?t=7053) хотелось выяснить один вопрос, но в ответ получил стандартные отмазки.
skynet2000
23.02.2009, 13:42
Мое мнение, не дождетесь вы никаких комментов. Как-то в теме хотелось выяснить один вопрос, но в ответ получил стандартные отмазки.
Шамиль я если честно и не жду что тут мне кто то официально ответит, мне хотя бы получить реальные цены и условия на данный вид услуг, да на сайте есть что то подобное НО для подключения первого номера, а вот по поводу дополнительного я так и не нашел, и хотелось бы узнать в подчинение кого находиться этот линейный инженер моей АТС
Alexey Pikul
23.02.2009, 13:55
Мое мнение, не дождетесь вы никаких комментов. Как-то в теме хотелось выяснить один вопрос, но в ответ получил стандартные отмазки.
Шамиль я если честно и не жду что тут мне кто то официально ответит, мне хотя бы получить реальные цены и условия на данный вид услуг, да на сайте есть что то подобное НО для подключения первого номера, а вот по поводу дополнительного я так и не нашел, и хотелось бы узнать в подчинение кого находиться этот линейный инженер моей АТС
рекомендую обратиться к начальнику районного узла связи письменно и лично занести в его кабинет. меры однозначно будут приняты. у меня один раз неделю не делали кроссировку на Мирабадском узле связи, после 5-ти минутной беседы с начальником, кроссировку сделали в течении 10 минут.
рекомендую обратиться к начальнику районного узла связи письменно и лично занести в его кабинет.
Меня каждый раз передергивает от воспоминаний о попытке пробиться в кабинет начальника узла. Может, сейчас ситуация другая, но года три назад, помню, начальник принимал пару раз в неделю по два часа, в коридоре сидела огромная очередь, и бабульки-активистки из очереди на корню пресекали любую попытку даже краем глаза заглянуть хотя бы в приемную, с воплями "знаем мы ваше мне только оставить заявление"
Alexey Pikul
23.02.2009, 14:21
рекомендую обратиться к начальнику районного узла связи письменно и лично занести в его кабинет.
Меня каждый раз передергивает от воспоминаний о попытке пробиться в кабинет начальника узла. Может, сейчас ситуация другая, но года три назад, помню, начальник принимал пару раз в неделю по два часа, в коридоре сидела огромная очередь, и бабульки-активистки из очереди на корню пресекали любую попытку даже краем глаза заглянуть хотя бы в приемную, с воплями "знаем мы ваше мне только оставить заявление"
два года назад спокойно заходил в кабинеты к начальнику мирабадского и мирзо-улугбекского районов. бабушек замечено не было. ограничений также не было отмечено, правда один раз не смог зайти к начальнику мирабадского, т.к. он уезжал в головной офис тштт и просто отсутствовал на рабочем месте.
два года назад спокойно заходил в кабинеты к начальнику мирабадского и мирзо-улугбекского районов. бабушек замечено не было. ограничений также не было отмечено, правда один раз не смог зайти к начальнику мирабадского, т.к. он уезжал в головной офис тштт и просто отсутствовал на рабочем месте.
В неприемные часы для населения - да, но тогда не пускает секретарь. А в приемные - бабульки. Мой пример был как раз про Мирабадский. Надеюсь, что это было давно и неправда, и сегодня там проще )))
Aleksandra Stimban
23.02.2009, 14:37
Ещё очень хорошо помогает если в шапке заявления, справа, под всеми перечислениями кто и кому пишет заявление добавить: "Копия: Комитет защиты прав потребителей", "Копия: Антимонопольный (или как он там называется) Комитет".
Alexey Pikul
23.02.2009, 14:44
В неприемные часы для населения - да, но тогда не пускает секретарь. А в приемные - бабульки. Мой пример был как раз про Мирабадский. Надеюсь, что это было давно и неправда, и сегодня там проще )))
вроде бы ситуация изменилась в лучшую сторону, т.к. разговаривал с одним парнем, делающим кроссировки клиентам одного из провайдеров, говорит проблем с доступом к начальнику давно не встречал, только естественно по мелочам лучше к ним не обращаться.
skynet2000
23.02.2009, 15:03
вроде бы ситуация изменилась в лучшую сторону, т.к. разговаривал с одним парнем, делающим кроссировки клиентам одного из провайдеров, говорит проблем с доступом к начальнику давно не встречал, только естественно по мелочам лучше к ним не обращаться.
да дело тут уже больше принципиальное чем необходимое, 2 линия не критична, но сам факт того что пытаются снимать бабки за воздух, а бы еще понял если туго было бы с линиями как в центре, то ладно не вопрос, а тут бери не хочу, но не дают
JackDaniels
23.02.2009, 15:36
да дело тут уже больше принципиальное чем необходимое, 2 линия не критична, но сам факт того что пытаются снимать бабки за воздух, а бы еще понял если туго было бы с линиями как в центре, то ладно не вопрос, а тут бери не хочу, но не дают
Может нужно переходить к конкретике, указать какую АТС посещали, с кем разговаривали, фамилии…
Тогда и ответ будет, мне кажется, а пока все безлико, то ни кто не пошевелится.
skynet2000
23.02.2009, 17:49
Может нужно переходить к конкретике, указать какую АТС посещали, с кем разговаривали, фамилии… Тогда и ответ будет, мне кажется, а пока все безлико, то ни кто не пошевелится.
да я очень сомневаюсь что после этой информации на форуме, у меня к концу недели дома появиться вторая линия, и не мне придется ходить а придет тот АКЯ с грустью в глазах и скажет вот мол уважаемый твой провод, вот твой новый номер телефона, и даже денег не попросит скажет мол за счет заверения :)
мне хотя бы реальную цену знать, от этого и будем уже думать
JackDaniels
23.02.2009, 17:53
Может нужно переходить к конкретике, указать какую АТС посещали, с кем разговаривали, фамилии… Тогда и ответ будет, мне кажется, а пока все безлико, то ни кто не пошевелится.
да я очень сомневаюсь что после этой информации на форуме, у меня к концу недели дома появиться вторая линия, и не мне придется ходить а придет тот АКЯ с грустью в глазах и скажет вот мол уважаемый твой провод, вот твой новый номер телефона, и даже денег не попросит скажет мол за счет заверения :)
мне хотя бы реальную цену знать, от этого и будем уже думать
Не озвучив «героя», которого как известно нужно знать в лицо, ситуацию не изменишь.
Alisher Umarov
23.02.2009, 18:45
Ух сколько помоев на бедный филиал....
Может всеже попробуйте пойти через парадный вход а не через черный выход?
Проблема то подойти в абонентский отдел и оставить заявление...
ps: Руслан, Вы действительно думаете что при таких наездах можно успешно решать житейские вопросы?
JackDaniels
23.02.2009, 18:54
ps: Руслан, Вы действительно думаете что при таких наездах можно успешно решать житейские вопросы?
Каких наездах, каких помоев, вы о чем, с человека вымогают взятку.
Разобрались бы в своей конторе сначала.
Или все так гладко?
Давайте я прикуплю по гос. цене 2-3 телефона домой с «золотыми» номерами, реально?
Если «нет», то почему? Номеров нет?
За 500 у.е. они срочно появятся, проверенно.
skynet2000
23.02.2009, 19:01
Уважаемый Алишер, при всем моем уважение к вам ......
не такие они уж и бедные эти ваши филиалы :naughty: а особенно кто там руководит, ну а идти к линейному инженеру тут уж извольте вы мне сами посоветовали, а теперь оказывается что зря :shok:
и я больше чем уверен что подобная ситуация твориться не только на моей АТС
Alisher Umarov
24.02.2009, 08:21
Руслан, не знаю откуда у вас такая антогония именно к ТШТТ, но я знаю что в компании еще много людей которые работают далеко не за те деньги которые они заслуживают. И они хорошие специалисты.
Сегодня нет таких былых проблем с получением номеров. Даже золотых. Стоит лишь посмотреть официальный прайс лист в узле связи и обратится в абон отдел.
Alisher Umarov
24.02.2009, 08:30
а теперь оказывается что зря
С линейщиками нужно (можно) выяснять технические возможности на участке. Но не платить им за установку. Это ускорит дело.
Цена за установку официальная и тем более оплата принимается только в кассе узла.
Вторая линия предоставляется при наличии тех возможности и отсутствии очереди на вашем участке. И это справедливо.
Добавлю позитива, дома номер на блокираторе (ATC 292), поэтому все провайдеры от меня шарахались, долго собирался на АТС побеседовать на тему разблокировки моей абон. линии (но все не досуг).
Очень часто, соседи по блокиратору толи трубку не правильно ложили, толи проблемы какие-то (но бывало, что по полдня телефон молчал). Каждый раз звонил и оставлял заявку о не работающем телефоне, последний раз пришел монтер, что-то пытался сделать (наверно не получилось, я был на работе) и сказал что нашу линию разблокировали. Ураа!!
Выражаю благодарность работникам TШТT – ATC 290/292
Alisher Umarov
24.02.2009, 12:16
Добавлю позитива,
У меня была таже история. Прошлым летом забросил на узел заявление на разблокировку. На 254 АТС. В январе пришел на узел платить очередную абон плату за блокированный телефон. Оказалось его уже 3 месяца как разблокировали. Я даже незаметил. Номер остался прежним. Просто абон плата стала выше.
Alisher Umarov
24.02.2009, 12:21
Кстати на форуме я уже писал что теперь любой желающий может получить сколько угодно номеров от 230хххх.
JackDaniels
24.02.2009, 14:11
Руслан, не знаю откуда у вас такая антогония именно к ТШТТ, но я знаю что в компании еще много людей которые работают далеко не за те деньги которые они заслуживают. И они хорошие специалисты.
Сегодня нет таких былых проблем с получением номеров. Даже золотых. Стоит лишь посмотреть официальный прайс лист в узле связи и обратится в абон отдел.
Хорошие и честные люди есть всегда и везде, даже среди полицаев были «казачки» из сопротивления, речь не об этом, а о том, что количество хамов, рвачей и взяточников чрезмерно велико.
За какие же деньги они работают, пардон, но это не оправдание и меня лично как абонента мало волнует — Не устраивает их работа, пусть уходят, но решать свои проблемы путем моего кармана не нужно.
Я от души вам завидую белой и чистой завистью, что вас окружают только люди кристальной души чистоты, но в реальном мире этого не происходит.
Ildar Valiev
24.02.2009, 15:23
Кстати на форуме я уже писал что теперь любой желающий может получить сколько угодно номеров от 230хххх.
Это вы цену указали?:mellow:
По теме: Тут прямая дорога к начальнику. Если начальник в доле, то в милицию.
Alisher Umarov
24.02.2009, 15:31
Это вы цену указали?
хм. Хорошо подметили :)
upd: по префиксу 230-хх-хх
зы: виртуальные городские номера VoIP в сети ТШТТ.
по префиксу 230-хх-хх
1. Какие преимущества по ср с 256хххх который я щас имею?
2. Можно ли при этом сохранить кроссировку на Шарк Телеком? (хотя, судя по бурному "развитию" провайдера UzNet, оно скоро никому не будет нужно)
Alisher Umarov
24.02.2009, 17:27
Виртульный номер можно получить как дополнительный SIP номер пока что если быть клиентом АДСЛ ТШТТ. При этом трафик бесплатный. Оплата за установку и повременку такая же как и обычного городского номера.
Городской SIP номер можно перенаправлять на внутряшки через проги типа асериск.
С Шарком сравнить не могу. Может и у них есть подобная услуга.
У ЕТ точно есть.
Добрый вечер, уважаемые специалисты.
Не подскажете, как можно выяснить подробнее значение ответа абон. отдела "отсутствует техническая возможность"? В начале февраля подала заявление на установку городского телефона (215 АТС), и с тех пор слышу только это. Как можно выяснить, есть ли свободные номера именно на этой АТС? Не хотелось бы снова годами стоять в очереди на установку.
Не подскажете, как можно выяснить подробнее значение ответа абон. отдела "отсутствует техническая возможность"? В начале февраля подала заявление на установку городского телефона (215 АТС), и с тех пор слышу только это. Как можно выяснить, есть ли свободные номера именно на этой АТС? Не хотелось бы снова годами стоять в очереди на установку.
подходите к АТС ищите старшего линейщика и выясняете сколько мегаметров кабеля ему нужно проложить от ближайшего шкафа чтоб у вас появился телефон.
skynet2000
25.02.2009, 13:21
Виртульный номер можно получить как дополнительный SIP номер пока что если быть клиентом АДСЛ ТШТТ. При этом трафик бесплатный. Оплата за установку и повременку такая же как и обычного городского номера.
Городской SIP номер можно перенаправлять на внутряшки через проги типа асериск.
С Шарком сравнить не могу. Может и у них есть подобная услуга.
У ЕТ точно есть.
Вооо так в том то и дело что хотел подключить ADSL от ТШТТ и при этом я не хочу уходить от своего провайдера, по этой причине мне и нужна была вторая линия для подключения ТШТТ, но платить +200 000 за то что бы можно было подключиться ....... золотой провайдер получается
Vadim_Zubanov
26.02.2009, 22:17
Вооо так в том то и дело что хотел подключить ADSL от ТШТТ и при этом я не хочу уходить от своего провайдера, по этой причине мне и нужна была вторая линия для подключения ТШТТ, но платить +200 000 за то что бы можно было подключиться ....... золотой провайдер получается
Если с соседями отношения нормальные - дружеские договорись с ними - от сплиттера к себе и будет 2-ой модем.
skynet2000
27.02.2009, 00:20
Если с соседями отношения нормальные - дружеские договорись с ними - от сплиттера к себе и будет 2-ой модем.
Спасибо конечно Вадим за совет, но зависеть от соседей не очень хочется
Vadim_Zubanov
27.02.2009, 01:52
С наибольшей долей вероятности это означает что просто нету пар в кабеле до вашего дома....
Самих номеров на станциях сейчас - много, основная проблема именно в медных парах.... в кабеле..
Правда как показывает опыт, "нет свободных пар" это еще не значит что их нет. Какоее-то их кол-во всегда присутствует... так называмый "резерв".
Годами в очереди сейчас - это смешно...
Обратитесь непосредственно в управление ГТС, к главному инженеру например. Добейтесь ответа от него.
Ping-Win
01.03.2009, 19:28
Человек покупает машину желая быть более независимым, и ошибочно чувствует себя более независимым (при)обретя её.
Но это заблуждение, потому как остаётся зависимость от топлива в баке, от дорог и т.п.
imho Желание быть более независимым, удел (к сожалению) неуверенных в себе и своих качествах людей.
Предполагаю Фрейд считал примерно так же.
По этому поводу есть хорошая литература: Эрих Фромм (Erich Fromm) Избавление от иллюзий. Сопоставление взглядов Маркса и Фрейда
Я не имею в виду лично Вас, возможно у Вас соседи алкаши, терроризирующие окружающих и Ваш моск.
Но слишком часто "на слуху" желание быть независимым.
ps. не к кому лично не относится, так .. мыслъ
skynet2000
02.03.2009, 17:12
Человек покупает машину желая быть более независимым, и ошибочно чувствует себя более независимым (при)обретя её.
Но это заблуждение, потому как остаётся зависимость от топлива в баке, от дорог и т.п.
imho Желание быть более независимым, удел (к сожалению) неуверенных в себе и своих качествах людей.
Предполагаю Фрейд считал примерно так же.
По этому поводу есть хорошая литература: Эрих Фромм (Erich Fromm) Избавление от иллюзий. Сопоставление взглядов Маркса и Фрейда
Я не имею в виду лично Вас, возможно у Вас соседи алкаши, терроризирующие окружающих и Ваш моск.
Но слишком часто "на слуху" желание быть независимым.
ps. не к кому лично не относится, так .. мыслъ
Ping-Win у меня соседи делеко не алкаша :), а очень даже порядочные люди, но есть одно но - я не любитель просить что либо, да и больше половины квартир в подъезде принадлежат 2 людям, и то они живут на участках и тут появляются редко, и если вдруг возникнут какие-либо проблемы с линией мне ждать 1-2 недели пока появятся соседи? :shok: нее, не вариант.
Ну и слово независимый - не нужно все сводить к шаблонам, так же допустим независимые СМИ зависят от типографии где им печатают тираж, от целлюлозной фабрики где делают бумагу и т.д. и т.п., но при этом они все же остаются независимыми, тут идет подмена понятий, так что ..... :187:
Alisher Umarov
16.03.2009, 10:42
Aleksey Volinec,
Так Вы заявление на узел подали? Давайте по существу.
А то название темы многих напрягает. Надо вопрос закрыть.
Если официальное заявление на узел не подано, я буду вынужден обратится к администрации форума для закрытия данной темы.
valdemar
28.07.2009, 16:44
Сегодня поступила инфа что АТС 281 теперь будет 215-й....
У меня отпечатана вся полиграфия и т.д, была огромная уверенность что больше никаких замен номеров не предвидится, на сайте ТШТТ также полная тишина. Может кто-нибудь ответит, почему так делается? почему нельзя за месяц публиковать на сайте ТШТТ возможные изменения в номерах и т.д?
Почему творится такой беспредел?
У меня вопрос, пусть и не по теме. Есть ли теоретическая возможность провести телефонную линию БЕЗ номера телефона, коль с ними такая проблема? Т.е. просто для интернета: у меня модем, на стороне АТС модем провайдера, все довольны.
Знаю, что Бузтон так делал точно.
Шефу в съемном доме не нужен был телефон, но интернет был нужен и ему провели прямой провод от ближайшей АТС без номера на самой АТС.
valdemar
29.07.2009, 17:29
Так что за внеплановая замена 281 атс? все так и молчат....
Alisher Umarov
29.07.2009, 18:02
Так что за внеплановая замена 281 атс? все так и молчат....
А Вы кого тут спрашиваете? Об этом надо спрашивать на своем узле.
Тема нумерации тут давно "пережована".
Да к тому же в данном треде оффтоп.
Ping-Win
29.07.2009, 21:53
У меня вопрос, пусть и не по теме. Есть ли теоретическая возможность провести телефонную линию БЕЗ номера телефона, коль с ними такая проблема? Т.е. просто для интернета: у меня модем, на стороне АТС модем провайдера, все довольны.
Это называется аренда линии, или "выделенная линия", она же "выделенка". Вроде так.
Это называется аренда линии, или "выделенная линия", она же "выделенка". Вроде так.
Точнее, "аренда прямого провода". Кажется, провайдер может такое организовать.
valdemar
30.07.2009, 10:38
А Вы кого тут спрашиваете? Об этом надо спрашивать на своем узле.
Тема нумерации тут давно "пережована".
Да к тому же в данном треде оффтоп.
Ну почему же, тема про ТШТТ+беспредел !
Сам факт что компания ТШТТ не информирует на своем сайте заранее о замене нумерации и является беспределом! В результате чего другие терпят не малые убытки.
Alisher Umarov
30.07.2009, 12:22
Ну почему же, тема про ТШТТ+беспредел !
Вы обратились на узел с жалобой? Нет.
Все тема закрыта.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot