Вход

Просмотр полной версии : Про чудаков

Ravshan Alimukhamedov
14.02.2009, 13:22
Хочу поделится ссылкой, возможно баян, но все же мне кажется полезно иногда перечитывать сей труд. Речь идет о людях, которых мне пришлось назвать чудаками, дабы не схлопотать очередной горчичник от модераторов форума, хотя в приведенном по ссылке тексте есть лишь одно не совсем приличное, но в целом довольно часто используемое слово. Ни на кого не намекаю :) но в целом даже на нашем форуме такие представители этой бесславной прослойки общества есть.

http://www.bodhi.ru/almanac/obrasez/0007.htm

Ruslan Juldashev
14.02.2009, 22:56
Супер, круто, очень точно - понравилось узнал себя =)

Efim Kushnir
14.02.2009, 23:27
Я наоборот сделал всё, чтобы себя не узнать :)

Oleg Pak
15.02.2009, 17:28
Равшан, в последнее время, постоянно намекает на "лишних людей" на юфоруме... Кто его так достаёт?

Sergey Barkas
15.02.2009, 17:57
Равшан, в последнее время, постоянно намекает на "лишних людей" на юфоруме... Кто его так достаёт?

Я давно предлагал ему опубликовать конкретный список. Для справки :)

Evgeniy Sklyarevskiy
15.02.2009, 22:34

Я тоже вас всех узнал :-)))

Написано с претензией... но бездарно серо, можно было бы поискрить поярче...

Предлагаю также посмотреть и моих чудаков (http://guriki.narod.ru/), которых я люблю уже много-много-лет, это про меня и про моих друзей и, надеюсь, про вас про всех...

Efim Kushnir
15.02.2009, 22:50
Предлагаю также посмотреть и моих чудаков, которых я люблю уже много-много-лет, это про меня и про моих друзей и, надеюсь, про вас про всех...
Ваши чудаки - совсем не чудаки, а чудаки. В данном случае не интересно.

Nargiza Saidova
16.02.2009, 23:49
Я тоже вас всех узнал :-)))
а я по счастью обозналась :)

Evgeniy Sklyarevskiy
17.02.2009, 01:51
Предлагаю также посмотреть и моих чудаков, которых я люблю уже много-много-лет, это про меня и про моих друзей и, надеюсь, про вас про всех...
Ваши чудаки - совсем не чудаки, а чудаки. В данном случае не интересно.

Это возрастной разрыв. Мои ровесники в восторге - там именно те словечки, те шутки, те намеки и недоговорки, в которых мы жили и живем. Конечно, нынешним много непонятно и потому не в кайф - это закономерно, наверное, как и мне кажутся тупыми современные приколы :-)

Ravshan Alimukhamedov
17.02.2009, 09:49
Это возрастной разрыв. Мои ровесники в восторге - там именно те словечки, те шутки, те намеки и недоговорки, в которых мы жили и живем. Конечно, нынешним много непонятно и потому не в кайф - это закономерно, наверное, как и мне кажутся тупыми современные приколы :-)

Это надо записать ))))) Ихнее нам не в кайф, а наше тупое

Efim Kushnir
17.02.2009, 10:27
Это возрастной разрыв. Мои ровесники в восторге
Даже сомнений нет, Вы, как всегда правы - кто-то ещё в детстве, а кто-то уже в детстве :)

Nadir Zaitov
17.02.2009, 17:44
Ихнее нам не в кайф, а наше тупое А ведь передернули, а? Правильно было сократить так: "Вам наше не в кайф - это закономерно, так как мне ваше кажется тупым."

Ravshan Alimukhamedov
17.02.2009, 18:02
А ведь передернули, а? Правильно было сократить так: "Вам наше не в кайф - это закономерно, так как мне ваше кажется тупым."

Уф...ну где я передернул? Послушайте, Солнце современной словестности, почему Вам кажется, что Ваш вариант сокращения правильный? :dash2: я сократил так, как счел нужным, потому что выделил именно то, на чем хотел сфокусировать внимание. И мне кажется, что ЕС меня прекрасно понял. Но для Вас разжую. Когда я писАл: "Ихнее нам не в кайф, а наше тупое - это я говорил от имени ЕС, а не от своего имени, я его пародировал. Под "ихнее" подразумевалось то, что свойственно современной молодежи, а под "нашим" - стариковское, с налетом интеллигентности, короче наше все (с).

Nadir Zaitov
17.02.2009, 18:48
Уф...ну где я передернул? Вы просто неправильно прочли. Он не говорил "наше тупое", он именно указал на тупость "современных приколов", т.е. по смыслу "их, молодежных".

Ravshan Alimukhamedov
17.02.2009, 18:53
- это я так понял и есть "прямое оскорбление", из-за которого Вы так долго "выкабыливались", даже если я вставлял знаки, что прикалываюсь.

Рассмешили. Какие знаки? Для кого Вы их выставляете? Не надо, как Петросян, пояснять, где была шутка. Мы уж не совсем тупые (registered trademark).

Efim Kushnir
17.02.2009, 19:03
А я предлагаю всем обратить внимание на прекрасную погоду за окном.

Ravshan Alimukhamedov
17.02.2009, 19:07
А я предлагаю всем обратить внимание на прекрасную погоду за окном.

Ну и ладно. Щас тока Анвара дождусь.

Ойбек Ибрагимов
10.03.2009, 03:21
Есть две бесконечности -- Вселенная и Глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен. (Альберт Эйнштейн)
Глупость можно заменить на тупость

Efim Kushnir
10.03.2009, 08:45
Есть две бесконечности -- Вселенная и Глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен. (Альберт Эйнштейн)
Глупость можно заменить на тупость

А у Вас что случилось? Какие нынче в Англии проблемы во взаимовосприятии человеком человека?

Ойбек Ибрагимов
10.03.2009, 12:54
А у Вас что случилось? Какие нынче в Англии проблемы во взаимовосприятии человеком человека?
Кризис :)