PDA

Просмотр полной версии : Когда будет возможность подключения "выносов" ?

Timur Ergashev
25.01.2009, 19:15
Хотелось бы узнать,когда будет возможность подключение "выносов"(кроме ТШТТ и ЕVO)?

ustas
25.01.2009, 20:18
как только протянут оптику до вашего дома Бузтон, Саркор или ещё кто :)

Timur Ergashev
25.01.2009, 23:11

never ? :???: получается так?)

Saveliy Sokolov
26.01.2009, 00:03

Ну почему же никогда? :). Может и дойдёт Билайн (Бузтон) до вашего дома в этом году. :buba:

ustas
26.01.2009, 08:03

от района вашего местожительства зависит

чем ближе к кварталам "Ц" тем быстрее это случится.

JH
26.01.2009, 09:24
Может и дойдёт Билайн (Бузтон) до вашего дома в этом году.Интересно, а анлимы у них аналогичные шарковским будут?

Timur Vakhabov
26.01.2009, 15:24
Может и дойдёт Билайн (Бузтон) до вашего дома в этом году.Интересно, а анлимы у них аналогичные шарковским будут?

А это будет важнее скорости доступа и используемых технологий, напрямую влияющих на качество интернета?

JH
26.01.2009, 15:30
А это будет важнее скорости доступа и используемых технологий, напрямую влияющих на качество интернета?

Вообще-то да. При нынешнем уровне цен анлим (пусть даже очень дорогой) является самым удобным вариантом для контроля расходов на связь. Толку от скорости доступа, если гигабайт стоит 20 долларов :(

Timur Ergashev
26.01.2009, 21:13

от района вашего местожительства зависит

чем ближе к кварталам "Ц" тем быстрее это случится.

Кунаева/Яккасарай/255 АТС
:cray:

Alisher Umarov
27.01.2009, 12:37

А чем собственно плохо подключится к ТШТТ? Хотябы временно до поры когда другие провайдеры смогут поставить свое оборудование?
Подключение бесплатно, цены вполне нормальные.

Проблемы с внешним каналом у всех одинаковые. Имхо за неимением других вариантов никакой разницы.

Alexey Pikul
27.01.2009, 12:41

А чем собственно плохо подключится к ТШТТ? Хотябы временно до поры когда другие провайдеры смогут поставить свое оборудование?

Проблемы с внешним каналом у всех одинаковые. Имхо за неимением других вариантов никакой разницы.
вариант - проложить прямой провод (55т.с. единораз.) и оплачивать его обслугу (10т.с. ежемес.)

Timur Ergashev
27.01.2009, 16:08

я бы с удовольствием, только вот тарифные планы не устраивают.уж больно много трафика использую я.

Dmitriy Nikolaev
28.01.2009, 03:57
не вижу проблемы по вашей улице, а тем более по топику.

Timur Ergashev
28.01.2009, 11:55
не вижу проблемы по вашей улице, а тем более по топику.

Ходил в АТС, сказали вынос(абон. отдел), а по топику для кого как.

Timur Ergashev
08.03.2009, 18:31
up.
Почему никто нормально ответить не может, так могу я подключится в другому провайдеру(кроме ваймакса) или нет?

JH
08.03.2009, 18:38
вариант - проложить прямой провод (55т.с. единораз.) и оплачивать его обслугу (10т.с. ежемес.)

Кстати, если прямой провод, то 10 тыс., а если его воткнуть в АТС и получать еще и телефонию - то в десять раз меньше. Парадокс :)

maxbugs
09.03.2009, 11:58
А может кто-нибудь объяснить про внегласный указ по АТС,что за обратный "занос" номера необходимо платить 120тыс налом (для организаций) ?? Или это очередное выкручивание рук со стороны ТШТТ ?

Timur Ergashev
09.03.2009, 17:20

Кстати, если прямой провод, то 10 тыс., а если его воткнуть в АТС и получать еще и телефонию - то в десять раз меньше. Парадокс :)

65 тысяч в первый месяц + 10 каждый. посчитаем, подключение примеру возьмем 15 у.е + тарифный план 20 у.е = 114 тысяч примерно первый взнос ко всему получится, дороговато однако, а последующие месяцы 20 у.е + 10 тыщ за линиию....

JH
09.03.2009, 17:40
65 тысяч в первый месяц + 10 каждый. посчитаем, подключение примеру возьмем 15 у.е + тарифный план 20 у.е = 114 тысяч примерно первый взнос ко всему получится, дороговато однако, а последующие месяцы 20 у.е + 10 тыщ за линиию....

Почему тарифный план? Я говорю про второй телефон от ТШТТ (ага, при наличии технической возможности)

Timur Ergashev
09.03.2009, 18:00

Почему тарифный план? Я говорю про второй телефон от ТШТТ (ага, при наличии технической возможности)

я так прикинул сколько будет стоит мне подключение в провайдеру(не тштт)

JH
09.03.2009, 18:15

Так я о том же. Если купить второй номер, вы будете ежемесячно платить абонплату в 1 тыс. сум и подключаетесь к кому угодно. А если взять просто провод, без телефонии - то 10 тыс.

Alexey Pikul
09.03.2009, 19:02

Так я о том же. Если купить второй номер, вы будете ежемесячно платить абонплату в 1 тыс. сум и подключаетесь к кому угодно. А если взять просто провод, без телефонии - то 10 тыс.
без нной суммы денег второй номер тоже скорее всего посадят на вынос. Скорее всего в этом то и фишка.

Timur Ergashev
10.03.2009, 23:46

без нной суммы денег второй номер тоже скорее всего посадят на вынос. Скорее всего в этом то и фишка.

а сколько нынче стоит "второй номер". эххх как все это надоело ..........