PDA

Просмотр полной версии : Гигантская саранча

Evgeniy Sklyarevskiy
06.02.2009, 14:32
Зафиксирована на Чиланзаре... нападает на мелких животных... есть всё на пути..

http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2009/02/ptic1.jpg

Alexey Pikul
06.02.2009, 14:35
ЕС, ну как Вам не стыдно увлекаться фотошопом? :)

Meylikulov Olim
06.02.2009, 16:15
коробок спичек пытается взлететь, и тень не туда отбрасывает

Ibragim Yermatov
06.02.2009, 17:25
ЕС, ну как Вам не стыдно увлекаться фотошопом?

Скорее всего у ЕС Canon с новой функцией.

Efim Kushnir
06.02.2009, 18:42
ЕС, ну как Вам не стыдно увлекаться фотошопом?

Скорее всего у ЕС Canon с новой функцией.

Функция нахождения саранчи зимой на Чиланзаре? Лучше бы деньги искала...

Azamat Shamuzafarov
06.02.2009, 18:53
Эх ЕС у вас фотка размыта а граница с коробком резкая. такого не бывает. надо было более мягко его интегрировать. ну и свет да.

Evgeniy Sklyarevskiy
06.02.2009, 19:47
все докопались до спичек - на саранчу 0 внимания :-)

BenZina
06.02.2009, 23:20
Зафиксирована на Чиланзаре а как ее готовить? :)

Evgeniy Sklyarevskiy
06.02.2009, 23:34
Зафиксирована на Чиланзаре а как ее готовить? :)

Надо спросить у любителей креветок и крабов - ибо это все родственнички.
И крабовые палочки тоже.

BenZina
06.02.2009, 23:49
Надо спросить у любителей креветок и крабов - ибо это все родственнички. предлагаю след. рецепт:
кормим животное чем-нить взрывчатым, подогреваем.. бабах...потом мясо можно будет взбрызнуть винцом. К врачу с отравлением на след. день.

Evgeniy Sklyarevskiy
07.02.2009, 00:14
Надо спросить у любителей креветок и крабов - ибо это все родственнички. предлагаю след. рецепт:
кормим животное чем-нить взрывчатым, подогреваем.. бабах...потом мясо можно будет взбрызнуть винцом. К врачу с отравлением на след. день.

Ну Вы даёте... не знаете, что все ключевые слова мониторятся и ...
Вы бы еще рецепт карманной атомной бомбы опубликовали

Хотите, чтобы домен у юФорума отобрали?

Вообще-то большую саранчу хотел предложить птицам на птицеферму для повышения надоев удоев яйценосности выхода мяса...

Или дрессировать и заставить дом охранять...

BenZina
07.02.2009, 00:19
Ну Вы даёте... не знаете, что все ключевые слова мониторятся и ... Вы бы еще рецепт карманной атомной бомбы опубликовали официально заявляю мой предыдущий пост в данной ветке был шуткой.

BenZina
07.02.2009, 00:27
хотел предложить птицам на птицеферму думала Вы предложите изучить с научной точки зрения, отчего такой прирост, как этого добиться в искусственных условиях. Потом можно и на птицеферму.
Или дрессировать и заставить дом охранять... интересно как Вы это себе представляете?
можно чип с миникамерой ей в мозг вживить, интересно будет посмотреть что животное видеть будет.

Evgeniy Sklyarevskiy
07.02.2009, 00:30
Ну Вы даёте... не знаете, что все ключевые слова мониторятся и ... Вы бы еще рецепт карманной атомной бомбы опубликовали официально заявляю мой предыдущий пост в данной ветке был шуткой.

поздно - RSS утянуты, пауки проиндексировали, поисковики занесли в кэш, айпишники проверены, запросы отправлены... но тут началась суббота... все отложено до понедельника...

Может, ее чем-то другим кормить, например, соевой приправой с уксусом, чтобы процессы кулинарные ускорить...?

BenZina
07.02.2009, 00:35
Может, ее чем-то другим кормить, например, соевой приправой с уксусом думаете она уксус будет есть? сомневаюсь.
поздно - RSS утянуты, пауки проиндексировали, поисковики занесли в кэш, айпишники проверены, запросы отправлены... но тут началась суббота... все отложено до понедельника... Все тут люди мирные. А кто про саранчу нереальную тему открыл?

BenZina
07.02.2009, 00:40
Хотите, чтобы домен у юФорума отобрали? ага..:) мечтаю...сговорилась с униженными, отверженными и забаненными.

интересно, теперь все шутки надо помечать (шутка!)?

Evgeniy Sklyarevskiy
07.02.2009, 01:40
Хотите, чтобы домен у юФорума отобрали? ага..:) мечтаю...сговорилась с униженными, отверженными и забаненными.

интересно, теперь все шутки надо помечать (шутка!)?

Так Вы всё шутили? А я серьёзно... эх...

Nadir Zaitov
07.02.2009, 02:15
а как ее готовить?
Если серьезно, то готовится так: Для начала нужно саранчу умервить - залить кипятком и дать отстояться около часа-двух. Затем стоит просушить несколько часов в тени на проветриваемом месте (запах не очень прекрасный). Далее выкладываете в сковородке подсушенную саранчу красивым узором (короче готовить 1 шт. нет смысла - сначала наловите), с одного краю украшаем бананом, вырезанным в форме саранчи, и заливаем раскаленным карамелем (сахар можно сдобрить соком лимона, тертой цедрой или вином). Подавать на стол ввиде единой плитки (когда остынет). Отдельно подать десертное вино, и фруктовое ассорти с шоколадом. Предложить съесть друзьям экзотическое блюдо и с умным лицом сказать, что "на вкус как конфеты "Рачки", а в душе блаженно потешаться над присутствующими. Сами ввиде примера съедаете тот самый банан в карамеле. Сам пробовал жуков-тараканчиков. На вкус как конфеты "рачки". :)

Nargiza Saidova
07.02.2009, 07:55
меня больше вид асфальта (или что это) удивляет

Eldar Fattakhov
07.02.2009, 08:04
Очень похоже на тестирование "железа" от HP (например, сетевого оборудования (http://uforum.uz/showthread.php?p=31390#post31390) или дисковых массивов XP)...

BenZina
07.02.2009, 10:40
Очень похоже на тестирование "железа" от HP (например, сетевого оборудования или дисковых массивов XP)... Весело Вам ))))

BenZina
07.02.2009, 10:49
меня больше вид асфальта (или что это) удивляет а разве Вы не хотите написать об этом в своем блоге? сенсации, интриги, расследования - "Гигантская саранча замечена на чиланзаре"

BenZina
07.02.2009, 10:54
Для начала нужно саранчу умервить - залить кипятком и дать отстояться около часа-двух. выпотрошить забыли.
Далее выкладываете в сковородке подсушенную саранчу красивым узором (короче готовить 1 шт. нет смысла - сначала наловите) как я поняла нереальные размеры гарантируют кг этак 2 мясной мякоти. Предлагаю пожарить ее до румяной корочки, или заквасить на шашлык.

Evgeniy Sklyarevskiy
07.02.2009, 13:04
размеры гарантируют кг этак 2 мясной мякоти.

Вкусного легкоусвояемого... ©
Еще и шкура на водительское сидение - сейчас это круто...

BenZina
07.02.2009, 13:14
это круто... из него трансформер сделать со всякими инженерными штучками.

Nadir Zaitov
07.02.2009, 15:26
выпотрошить забыли. Я говорю о рельной саранче в 3-4 см. длинной (5-7 с ножками). Если ее замочить в кипятке, они сами "очищаются". Патрошить не надо. Я серьезно предложил нормальный рецепт по Вашему запросу.

Djalolatdin Rakhimov
07.02.2009, 15:39
Я полагаю, что тему скоро надо будет перенести в раздел "Приятного аппетита" с очередным рецептом от гурманов

BenZina
07.02.2009, 16:30
Я говорю о рельной саранче в 3-4 см. длинной (5-7 с ножками). Если ее замочить в кипятке, они сами "очищаются". Патрошить не надо. Я серьезно предложил нормальный рецепт по Вашему запросу. спасибо за рецепт, а что за проблема с ножками почему такая вариация 5-7

BenZina
07.02.2009, 16:45
Я полагаю, что тему скоро надо будет перенести в раздел "Приятного аппетита" с очередным рецептом от гурманов

замутите кто-нить рецептик с саранчой, пож.
Евгений Семенович, простите великодушно, приготовили мы Вашу саранчу заочно, а тему вообще скоро перенесут ;(
лапки такой саранчи, отлакированные, украсят любое авто или дачу.

Nadir Zaitov
07.02.2009, 17:14
спасибо за рецепт, а что за проблема с ножками почему такая вариация 5-7 С лапками саранча получается длинее... я же считаю "чистый вес" (кончики лапок даже на вкус не разберешь) :)

James
07.02.2009, 19:23
С лапками саранча получается длинее... я же считаю "чистый вес" (кончики лапок даже на вкус не разберешь)
Вы ели саранчу? о.О )

b_a_lamut
07.02.2009, 22:39

На месте коробка была коробка от обуви. ЕС лишь чуть подправил, увеличив коробок от спичек и, закрыл им коробку от обуви, чтоб не создавать панику :shok:

BenZina
07.02.2009, 23:31
С лапками саранча получается длинее... я же считаю "чистый вес" (кончики лапок даже на вкус не разберешь) вижу Вы их пробовали (((, поделитесь впечатлениями.

Aleksandra Stimban
08.02.2009, 01:06
Вот... классный рецепт нашла :) :
Саранча - 6 шт.
Коньяк - 20 г.
Метод приготовления: у саранчи оторвать конечности. Кипятить то, что осталось, в 100 г воды 15 мин. Затем саранчу удалить, а в теплую жидкость добавить коньяк.
это от коклюша :) Придётся тему дробить на "Приятного аппетита" и "Здоровье"

James
08.02.2009, 01:14
"Приятного аппетита"
Мне кажется, можно просто оставить здоровье :D

Evgeniy Sklyarevskiy
08.02.2009, 01:28

На месте коробка была коробка от обуви. ЕС лишь чуть подправил, увеличив коробок от спичек и, закрыл им коробку от обуви, чтоб не создавать панику :shok:

Ладно уж, не щади людей, скажи правду, что там был КаМАЗ, а не коробок...

https://img.uforum.uz/images/6121183.jpg

b_a_lamut
08.02.2009, 02:22

Ты же знаешь, что я никогда не вру.

Да, я у тебя в Жж где-то попугая оставил. Дикого.

Efim Kushnir
08.02.2009, 13:23
Вот... классный рецепт нашла :) :
Саранча - 6 шт.
Коньяк - 20 г.
Метод приготовления: у саранчи оторвать конечности. Кипятить то, что осталось, в 100 г воды 15 мин. Затем саранчу удалить, а в теплую жидкость добавить коньяк.
это от коклюша :) Придётся тему дробить на "Приятного аппетита" и "Здоровье"

А можно рецепт чуток подправить?
Используем всё то же самое, но:
1. Саранчу отпускаем сразу;
2. Коньяка берем в 5-7 раз больше;
3. Воду можно кипятить в тех же количествах;
4. Ни в коем случае воду не размешиваем коньяком и наоборот, иначе будет достигнут эффект противности, как первого, так и второго компонентов;
5. Выпить коньяк в два глотка максимум;
6. Закусить лимончиком или шоколадкой, желательно горькой;
7. Выключить газ под ёмкостью с водой.

От коклюша должно помочь с вероятностью 81-87%.

Nadir Zaitov
08.02.2009, 14:40
От коклюша должно помочь с вероятностью 81-87%. Это сколько ченловек нужно было "зпороть", чтобы такую статистику набрать?

Meylikulov Olim
08.02.2009, 14:49

Надо было танчики вокруг расставить, и вертолеты запустить = )

Evgeniy Sklyarevskiy
08.02.2009, 21:46

Надо было танчики вокруг расставить, и вертолеты запустить = )

Не поможет - против такого монстра только только ракеты...