Просмотр полной версии : Насчет Чикатилл и прочей фигни
Vitaliy Fioktistov
16.02.2009, 16:20
Мда.... Есть же предел натаскивания всякой херни на форум.
Я конечно понимаю, что этот раздел - аналог уголка желтой прессы на форуме, но всему же есть предел, а? :144:
Torontonian
16.02.2009, 16:27
Мда.... Есть же предел натаскивания всякой херни на форум.
Я конечно понимаю, что этот раздел - аналог уголка желтой прессы на форуме, но всему же есть предел, а? :144:
Я повторю свой вопрос:
Почему я не могу "не одобрить" некоторые выкрутасы многоуважаемого гуру УзНета господина Скляревского, или он(и) у нас входят в касту неприкосновенных?
Без обид но у меня до сих пор подташнивает после того как прочитал там про фарш из "канадцев" который шашлычник покупал.
Без обид но у меня до сих пор подташнивает после того как прочитал там про фарш из "канадцев" который шашлычник покупал.
Впечатлительный вы однако.
Torontonian
16.02.2009, 17:06
Впечатлительный вы однако.
Просто до этого шашлыком отобедал :). Я уже молчу что на форумах часто проскальзывает что вместо нормального мяса шашлычники не брезгуют мясом друзей наших меньших, собак бездомных, но тут про человеческое как прочитал совсем плохо стало. Это у меня еще нервы крепкие а если бы я шок получил от "предположения", что недавно отведанный шашлык ( в районе электроаппарата кстати :) ) может оказаться из человечины, у кого бы я потом издержки от морального ущерба, в судебном порядке разумеется, бы требовал, у господина Скляревского или у Узинфокома? :boyan:
С удовольствием кое-кого из форумчан съел бы :)
Evgeniy Sklyarevskiy
16.02.2009, 17:21
С удовольствием кое-кого из форумчан съел бы :)
Ты же ел самсу - мало что ли?
тема для раздела "неприятного аппетита"
С удовольствием кое-кого из форумчан съел бы Равшан ака список мудаков на форуме готовит. Можно из списка выбрать по рейтингу.
Evgeniy Sklyarevskiy,
Websnail,
получили предупреждение за оффтоп? так Вам обоим и надо )))).
Djalolatdin Rakhimov
17.02.2009, 00:44
Почему я не могу "не одобрить" некоторые выкрутасы многоуважаемого гуру УзНета господина Скляревского, или он(и) у нас входят в касту неприкосновенных?
А что мешает этому?
Evgeniy Sklyarevskiy
17.02.2009, 01:46
А что мешает этому?
Вроде ничего не мешает, судя по тому, что сегодня рейтинг прирос как никогда сильно.
Про Чикатило народ поднял хайвай - видите ли их нежный утонченный вкус огорчен всяким таким негативом... типа отойдите, не мешайте наслаждаться нашим поросячьим счастьем...
Суть статьи сводилась к тому, что местные менты не сообщили о преступлении в Сергели в Москву чтобы не портить красивую отчетность. Если бы сообщили, то по его почерку преступления его бы вычислили бы за пару часов... - надо было всего лишь проверить, кто из Ростова приехал в Ташкент в командировку...
Это позволило ему в течение почти 20 лет убить зверски около 5 десятков человек.
Мне кажется, это урок для всех, это не сказка где-то там - среди нас есть маньяки, а милиция и сейчас, возможно, что-то приукрашивает в отчетах - вот во что это может выливаться.
Sergey Barkas
17.02.2009, 03:07
…милиция и сейчас, возможно, что-то приукрашивает в отчетах…
Я бы даже сказал: «милиция и сейчас, возможно, что-то не приукрашивает в отчётах» :)
Torontonian
17.02.2009, 14:54
А что мешает этому?
При попытке сделать это ругается:
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Evgeniy Sklyarevskiy.
Shomurodov Shohruh
17.02.2009, 15:07
А что мешает этому?
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Evgeniy Sklyarevskiy.
По моему где-то на форуме говорили, что для этого используется значок с восклицательным знаком для того, чтобы пожаловаться на сообщение. Я делал один раз и мне мгновенно ответил ДЖ. Или Вы про что-то другое?
Aleksandra Stimban
17.02.2009, 15:14
По моему где-то на форуме говорили, что для этого используется значок с восклицательным знаком для того, чтобы пожаловаться на сообщение. Я делал один раз и мне мгновенно ответил ДЖ. Или Вы про что-то другое?
В левом нижнем углу, под Вашими данными есть значок весов, нажав на него можно добавить одобрительный/неодобрительный отзыв.
Хотя, возможно, они про что-то другое
Djalolatdin Rakhimov
17.02.2009, 16:41
А что мешает этому?
Это стандартное поведение форума независимо от пользователя. Где-то было о механизме работы отзывов.
Nadir Zaitov
17.02.2009, 17:04
Мда.... Есть же предел натаскивания всякой херни на форум. Дайте ссылки на фигню, указанную в Вашем посте. Хотел бы почитать. Тема про Чкатило кудато пропала - искал-не нашел. Мне темы ЕС нравятся - он за меня ищет прикольные темы и выставляет на обсуждение. Мне приколы его нравятся. Может Вам лучше игнор-лист увеличить на одного человека?
Torontonian
18.02.2009, 00:05
Мда.... Есть же предел натаскивания всякой херни на форум. Дайте ссылки на фигню, указанную в Вашем посте. Хотел бы почитать. Тема про Чкатило кудато пропала - искал-не нашел. Мне темы ЕС нравятся - он за меня ищет прикольные темы и выставляет на обсуждение. Мне приколы его нравятся. Может Вам лучше игнор-лист увеличить на одного человека?
Тема была. Как была так сплыла и многим не понравилась. Кто не успел то не виноват....(так в детстве кричали играя "догони меня кирпич")
Evgeniy Sklyarevskiy
18.02.2009, 00:18
Тему удалили по моей просьбе. Я испугался недовольных возгласов - стали меня обвинять в неайтишных темах :-)
Vitaliy Fioktistov
18.02.2009, 05:29
Тему удалили по моей просьбе. Я испугался недовольных возгласов - стали меня обвинять в неайтишных темах :-)
Иногда лучше испугаться ДО ПУБЛИКАЦИИ. По крайней мер мне настроение на весь день было испорчено.
Evgeniy Sklyarevskiy
18.02.2009, 12:09
Иногда лучше испугаться ДО ПУБЛИКАЦИИ. По крайней мер мне настроение на весь день было испорчено.
А что так испортило настроение? Известие о том, что он был в Ташкенте? Или сам факт, что бывают маньяки? Или то, что ташкентские менты запороли службу?
Вам и всем огорчившимся тогда над Ахборот смотреть чтобы не огорчаться...
Nadir Zaitov
18.02.2009, 12:28
А что так испортило настроение? Известие о том, что он был в Ташкенте? Или сам факт, что бывают маньяки? Или то, что ташкентские менты запороли службу? А говорят его (Чи-лу) неправильно как-то осудили, а настоящий маньяк остался на свободе. Где-то была статистика, что в автокатастрофах в разы чаще умирают, чем акулы. При этом акул боятся существенно больше, чем ездить на автомобиле. Так и с моньяками - их кажется часто вспоминают счтобы мы забыли другие насущные проблемы.Это может и фигня, но она в тему о фигне.
Vitaliy Fioktistov
18.02.2009, 13:33
А что так испортило настроение? Известие о том, что он был в Ташкенте? Или сам факт, что бывают маньяки? Или то, что ташкентские менты запороли службу?
А давайте тогда обо всем и везде говорить - за столом о гнойных язвах, у постели умирающего - о завтрашней тусовке в горах, маленьким детям читать Баркова, а в обществе портить воздух и обсуждать музыкальность этого процесса.
Может все-таки стОит немного считаться с окружающими? Не хотелось бы вас в игнор переносить...
А давайте тогда обо всем и везде говорить - за столом о гнойных язвах, у постели умирающего - о завтрашней тусовке в горах, маленьким детям читать Баркова, а в обществе портить воздух и обсуждать музыкальность этого процесса.
Может все-таки стОит немного считаться с окружающими? Не хотелось бы вас в игнор переносить...
Вас же никто не заставляет читать эту тему? И для чего вообще форум нужен? Каждый имеет право высказаться.
Torontonian
18.02.2009, 14:49
Вас же никто не заставляет читать эту тему? И для чего вообще форум нужен? Каждый имеет право высказаться.
Свобода слова заканчивается там где начинается свобода другого. Никто не навязывает, но когда натыкаешься на такие темы, с описанием того что человеческий фарш идет на шашлыки становится не приятно как минимум. И в любом приличном обществе прежде чем что то заявить надо подумать а стоит ли?
Vitaliy Fioktistov
18.02.2009, 15:27
Вас же никто не заставляет ходить по улице на которой гадят? И для чего вообще улицы нужны? Каждый имеет право нагадить.
Как аналогия? :)
Вас же никто не заставляет ходить по улице на которой гадят? И для чего вообще улицы нужны? Каждый имеет право нагадить. вай!!! ну сами Вы довели разговор до какашек. Это нормально? в качестве аналогии можно еще общий носовой платок и многоразовую туалетную бумагу привести, при том винить ЕС.
по теме: Последняя тема ЕС про ДНК была очень интересной, решила даже покапаться в поисковиках. Сенкс выставлен. Я выступаю в защиту тем ЕС. При том Евгений Семенович создает темы в основном в своем разделе. Выбор за Вами читать их или нет.
А давайте тогда обо всем и везде говорить - за столом о гнойных язвах, у постели умирающего - о завтрашней тусовке в горах, маленьким детям читать Баркова, а в обществе портить воздух и обсуждать музыкальность этого процесса. можно еще голову в песок спрятать и думать почему ноги мерзнут.
Свобода слова заканчивается там где начинается свобода другого. Никто не навязывает, но когда натыкаешься на такие темы, с описанием того что человеческий фарш идет на шашлыки становится не приятно как минимум. И в любом приличном обществе прежде чем что то заявить надо подумать а стоит ли?
Да, абсолютно согласен с Вами, в "изнеженно-сливочном" обществе не стОит поднимать такие темы... Незачем травмировать тонкую душу.
Вас же никто не заставляет ходить по улице на которой гадят? И для чего вообще улицы нужны? Каждый имеет право нагадить.
Как аналогия?
А давайте без аналогий и по теме? ЕС не совсем точно обозначил посыл темы. Насколько я понял, суть была в другом.
Vitaliy Fioktistov
18.02.2009, 17:18
Вас же никто не заставляет ходить по улице на которой гадят? И для чего вообще улицы нужны? Каждый имеет право нагадить. вай!!! ну сами Вы довели разговор до какашек. Это нормально? в качестве аналогии можно еще общий носовой платок и многоразовую туалетную бумагу привести, при том винить ЕС.
Во-первых, это наиболее адекватная аналогия.
Во-вторых, кто говорил о "какашках"? :shok: Гадить - совсем не обязательно наполнять улицы экскрементами.
...хотя о чем я?
по теме: Последняя тема ЕС про ДНК была очень интересной, решила даже покапаться в поисковиках. Сенкс выставлен. Я выступаю в защиту тем ЕС. При том Евгений Семенович создает темы в основном в своем разделе. Выбор за Вами читать их или нет.
Тема была не ЕС, тема была от Newsru. А от ЕС была всего лишь републикация, то бишь боян. Сильно сомневаюсь, что сам ЕС сможет внятно сказать, чем Y-хромосомы отличаются от аутосом или ДНК от РНК :)
но когда натыкаешься на такие темы, с описанием того что человеческий фарш идет на шашлыки
А вы собственно что хотели увидеть в теме про маньяков? :)
ЕС названием топика обозначил его содержимое. Прочли название топика? Впечатлительны? Проходите мимо.
Vitaliy Fioktistov
18.02.2009, 17:36
но когда натыкаешься на такие темы, с описанием того что человеческий фарш идет на шашлыки
А вы собственно что хотели увидеть в теме про маньяков? :)
ЕС названием топика обозначил его содержимое. Прочли название топика? Впечатлительны? Проходите мимо.
Еще бы оно в активных темах не светилось бы...
Тема была не ЕС, тема была от Newsru. А от ЕС была всего лишь републикация, то бишь боян. жаль, что тема удалена...
что сам ЕС сможет внятно сказать, чем Y-хромосомы отличаются от аутосом или ДНК от РНК я вообще не айтишник, но на форуме столько умных людей, и есть возможность общаться с ними, много умных женщин, ЕС со своим разделом (фонтан интересных тем). Форум так и притягивает. Если так нападать на активных участников, тем интересных будет меньше.
Evgeniy Sklyarevskiy
18.02.2009, 20:11
Если так нападать на активных участников, тем интересных будет меньше.
Не волнуйтесь - я не огорчаюсь от нападок, наоборот, интересно... ;-)
В данном случае есть доля истины в нападках, рассказ про чикатило не самая нужная тут тема.
Efim Kushnir
18.02.2009, 20:46
Если так нападать на активных участников, тем интересных будет меньше.
Если Вы имеете ввиду конкретного участника, то он не иссякнет, я Вас уверяю. Будет всех радовать информацией много-много лет.
120 лет жизни Вам, Евгений Семёнович.
Vitaliy Fioktistov
18.02.2009, 20:51
Тема была не ЕС, тема была от Newsru. А от ЕС была всего лишь републикация, то бишь боян. жаль, что тема удалена...
Про ДНК? Я вообще-то ее имел в виду в данном случае.
я запуталась...
Виталий Валерьевич (если не ошибаюсь), давайте будем чуточку терпимее, самую малость. Удачи и спасибо за понимание.
Nadir Zaitov
18.02.2009, 23:46
В данном случае есть доля истины в нападках, рассказ про чикатило не самая нужная тут тема. Так где она? О чем она была? Хоть ссылку оставьте на первоисточник... или ДНК от РНК Ой, это даже я знаю, а уж ЕС точно знает... Зря Вы так.
Torontonian
19.02.2009, 00:24
я запуталась...
Виталий Валерьевич (если не ошибаюсь), давайте будем чуточку терпимее, самую малость. Удачи и спасибо за понимание.
Так это вы этот вопрос все обсуждаете и обсуждаете. Вроде проблем нет, тема убрана, даже топикстартер поддерживает наше мнение что это не самая лучшая идея была.В чем вопрос то? Лишний раз перейти на личности и вспомнить о моей душе или указать мне что мне делать или не делать заткнув мне рот.
Давайте прекратим полемику, а то начнем обмениваться более целомудренными колкостями.
Nadir Zaitov
19.02.2009, 00:34
Давайте прекратим полемику, а то начнем обмениваться более целомудренными колкостями. Согласен. И удалить вместе с темой про Чикатилу и эту тему, как ссылающуюся на несуществующую. :)
Evgeniy Sklyarevskiy
19.02.2009, 00:43
Поддерживаю предложение прекратить перепалку - не стоит, повод пустяшный.
Тема про ДНК жива и здравствует - http://uforum.uz/showthread.php?t=7960
Про «знаю ли я отличие РНК от ДНК» - знаю, у меня мама генетик, дома было полно книг и журналов, которые я поглощал в младших классах совершенно без всяких педагогических методик.
(Кстати к теме о сельхозработах - если бы торчал на хлопке как ровесники в областях, вряд ли все это прочитал бы и переварил...)
Еще в раннем детстве, только научившись читать, нашел географический атлас на мусорке и был поражен обилием информации - не отрываясь изучил его почти наизусть :-)
Лишний раз перейти на личности и вспомнить о моей душе или указать мне что мне делать или не делать заткнув мне рот. Шерзод ака, когда это я Вам рот затыкала?:cray:Думаю, это все от нервов.
Просто до этого шашлыком отобедал :). Я уже молчу что на форумах часто проскальзывает что вместо нормального мяса шашлычники не брезгуют мясом друзей наших меньших, собак бездомных, но тут про человеческое как прочитал совсем плохо стало. Это у меня еще нервы крепкие а если бы я шок получил от "предположения", что недавно отведанный шашлык ( в районе электроаппарата кстати :) ) может оказаться из человечины,
Ну, как считается , человеческое имеет очень специфический вкус, от которого не избавиться никакими специями . К тому же оно имеет ярко-розовый цвет, в отличие от говяжьего и свиного, допустим.
T.Yusup0v
19.02.2009, 15:47
После трудний рабочий ден на палавину час хочетса стат Чикатилло ака, и порезат этих началников-ублюдков:rtfm:
Torontonian
19.02.2009, 16:07
Лишний раз перейти на личности и вспомнить о моей душе или указать мне что мне делать или не делать заткнув мне рот. Шерзод ака, когда это я Вам рот затыкала?:cray:Думаю, это все от нервов.
Это Вам адресовано. А господину Andrew.
Torontonian
19.02.2009, 16:09
Ну, как считается , человеческое имеет очень специфический вкус, от которого не избавиться никакими специями .
Вы что пробовали?:naughty: Вообще то я не представляю как мне ******* будет если ненароком испробую человечье мясо....Б.р.р.р.р.
Torontonian
19.02.2009, 16:11
После трудний рабочий ден на палавину час хочетса стат Чикатилло ака, и порезат этих началников-ублюдков:rtfm:
Это уже из другой оперы. Чикатило убивал не потому что его начальники довели. Потому что жить без убийства не мог. Любой маньяк в конце концов желат расстрела так как не могут побороть свои противоестественные желания.
Вот и меня понесло в этот омут.:biggrin:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot