PDA

Просмотр полной версии : Постановление "O'zAloqaKonsalting"

Eldar Kadirov
22.01.2009, 09:24
Приветствую всех :)
Добрые люди помогите разобраться в новом постановлений "O'zAloqaKonsalting" для Интернет-кафе, хотелось узнать ваше мнение об этом.
Само постановление сюда вставить не могу. Он в doc формате, но внутри всё в рисунках :dash2:
залил на рапидшару DOC (http://rapidshare.com/files/187083870/uz.doc.html)

Eldar Ishimbaev
22.01.2009, 09:30
Само постановление сюда вставить не могу.
Почему не можете? Все можно

Eldar Kadirov
22.01.2009, 10:05
ой извините) неправильно выразился)) вставить всмысле - сам текст вставить :D
а файл я залил вчера, а тему создал сегодня, зачем зря ссылке пропадать ;)
НО спасибо вам Eldar Ishimbaev :)

Azamat Davletmuratov
22.01.2009, 11:22
Шрек (он же теска ЭЛ) - а зачем те это Постановление? :)

Nigilist
22.01.2009, 12:26
Ну, насколько я понял, деятельность данного "ИНТЕРНЕТ-КАФЕ" должна отвечать требованиям перечисленных нормативных актов. Если нет - то приводи в норму. Скорее всего, хотят оставить только нормально работающие интернет-кафе, а не полуподвальные сырые помещения (есть и такие).

Eldar Kadirov
22.01.2009, 12:28
мне оно ненадо Азамат) меня просят обьяснить "шо ето такое" :)
чуствую опять "старые песни о главном" начинается))
Лицензиомания, запретные азартные игры (со смешным списком (http://uforum.uz/showthread.php?t=1770)) и тд и тп...

ustas
22.01.2009, 14:01
возможно, хотят разделить Интернет-клубы и гейм-клубы между собой?

Eldar Kadirov
22.01.2009, 16:57
Скорее всего, хотят оставить только нормально работающие интернет-кафе, а не полуподвальные сырые помещения (есть и такие).
да есть))
...сюда по тому чего требуют они не только "полуподвальные" а все не пройдут проверку "эту" :D

возможно, хотят разделить Интернет-клубы и гейм-клубы между собой?
всмысле, как разделить? о_О

Dragon_uz
22.01.2009, 17:01
всмысле, как разделить? о_О
Чтобы в игровушках были только игры.. А в инет клубах только инет отдельно, без игр :)

Eldar Kadirov
22.01.2009, 17:06
Dragon_uz, ну это не страшно :D

Azamat Davletmuratov
22.01.2009, 18:30
гейм-клубы
Главное чтоб гей клубов не разделили :))))

dady_Al
22.01.2009, 21:38
гейм-клубы
Главное чтоб гей клубов не разделили :))))

Переживаете? ;)

Eldar Kadirov
23.01.2009, 09:21
no :tatice_02:
дочитал постановление... кажется придётся открыть библиотеку в каждой нетке-игровушке :biggrin: , ибо указанные в постановлении документы должны быть на рабочем месте.
Я одного не могу понять, зачем это надо? ведь даже те кто будет проверять не всё (по технической части) поймут, ну у нас покрайней мере :naughty:

Nigilist
23.01.2009, 10:06
Ну Мистеер Шрек, ну вот вы непонятливый человек! Как зачем? Чтоб пришла проверка, спросила, где этот документ, почему не на месте. Ну и дальше понятно, что :)
Хотя... Вопрос к сведущим лицам. Чаще всего нет-клубы оформлены как ЧП. У них есть необходимый пакет документов для легитимности их деятельности. Этот пакет определяется определенным указом или законом. Не входят ли в противоречия эти два указа?
К примеру, я, ЧП Нигилист, открыл нет клуб. Все документы у меня в порядке - патент, и т.д. Могу ли я, когда придёт проверка, сказать им "Братан, у меня документы в порядке, согласно такого-то УП (или ПКМ) о порядке функционирования ЧП. Так что это для меня филькина грамота". Или же всё таки деятельность нет кафе ещё контролируется УзАСи, ГИСом, УТ?

Eldar Kadirov
23.01.2009, 12:54
Ну и дальше понятно, что :)
и поэтому так намудрили чтобы "невозможно" было выполнить :187:
Или же всё таки деятельность нет кафе ещё контролируется УзАСи, ГИСом, УТ?
ГИСом контролируется: запрет "голых" сайтов, запрет азартных игр, терроризм и тд
PS: я добавил в "чёрный" список 6487 правил! Прежде чем открыть сайт, сервер проверяет ссылку :biggrin: