PDA

Просмотр полной версии : Персональный кабинет управления доменами от Arsenal D - webname.uz

Pavel Shvabauer
10.02.2009, 12:38
Добрый день. Компания Arsenal D запустила в эксплуатацию персональный кабинет управления доменами webname.uz (http://webname.uz).
Сайт работает в тестовом режиме. С вашей помощью надеемся оттестировать весь функционал :naughty:

В кратце, через панель вы можете:

забронировать домен (не более 5),
скачать договор на оплату,
управлять контактными данными
управлять NS - серверами

Работы над сайтом еще ведутся, так что изменения будут ежедневными, но они не затронут ваши данные.

Все зарегистрированные в нашей компании домены уже настроены под своих пользователей, так что для авторизации вам будет необходимо пройти процедуру напоминания пароля.

Если в вашем аккаунте нет домена, который вы приобрели, напишите нам запрос, и мы передадим домен в ваше управление.

С уважением, Arsenal D

Anvar Mamedov
10.02.2009, 13:23
Молодцы, так держать! Только маркетинг получше, и думаю, что от клиентов вам отбою скоро не видать :) Если бы мне понадобилось зарегестрировать домен - я бы сделал это у вас. И дешево, и удобно в управлении.

JackDaniels
10.02.2009, 15:03
Молодцы!
Следующие домены регю у вас, и товарищам порекомендую.

Sergey Barkas
10.02.2009, 15:14
управлять NS - серверами

Павел, скажите, пожалуйста, — можно ли будет помимо NS-записей,
вручную управлять в файле зоны и такими параметрами, как MX, A и
CNAME? Это критично в случае размещения сайта на внешнем хосте.

Djalolatdin Rakhimov
10.02.2009, 15:29
управлять NS - серверами

Сергей, спасибо, что и на паблике подняли этот вопрос.

Pavel Shvabauer
10.02.2009, 15:37

Честно скажу, в данный момент нет. Это запланировано в проект, но будет реализовано через несколько месяцев, может даже через полгода. Просто для управления такими параметрами необходимо размещать саму зону домена на нашем сервере.

Evgeniy Sklyarevskiy
10.02.2009, 15:50
А что не написали «Впервые в Узбекистане»™?
Здесь было бы к месту и по делу и по сути верно.
Излишняя скромность не всегда украшает, иногда надо товар лицом преподнести, тем более, такой достойный сервис.

Djalolatdin Rakhimov
10.02.2009, 15:53
А что не написали «Впервые в Узбекистане»™?

Главное, не писать единственный, а то АМК не дремлет :)

Ibrohim Djuraev
10.02.2009, 16:41
Компания Arsenal D запустила в эксплуатацию персональный кабинет управления доменами webname.uz.
для начала хотелось также услышать мнение пользователей, которые воспользовались данной услугой

Sergey Barkas
10.02.2009, 17:04
Честно скажу, в данный момент нет. Это запланировано в проект, но будет реализовано через несколько месяцев, может даже через полгода. Просто для управления такими параметрами необходимо размещать саму зону домена на нашем сервере.

Понятно, спасибо. А можно ли управлять этими записями без клиентской
панели? Например, я вам прислал бы требуемые записи с мейла, который
указан у вас как авторизационный, а вы сами вручную изменили записи?
Или пока это вообще технически затруднительно? Это не праздное любо-
пытство. Прямо сейчас у меня существует реальная ситуация, когда нес-
колько доменов «уз» у меня физически не лезут в автоподдержку на MSK
IX, а они мне крайне нужны, как синонимы. Есть ли решение для подобной
ситуации?

Eldar Ishimbaev
10.02.2009, 18:39
для начала хотелось также услышать мнение пользователей, которые воспользовались данной услугой
Работает. По-крайней мере, смог изменить контактные данные. НС-ки не трогал, так как необходимости пока нет. Ну, вообщем, арсенал, как-всегда не разочаровал.

Aziz Madetov
10.02.2009, 19:14
Хотел сменить регистрационный e-mail и пароль к кабинету – сервис выдал ошибку
Duplicate entry 'логин@домен.ру' for key 2

Pavel Shvabauer
10.02.2009, 19:34
Хотел сменить регистрационный e-mail и пароль к кабинету – сервис выдал ошибку
Duplicate entry 'логин@домен.ру' for key 2

Была проблема. Поправили. Можете попробовать еще раз.

Pavel Shvabauer
10.02.2009, 19:41
Понятно, спасибо. А можно ли управлять этими записями без клиентской
панели? Например, я вам прислал бы требуемые записи с мейла, который
указан у вас как авторизационный, а вы сами вручную изменили записи?
Или пока это вообще технически затруднительно? Это не праздное любо-
пытство. Прямо сейчас у меня существует реальная ситуация, когда нес-
колько доменов «уз» у меня физически не лезут в автоподдержку на MSK
IX, а они мне крайне нужны, как синонимы. Есть ли решение для подобной
ситуации?

Можно попробовать. Я могу разместить ваши зоны у себя на сервере и настроить как вам удобно. Через Плеск. Если получится, то передам вам доступ к панели, чтобы вы могли ими управлять. Мне нужен один какой-либо ваш домен и чтобы его НС-сервер смотрел на ns.uzinfocom.uz

Если я правильно понял задачу...

Evgeniy Sklyarevskiy
10.02.2009, 19:48
Что-то я не смог войти. Сгенерировал пароль, получил на мыло, ввожу мыло и пароль - дает ошибку?

Pavel Shvabauer
10.02.2009, 20:29
Что-то я не смог войти. Сгенерировал пароль, получил на мыло, ввожу мыло и пароль - дает ошибку?

Только что протестировал ваш аккаунт, ошибки нет. Имейте ввиду, пароль чуствителен к регистру, попробуйте скопировать пароль из почтового сообщения, только без пробелов. Может быть дело в этом?

JH
11.02.2009, 23:55
При попытке сменить пароль выдает следующую ошибку:

Введенный Email уже зарегистрирован в системе,
пожалуйста авторизируйтесь для добавления домена
или воспользуйтесь генерацией пароля для его восстановления.

Вопросы

1) Отразится ли (и как быстро) изменение персональных данных в выдаче на cctld.uz?
2) Какие меры предусмотрены против смены адреса и контактных данных на фейк?

azim
12.02.2009, 00:15
Активировали e-mail?

Pavel Shvabauer
12.02.2009, 10:57
При попытке сменить пароль выдает следующую ошибку:

Введенный Email уже зарегистрирован в системе,
пожалуйста авторизируйтесь для добавления домена
или воспользуйтесь генерацией пароля для его восстановления.

Вопросы

1) Отразится ли (и как быстро) изменение персональных данных в выдаче на cctld.uz?
2) Какие меры предусмотрены против смены адреса и контактных данных на фейк?

По поводу изменения емайла - есть недоработка, сегодня исправлю.
По поводу отражения на CCTLD.uz - изменения вносятся синхронно на cctld.
Меры - все изменения любой информации фиксируются в базе данных. Причем сохраняются копии предыдущих данных и новых. Соответственно, есть возможность полностью откатить изменения на предыдущие.
Также если понадобится, можно заблокировать пользователя и он не получит доступа к управляемым доменам.

JH
12.02.2009, 16:49
По поводу отражения на CCTLD.uz - изменения вносятся синхронно на cctld.

Если отредактировать персональные данные, то они автоматом синхронизируются с cctld для всех доменов клиента только в первой части раздела "Параметры клиента", а для того чтобы заменились также и административный/технический/биллинг контакты, надо заходить в редактирование каждого домена по-отдельности и нажимать "Сохранить". Неудобно.

JH
12.02.2009, 16:53
Непонятно предназначение раздела "Бухгалтерия"... И там кстати отражается только один из моих двух доменов.

Ссылка "Даты доменов" ведет в никуда.

Поле "Активен до" не синхронизировано с CCTLD - в онлайне на сстлд.уз продленный домен действителен до 13.02.2010, а в webname - до 13.02.2009

JH
12.02.2009, 16:58
На страничке "Мои домены" есть фильтры (по первой букве) не для всех перечисленных доменов пользователя. И вообще, надо ли оно? Навряд ли найдется кто-то с сотнями доменов. Скляревский не в счет

Pavel Shvabauer
12.02.2009, 18:26
Если отредактировать персональные данные, то они автоматом синхронизируются с cctld для всех доменов клиента только в первой части раздела "Параметры клиента", а для того чтобы заменились также и административный/технический/биллинг контакты, надо заходить в редактирование каждого домена по-отдельности и нажимать "Сохранить". Неудобно.

Постараюсь обьяснить, есть некоторые различия баз данных webname и cctld.
В следствии чего, при импортировании данных оттуда мы не стали забирать полностью всё. Соответственно, Только Первый раз для текущих доменов вы заходите в каждый домен и нажимаете "сохранить". При этом ваш домен реально синхронизируется с cctld и все следующие разы вы можете просто изменять контактные данные. Меняться на сстлд они будут автоматически для всех контактов.
Это связано только с первичной ситуацией подстройки сстлд и вебнейма друг-ко-другу.

Непонятно предназначение раздела "Бухгалтерия"... И там кстати отражается только один из моих двух доменов.

Ссылка "Даты доменов" ведет в никуда.

Поле "Активен до" не синхронизировано с CCTLD - в онлайне на сстлд.уз продленный домен действителен до 13.02.2010, а в webname - до 13.02.2009

Даты доменов - пока в разработке, скоро закончим.

Бухгалтерия - здесь вы можете отправить запрос на тот домен, который вы хотите приобрести (допустим, вы забронировали три домена, а решили купить только один). В этом разделе вы можете сформировать запрос на договор, и если ваш домен и контакты не противоречат законодательству, то администратор подтверждает запрос и в течении некоторого времени вам формируется договор, который вы можете скачать и оплатить.

Дата Активен до синхронизируется один раз в сутки, ночью, поэтому в течении дня могут быть расхождения.

На страничке "Мои домены" есть фильтры (по первой букве) не для всех перечисленных доменов пользователя. И вообще, надо ли оно? Навряд ли найдется кто-то с сотнями доменов. Скляревский не в счет

Согласен, фильтр поправим, там будут только те буквы и цифры, на которые начинаются ваши домены.
И только если у вас их более 10.

Pavel Shvabauer
12.02.2009, 19:00

По поводу отображения второго домена, он активный, поэтому и не показывается в бухгалтерии. Онтам появится за два месяца до окончания срока его регистрации.

Aleksey Nabok
16.02.2009, 18:46
При получении письма о составлении договора, добавьте ссылку на его скачку в само письмо.

Pavel Shvabauer
18.02.2009, 11:40
Добрый день. Спасибо всем пользователям, выразившим свои пожелания и комментарии.
Согласно ваших запросов в кабинет был добавлен функционал добавления НС-серверов и их айпи-адресов, если таковые не внесены в текущую БД.
Также добавлена возможность указания НС-ок при бронировании, уведомление о создании договора и еще куча мелочей.
Работы еще ведутся, буду стараться сообщать по мере разработки.

Спасибо всем еще раз! :clapping: :187:

Vladimir Sheyanov
14.08.2009, 11:13
Паш, возможно ли в "Последних изменениях" добавить просмотр "Всех изменений" и фильтр по промежуткам времени (датам).

Pavel Shvabauer
15.08.2009, 14:24
Паш, возможно ли в "Последних изменениях" добавить просмотр "Всех изменений" и фильтр по промежуткам времени (датам).

Конечно, скоро будем дорабатывать кабинет и пожелание обязательно учтем.

Romgo
23.08.2010, 21:12
Добрый вечер. А можно ли, в вашем офисе, оплатить регистрацию домена пластиком? (УзКарт)

Pavel Shvabauer
24.08.2010, 10:35
Добрый вечер. А можно ли, в вашем офисе, оплатить регистрацию домена пластиком? (УзКарт)

Добрый день,
Буду откровенен, у нас сняли терминал еще в прошлом году. Но, оплатить домен или хостинг по карте вы с легкостью сможете, в 100 метрах от нашего офиса находится отделение банка, где можно оплатить.

Так что проблемы нет, приходите.

Romgo
03.12.2010, 19:38
Здравствуйте.
Хотел бы зарегистрирован домен, но отец в данный момент в отъезде.
Возможно-ли зарегистрировать домен, лицу не достигшему совершеннолетия, но имеющему паспорт?

Pavel Shvabauer
04.12.2010, 10:20
Здравствуйте.
Возможно-ли зарегистрировать домен, лицу не достигшему совершеннолетия, но имеющему паспорт?

Добрый день Роман. Вы не можете зарегистрировать домен на себя до вашего совершеннолетия.

Romgo
05.12.2010, 17:38
Здравствуйте.

Добрый день Роман. Вы не можете зарегистрировать домен на себя до вашего совершеннолетия.
Спасибо! Очень жаль.
Ещё один вопросик.
Отец недавно регистрировал у вас домен, копию паспорта загрузил на webname.uz.
Он может удаленно отплатить через систему websum и зарегистрировать домен, не приезжая в офис?

JH
05.12.2010, 18:04
Roman Goldvarg, по закону есть варианты, когда вы будете считаться дееспособным. Например, если женитесь. Есть еще варианты, например, согласно статьи 28 ГК РУз, несовершеннолетний может быть объявлен полностью дееспособным, если занимается предпринимательской деятельностью или работает по трудовому договору.

Talgat Ravilov
05.12.2010, 21:30
Отец недавно регистрировал у вас домен, копию паспорта загрузил на webname.uz. Он может удаленно отплатить через систему websum и зарегистрировать домен, не приезжая в офис?
Гыг...а отец то и не догадывается=)

Pavel Shvabauer
06.12.2010, 11:17
Спасибо! Очень жаль.
Ещё один вопросик.
Он может удаленно отплатить через систему websum и зарегистрировать домен, не приезжая в офис?

Добрый день, да, он может оплатить домен через websum, для этого ему надо там зарегистрировать аккаунт, пройти проверку указанных данных. После чего ему будет доступна возможность оплаты.

Romgo
06.12.2010, 11:59
Спасибо! Очень жаль.
Ещё один вопросик.

Добрый день, да, он может оплатить домен через websum, для этого ему надо там зарегистрировать аккаунт, пройти проверку указанных данных. После чего ему будет доступна возможность оплаты.
Супер, спасибо. :clapping:

Germango
07.12.2010, 11:01
Наконец то ввели возможность электронного платежа. Я эту идею давно уже говорил регистраторам. Не по webmoney так хотя бы по websum. Спасибо, будем знать.

Romgo
07.12.2010, 16:35
Наконец то ввели возможность электронного платежа. Я эту идею давно уже говорил регистраторам. Не по webmoney так хотя бы по websum. Спасибо, будем знать.
А с помощью WebMoney можно пополнить счет WebSum, а с помощью вебсама оплатить услуги арсена)
Очччччень удобно!!!

Germango
07.12.2010, 16:47
Roman Goldvarg, во во, прошлым летом общался с сотрудником Арсенала приехав очередной раз продлевать один из доменов, говорю - сделайте возможность оплаты по webmoney - цены вам не будет. Времени на дорогу до вас не будем тратить. Улыбнулись в ответ, сказали, что лобируют этот вопрос уже. Знач нормуль дело - пошло. Обязательно воспользуюсь при след. работе с финансами.

Xikmatilla Ubaydullaev
26.05.2011, 13:46
Спасибо Арсеналу-Д мы купили уз домен! www.school50.uz

Eldor Hasanov
26.05.2011, 15:16
Спасибо Арсеналу-Д мы купили уз домен! www.school50.uz (http://www.school50.uz)
Может специалисты Arsenal D помогут убрать рекламу UCOZa?:clapping: как то не прилично на сайте школы ТОП-10 знаменитостей разными частями тел...:shok:

Bakhtiyor Nigmatov
26.05.2011, 18:41
Может специалисты Arsenal D помогут убрать рекламу UCOZa?:clapping: как то не прилично на сайте школы ТОП-10 знаменитостей разными частями тел...:shok:

А причем здесь специалисты Arsenal-D? Arsenal-D продал домен, а хостинг взят от бесплатного хостинга UCOZ, вот и реклама от UCOZ`а.

Lutsifer9022
27.05.2011, 14:30
Спасибо Арсеналу Д (что означает буква "Д" ?не знаю)))
приобрел у них 2 домен www.info-zar.uz (http://www.info-zar.uz/) и www.musqaymoq.uz (http://www.musqaymoq.uz/)
отличные ребята
есть вопрос
у меня живет друг в Украине он хотел купить домен .uz оплата wmz
возможно купить ?

Lutsifer9022
27.05.2011, 14:33
регистраторы тут не причем
что бы убрать рекламу надо ежемесячно платить 3 wmz юкозу

Lutsifer9022
27.05.2011, 14:37
и еще вопрос Арсеналу Д как можно у вас найти список удаленных (не продленных) доменов uz ? напишите в ЛС если это секретно, буду очень признателен

Djalolatdin Rakhimov
27.05.2011, 17:33
Заканчиваем тут оффтоп. Тема посвящано именно персональному кабинету регистратора, а не общим вопросам работы с ним

Азизбек Кадыров
06.07.2011, 23:01
Персональный кабинет че то не работает. При нажатии на ссылки в правом меню открывается страница с последними действиями. не могу совершить никаких действий в кабинете. Только у меня так?

Pavel Shvabauer
07.07.2011, 00:13
Весьма интересно, можно версию браузера, скрин страницы?

Пока не могу сказать, в чем у вас проблема

Персональный кабинет че то не работает. При нажатии на ссылки в правом меню открывается страница с последними действиями. не могу совершить никаких действий в кабинете. Только у меня так?

Азизбек Кадыров
07.07.2011, 09:35
Весьма интересно, можно версию браузера, скрин страницы?
Opera 11.50.1074, пробовал также в Google Chrome 12.0.742.91
система Windows XP SP3
Не только у меня проблема, знакомые хотели зарегистрироваться, тоже не смогли
В общем, при нажатии на любую ссылку в правом меню перенаправляет на http://www.webname.uz/account/
Скрины:
http://img.uz/d/2011/07/4e15371689e53.jpg
http://img.uz/d/2011/07/4e153760c73d4.jpg

Азизбек Кадыров
07.07.2011, 13:26
Персональный кабинет че то не работает.
Все спасибо уже работает!

ruslanmedia
20.05.2012, 11:11
Почему не работаеть сайт? Мне видят "Parallels Plesk Panel"???

Pavel Shvabauer
20.05.2012, 15:10

На выходных проводятся работы, нужно было на время отключить. Через часа 2-3 все заработает.

Stoodent
21.05.2012, 12:10

На выходных проводятся работы, нужно было на время отключить. Через часа 2-3 все заработает.
До сих пор не работает.

JackDaniels
02.09.2012, 12:23
А можно убрать капчу и поставить чекбокс «Запомнить» — жутко не удобно ведь.

https://img.uforum.uz/images/phpcxfo6519602.png

Pavel Shvabauer
02.09.2012, 18:27
А можно убрать капчу и поставить чекбокс «Запомнить» — жутко не удобно ведь.

https://img.uforum.uz/images/phpcxfo6519602.png

поставлю "Запомнить", а капчу можно заменить конечно на другую. Просто ботов развелось, по автоматическому отъему доменов у населения, пришлось срочно принимать меры.

Stoodent
02.09.2012, 18:37
поставлю "Запомнить", а капчу можно заменить конечно на другую. Просто ботов развелось, по автоматическому отъему доменов у населения, пришлось срочно принимать меры.
так ведь функция запоминания паролей во всех современных браузерах есть же.

Stoodent
02.09.2012, 18:44
Pavel Shvabauer, а так, нормальная капча у арсенал-д.

вы бы видели садомазокапчи у файлообменника letitbit - сильно портит нервы. :mad:

Pavel Shvabauer
02.09.2012, 20:53
так ведь функция запоминания паролей во всех современных браузерах есть же.
да, согласен. Но для удобства можно и в движке сайта сделать.

JackDaniels
02.09.2012, 21:55
поставлю "Запомнить", а капчу можно заменить конечно на другую.
Спасибо!
«Запомнить» будет более чем достаточно.

Denis Shlyapnikov
17.09.2012, 11:51
Не нашел более подходящей темы для своего вопроса.
Объясните, пожалуйста, почему нельзя продлить свой активный домен в любое время? Зачем и для чего нужно ждать 60 дней до окончания срока домена?
Не могу понять логической оправданности и полезности данной "фичи" для владельца домена.

Pavel Shvabauer
17.09.2012, 20:04
Объясните, пожалуйста, почему нельзя продлить свой активный домен в любое время? Зачем и для чего нужно ждать 60 дней до окончания срока домена?
Не могу понять логической оправданности и полезности данной "фичи" для владельца домена.
Положение о регистрации (http://cctld.uz/info/polru/), тут правила.
Влад, прокомментируй пожалуйста

Vladislav Deykhin
18.09.2012, 11:04

Это было сделано опираясь на п. 97. Регистратор обязан направить Администратору доменного имени уведомление о необходимости продления срока действия регистрации. Уведомление направляется не позднее, чем за два месяца до истечения срока регистрации, на контактные данные (почтовый адрес, электронная почта, телефон, факс и т.п.), которые указаны в заявке на регистрацию доменного имени.

и в целом чтобы не злоупотреблять данной возможностью, т.к. домены можно регистрировать от 1 до 5 лет

Djalolatdin Rakhimov
18.09.2012, 17:43

Это было сделано опираясь на п. 97. Регистратор обязан направить Администратору доменного имени уведомление о необходимости продления срока действия регистрации. Уведомление направляется не позднее, чем за два месяца до истечения срока регистрации, на контактные данные (почтовый адрес, электронная почта, телефон, факс и т.п.), которые указаны в заявке на регистрацию доменного имени.

и в целом чтобы не злоупотреблять данной возможностью, т.к. домены можно регистрировать от 1 до 5 лет

Это не ответ на поставленный вопрос. Никто не спрашивает про уведомления, а про момент продления: почему продлить можно только в последние 60 дней, а не в любой момент. Дайте четкий ответ.

JH
12.02.2013, 13:28
Рацпредложение Арсеналу.

У вас система генерирует договора, значит, процедура технически отработана. Не могли бы вы также сделать так, чтобы система генерировала квитанцию на оплату наличными через банк, с заполнением всех полей согласно договору - очень сильно помогло бы клиентам.

И еще. На сгенерированном договоре, если можно, печать Арсенала нужно было бы расположить "позади" текста, иначе она циферки закрывает.

Pavel Shvabauer
13.02.2013, 10:59
Рацпредложение Арсеналу.

У вас система генерирует договора, значит, процедура технически отработана. Не могли бы вы также сделать так, чтобы система генерировала квитанцию на оплату наличными через банк, с заполнением всех полей согласно договору - очень сильно помогло бы клиентам.

И еще. На сгенерированном договоре, если можно, печать Арсенала нужно было бы расположить "позади" текста, иначе она циферки закрывает.

Спасибо за предложение, это будет осуществлено в новой версии webname.uz, там и дизайн меняется, и много функций добавляется.
Но вот с печатью пока проблематично, может будем делать отдельный листик с чисто реквизитами компании.

Brave
11.11.2013, 02:45
Отличная компания. Я очень рад, что в интернете нашёл именно вас. Рекомендую, проблем ни каких. Регистрировал домен, быстро удобно.

Pavel Shvabauer
14.05.2014, 22:26
Уважаемые клиенты нашей компании, форумчане и будущие клиенты Арсенал Д!

Информирую вас о запуске новой версии сайта webname.uz (http://webname.uz), который теперь открывается под новым доменным именем domain.uz (http://domain.uz) (в последующем основным доменом данного сервиса).

К Он-лайн бронированию, получению заполненного договора, платёжки, управлению своими контактами, НС-адресами добавились:

Размещение ДНС-зоны на серверах компании Arsenal D пользователем самостоятельно
Управление размещенной зоной (служит для настройки серверов, парковки электронной почты на внешние сервера Gmail, Yandex, MailRu и т.д.)
Он-лайн получение договоров посредством электронной почты
Он-лайн продление/регистрация доменов и услуги хостинга оплаченных через систему Websum (http://Websum.uz)
Контроль состояния хостинг-аккаунта пользователя в личном кабинете, включая возможность изменения пароля хостинг-аккаунта

Юридическим лицам

Он-лайн получение счет-фактур посредством электронной почты

Еще одно новшество - оплаченное бронирование зарегистрированного домена. Т.е. сервис подразумевает предоплаченную бронь для доменов которые освобождаются через какое-то время, но следить за его статусом и бронировать в он-лайне не хватает времени, сил, терпения и прочего, что проще эту услугу оплатить и забронировать домен в автоматическом режиме сделав его «пред заказ». Стоимость данной услуги варьируется от 25 тыс. Сум до 500 тыс. Сум, в зависимости от процента вероятности бронирования, которое соответственно варьируется от 95%-99%. Кстати платежи по оплаченному бронированию зарегистрированного домена будут возвращаться владельцу в случае невозможности выполнения услуги.

В персональном кабинете физ. лиц будет доступна в виде постоянной ссылке характеристика владельца домена от проекта UNIFATE.COM (http://UNIFATE.COM) для личного пользования.

Для юридических лиц будет персоналка от проекта MAP.UZ, но в ближайшем будущем.

В перспективе развития будут внедряться и другие системы оплат и новые сервисы.

Будем рады вашим отзывам, с наилучшими пожеланиями и благодарностью за уделенное нам время

Denis Shlyapnikov
24.06.2014, 16:51
Подскажите, как перенести домен с физического лица на юр?

Vladislav Deykhin
25.06.2014, 09:32
Подскажите, как перенести домен с физического лица на юр?

Написать заявление регистратору о передаче домена. После регистратор сам переведет домен на нового владельца.

Stoodent
20.10.2014, 15:43
Не открывается сайт www.webname.uz из Чехии. Пинга нет вообще. С Яндекс.Браузера через режим Турбо тоже не открывается. Как теперь быть?

Stoodent
20.10.2014, 18:59
Проблема решена, вопрос снят! Спасибо сотрудникам Arsenal-D за оперативное решение проблемы!

Constantin
07.05.2020, 20:17
Молодцы, всё делают как надо.

MART
03.02.2022, 12:28
Извините, ошибка.