Просмотр полной версии : О безопасности
Evgeniy Sklyarevskiy
04.02.2009, 12:24
Читали наверное статью Дмитрия Данилова о безопасности при работе на компьютере (http://mirit.uz/internet/432.html)?
Вспомнил, что когда мы с ним встречались в Москве, он рассказал, что одному не принято в такси садиться рядом с водителем - только на заднее сидение. Потому что подсядут сзади подельники водителя, накинут удавку и обчистят карманы - ежедневно происходит...
А у нас все садятся рядом с водителем... и ничего вроде... :-)
Efim Kushnir
04.02.2009, 12:44
Потому что подсядут сзади подельники водителя
Я когда еду и водитель останавливается без моего разрешения на подсадку, то так же молча выхожу и всё. Какие проблемы?
Evgeniy Sklyarevskiy
04.02.2009, 12:51
Я когда еду и водитель останавливается без моего разрешения на подсадку, то так же молча выхожу и всё. Какие проблемы?
надо же доехать до места назначения...
Efim Kushnir
04.02.2009, 13:10
надо же доехать до места назначения...
Искусство воина не в том, чтобы победить противника в открытом сражении, а в том, чтобы не допустить такого сражения и остаться целым.
Примерно так где-то про нинзя было, не помню где. А непуганных идиотов везде хватает.
Насчет добраться до места назначения тоже могу сказать, что не бывает последнего автобуса или такси. Есть неправильно спланированное время. За транспортом не бегаю. Обычно он стоит и ждет меня.
Azamat Shamuzafarov
04.02.2009, 13:26
я не сажусь сзади потому что он кого-нить подсадит а потом будет возня с входом-выходом. но наверное в москве лучше сзади через впереди.
Nargiza Saidova
04.02.2009, 13:52
одному не принято в такси садиться рядом с водителем - только на заднее сидение. Потому что подсядут сзади подельники водителя, накинут удавку и обчистят карманы - ежедневно происходит...
о! я всегда садилась на задние места из соображений приличия...вон оно как оказывается :)
всегда считала, что правила приличия зиждутся на боле серьезной основе, чем это принято считать
Nadir Zaitov
04.02.2009, 14:30
Искусство воина не в том, чтобы победить противника в открытом сражении, а в том, чтобы не допустить такого сражения и остаться целым. Суньцзы, "Искуство войны", 5-6 век до нашей эры, древнекитайский трактат о ведении войны. Нинзя там не при чем...
Поэтому тот, кто преуспел в военном деле, подчиняет чужие армии, не вступая в битву, захватывает чужие города, не осаждая их, и разрушает чудие государства без продолжительного сражения. Он должен сражаться под Небом с высшей целью "сохранения". Тогда его оружие не притупится и плоды победы можно будет удержать. В этом стратегия наступления.
Erkin Kuchkarov
04.02.2009, 14:55
А у нас все садятся рядом с водителем...
Я знаю некоторых которые норовят сесть вместо водителя
Nadir Zaitov
04.02.2009, 15:19
Я знаю некоторых которые норовят сесть вместо водителя В зеркало смотритесь? Угадал?
German Stimban
04.02.2009, 16:29
Вспомнил, что когда мы с ним встречались в Москве, он рассказал, что одному не принято в такси садиться рядом с водителем - только на заднее сидение. Потому что подсядут сзади подельники водителя, накинут удавку и обчистят карманы - ежедневно происходит...
А у нас все садятся рядом с водителем... и ничего вроде... :-)
Вы не обратили внимание, он не носит шапочку с зеркалом заднего вида, чтобы видеть - когда на него нападают, а также сирену предупреждения о воздушной атаке и о сбросе атомных бомб?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot