PDA

Просмотр полной версии : Иди, я буду ©

Azamat Shamuzafarov
28.01.2009, 12:28
Можно я буду модератором в тех разделах ктр читаю и только по оффтопу?:worship8nz: Хочу банить всех кто углубляется в оффтоп (какое дурацкое слово) и переходит на публичные разборки и заумные речи чтобы оправдать себя или оплевать другого. надоело уже смотреть на это!:dash2:

Igor Ivanoff
28.01.2009, 12:58
заумные речи чтобы оправдать себя
А кто будет определять, это заумная речь или мнение человека, Вы?

JackDaniels
28.01.2009, 13:27
Можно я буду модератором в тех разделах ктр читаю и только по оффтопу?:worship8nz: Хочу банить всех кто углубляется в оффтоп (какое дурацкое слово) и переходит на публичные разборки и заумные речи чтобы оправдать себя или оплевать другого. надоело уже смотреть на это!:dash2:

Было бы отлично!

Evgeniy Sklyarevskiy
28.01.2009, 13:56
Я против бана за оффтоп - это убивает обсуждение - в 99% случаях интересна не сама тема а то что вокруг нее.

Ravshan Alimukhamedov
28.01.2009, 14:53
Я против бана за оффтоп - это убивает обсуждение - в 99% случаях интересна не сама тема а то что вокруг нее.

офтоп офтопу рознь. Мысли некоторых мне очень приятно читать даже если офтопят. Но вот есть парочка таких, от которых просто неприятно уже заходить на форум.

Igor Ivanoff
28.01.2009, 15:26
Но вот есть парочка таких, от которых просто неприятно уже заходить на форум.
Равшан, можешь назвать?

Evgeniy Sklyarevskiy
28.01.2009, 15:37
Равшан, можешь назвать?
Наверное у каждого эта парочка своя, не совпадающая с чужой парочкой.

и один из них наверное я © Макаревич :-)

Igor Ivanoff
28.01.2009, 15:40
Наверное у каждого эта парочка своя, не совпадающая с чужой парочкой.
Это точно, думал может у нас с Равшаном сойдутся

Oleg Pak
28.01.2009, 16:44
А мне тут все нравятся. Просто у кахдого свои недостатки...

Ravshan Alimukhamedov
28.01.2009, 17:22
Равшан, можешь назвать?

Боюсь...у меня семья, дети.

Azamat Shamuzafarov
28.01.2009, 17:23
как вы догадались?

Sergey Barkas
28.01.2009, 17:24
Боюсь...у меня семья, дети

Да ладно вам :)! Говорите уж «Б», если сказали «А».

Ravshan Alimukhamedov
28.01.2009, 17:33

Сергей, Ваши посты я всегда читаю, хотя должен заметить, что в последнее время Вы часто перегибаете палку. :187: (хвалить же можно? а этих двух я не выдам :pioneer: )

Evgeniy Sklyarevskiy
28.01.2009, 17:40

Сергей, Ваши посты я всегда читаю, хотя должен заметить, что в последнее время Вы часто перегибаете палку. :187: (хвалить же можно? а этих двух я не выдам :pioneer: )
Согласен - особенно про Среднюю Азию было как-то по-детски — ниже обычного уровня Баркаса... могу ош ©

Azamat Davletmuratov
28.01.2009, 17:48
Не в тему:

ЕС - пожалуйста, если возможно - измените вид вашей подписи, а то линии отреза в вашей подписи, моих глаз от экрана отталкивают :).
С уважением!

Igor Ivanoff
28.01.2009, 17:50
как вы догадались?

Предположим, что человек не согласен с вашим определением?
"Все люди как люди, а я как Бог" (с) хочу баню, хочу нет. :worship8nz:
С годами больше всего, мне нравится заповедь: "Не суди и не судим будешь" :187:

Sergey Barkas
28.01.2009, 17:59
Сергей, Ваши посты я всегда читаю, хотя должен заметить, что в последнее время Вы часто перегибаете палку.

Ака, я учту ваше мнение. Тем более, что я его совершенно искренне уважаю.

ниже обычного уровня Баркаса

Нет никакого «уровня «Б», не выдумывайте, Евгений Семёнович :)

JH
28.01.2009, 18:04
ЕС - пожалуйста, если возможно - измените вид вашей подписи, а то линии отреза в вашей подписи, моих глаз от экрана отталкивают .
С уважением!

Ура Евгению Семеновичу. А Азикена мы все равно ценим :)

Evgeniy Sklyarevskiy
28.01.2009, 20:39
Не в тему:

ЕС - пожалуйста, если возможно - измените вид вашей подписи, а то линии отреза в вашей подписи, моих глаз от экрана отталкивают :).
С уважением!

Убрал ножницы и слова «Линия отреза» - но сделал поярче :-)

Azamat Shamuzafarov
28.01.2009, 22:40
С годами больше всего, мне нравится заповедь: "Не суди и не судим будешь"
вам никто судить не предлагает. вот и меня не надо если не возражаете. я вообще написал топик для админов а не для юзеров.

и что мы видим? четыре страницы а бОльшая часть комментариев скрыта в оффтопе. так и общаемся. ПО СУЩЕСТВУ.

Djalolatdin Rakhimov
31.01.2009, 02:12

Азамат, а я давно тебе это предлагал. Значит, созрел. Модер такой нужен, просто уже не успеваем. Банить никого не надо за оффтоты, достатчно выставлять штрафы, юзер сам уйдет в рид-онли при переборе. Естественно, всегда соблюдать разумную достаточность.

Djalolatdin Rakhimov
31.01.2009, 02:17

офтоп офтопу рознь. Мысли некоторых мне очень приятно читать даже если офтопят. Но вот есть парочка таких, от которых просто неприятно уже заходить на форум.

Вот таких и наказывать

Azamat Shamuzafarov
31.01.2009, 02:20
Djalolatdin Rakhimov, для оффтопа я был готов давно. я не был и не есть готов для полноценного модерирования. а так я чета не вижу кнопку "штрафануть" пока.

Djalolatdin Rakhimov
31.01.2009, 02:26
Djalolatdin Rakhimov, для оффтопа я был готов давно. я не был и не есть готов для полноценного модерирования. а так я чета не вижу кнопку "штрафануть" пока.

Я уже говорил, что не заставляем модеров сканировать все сообщения. Только по ходу чтения. Совокупно все и покрываем. А кнопочка будет делегирована только ЭЛом, он сейчас не в сети.

Efim Kushnir
31.01.2009, 02:26
Банить никого не надо за оффтоты, достатчно выставлять штрафы, юзер сам уйдет в рид-онли при переборе. Естественно, всегда соблюдать разумную достаточность.

keetano, поздравляю с получением лицензии на отстрел! :)

Sergey Barkas
31.01.2009, 03:38
вам никто судить не предлагает. вот и меня не надо если не возражаете. я вообще написал топик для админов а не для юзеров.

keetano, поздравляю с получением лицензии на отстрел!

Дед мой покойный рассказывал, что во время окупации Украины
немцами, в концлагерях, где держели пленных советских солдат,
особыми зверствами отличались не фашисты, а полицаи, которых
командование окупационных властей вербовало из числа местных
жителей, изъявивших желание послужить Великой Германии.

Почему вспомнил — не знаю…

Ravshan Alimukhamedov
31.01.2009, 10:32
Почему вспомнил — не знаю…[/OFFTOP]

Страшно стало, вот и вспомнилось. Это генетическая память ))

Azamat Shamuzafarov
31.01.2009, 11:42
Efim Kushnir, спасибо, будем стараться

Александр Сучков
31.01.2009, 12:08
Хочу банить всех кто углубляется в оффтоп
Оффтоп для того и создан , чтобы оффтопить. Не считаю нужным банить за оффтопы. Глупо нарушать правила форума , которые сами же и создавали.
будем стараться
А я не рад этому. Азамат, будьте модератором , если хотите , но оффтоп-банщиком ИМХО ни к чему. Вы хороший спец в определенных областях, лучше откройте свой тематический раздел , если есть время и желание:)
С уважением ко всем

Eldar Ishimbaev
31.01.2009, 12:11
keetano, модератор.

Александр Сучков
31.01.2009, 12:14
keetano, модератор
Это хорошо , что не полицай :)

Igor Ivanoff
31.01.2009, 12:53
keetano, модератор.
Как приговор :)

Azamat Shamuzafarov
31.01.2009, 16:01
Оффтоп для того и создан , чтобы оффтопить. Не считаю нужным банить за оффтопы. Глупо нарушать правила форума , которые сами же и создавали.
правильно. проблема в том когда в оффтопе люди обсуждают больше чем в обычном режиме. одно дело подсказать что в тексте опечатка и другое устраивать чат в оффтопе на пять страниц.

Djalolatdin Rakhimov
01.02.2009, 00:11
Банить никого не надо за оффтоты, достатчно выставлять штрафы, юзер сам уйдет в рид-онли при переборе. Естественно, всегда соблюдать разумную достаточность.

keetano, поздравляю с получением лицензии на отстрел! :)

Пока только мелкокалиберными

Djalolatdin Rakhimov
01.02.2009, 00:14

keetano, поздравляю с получением лицензии на отстрел!

Дед мой покойный рассказывал, что во время окупации Украины
немцами, в концлагерях, где держели пленных советских солдат,
особыми зверствами отличались не фашисты, а полицаи, которых
командование окупационных властей вербовало из числа местных
жителей, изъявивших желание послужить Великой Германии.

Почему вспомнил — не знаю…

Неуместная аналогия, могущая оскорбить модератора.

Sergey Barkas
01.02.2009, 00:16
Неуместная аналогия, могущая оскорбить модератора.

Да какая это аналогия, ака? Так, — просто бредни выжившего из ума старика…:)

Djalolatdin Rakhimov
01.02.2009, 00:16
Хочу банить всех кто углубляется в оффтоп
будем стараться
А я не рад этому. Азамат, будьте модератором , если хотите , но оффтоп-банщиком ИМХО ни к чему. Вы хороший спец в определенных областях, лучше откройте свой тематический раздел , если есть время и желание:)
С уважением ко всем

Баны за оффтопы не предусмотрены. Правила не меняются.

Azamat Shamuzafarov
01.02.2009, 01:42
предлагаю тему закрыть

Djalolatdin Rakhimov
01.02.2009, 03:16
предлагаю тему закрыть

Разумно.